CHESTNIY Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Всем привет , прошлый раз мне дали хороший совет по поводу шмота , сейчас нужны ваши советы Коту встал выбор собрать элю лайт или васпер лайт рар нобл Уже начал варить , васпер рар сварил пока боты , на подходе перчи и бошка Но пока не спустил много бобла на крафт рара Подскажите какой все таки лучше Сейчас бегаю пока в васпер нобл лайт +6 900 , Шмот для топ дпс на фарме Пвп пока не интересует Заранее спасибо за вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Если твое пве проходит в соло - элегия лайт - профитнее скорости атаки. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Dott322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Бонусы от рар частей передаются коту напрямую, бонусы от элегии только через поглаживание котэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHESTNIY Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Только что, Dott322 сказал: Если твое пве проходит в соло - элегия лайт - забаньте меня профитнее скорости атаки. Мы в 3ем играем чисто форм пак, топ вл, спойл, и я котом , остальное видим окна , фрея , зак, 83, закрываем, но пока больше 8,5 физ атаки Коту не могу разогнать ,( одел как то хеви рар морай, посмотреть вырастут у кота статы физ атака сильно выросла) но скорость атаки сильно порезал и от меня даже в трасформе меньше дпс, чем в лайт веспе Поэтому и думаю если разогнать свой дпс то конечно наверно элю, Но вопрос в том что васпер рар передаст статы Коту, и в оконцове сумарный дпс где будет больше , в эле или топ веспе? 4 минуты назад, diesIrae сказал: Бонусы от рар частей передаются коту напрямую, бонусы от элегии только через поглаживание котэ. Да это я понимаю , просто вопрос чей лучше разогнать дпс мой личный или все таки кота 🐱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Dott322 сказал: Если твое пве проходит в соло - элегия лайт - профитнее скорости атаки. МВ Веспер берут не ради хасты, а ради физ атаки. Хаста в принципе на фул бафе и так нормально. Те же татушки/трансы саммонам под пве, так же разгоняют в сторону физ атаки STR. Дополню, веспер мв профитнее на фул бафе, так как крит от эли, легко перекрывается патийным бафом и от эли будет толку мало. Если же больше половины времени фармишь рб в 3 окна, есть смысл брать элю. Но эля, если честно, это такой же профит как и дино даггер сменить на куттер. В том плане, что можно ходить и в веспере простом лайте, ну чутку дольше будешь закрывать некоторых РБ, а денег экономится прорва, особенно на х7. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Smoky 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHESTNIY Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 1 минуту назад, Smoky сказал: МВ Веспер берут не ради хасты, а ради физ атаки. Хаста в принципе на фул бафе и так нормально. Те же татушки/трансы саммонам под пве, так же разгоняют в сторону физ атаки STR. Дополню, эля мв профитнее на фул бафе, так как крит от эли, легко перекрывается патийным бафом и от эли будет толку мало. Если же больше половины времени фармишь рб в 3 окна, есть смысл брать элю. Да мы под фул бафом фармим , но по факту от вл, и спойла особо нету дпс , а вот кот даёт хорошо , поэтому и начал варить весп мв, но это безумно дорого , и думаю стоит оно того или нет , будет ли сильно большая разница в дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, CHESTNIY сказал: Да мы под фул бафом фармим , но по факту от вл, и спойла особо нету дпс , а вот кот даёт хорошо , поэтому и начал варить весп мв, но это безумно дорого , и думаю стоит оно того или нет , будет ли сильно большая разница в дпс Тебе хватит даже простого веспера +6, по мере возможности меняй части с простых на МВ. Ты с МВ выигрываешь по сути лишние секунды. Эля это дорогое удовольствие, а на фул бафе деньги в помойку. ))) Если адены не много, просто +6 лайт надень и бегай. Есди адену девать некуда, то дино мв нож поменяй на мв куттер. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHESTNIY Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 3 минуты назад, Smoky сказал: Тебе хватит даже простого веспера +6, по мере возможности меняй части с простых на МВ. Ты с МВ выигрываешь по сути лишние секунды. Эля это дорогое удовольствие, а на фул бафе деньги в помойку. ))) Если адены не много, просто +6 лайт надень и бегай. Есди адену девать некуда, то дино мв нож поменяй на мв куттер. С Аденой все хорошо , тогда буду дальше менять веспр на рар, зас хватает +6 обычного , но не так быстро закрываем как хотелось бы Думал уже меня нож дино на кутер рар, спасибо пока более менее понятно А ещё кстати мне не кутер советовали ,а палку двурук, типа под фул бафом сильно в крите не потеряю будет 500 если лс нлрм поймать , а вот физ атака вырастит в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 3 минуты назад, CHESTNIY сказал: А ещё кстати мне не кутер советовали ,а палку двурук, типа под фул бафом сильно в крите не потеряю будет 500 если лс нлрм поймать , а вот физ атака вырастит в разы На фул бафе крит у тебя, у персонажа апается в кап. С элей ты его разгоняешь, на персонаже, без бафа/сонгов. А вот на слуге крит 500 получить сложновато, даже с куттером и ЛСом на крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 2 часа назад, CHESTNIY сказал: С Аденой все хорошо , тогда буду дальше менять веспр на рар, зас хватает +6 обычного , но не так быстро закрываем как хотелось бы Думал уже меня нож дино на кутер рар, спасибо пока более менее понятно А ещё кстати мне не кутер советовали ,а палку двурук, типа под фул бафом сильно в крите не потеряю будет 500 если лс нлрм поймать , а вот физ атака вырастит в разы меняй нож на кутер и ни в чем не сомневайся. я бы даже на обычный меч поменял если с са и 300 атт. двурук чепуха за счет меньшей скорости атаки, и крита дает меньше мв куттера. топ дпс это связка веспер мв лайт+ мв куттер на фокус. дино нож это вообще по сути чисто попсовый доступный вариант( из серии дешево и сердито). то что пишут не делать упор на скорость тоже чепуха, чем выше скорость тем больше ударов в единицу времени, и критов там высыпется не меньше чем при бусте в шанс крита. но обычных то тычек прилетит больше. на сумах надо держать баланс между шансом крита и скоростью атаки, и эля для этой цели подходит слабо. физ атака там уже не так сильно роляет на самом деле, т.е. упираться в стр тоже особо смысла нет, как и ОЕ пушки. да, еще один плюс меча в руках, это плюшки которые дают иконы. 2 часа назад, Smoky сказал: А вот на слуге крит 500 получить сложновато, даже с куттером и ЛСом на крит. фулбаф, шилка, ап. не знаю у кого как, у меня 500 было на пэте. да, на х55, но ничего сверхестественного не было набафано. тот же сонг хантера, комбо от ппшки на криты, кот на криты, ну и сверху шилка и ап. тату +5 декса. можно еще пов от ше накинуть, но вика интереснее как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Нормально суммонеру двуручник. Дешевле всяких рарных куттеров. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, Helloworld сказал: Нормально суммонеру двуручник. Дешевле всяких рарных куттеров. предпочту даже обычный онорук двуруку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Мнение опытного котовода: Если бабок жопой жуй -крафти мв лайт + куттер, но ты уже начал неправильно, особо сильных прибавок с концов нет, поэтому нужно начинать в этом порядке - Верх-низ-шапка-перчи\боты. Хожу соло в инсты в 3 окна, скажу одно, пох какой сет дино лайт\ворпал\весп мв - ты все равно будет убивать ту же 83 за 2 дса( если дс 0), поэтому это такое... В руках у меня обычный куттер фокус 300, стоит лс на + 28,54 к криту и + 1 стр, одет на мне ворпал лайт сет + 8 1800 ( просто достался за копейки) Да, мв весп и куттер это топ, но честно смысла не вижу, лучше бабки вложить в ПвП сетап или в буст другого чара. Даже таким сетапом, я перебиваю дпс дестров на фрее и фринте, редко редко кто перебивает или хотя бы бьет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHESTNIY Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 3 часа назад, Shmak008 сказал: Мнение опытного котовода: Если бабок жопой жуй -крафти мв лайт + куттер, но ты уже начал неправильно, особо сильных прибавок с концов нет, поэтому нужно начинать в этом порядке - Верх-низ-шапка-перчи\боты. Хожу соло в инсты в 3 окна, скажу одно, пох какой сет дино лайт\ворпал\весп мв - ты все равно будет убивать ту же 83 за 2 дса( если дс 0), поэтому это такое... В руках у меня обычный куттер фокус 300, стоит лс на + 28,54 к криту и + 1 стр, одет на мне ворпал лайт сет + 8 1800 ( просто достался за копейки) Да, мв весп и куттер это топ, но честно смысла не вижу, лучше бабки вложить в ПвП сетап или в буст другого чара. Даже таким сетапом, я перебиваю дпс дестров на фрее и фринте, редко редко кто перебивает или хотя бы бьет так же. Понял спасибо большое , да я думал что концы в последнюю очередь , но Куски и ресы на них в соа легко спойлятся за 1,5 часа на 100 крафтов , поэтому с них начал Собираю пока блес арморки что бы потом сразу сменить весп обычный +6 на мв +6 , а насчёт кутера мв, да уже думаю попробовать сварить штук 20 , но это по баблу конечно вылетает норм , а что бы купить ни кто не продаёт 3 часа назад, Shmak008 сказал: Мнение опытного котовода: Если бабок жопой жуй -крафти мв лайт + куттер, но ты уже начал неправильно, особо сильных прибавок с концов нет, поэтому нужно начинать в этом порядке - Верх-низ-шапка-перчи\боты. Хожу соло в инсты в 3 окна, скажу одно, пох какой сет дино лайт\ворпал\весп мв - ты все равно будет убивать ту же 83 за 2 дса( если дс 0), поэтому это такое... В руках у меня обычный куттер фокус 300, стоит лс на + 28,54 к криту и + 1 стр, одет на мне ворпал лайт сет + 8 1800 ( просто достался за копейки) Да, мв весп и куттер это топ, но честно смысла не вижу, лучше бабки вложить в ПвП сетап или в буст другого чара. Даже таким сетапом, я перебиваю дпс дестров на фрее и фринте, редко редко кто перебивает или хотя бы бьет так же. А насчёт пвп буста , не вижу пока кота в пвп, думаю для пвп осад , фортов, и т.д. (дагер,лук) Пока я хочу забустить кота в пве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 ходил темным суммом мв лайт+лукк++ на фб огонь, а кот должен бить еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 8 минут назад, CHESTNIY сказал: Понял спасибо большое , да я думал что концы в последнюю очередь , но Куски и ресы на них в соа легко спойлятся за 1,5 часа на 100 крафтов , поэтому с них начал Собираю пока блес арморки что бы потом сразу сменить весп обычный +6 на мв +6 , а насчёт кутера мв, да уже думаю попробовать сварить штук 20 , но это по баблу конечно вылетает норм , а что бы купить ни кто не продаёт А насчёт пвп буста , не вижу пока кота в пвп, думаю для пвп осад , фортов, и т.д. (дагер,лук) Пока я хочу забустить кота в пве тут все дело в удаче, делал 50 кликов - все в молоко, больше не стал, ибо гемы стоят нереальных денег и по 116 шт выкидывать за клик - ну такое. на рынке сплывает иногда по 5-6ккк, в целом недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 тут все просто ) эля щас дорогая +-11-12ккк за сет ,которая в дальнейшем подешевеет до 4.5-5 а вот нобл венера всегда в цене даже на х5 ) По мне венера выгодное вложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHESTNIY Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 8 минут назад, Shmak008 сказал: тут все дело в удаче, делал 50 кликов - все в молоко, больше не стал, ибо гемы стоят нереальных денег и по 116 шт выкидывать за клик - ну такое. на рынке сплывает иногда по 5-6ккк, в целом недорого Да я согласен что бывает продают и цена адекватная , но я фармлю гемы на мв рар весп варки , думал сразу нафармить и варку кутеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 12 часов назад, Smoky сказал: МВ Веспер берут не ради хасты, а ради физ атаки. Хаста в принципе на фул бафе и так нормально. Неа. Не нормально. Даже под иконой+контрхаст на самоне далеко не кап хасты. И если уж брать сет ради физ атаки, то это мв мойрай лайт. 6 минут назад, ChaosHEAD сказал: ходил темным суммом мв лайт+лукк++ на фб огонь, а кот должен бить еще больше Не ну если фб это икона+конрхаст+гф, то еще может быть, а так с -50% атак спида в трансформе печально. 4 часа назад, Shmak008 сказал: Хожу соло в инсты в 3 окна, скажу одно, пох какой сет дино лайт\ворпал\весп мв - ты все равно будет убивать ту же 83 за 2 дса( если дс 0), поэтому это такое... ФСом убиваю последнего рб меньше чем за дс. В 3 окна естественно. ФС+БД+ПП. Мв куттер и мв мр лайт. 12 часов назад, Smoky сказал: А вот на слуге крит 500 получить сложновато, даже с куттером и ЛСом на крит. Самонерами то хоть играл? МВ куттер+свс+черепашка = ~430 крит. рейта на самоне. Без эли. С иконой там кап. Это на ФСе. У кота там еще больше будет с бафом квины. Сабж: Эля для сума отстой. Даже в 3 окна с мв куттером ~350 крит. рейта что на тебе, что на самоне. Эля даст самону +35 крит.рейта. За такие деньги - это мусор, имхо. Да, на самом самонере будет кап по крит. рейту, но основной дамаг то идёт с самона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHESTNIY Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 12 минут назад, MORGan007 сказал: Неа. Не нормально. Даже под иконой+контрхаст на самоне далеко не кап хасты. И если уж брать сет ради физ атаки, то это мв мойрай лайт. Не ну если фб это икона+конрхаст+гф, то еще может быть, а так с -50% атак спида в трансформе печально. ФСом убиваю последнего рб меньше чем за дс. В 3 окна естественно. ФС+БД+ПП. Мв куттер и мв мр лайт. Самонерами то хоть играл? МВ куттер+свс+черепашка = ~430 крит. рейта на самоне. Без эли. С иконой там кап. Это на ФСе. У кота там еще больше будет с бафом квины. Сабж: Эля для сума отстой. Даже в 3 окна с мв куттером ~350 крит. рейта что на тебе, что на самоне. Эля даст самону +35 крит.рейта. За такие деньги - это мусор, имхо. Да, на самом самонере будет кап по крит. рейту, но основной дамаг то идёт с самона. Исходя из того что я прочитал выше и сейчас , понимаю что элю нету смысла одевать, есть смысл варить дальше мв весп и мв кутер, и будет топ дпс) И какой лс есть смысл в кутер ловить ? Нужен ли лс на крит (для фарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 5 минут назад, CHESTNIY сказал: Исходя из того что я прочитал выше и сейчас , понимаю что элю нету смысла одевать, есть смысл варить дальше мв весп и мв кутер, и будет топ дпс) И какой лс есть смысл в кутер ловить ? Нужен ли лс на крит (для фарм) элю ты сможешь потом перекинуть на других чаров и будет топчик, а вот мв венеру лайт - привяжешь к персу на веки вечные) лс на крит ловить и желательно с лс-а покрупнее. для лабок всяких, это жирно будет, а если для БФ каких-то, то маст хэв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHESTNIY Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: элю ты сможешь потом перекинуть на других чаров и будет топчик, а вот мв венеру лайт - привяжешь к персу на веки вечные) лс на крит ловить и желательно с лс-а покрупнее. для лабок всяких, это жирно будет, а если для БФ каких-то, то маст хэв) Венера мв лайт только сумонерам топ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, CHESTNIY сказал: Венера мв лайт только сумонерам топ ? ну мож на спойла одеть, ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 как я понял тут речь о скорости закрытия инст и ходите вы спойл, вл, кот чем мудрить с дорогим бустом для ускорения фарма на секунды, проще спойлу/влу качнуть саб того же кота/фса и дать в руки нож) по адене и времени выйдет намного профитней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 часа назад, FreeFun сказал: как я понял тут речь о скорости закрытия инст и ходите вы спойл, вл, кот чем мудрить с дорогим бустом для ускорения фарма на секунды, проще спойлу/влу качнуть саб того же кота/фса и дать в руки нож) по адене и времени выйдет намного профитней не, он под сумона сугубо спрашивал) вл-ы и спойлы кроме близов ничего не ходят в любом бусте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 53 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вл-ы и спойлы кроме близов ничего не ходят в любом бусте) Изи убивается ими зак. Влом можно закрыть 83 без проблем. Не так быстро как каким-нибудь самонером/дестром/тиром/палом/шк, но вполне сносно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, MORGan007 сказал: Изи убивается ими зак. Влом можно закрыть 83 без проблем. Не так быстро как каким-нибудь самонером/дестром/тиром/палом/шк, но вполне сносно. да ну в жопу. ходил я с вл-ами и икону им давал и стигму (в 4 тела), такое уродство, что забей. долго это. даже сабами быстрее закрывается на лоу бусте. на зака я не хожу и другим не советую, если гемы из карманов не сыпятся и времени вагон проблема во времени фарма, потому что если кто и ходит по инстам, то не в 1 заход и не в 1 инсту и идет сокращение захода в рандомке по количеству твинов в основном (баф+стигма). если соло в 3 окна, базару 0, но попробуй из 10 групп в патиматчинге, попасть хотя бы в 0) кикнут из 10, а кто не кикнет раз в году, пожалеет об этом не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 17 часов назад, ChaosHEAD сказал: ходил темным суммом мв лайт+лукк++ на фб огонь, а кот должен бить еще больше открою секретный секрет, все сумы бьют примерно одинаковый урон при равных условиях, там разброс процентов 5. и да, суммонера с луком однорукий спойл передамажит мне кажется) 16 часов назад, CHESTNIY сказал: Исходя из того что я прочитал выше и сейчас , понимаю что элю нету смысла одевать, есть смысл варить дальше мв весп и мв кутер, и будет топ дпс) И какой лс есть смысл в кутер ловить ? Нужен ли лс на крит (для фарм) можно не париться с мв кутером, да он крут но и обычного хватит с головой. я так понимаю, что раз собрался ловить лс, то шмот этот весь будет на одном чаре, т.е. это 1 заход в инсты, без перекидывания шмота на твинов. так вот мв кутер был бы профитен при куче заходов, а так ты спустишь ресурсы, адену и прочее что бы выиграть 10-20 сек на фарме той же лабы. на фрее эту разницу вообще будет трудно уловить. может быть зароляет на б. фрее, туда я не ходил в силу разных причин. так что смотри по себе, стоит ли заморачиваться ради такого профита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 9 часов назад, MortalSpell сказал: открою секретный секрет, все сумы бьют примерно одинаковый урон при равных условиях, там разброс процентов 5. и да, суммонера с луком однорукий спойл передамажит мне кажется) можно не париться с мв кутером, да он крут но и обычного хватит с головой. я так понимаю, что раз собрался ловить лс, то шмот этот весь будет на одном чаре, т.е. это 1 заход в инсты, без перекидывания шмота на твинов. так вот мв кутер был бы профитен при куче заходов, а так ты спустишь ресурсы, адену и прочее что бы выиграть 10-20 сек на фарме той же лабы. на фрее эту разницу вообще будет трудно уловить. может быть зароляет на б. фрее, туда я не ходил в силу разных причин. так что смотри по себе, стоит ли заморачиваться ради такого профита. я конечно фигачил на фарше, например 83лаба фс+фб с котом+икона+ап+дод в общем там дай бог 30 сек даже меньше, спойл на такое не способен ходил только ФСом, но люди имевшие и ФСа и кота говорят что кот фигачит больнее сам не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 5 часов назад, ChaosHEAD сказал: я конечно фигачил на фарше, например 83лаба фс+фб с котом+икона+ап+дод в общем там дай бог 30 сек даже меньше, спойл на такое не способен ходил только ФСом, но люди имевшие и ФСа и кота говорят что кот фигачит больнее сам не проверял ну фс это хекса, а кот шанс крита. что тот, что тот бьет физой. кот по идее лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения