Перейти к содержанию
Asterios

ЭЛЯ лайт или Васпер лйт рар нобл ??

CHESTNIY

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, ChaosHEAD сказал:

я конечно фигачил на фарше, например 83лаба

фс+фб с котом+икона+ап+дод

в общем там дай бог 30 сек даже меньше, спойл на такое не способен

ходил только ФСом, но люди имевшие и ФСа и кота говорят что кот фигачит больнее сам не проверял

ну понятное дело что я утрировал. но лук на суммонера я не взял бы никогда это факт) уж лучше дуалкие какие или то же двурук, который все так полюбили последнее время

4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ну фс это хекса, а кот шанс крита. что тот, что тот бьет физой. кот по идее лучше

Кролики - это не только... а, стоп, не то.

Кот - это не только шанс крита, но и сила. А хекс бывает прокает, когда у рб в лабе пару % хп остаётся. Хотя кубики летают с 3-х окон + бд на макросе свой кидает.

6 часов назад, MORGan007 сказал:

Кролики - это не только... а, стоп, не то.

Кот - это не только шанс крита, но и сила. А хекс бывает прокает, когда у рб в лабе пару % хп остаётся. Хотя кубики летают с 3-х окон + бд на макросе свой кидает.

)) хз что там за силу. на сабовом коте 500 крита изи гоню квиной и элей и комфортно закрываю 83 лабу, а на фс-е.. без квины не будет капа, да и бд хекс закинуть может. так что смысл от этого кубика. притом шансового

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

17.04.2021 в 06:37, Izuna SarsCoV2 сказал:

)) хз что там за силу. на сабовом коте 500 крита изи гоню квиной и элей и комфортно закрываю 83 лабу, а на фс-е.. без квины не будет капа, да и бд хекс закинуть может. так что смысл от этого кубика. притом шансового

На хозяине или на слуге? :)

1 минуту назад, Smoky сказал:

На хозяине или на слуге? :)

ээээм.. на хозяине 😦

вот это затуп года.. надо будет чекнуть снова, кек

7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ээээм.. на хозяине 😦

вот это затуп года.. надо будет чекнуть снова, кек

В том то и дело, что на хозяине разогнать не так и сложно.

И слугу будешь чекать, учитывай, что статы порой тупят и нужно окно слуги переоткрывать. Бывает на триггерах или смене данных, статы не менялись. Админ когда-то вроде фиксил, но чёт кажись не всё или наоборот принудительно задержку вводил, я забыл уже.

https://forum.asterios.tm/topic/541204-vse-kto-reshil-za-summona-startanut-sjuda-smotrite/

Я считаю что лайт рар лучше всего. Тему глянь может поможет.

Лучше дино одень, а обычный веспер в Мусорку.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...