Талисман Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 06.05.2021 в 13:52, KaTaSTRoOoFA сказал: заманчиво может 🤔😎 я приду в воскресенье примерно 18,00 ждите Ох Пашуля, язычок ещё не устал? Ты сам сделать ничего не можешь, лишь чужими руками, это уже всем известный факт. Ну забрал ты иннадрил, а удержать?! Кишка тонка! Или твоя кишка устала? Ах простите... Что то меня занесло не туда, вернее грубовато написала. Сброд днарей, что по сути ничего из себя не представляет, но тяфкает на всех. Тимтудай, Хенесси22, Катастрофа, все выходцы одной расы... Предъявить по факту нечего. Есть - Ничто звать - никак... Наобещали людям в три короба и кинули их... Позор таким... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Обрисуйте суть конфликта, шо происходит :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Внимание!!! С этой субботы отдыхая на курортах Шутгарда вы улучшите свое здоровье (CON+2), скорость бега (на пробежках по лесу, лыжных гонках...), уклонение и шанс критического удара (при игре в снежки...)(DEX+1), улучшите свои навыки в магии и медитации... (INT+1, MEN+1, WIT+1). P.S. Спасибо кланам GreenPeace и Parfenon за любезно предоставленные флаги😇 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 35 минут назад, Пчёл сказал: Внимание!!! С этой субботы отдыхая на курортах Шутгарда вы улучшите свое здоровье (CON+2), скорость бега (на пробежках по лесу, лыжных гонках...), уклонение и шанс критического удара (при игре в снежки...)(DEX+1), улучшите свои навыки в магии и медитации... (INT+1, MEN+1, WIT+1). P.S. Спасибо кланам GreenPeace и Parfenon за любезно предоставленные флаги😇 Забронируйте за мной номерок, после майских поправить здоровье не помешает)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Забыл уточнить детали брони: Освободите королевский пентхаус c видом на горный, заснеженный хребет Шутгарта. Обязательно, должна быть взлетно-посадочная платформа для моей виверны, я прибуду на ней на Ваш курорт. Я начну с улучшения магии и медитации , так что распорядитесь, чтобы подготовили Ваш спа-центр. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 31 минуту назад, DEXTER_666 сказал: Забронируйте за мной номерок, после майских поправить здоровье не помешает)) Как раз свободен номер "Хейн". Номер оформлен в сине-зеленых тонах... на полу расстелен флаг Хейна, который идеально подходит для занятий йогой... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Вот это я понимаю клиентоориентированность на высшем уровне!!! Бронирую этот до 29 мая! Там возможно продлим!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.