Популярный пост Uhtred Опубликовано 2 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=LENGoplbRpE буст - 10 сет пвп 10 дули без пвп 6-8 бижа скилы почти все 15/30 приятного просмотра 🙂 Изменено 2 мая, 2021 пользователем PaTre 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 часа на 3-4 бы видосик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhtred Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 23 минуты назад, N1ke4S сказал: часа на 3-4 бы видосик буду иметь введу 😂 а если в серез ) видео смотрится норм честно 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhtred Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, webcam model сказал: Я могу скинуть , у меня есть 🤣🤣🤣 😂незнаю кто как я лично интересные оли мувы до конца смотрю без перемотки ) твои ролики смотрел до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fee1ThePain Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 многовато боев с челами который вылетели на 15 боев, делай мувы короче , но с хотябы средними оппонентами (будет интересней наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 За музыку + Этот фс в начале хиро сейчас?🤔 Ну и арба лох😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 талик на еьксплод не рановато ли юзается? что не начало боя, по пара сек в запасе... (я не шарю конечно, мб если юзать позже - времени не хватает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhtred Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 30 минут назад, LordS1on сказал: талик на еьксплод не рановато ли юзается? что не начало боя, по пара сек в запасе... (я не шарю конечно, мб если юзать позже - времени не хватает?) пиши минуту/cекунду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 35 minutes ago, PaTre said: пиши минуту/cекунду посмотрю ну к примеру на 7.20, 10.58 На прошлом видео тож было пару моментов что к моменту контакта с соперником оставалось 1-2 секунды тика видел на других мувиках юзают на расстоянии раша/за поворотом... у тебя же идет талик, потом 2 секунды на перезарядку и еше секунды 2 бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Да уж скилы глада если критуют это больно :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhtred Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 8 часов назад, LordS1on сказал: ну к примеру на 7.20, 10.58 На прошлом видео тож было пару моментов что к моменту контакта с соперником оставалось 1-2 секунды тика видел на других мувиках юзают на расстоянии раша/за поворотом... у тебя же идет талик, потом 2 секунды на перезарядку и еше секунды 2 бежать не ну смотря когда как) тыж не будешь и не можешь делать так чтоб все 10 сек талика стоять драться с сб или дашником под пт уд) край 1-2 край 3 абилка если успеешь юзнуть под эксплошном то идеально все) этот талик лично я во многих ситуациях юзаю не за того чтоб типо дпсить , а забайтить противника юзать какой то уд или дп , смотря когда как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) я думал, что у Коня целка крепче 🤭 Изменено 5 мая, 2021 пользователем ChaIIenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 что за фетишь с нобл фортуной первым баффом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, iTesey сказал: что за фетишь с нобл фортуной первым баффом? Ооо тесей брат, ты живой, ну раз так - пора ответить на это, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, iTesey сказал: что за фетишь с нобл фортуной первым баффом? сдается мне тут без марьки не обошлось. он у нас всегда таким страдал, где надо и не надо. п.с. нигде не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, BatChat сказал: Ооо тесей брат, ты живой, ну раз так - пора ответить на это, рассказывай @Tesey ставь два наряда вне очереди, если батчату просто приснился сон, а эти скрины шиномонтаж, игнор если проснулся от миньета потому что спал с открытым ртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 40 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: @Tesey ставь два наряда вне очереди, если батчату просто приснился сон, а эти скрины шиномонтаж, игнор если проснулся от миньета потому что спал с открытым ртом Че у него все рот не зажил чтоль что он горит до сих пор. Ну ниче когданить еще соберуться 15 человек, раскроют перед ним ширинку, и после того как он обработает каждого, пацаны согласяться летать заливать его одного не расчитывая даже на свое хиро. че он там в в свои сили поверил чтоль? По поводу боев овер на овер, хз похер вообще, отлетал тот месяц играя одним пальцем левой ноги, летал не полный месяц на одном чаре, где то разряжаться не хотел, где то, летал тупо под мелкие профы, я не на хиро, и эти овера никому не конкуренты, чтоб выкладываться. Изменено 6 мая, 2021 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Не старался в общем, АХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, BatChat сказал: Не старался в общем, АХАХАХАХ ну нужно быть дибилом, чтоб летая овером с нужным птсом в волну под нужные профы, разрядиться на безполезный бой, ради собственного чсв, и свалить с волны. По этому у нас итог 3 хиро против 26, в равных условиях по народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 "2 года без поражений" АХАХАХА Все Е всеми чарами давали разряд на каждого твина, но тесей ессно не разряжался, особенно с астонсом хD Опять облажался клоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoodles Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Лайк за видосик, некоторые бои можно выкинуть , да и покороче бы, но в целом понравилось. P.s. c ДА, который повесил сало и дальше пошел в загон давать лещей пантере , орнул чёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения