Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Как работает ПОДДЕРЖКА на АСТЕРИОСЕ?!!!

WMYJIb

Вопрос

Доброго времени суток! Примерно неделю назад с моих ировых аккаунтов была совершенна кража шмота и всего что было ценно в том числе и адена, голда, ресурсы и т.д.. Я написал в поддержу, представитель Вашей организации ответил что взломщик заблокирован, а возврат ценносте возможет только в случае его добровольного возврата самим взломщиком! На ворос о защите игроков (клиентов) получил ответ о том что я сам в этом виноват, что взломали мои аккаунты и совершили кражу ценностей! Так у меня вопрос: "А каким образом вы помагаете игрокам и защищаете их от *** которые занимаюся такими вещами?", и если Вы не в состаянии защитить или помочь (кроме как кинуть в бан "взломщика") так уберите раздел "Поддержка" с форума, так как он не соответствует своей смысловой нагрузки! 

Рекомендуемые сообщения

• 2
1 час назад, WMYJIb сказал:

На ворос о защите игроков (клиентов) получил ответ о том что я сам в этом виноват, что взломали мои аккаунты и совершили кражу ценностей!

Да, всё верно. Вы могли устанавливать сложные пароли, не запускать непонятные файлы от малознакомых игроков или использовать защитные привязки, но решили этим пренебречь.

Цитата

"А каким образом вы помагаете игрокам и защищаете их от *** которые занимаюся такими вещами?"

Игроков, которые беспокоятся о безопасности своих аккаунтов, дополнительно защищать нет необходимости, а остальные ССЗБ и подтирать сопли им никто никогда и не собирался. Ссылка на способы защиты аккаунтов от взлома есть в моей подписи (плюс ГМ вам её в запросе давал), а также в поиске по форуму/гуглу - не менее десятка гайдов наберётся.

Цитата

так уберите раздел "Поддержка" с форума, так как он не соответствует своей смысловой нагрузки! 

Для подобных предложений есть специальная тема :)

• 0

1. Внутриигровые объявления о том как обезопасить свой аккаунт от взлома

2. Различные технические возможности привязки по железу или ip https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?tab=comments#comment-686123

• 0

Фишка в другом, что в это цепочке в минусе только ты остаешься. Кто раздел все шмотки продал-адену перевел получил дошики. Челики на рынке скупили твое барахло по заниженным ценам. Все в плюсе кроме тебя =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...