Brazil Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 собственно возник такой вопрос,если я заведу через релог 9 окон на зака и неуспею релогнуть или ещё чтото,вообщем персонаж пропадёт из пати,он потом сможет зайти в инсту или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 если был в пати на момент захода и закрыли инсту без него, то не сможет. Если вылетел и не успели убить, то может зайти в ту самую инсту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazil Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 4 минуты назад, Дидик сказал: если был в пати на момент захода и закрыли инсту без него, то не сможет. Если вылетел и не успели убить, то может зайти в ту самую инсту. тоесть кинуть пати и он сможет зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, Brazil сказал: тоесть кинуть пати и он сможет зайти? если бы это было не так, то представь сколько вою было бы на форуме... как по твойму люди возвращаются к своей пати после того как у них критует клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 2 часа назад, Brazil сказал: тоесть кинуть пати и он сможет зайти? недавно на фринте пацана залагало. чот на месте бегал, такое. сделал полный релог. с пати его выкинуло. потом в пм мне отписал, я на него пати инвайт прописал и он снова в пати. на шаре ребафались, все пучком 2 часа назад, Brazil сказал: если я заведу через релог 9 окон на зака и неуспею релогнуть или ещё чтото,вообщем персонаж пропадёт из пати,он потом сможет зайти в инсту или нет? сможет 2 часа назад, Дидик сказал: если был в пати на момент захода и закрыли инсту без него, то не сможет. тоже отдельный, хороший момент. после убийства рб (в инсте) - в пати взять нельзя, а вот до убийства рб - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тоже отдельный, хороший момент. после убийства рб (в инсте) - в пати взять нельзя, а вот до убийства рб - можно в этом случае, если он сразу после захода войдёт в другую пати, то её либо не запустит (т.к. инста заново открыта у чара быть не может) либо, если та пати тоже после вылета (допустим вышли на добор) то их всех запустит а он останется у ворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Соло фарм в 9 окон? Заливать фулку ради зака? Зайти то зайдёшь, но зачем так извращаться? На зака жалко тратить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 54 минуты назад, КотоТанк сказал: Соло фарм в 9 окон? Заливать фулку ради зака? Зайти то зайдёшь, но зачем так извращаться? На зака жалко тратить время. Может он за мелкого спрашивает. Вдруг хочет ночного в 3-4 окна фармить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, КотоТанк сказал: Соло фарм в 9 окон? Заливать фулку ради зака? Зайти то зайдёшь, но зачем так извращаться? На зака жалко тратить время. Либо просто проверить свои силы, потрясти клешнёй. :-) Не думаю что на постоянку. Хотя каждый упарывается как может. Кому-то по кайфу водить мобов и расфлагивать нубов на сабовых рб. Кому-то на окнах зафармить закена, без рандомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 ТС, не проще покричать в торговый чат: "куплю твинов на зака" и цену, скажем 30кк, в итоге никакого мучения с релогами и прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazil Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 24 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ТС, не проще покричать в торговый чат: "куплю твинов на зака" и цену, скажем 30кк, в итоге никакого мучения с релогами и прочим... я думаю что такое пати буду собирать часа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 35 минут назад, Brazil сказал: я думаю что такое пати буду собирать часа 2 ну во первых не так всё плохо, ставь поиск 78+ и не ленись писать в пм, в игре полно новичков которые согласятся получить 30кк за то чтоб постоять несколько минут у входа. а во вторых тебе потом не нужно будет тратить время на слив/залив твинков своих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: ТС, не проще покричать в торговый чат: "куплю твинов на зака" и цену, скажем 30кк, в итоге никакого мучения с релогами и прочим... что-то как-то многовато) оно думаешь окупятся, такие инвестиции?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlR Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 14 часов назад, КотоТанк сказал: Соло фарм в 9 окон? Заливать фулку ради зака? Зайти то зайдёшь, но зачем так извращаться? На зака жалко тратить время. Это пока блесс закен не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Закен в соло выгодная тема) 1. Одеть твинов 2. Бсое/Бресы После 6 заходов обычно все точу хотя бы на +6 и можно продавать. Ну или на +10 На счёт гемов проблем нет. 1. Пошёл дв север слил виталку 15 минут дела. Обычно 4-5 костей падают 2. Пошёл сам себе залился на 7 рб - 20 минут. Даже раз дропнул блесс випку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 2 часа назад, СладкийБлинчик сказал: Закен в соло выгодная тема) 2 часа назад, СладкийБлинчик сказал: Даже раз дропнул блесс випку действительно, грузить 9 окон на зака, чтобы випку дропнуть однажды на 7 рб и радоваться этому. 2 часа назад, СладкийБлинчик сказал: Пошёл дв север слил виталку 15 минут дела. Обычно 4-5 костей падают на х5 в хантере кости стоят около 20кк штука. 15 минут - 100 лям. сливать виту оказывается, намного выгоднее, чем фармить зака в 9 окон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 3 hours ago, Izuna SarsCoV2 said: действительно, грузить 9 окон на зака, чтобы випку дропнуть однажды на 7 рб и радоваться этому. на х5 в хантере кости стоят около 20кк штука. 15 минут - 100 лям. сливать виту оказывается, намного выгоднее, чем фармить зака в 9 окон.. Ты умышленно упустил пункт о том что шмотки точатся и продаются. К слову мы сидим в разделе х7. Вообще у каждого своя наркомания. Ну я играю в 9 окон, мне приятно и комфортно. Я тебе больше скажу я убиваю закена влом и котом. Также и с 7 рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 6 часов назад, СладкийБлинчик сказал: Ты умышленно упустил пункт о том что шмотки точатся и продаются. ага, потому что исходя даже из трат на голд под 3 окна, ты если и выходишь в + на точке (когда как по везению), то выхлопы жалкие и продается не сразу. ты просто не используешь рационально эти окна. даже если оно точнется на +10, тот тип шмота, который выпадает с зака стоит копейки. с таким оконным арсеналом, ты можешь фармить по 12ккк за вечер/ночь и не только в одной локации. да даже 9 не нужно. но ты вынужден тратить свое время на сливы/заливы, ради этого дерьма. твое дело конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты можешь фармить по 12ккк за вечер/ночь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, Coldstones сказал: =) 2ккк в час, ночь длится 6, вечер видимо тоже, всё логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: 2ккк в час, ночь длится 6, вечер видимо тоже, всё логично примерно с 6 вечера до 2-3 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: примерно с 6 вечера до 2-3 ночи получаеться,за 3 недели можно на тараса заработать,без смс и регистрации?) Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Coldstones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 минуту назад, Coldstones сказал: получаеться,за 2 недели можно на тараса заработать,без смс и регистрации?) да. смс и регистрация включена в твой двухнедельный пот в 9 окон по 10 часов в сутки, имея при этом какой никакой стартовый капитал и фул баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: да. смс и регистрация включена в твой двухнедельный пот в 9 окон по 10 часов в сутки, имея при этом какой никакой стартовый капитал и фул баф ну понял,вопросов не имею xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 4 минуты назад, Coldstones сказал: получаеться,за 3 недели можно на тараса заработать,без смс и регистрации?) за 3 недели такого фарма можно заработать только проблемы со здоровьем, причём серьёзные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 тарас у нас на х5 стоит в районе 300ккк. 10ккк (в целом) ×14= 140. поэтому пахать придется с месяц и тебе повезло, что на х7 играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тарас у нас на х5 стоит в районе 300ккк. 10ккк (в целом) ×14= 140. поэтому пахать придется с месяц и тебе повезло, что на х7 играешь это ладно,всё тельное,ты мне вот обьясни,где можно в соло 9 окон 12ккк за вечер?)(про соа плз не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 3 минуты назад, Coldstones сказал: это ладно,всё тельное,ты мне вот обьясни,где можно в соло 9 окон 12ккк за вечер?)(про соа плз не надо) 5.8ккк - 3.50 минут округлим для простоты 6ккк/4часа 12ккк/8 часов 3ккк/2часа или 1.5ккк в час Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/496082-ka4-76-851oolakruny3o-5o-pmspjlesh/ все дороги ведут в СоА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 5.8ккк - 3.50 минут округлим для простоты 6ккк/4часа 12ккк/8 часов 3ккк/2часа или 1.5ккк в час Показать содержимое https://forum.asterios.tm/topic/496082-ka4-76-851oolakruny3o-5o-pmspjlesh/ все дороги ведут в СоА на этом,позвольте откланяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: действительно, грузить 9 окон на зака, чтобы випку дропнуть однажды на 7 рб и радоваться этому. на х5 в хантере кости стоят около 20кк штука. 15 минут - 100 лям. сливать виту оказывается, намного выгоднее, чем фармить зака в 9 окон.. это работает комплексно, когда споты заняты или мало времени на фарм , можно Слить залить виту, дропнуть вепку с 7, зайти на зака, выбить бсое брес, хлам/бижу s84 , блес зака😁 , в лабу 2-3 раза сходить ( в 3 или 5 окон /заход) , потом на близов , а потом весь выбитый мусор спалить ( получить удовольствие от процесса) и продать кристаллы в магазин по 12.500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения