Akella921 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Ник в игре Akella921, лф кп 10м мембером, так как онлайн храмает. Могу играть 2-3часа Макс в день, но не всегда каждый день. Во время игры могу уйти в афк не надолго, так как семья, ребёнок. В основном более менее могу играть после 21.00 по Киеву могу и раньше заходить но в основном почти в афк режиме. По бусту мв морай +6 фа, кутер +7 фокус 300. Скилы все +30, +15. С эпика зак, фринта и бфрея)) лф кп для инст, фарма эпика, фарма, фана и олимпа. Для Оли есть 16 ноблов помимо основы. Предлы в лс тут или в игре на почту. так же могу сесть на пала, берса или сорка, но их нужно точить, сорку и Берсу шмот и норм пуху делать. есть свой клан 11лвл фул клан скилы. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Akella921 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Akella921 сказал: после 21.00 по Киеву ( это сейчас +2 по Москве) В данный момент время по Киеву = время по МСК. А так удачи в поисках КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella921 Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 3 минуты назад, Chaotic сказал: В данный момент время по Киеву = время по МСК. А так удачи в поисках КП. А ну значит я ошибся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella921 Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella921 Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.