GoodWineOne Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Видосы есть с осады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучистый Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Возможно 19 минут назад, Optiv сказал: Видосы есть с осады? Возможно будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 4 часа назад, Лучистый сказал: Возможно Возможно будут Уже посмотрел один видос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 я тоже хочу посмтреть видосики)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 21 час назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: я тоже хочу посмтреть видосики)) А что ты еще хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Мазикен, так что там по Тарасу то? 🤣🤣🤣🤣 Мазикен, стрим ТОП фарма покажешь? 🤣🤣🤣 До рестарта не успели или все же он сильнее оказался?😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, DexiA сказал: Мазикен, так что там по Тарасу то? 🤣🤣🤣🤣 Мазикен, стрим ТОП фарма покажешь? 🤣🤣🤣 До рестарта не успели или все же он сильнее оказался?😆 Дожились, тараса убить не могут... ХАНТЕР х55 И да что за "скрин на баг" Изменено 6 июня, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 гламуры теперь топ клан серва, получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 47 minutes ago, PyMaTa said: гламуры теперь топ клан серва, получается? Судя по результату, Антарас - топ клан сервера :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: И да что за "скрин на баг" Дыры, где боевой зоны нет) 1 час назад, PyMaTa сказал: гламуры теперь топ клан серва, получается? Гламуры на 1 минуту ТОП, а после вчерашнего уже Тарас) Изменено 6 июня, 2021 пользователем DexiA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) ааххахаха вчера ближе к вечеру пришла инфа, что Тараса на Хантере бьют. Думаю посмотрю кто его убил (это было уже после 12 ночи). А тут такой провал ))) Провал года, я б даже так назвал . 2 часа назад, DexiA сказал: Дыры, где боевой зоны нет) за такое не банили, но Ксюша могла по шее дать, что б больше так не делали )))) Изменено 6 июня, 2021 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 СБОР ПАТИ НА ТАРАСА НУЖНЫ ВСЕ ПРОФЫ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 10 часов назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: СБОР ПАТИ НА ТАРАСА НУЖНЫ ВСЕ ПРОФЫ Свсом можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 11 часов назад, Grarnik сказал: Свсом можно? ты шо то поздно написал, я его уже в соло зафармил😂 Изменено 7 июня, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Я Лучшая, Хиросы Лучшие, Эльф Топ! вампиры гламуры слабое звено дексия сын минки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 21 час назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: ты шо то поздно написал, я его уже в соло зафармил😂 А сейчас можно? В двуху зафармим 😂 Могу варка окном завести 😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейс Контроль Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 это хорошо что мазик не зафармил, если бы он смог, то всех бы кинул на дроп )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.