MaRrRti Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Тема Закрыта. Изменено 31 мая, 2010 пользователем MaRrRti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Дак смотря чего ты от чара хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А вдруг он гоняет орчихой? Они сексуальны и даже бреют промежность! На новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRrRti Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Тема Закрыта Изменено 31 мая, 2010 пользователем MaRrRti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Автор нуб и опозорился. P.S.Блин, если ты сам не знаешь ,чего хочешь от перса , откуда нам знать!? Думай сам. - адекватный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Из трех написанных - делай тыха, они тащат само просто Потом тир (ну, иногда тащит), и в самом конце дестр (редко, но метко, но явно не в случае с автором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Найди какой-нить пвп сервак с рейтами х100500, ну или на наш х55 зайди, покачай кого интересно, посмотри, ощути, нравится ли тебе за него играть... Ну вот, как один из вариантов. Я и сам не могу толком определится Ну и на гохе можно почитать гайд по выбору перса, правда инфа малость не соответствует Эпилогу, но это уже детали... Вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я боюсь что когда достигну последнего 85 лвл буду сожалеть о выбраном персонаже. не бойся, по любому будешь, так как выбрав одного, двух других не попробуешь. Совет попробовать персов на ПвП сервере, а далее представить их себе в реалиях наших рейтов, ИМХО наиболее актуален. А подсказать что больше понравится лично тебе, врядли кто сумеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xumpbIu Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Откуда я знаю чего я хочу я вас и спрашиаю!!! ))))) мощь.сила.власть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRrRti Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Тема закрыта Изменено 31 мая, 2010 пользователем MaRrRti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Автор, не будь идиотом. Сначала скажи, что ты хочешь. Поверь на осады, вар тебя не потащат насильно ровно на 85 лвл. В ЛА2 вообще ничего насильно не делают. Хочешь, можешь рыбу ловить всю игру, тоже радость. Вопрос в том, что ты хочешь. Если интересуют именно масс пвп, то на мой взгляд ТХ охотнее возьмут в консту. Дестр и тирант лучше для соло игры на мой взгляд. Да и вообще орочья экзотика, не увидишь в чате криков: "Срочно нужен в клан дестр/тирант!!111" потому что без них вполне обходятся. Да и ТХ я бы лично не брал. Ножей по моему впечатлению (на Прайме) пруд пруди. Вот какой-нибудь саппорт в цене. Но автор видимо хочет "ногебать". Удачи. P. S. Гайд по ссылке на гоху написан глупой девушкой, читать противопоказано. Вся информация в духе: паладин - "воен" света с крепкой бронёй, ДА - темный злой паладин тоже с крепкой броней. По такому тексту разве что сказки внукам рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 P. S. Гайд по ссылке на гоху написан глупой девушкой, читать противопоказано. Вся информация в духе: паладин - "воен" света с крепкой бронёй, ДА - темный злой паладин тоже с крепкой броней. По такому тексту разве что сказки внукам рассказывать. Ну если автор не так давно играет в ЛА2, то я думаю для него это "девячья" инфа будет хоть какой-то помощью, так для имения представления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flopper Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Странно, что автор не сколянется к варианту "глад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRrRti Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Тема закрыта Изменено 31 мая, 2010 пользователем MaRrRti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Так мне помогут в выборе или будете всякую чушь нести? Откуда я знаю чего я хочу я вас и спрашиаю!!! ЕЩЕ раз ПОВТОРЯЮ я незнаю что меня ждет на 85 лвлах...может мне на 85 лвлах лучше за тира играть или за ТХ или за Дестра больше понравится ???... Я понятия неимею что будет на 85 лвлах и что нужно будет...Ответьте на Вопрос темы и не несите чушь левую! По теме говорите!!! Ответ такой почитай скиллы 85 лвла в базах мож чё за душу возьмёт. Мне у кинжалов на 81 невидимость нрав. Но до 85 ещё докачатся надо, а это долго. Ваще я кинжалом гамаю но и зелёных советую кастетчики рулят. Дальше сам думай. ЗЫ:на 85 - пвп, пвп на арене, пвп на воротах диона, осады вот что тя ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Тема агонь. Автор жги дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 либо автор прикалывается,либо если хочешь помощи,бери тх на оли норм жгет,1-3 удара и труп))ну конеш лучше АВ у него мощнее криты))а вообще играй за сумонеров или Сб,ну для сб руки ровные нужны,сам парюсь еще(с прокачкой 80,а шмот весь на Ы80 уже есть ) короч ,не играй в ла2))...а ну да....ЕЕ тащат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaKiller Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 автор типичный криса тыха в душе, иногда мне кажется что я понимаю гладгода ps бери тыху, чтобы им нОгебать достаточно 3-5 кнопок, чтобы так же нОгебать орком нужно их любить, судя по постам выше тебе это не светит, а вообще чтобы не было фейла на 75 уровне вкачай сначала спойла и там уже точно решишь кто и главное зачем тебе нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRrRti Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Кароче тут половина тормозов,только 5 человек наверн ответили нормально по теме остальные мозгаепы.Нех тут в общем то делать если вы затроты лишенные реального разума это ваши проблемы,хоть чуть чуть понимать то должны о чем речь идет и по теме базарьте. чтоб понятьо чем вы говорите надо Словарь задротов почитать. в общем то спасибо 5-ым людям я выбрал Персонажа! а остальные (на вашем языке) ПНХ! ТЕМА ЗАКРЫТА МОДЕРЫ ЗАКРОИТЕ ТЕМУ Изменено 31 мая, 2010 пользователем MaRrRti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 афтар сжог форум окончательно ЗЫ я бы твой профиль на 1м посте удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 афтар сжог форум окончательно ЗЫ я бы твой профиль на 1м посте удалил. помоему его вообще убить можно, а нах он нужен обществу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaKiller Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вот блин, хотел процитировать автора, а он все посты свои потер, печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения