Prov1zor Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Доброй ночи, ув. администрация, очень прошу обратить внимание на тикет #29538 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Вот таких, я б игнорил. Пока не до ваших тикетов.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, WarLoni сказал: Вот таких, я б игнорил. Пока не до ваших тикетов.. А до чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 7 часов назад, Prov1zor сказал: очень прошу обратить внимание на тикет #29538 а что у тебя там такого важного? нет ответа через пять секунд после создания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 58 минут назад, Igorka сказал: а что у тебя там такого важного? нет ответа через пять секунд после создания? Может он волка отправил "с бранёй", а получил волка "без брани и корма"?! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 5 часов назад, Smoky сказал: Может он волка отправил "с бранёй", а получил волка "без брани и корма"?! :-) о Боже 😱 главное чтобы волк не исчез и случайно в ВХ не оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 #спаситеволка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Считаю надо РО на недельку давать ТСу и всем апающим эту тему, что бы не повадно было... Заодно и я с вами отдохну от форума. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем zloe4ydo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 за чтоооооо тролям РО? они добрые и безобидные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Как бы я ни на что не намекаю, но что то подсказывает что ботовод за неделю уже нафармил на фулл эпик сет и заключил порядка 100+ сделок Так же как бы мне что то подсказывает что заявка так и будет висеть без рассмотрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 10 минут назад, smoothR1de сказал: Как бы я ни на что не намекаю, но что то подсказывает что ботовод за неделю уже нафармил на фулл эпик сет и заключил порядка 100+ сделок Так же как бы мне что то подсказывает что заявка так и будет висеть без рассмотрения Где же он так накликал , что за неделю нафармил на фулл эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 27 минут назад, Охламон сказал: Где же он так накликал , что за неделю нафармил на фулл эпик? Как-то видел у нпц реги на годдарт, гном спойлил антилоп по некст таргету с задержкой. 39 минут назад, smoothR1de сказал: Как бы я ни на что не намекаю, но имхо, для такого наверноее стоит выбирать раздел за "нарушение правил". У меня, по крайней мере, там быстро отвечают, в течении дня-двух. Хотя порой бывает смешно с "мы проверили, нарушителя нет онлайн, по этому нарушение не засчитывается". Не пойман - не вор! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prov1zor Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) У меня акки в бане за то , *** из кп дал мне шмота , решив отмыть его через меня , раздев кого-то Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 50 минут назад, Smoky сказал: Как-то видел у нпц реги на годдарт, гном спойлил антилоп по некст таргету с задержкой. имхо, для такого наверноее стоит выбирать раздел за "нарушение правил". У меня, по крайней мере, там быстро отвечают, в течении дня-двух. Хотя порой бывает смешно с "мы проверили, нарушителя нет онлайн, по этому нарушение не засчитывается". Не пойман - не вор! )) Данное тело славится созданием тем не там где надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Интересно, этот ТС или кто-то следующий улетит в бан вечный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 3 минуты назад, ratzingerll сказал: Интересно, этот ТС или кто-то следующий улетит в бан вечный?) можеш и ты, хи хи ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 57 минут назад, smoothR1de сказал: можеш и ты, хи хи ха ха Ух ты, вот это шутка! Прекрати, задохнусь от смеха сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 3 часа назад, smoothR1de сказал: Как бы я ни на что не намекаю, но что то подсказывает что ботовод за неделю уже нафармил на фулл эпик сет и заключил порядка 100+ сделок Так же как бы мне что то подсказывает что заявка так и будет висеть без рассмотрения https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/?do=findComment&comment=8827004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 6 часов назад, Prov1zor сказал: У меня акки в бане за то , *** из кп дал мне шмота , решив отмыть его через меня , раздев кого-то А вы не в курсе были? Досадная оплошность. Впрочем не важно - в вашем запросе последний ответ был менее суток назад. Ответил вам на один из пунктов, по остальным ожидайте несколько позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения