MortalSpell Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 9 часов назад, ChaosHEAD сказал: я конечно фигачил на фарше, например 83лаба фс+фб с котом+икона+ап+дод в общем там дай бог 30 сек даже меньше, спойл на такое не способен ходил только ФСом, но люди имевшие и ФСа и кота говорят что кот фигачит больнее сам не проверял ну понятное дело что я утрировал. но лук на суммонера я не взял бы никогда это факт) уж лучше дуалкие какие или то же двурук, который все так полюбили последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну фс это хекса, а кот шанс крита. что тот, что тот бьет физой. кот по идее лучше Кролики - это не только... а, стоп, не то. Кот - это не только шанс крита, но и сила. А хекс бывает прокает, когда у рб в лабе пару % хп остаётся. Хотя кубики летают с 3-х окон + бд на макросе свой кидает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, MORGan007 сказал: Кролики - это не только... а, стоп, не то. Кот - это не только шанс крита, но и сила. А хекс бывает прокает, когда у рб в лабе пару % хп остаётся. Хотя кубики летают с 3-х окон + бд на макросе свой кидает. )) хз что там за силу. на сабовом коте 500 крита изи гоню квиной и элей и комфортно закрываю 83 лабу, а на фс-е.. без квины не будет капа, да и бд хекс закинуть может. так что смысл от этого кубика. притом шансового Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 17.04.2021 в 06:37, Izuna SarsCoV2 сказал: )) хз что там за силу. на сабовом коте 500 крита изи гоню квиной и элей и комфортно закрываю 83 лабу, а на фс-е.. без квины не будет капа, да и бд хекс закинуть может. так что смысл от этого кубика. притом шансового На хозяине или на слуге? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 1 минуту назад, Smoky сказал: На хозяине или на слуге? :) ээээм.. на хозяине 😦 вот это затуп года.. надо будет чекнуть снова, кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ээээм.. на хозяине 😦 вот это затуп года.. надо будет чекнуть снова, кек В том то и дело, что на хозяине разогнать не так и сложно. И слугу будешь чекать, учитывай, что статы порой тупят и нужно окно слуги переоткрывать. Бывает на триггерах или смене данных, статы не менялись. Админ когда-то вроде фиксил, но чёт кажись не всё или наоборот принудительно задержку вводил, я забыл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/541204-vse-kto-reshil-za-summona-startanut-sjuda-smotrite/ Я считаю что лайт рар лучше всего. Тему глянь может поможет. Лучше дино одень, а обычный веспер в Мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения