Jump to content
Asterios

НВА Престолы 🔥 Лучший альянс для новичков

МИ6

Recommended Posts

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

57 минут назад, webcam model сказал:

ты там в теме ответить не хочешь?

когда у тебя около 30-40 комментов за день, притом что ты не отвечаешь вообще, а если отвечаешь, то по 10 цитат каждую минуту, довольно сложно отвечать уставшим и загруженным на работе. успеется

мне щяс бы принять душ и поспать) я все вижу) притом в этом нет особой необходимости

2 часа назад, Ариилл сказал:

кл мусорка))

я в отличие от тебя на ХК с мдт не сбегаю во время боя. не дерусь на мм vs гном с использованием свитка эмпауера с договором онли на селфах и бафе пп и не дерусь только когда ЛФ в откате, потому что твой засраный ММ в мв венере от стана и +16 стволом, эпиком и всеми прибамбасами, прошивается в дамаг гномом! с учетом включенного тогла и порезки хасты дебаф виндом в аркану и старфол твой, выжигая тебя до 0 маны, что ты вынужден убегать, лол

ты пишешь мне в теме рекрутинга, что я кл. ты же рядовой экс мембер, вообще без клана даже на двух персах. дорастешь до уровня ПЛа, тогда обсудим твой ап моей темы, а пока что, гуляй солнечный

твои персы ниочемные, если их можно гномом прошить скилами с -5 цтр! до такой степени, что ты вынужден прибегать к помощи таликов в начале боя и во время боя, а твой противник их вообще не юзает, или отбегать тупо до такой степени, что будь ты в поле, то сделал бы б.сое, а так просто из-за мдт, за ворота забежал и ныть начал, что твои крушаки тебе не дают преимущества и баф со временем капает из-за кайта и перс прошиватся начинает. бензобак потёк)) конечно можно под бафом канселить в нулину противника в пантеру и крушаками и кансел дагером, потом давать ему без ментала с порезаным п.деф сало и стан на время и забивать, как свинью, но даже в поле (а пвп это поле конкретно) ты со временем выдохнешься и сдохнешь. просто бесполезная банка дерьма.. 

и это при всем твоем то бусте и пвп/экс Е клан КП персах. мне бы было на твоем месте стыдно, ну да тебе ссанина по колено.. 

Edited by Izuna SarsCoV2

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я в отличие от тебя на ХК с мдт не сбегаю во время боя. не дерусь на мм vs гном с использованием свитка эмпауера с договором онли на селфах и бафе пп и не дерусь только когда ЛФ в откате, потому что твой засраный ММ в мв венере от стана и +16 стволом, эпиком и всеми прибамбасами, прошивается в дамаг гномом! с учетом включенного тогла и порезки хасты дебаф виндом в аркану и старфол твой, выжигая тебя до 0 маны, что ты вынужден убегать, лол

ты пишешь мне в теме рекрутинга, что я кл. ты же рядовой экс мембер, вообще без клана даже на двух персах. дорастешь до уровня ПЛа, тогда обсудим твой ап моей темы, а пока что, гуляй солнечный

твои персы ниочемные, если их можно гномом прошить скилами с -5 цтр! до такой степени, что ты вынужден прибегать к помощи таликов в начале боя и во время боя, а твой противник их вообще не юзает, или отбегать тупо до такой степени, что будь ты в поле, то сделал бы б.сое, а так просто из-за мдт, за ворота забежал и ныть начал, что твои крушаки тебе не дают преимущества и баф со временем капает из-за кайта и перс прошиватся начинает. бензобак потёк)) конечно можно под бафом канселить в нулину противника в пантеру и крушаками и кансел дагером, потом давать ему без ментала с порезаным п.деф сало и стан на время и забивать, как свинью, но даже в поле (а пвп это поле конкретно) ты со временем выдохнешься и сдохнешь. просто бесполезная банка дерьма.. 

и это при всем твоем то бусте и пвп/экс Е клан КП персах. мне бы было на твоем месте стыдно, ну да тебе ссанина по колено.. 

конечно не сбегаешь с боя мы все увидели это в бою с влом .а ну это другое «афк ничья» тупо малолетний додик 

10 часов назад, Inceptikon сказал:

конечно не сбегаешь с боя мы все увидели это в бою с влом .а ну это другое «афк ничья» тупо малолетний додик 

в том бою перед пвп я предупреждал, что могу отлучится по работе и минут 15 у нас есть, а там дальше я хз. так уж получилось, что нужно было начать работать. я думал никаких вопросов не возникнет после этого. все предупреждалось заранее, пречем дважды. первый раз за час до моего афк и второй раз, за 20 минут, в начале боя

мы были на общем бафе, кот там ДС, варк, ше, пп и даже шкура, я уже не помню даже.. норм такая затарка. все это я отбегал до такой степени, что комбики тикать начали. естественно мы высохшие уже оба были по мане, противник автоатакер и крит профа - потерял криты и потерял дпс с автоатаки, причем ты же понимаешь прекрасно, что вл не дестр и не тир, автоатака там хуже, даже с АК. в итоге передо мной ВЛ противник без маны, без критов, без автоатаки нормальной и с кансел дагером, притом что сканселить мне окончательно акум+хаст+вв - невозможно и я станю даже тогда, когда у меня нет маны, нанося какой никакой урон 500-1000, каждые 5 секунд примерно. один из моих мощнейших станов по мане малозатратен и спокойно отрегенивается. в результате без бафа вл меня не пробивает вообще никак абсолютно, я ему наношу по +-косарю по кд и банки за 20 минут вроде как должны были закончится, даже с лимитом веса в мейн пухе. вл не гном) 

я 20 минут отбегивал ФБ, только для того, чтоб потом когда я был на пике своей мощи, отказаться от пвп и уйти в афк с пол цп и фул хп? ты реально тюлень, или прикидываешься? голова нужна чтоб анализировать и думать, составлять логические цепочки, сопоставлять факты и вникать в суть проблемы.

а ты же перекривляешь факты, тролинга ради. во всех остальных боях я так делал? и да, я вышел с ними всеми, кто хотел. где я там морозился? состыковали время, подрались. результат? БХ и ХК сбегают с боя целенаправленно за ворота. один обновлять баф и добивать меня сразу же, пока я туплю у калитки (надо было зайти, не ожидал что он настолько гнилой окажется, нужно было предугадать крысу заранее), а второй думает я под салом стоять буду, крушаки автоатакой ему набивать) ага) это очень наивно было, располагать на преимущество фул бафа на таких то профах, преимущество таликов и кансела со свитками, саблимами, трансами, преимущество анреального даже для понимания сверхбуста и прочей ереси, лишь бы доказать то, что их перс скиловее. где же тут скил, когда без преимущества люди ретируются в срочном порядке, когда с ними дерутся по фану тупо?) 

мне бы очень хотелось подраться с ними в поле 1 на 1. открытая местность. но они не согласятся) или колизей закрытый но и там тоже, ибо сбежать от поражения будет некуда, но тоже будет отказ, или игнор

Edited by Izuna SarsCoV2

Кл трус. Сбегает с пвп поджав хвост. Нужно ли идти к такому под крыло? 
Чему он вас научит? 
в общем не советую 

доказательства:

https://forum.asterios.tm/topic/546360-velikaja-shvatka-s-moguchim/

бои в поле деляться на 2 вида. врыв с ТП на фул заюзе и бои на выносливость где-то там у чёрта на рогах. недавно вот драка была на тп. вчера буквально. против нас 2 ХК. за пару минут фул баф у нашего рандом пака испаряется и поэтому 1! танк, держит в УДах оборону от 5 рыл! тупо крушаки крутит и все слабеют, слабеют.. и потом второй танк, которого убили влетает на ФБ, когда мы уже вообще по бафу нулевые. и вдвоем они нас всех убивают

кроме меня. у меня такая ситуация, что на мне 4 бафа, а дебафов 8 штук, притом что минут 10 назад я на всю пати ФБ раздавал, вся пати в городе и баф абсолютно весь мой - я в бою и ребятам раздать не могу мультибаф во время боя точечный

что мне делать с таким вот арсеналом говна, без маны вообще и помощи сопартийцев? 

они меня так и не убили. я расфлагался и улетел на сое. потом дал расход. первый раз мы их щимили и убивали, а потом пол пака на форт полетело и мы остались такие.. пве бх, кузя и фр, против двух танков, которых не могли прошить целым паком, тупо из-за крушаков. так что если нас побеждают сугубо на тп основываясь на преимуществе ФБ и кансела, мы их задушим той же тактикой, только им уже в виду особенности их проф уже ничего не поможет. если мы так будем делать как они, то они на тп даже не прилетят, а если и прилетят, то не флагнуться. все просто

но и так, пк на нашей стороне и даже это мы сообразим) 

15 минут назад, ichicco сказал:

Кл трус. Сбегает с пвп поджав хвост. Нужно ли идти к такому под крыло? 
Чему он вас научит? 
в общем не советую 

доказательства:

https://forum.asterios.tm/topic/546360-velikaja-shvatka-s-moguchim/

сугубо для тебя выше^

33 минуты назад, veteran_Lineage сказал:

ахахаха   изуна уже не тот  вл обоссал хДД

сейчас я гораздо сильнее и опытнее, чем был раньше и это только начало. да, я уже не тот) да, меня выиграл вл тогда, как и я его с тучей ничейных боев, при том что он первый ВЛ, который смог справиться со мной, за всю историю моей игры. первый раз банки закончились, а второй раз у меня из стан бижи вообще ничего не было по глупости (забыл переодеть) - но! это сугубо мои проблемы и мои просчеты, за которые я поплатился. смысл разбирать бой, когда я ушел в афк больше не вижу. я мог тупо оставить перса и уйти, если тебя это так смущает и потом бы внести еще большую неясность в бой. перед тем как уйти афк я предупредил противника и предупреждал заранее. бой нужно было провести по любому, ибо у человека время уже было позднее, а бой на дневное время оставлять было рисково и ненадежно для обеих сторон. рисково вообще его не провести, в этом смысле, несостыковкой онлайна

больше обсуждать это я не планирую. пишите что угодно. если вы не читаете то, что пишу я - реагировать на ваш тролинг марафон я также отказываюсь

Edited by Izuna SarsCoV2

11 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

сейчас я гораздо сильнее и опытнее, чем был раньше и это только начало. да, я уже не тот) да, меня выиграл вл тогда, как и я его с тучей ничейных боев, при том что он первый ВЛ, который смог справиться со мной, за всю историю моей игры. первый раз банки закончились, а второй раз у меня из стан бижи вообще ничего не было по глупости (забыл переодеть) - но! это сугубо мои проблемы и мои просчеты, за которые я поплатился. смысл разбирать бой, когда я ушел в афк больше не вижу. я мог тупо оставить перса и уйти, если тебя это так смущает и потом бы внести еще большую неясность в бой. перед тем как уйти афк я предупредил противника и предупреждал заранее. бой нужно было провести по любому, ибо у человека время уже было позднее, а бой на дневное время оставлять было рисково и ненадежно для обеих сторон. рисково вообще его не провести, в этом смысле, несостыковкой онлайна

больше обсуждать это я не планирую. пишите что угодно. если вы не читаете то, что пишу я - реагировать на ваш тролинг марафон я также отказываюсь

Жалкие оправдания. 
КЛ как Зева - простой смой в унитаз. 

Не советую вступать к этому трусу в клан

2 часа назад, ichicco сказал:

Жалкие оправдания. 
КЛ как Зева - простой смой в унитаз. 

Не советую вступать к этому трусу в клан

Открою тебе страшную тайну, почти никто, в теме рекрутинга, не читает дальше 1 страницы. 

2 часа назад, МаДи сказал:

Открою тебе страшную тайну, почти никто, в теме рекрутинга, не читает дальше 1 страницы. 

Я читаю)

Не советую вступать в клан.

08.06.2021 в 04:25, ichicco сказал:

Я читаю)

Не советую вступать в клан.

XD