Выхухоль Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Настала весна, на улице потеплело, а на знойных пляжах Хейна началась невыносимая жара... Люди, эльфы массово поступают в поликлиники с солнечными и тепловыми ударами, ожогами от загара... С мая месяца стоит обратить внимание на ЛУЧШИЙ весенний курорт!!! Замок Шутгарт!!! Чистый горный воздух! Катание на лыжах, сноубордах и тюбингах! В окрестностях замка вы найдете горнолыжные трассы любой сложности! Все будут довольны: и вл, только решивший сесть на тюбинг после словесной перепалки, и гномка с детства "летающая" на сноуборде... Экипировку можно взять в прокат, есть инструктора любых рас)). Конные прогулки по множеству красивейших маршрутов (не забудьте купить браслет сиреневого коня). В непосредственной близости от замка находится огромный скалодром, проводятся зимние пробеги на волках и драконах... В шаговой доступности город Шутгарт с множеством магазинов, сувениров и т.п. Добро пожаловать в ЛУЧШИЙ весенний курорт! Лучший замок Шутгарт!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Крутая реклама, когда будет руна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Стоило того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 18 минут назад, 8Мейкер сказал: Крутая реклама, когда будет руна? Как наступит подходящий сезон и время года))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Я Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 18 часов назад, Самая Лучшая сказал: Я Лучшая Лучшим на скалодром без очереди) Изменено 6 мая, 2021 пользователем Пчёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Изменено 6 мая, 2021 пользователем Пчёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Мне стыдно Кто сейчас эпиков держит ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaSTRoOoFA Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) заманчиво может 🤔😎 я приду в воскресенье примерно 18,00 ждите Изменено 6 мая, 2021 пользователем KaTaSTRoOoFA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 О чём ты вообще, вот лучший замок: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, KaTaSTRoOoFA сказал: заманчиво может 🤔😎 я приду в воскресенье примерно 18,00 ждите Что делать будешь? Осады вроде на следующей неделе) А то в аж в хс кричал что Турнаментам осталось 2 дня) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, DeathEternal сказал: О чём ты вообще, вот лучший замок: + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Foremen сказал: Что делать будешь? Осады вроде на следующей неделе) А то в аж в хс кричал что Турнаментам осталось 2 дня) Ахахахахахах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Кто сейчас эпиков держит ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, armenianViber сказал: Кто сейчас эпиков держит ??? Я с ПВП2 ДЕРЖУ СОЛО ЕПИКОВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 43 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Я с ПВП2 ДЕРЖУ СОЛО ЕПИКОВ Я не сомневаюсь вижу твой Ник и сразу фото 12 летнего парня перед глазами 😂😂😂 Изменено 6 мая, 2021 пользователем armenianViber 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 12 минут назад, armenianViber сказал: Я не сомневаюсь виду твой Ник и сразу фото 12 летнего парня перед глазами 😂😂😂 😂 ТЕБЕ ШО ТО не нравиться во мне говори прямо!)))))))))))))) Изменено 6 мая, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 9 часов назад, KaTaSTRoOoFA сказал: заманчиво может 🤔😎 я приду в воскресенье примерно 18,00 ждите во-первых осады через неделю, не души))) хватит))) или что ты в воскресенье у замка задумал сделать?))))))))))))))) во вторых: голдов хватит-то?)))на помощь в касте еще одного замка?)))не разоришься, бедолага?))))) 7 часов назад, Foremen сказал: Что делать будешь? Осады вроде на следующей неделе) А то в аж в хс кричал что Турнаментам осталось 2 дня) Все-таки нужно его к врачу записать и отвести... Принудительно... Теряется во времени и пространстве... Провалы в памяти... Не узнает людей с которыми играл... Которых кидал))) Которых просил помочь ему крепу дефать и апать 9 лвл его Дедовскому легиону))) Продолжать, а герой?))) Изменено 6 мая, 2021 пользователем Пчёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 а какой замок держит Катастрофа?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 27 минут назад, EvilsT сказал: а какой замок держит Катастрофа?)) Никакой, просто, по его же словам, он "договорился" о помощи в апе 11 лвла клана (это его слова, как было на самом деле не известно) и к нему перелилась куча народу, которая сделав дело (кастанув на дедов легион замок) перелились в другой клан... Сам он полный ноль как игрок за любую профу. Был нулем начиная играть и остался сейчас (посмотрите их стримы - все сами увидите). Что он умеет хорошо делать - втираться в доверие, прикидываясь юродивым, в этом он топ сервера. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Пчёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Разрекламил то, разрекламил 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 3 часа назад, Grarnik сказал: Разрекламил то, разрекламил 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 06.05.2021 в 13:52, KaTaSTRoOoFA сказал: заманчиво может 🤔😎 я приду в воскресенье примерно 18,00 ждите Наступило воскресенье!!! И прошло 2 дня, как ты писал в хиро чате!!! Жаль ты не такой разговорчивый на форуме, как в хч))) Ждем в 18.00 сегодня!!! Ты пообещал забрать замок))) Именно сегодня))) Написал "считайте дни", посчитали, давай жги))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 06.05.2021 в 13:52, KaTaSTRoOoFA сказал: заманчиво может 🤔😎 я приду в воскресенье примерно 18,00 ждите 18.00 воскресенья (которое через 2 дня должно было настать) прошло уже!!!!! Почему замок не на тебе??? Ты тупанул или опять за старое? Не обманешь не проживешь? Заканчивай ты это... Изменено 9 мая, 2021 пользователем Пчёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 обезьяна снова показала плохое шоу :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 11 часов назад, Самая Лучшая сказал: обезьяна снова показала плохое шоу :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Пчёл сказал: Аплодирую стоя 👏👏👏 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 7 часов назад, Пчёл сказал: :D вдимо с букварём нужно еще календарик подарить с разъяснениями 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 06.05.2021 в 18:48, DeathEternal сказал: О чём ты вообще, вот лучший замок: Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 06.05.2021 в 13:52, KaTaSTRoOoFA сказал: заманчиво может 🤔😎 я приду в воскресенье примерно 18,00 ждите Прошла еще неделя... Очередное воскресенье... 18.00 прошло... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.