Syanna Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Очень круто, лайк и подписка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 я конечно понимаю, что в мувики попадают лучшие победы, но какого черта половина боев на твино тирах, повы лфы при малейшем чихе дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 5 минут назад, Я не робот сказал: я конечно понимаю, что в мувики попадают лучшие победы, но какого черта половина боев на твино тирах, повы лфы при малейшем чихе дает я за месяц основой своего конкурента так ни разу и не словил. 😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Я не робот сказал: я конечно понимаю, что в мувики попадают лучшие победы, но какого черта половина боев на твино тирах, повы лфы при малейшем чихе дает Может быть потому что читать надо? Каждый бой Е пов нажимали, приходится отвечать своими. В след раз подумай сначала че пишешь Изменено 21 апреля, 2021 пользователем BatChat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 ну это же неправда, что у всех противников в мувике пов куча моментов, где противники могли бы дать лф и победить, но не дают, но не твинотира же. твинотир сам жмет на красную кнопку можно конечно сказать. что все так делают твинами, но мувик твой и в говне ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 21 минуту назад, Я не робот сказал: ну это же неправда, что у всех противников в мувике пов куча моментов, где противники могли бы дать лф и победить, но не дают, но не твинотира же. твинотир сам жмет на красную кнопку можно конечно сказать. что все так делают твинами, но мувик твой и в говне ты ахаха, обоссаный, ты там в глаза долбишься? на моих твинов давали фул разряд всегда первыми, ВСЕГДА, даже на акулу, хорошая попытка прикрыть своим очком своих хозяев, правда вас обоих насквозь продырявило, мусор иди фрею и закена фарми 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 20 hours ago, BatChat said: Я ее юзал для полевого мувика, где с руки резня) https://youtu.be/u5vhVVCiYtY Зачёёёёт. Ещё 1 очень подходящий, под тира под зилом самое то) https://www.youtube.com/watch?v=G-hGGA_VFdA&ab_channel=DiscoverGoodMusic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 За контент лайк, чувствуется что с душой выстраивался звуковой ряд, еще и комментарии для пояснения тем, кто не шарит (надо взять на заметку). Но политический подтекст не одобряю. Я наверное старый стал, но хочу чтобы все жили дружно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 4 минуты назад, IMW сказал: За контент лайк, чувствуется что с душой выстраивался звуковой ряд, еще и комментарии для пояснения тем, кто не шарит (надо взять на заметку). Но политический подтекст не одобряю. Я наверное старый стал, но хочу чтобы все жили дружно Ты просто давно в мувики не попадал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 9 минут назад, IMW сказал: За контент лайк, чувствуется что с душой выстраивался звуковой ряд, еще и комментарии для пояснения тем, кто не шарит (надо взять на заметку). Но политический подтекст не одобряю. Я наверное старый стал, но хочу чтобы все жили дружно Спасиб) зато какая у меня мотивация была на х5 ворваться, ухх 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Как там говорится... "Олимп бригада у оппозиции сильнее, их намного меньше - но они мощнее и скиловее" ? xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Красава. Прям мотивируешь своими видосами вставать ночью по будильнику и идти фармить форты. можно весь список треков? А то в конце ты не всё вставил, видимо. На 18-ой минуте трек начинается и его нет в списке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 2 минуты назад, Карамелище сказал: Красава. Прям мотивируешь своими видосами вставать ночью по будильнику и идти фармить форты. можно весь список треков? А то в конце ты не всё вставил, видимо. На 18-ой минуте трек начинается и его нет в списке. Ля, рили про него забыл, это The Revelation - NITRO/NOISE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Забавно смотреть как Е с агрилась на провокацию Батчата и тут же была потушена им же😄😄😄😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 2 hours ago, Я не робот said: ну это же неправда, что у всех противников в мувике пов куча моментов, где противники могли бы дать лф и победить, но не дают, но не твинотира же. твинотир сам жмет на красную кнопку можно конечно сказать. что все так делают твинами, но мувик твой и в говне ты Мувмк понравился, хоть и бат бата не люблю. Но ты такую дичь написал, что думаю наверно ты Ешка, которого он обоссал где-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 красиво трахнул ешек, лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 прикольный мувик хоть и какой то прям супер серьезный и жаль что ускоренный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 10 часов назад, LLIvarcniger сказал: Ара(цыган) не сдох там случайно от сердечного приступа ? А то сдуло с форума навсегда видимо... С чего ты решил , что он цыган? Он обычный парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Всем олимп каналом диз поставили ахазаха Не горит))))) Эмперсы спасибо что вы есть, без вас было бы так скучно хД 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 12 часов назад, Inceptikon сказал: С чего ты решил , что он цыган? Он обычный парень Только цыгане насасывают и выпрашивают бустяку и чаров на олимп крича в ХЧ так как он делал xD 10 часов назад, BatChat сказал: Всем олимп каналом диз поставили ахазаха Та это норма для них. Помню создавая тему про фикс респ и пвп зону, команда Анжелки была фул кланом задизлайкать меня, там сразу 120 + дизов ворвалось за секунды и даже Анжелка со своей древней учетки 90-х годов дизлайк поставила, хотя это она никогда не делала )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 псс, пацаны добейте до 2к лойсы че вы хD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 23 минуты назад, BatChat сказал: псс, пацаны добейте до 2к лойсы че вы хD Авка суши, ни одного трека гостов в мувике - не заслужил!😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Пушка, вот только совсем не раскрыта тема с 20ю паладинами😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, Коннорс сказал: Пушка, вот только совсем не раскрыта тема с 20ю паладинами😁 Без акцентов на станы и микромоменты как то не то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 52 минуты назад, OwnerOld сказал: Без акцентов на станы и микромоменты как то не то. Это типа акценты для слепых инвалидов вроде тебя?))) Мусор с темки фортов скулил скулил, в итоге обоссался по всем пунктам уахухаух Пожрал дерьма клопяра АХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 41 минуту назад, BatChat сказал: Это типа акценты для слепых инвалидов вроде тебя?))) Мусор с темки фортов скулил скулил, в итоге обоссался по всем пунктам уахухаух Пожрал дерьма клопяра АХАХАХ Микромашонка ты очнись, дерьмом тебя уже накормили знатно в декабре, когда ты планировал и был уверен, что возьмешь хиро. Взял хиро через 3 месяца, вообще всем насрать, как ранее и говорил. Следующее хиро через год наверно апнешь, как только все очки домоешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 18 минут назад, OwnerOld сказал: Микромашонка ты очнись, дерьмом тебя уже накормили знатно в декабре, когда ты планировал и был уверен, что возьмешь хиро. Взял хиро через 3 месяца, вообще всем насрать, как ранее и говорил. Следующее хиро через год наверно апнешь, как только все очки домоешь... в декабре все твои кумиры отлетели в парашу с диким счетом, в том числе марш а не взял хиро только потому что нас было 3 чела на канале против 20, сама работа олимпа не позволит взять хиро даже если я буду убивать всех 295-5. Потому что под меня регают 500 птс палов, под него 1000 птсных чаров на залив. В декабре все что я хотел это деклассировать весь этот сброд в личных встречах, насчет хиро было понятно когда половина типов на старте слилась и нас трое осталось. Как видишь в марте нас стало уже чуть чуть больше , хотя Е все равно в 2 раза было больше, но хиро тир уже без шансов забран, чел в 4 лимите начал сливать на своих))))0 В общем я показал уровень игры, который на х5 никто еще не показывал, да и вряд ли покажет, а ты теперь можешь сидеть обиженный жизнью и жирными пальцами строчить на форуме, о том насколько ты обижен хD Изменено 23 апреля, 2021 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 14 минут назад, BatChat сказал: в декабре все твои кумиры отлетели в парашу с диким счетом, в том числе марш а не взял хиро только потому что нас было 3 чела на канале против 20, сама работа олимпа не позволит взять хиро даже если я буду убивать всех 295-5. Потому что под меня регают 500 птс палов, под него 1000 птсных чаров на залив. В декабре все что я хотел это деклассировать весь этот сброд в личных встречах, насчет хиро было понятно когда половина типов на старте слилась и нас трое осталось. Как видишь в марте нас стало уже чуть чуть больше , хотя Е все равно в 2 раза было больше, но хиро тир уже без шансов забран, чел в 4 лимите начал сливать на своих))))0 В общем я показал уровень игры, который на х5 никто еще не показывал, да и вряд ли покажет, а ты теперь можешь сидеть обиженный жизнью и жирными пальцами строчить на форуме, о том насколько ты обижен хD За чем ты оправдываешься, я же написал, что вообще плевать как у тебя и что было. Ты ведь додик, который свои отсосы твинах не считаешь за поражения, как-будто не ты за чаром сидел и не тебя сливали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 18 минут назад, OwnerOld сказал: За чем ты оправдываешься, я же написал, что вообще плевать как у тебя и что было. Ты ведь додик, который свои отсосы твинах не считаешь за поражения, как-будто не ты за чаром сидел и не тебя сливали... ало кусок параши, в декабре фармил всеми тирами сразу, общий счет всеми чарами 15-5, что с лицом клопяра? ахахах Изменено 23 апреля, 2021 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 21.04.2021 в 18:53, LLIvarcniger сказал: Как там говорится... "Олимп бригада у оппозиции сильнее, их намного меньше - но они мощнее и скиловее" ? xD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.