Аурелион Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Какой, по вашему мнению, самый актуальный лс в мейн пуху для гвг. Остановился на варианте пасивной кларити, так как нюки в гвг не нужны, а рефлект магов не убивает. Есть ли еще какие-то альтернативные варианты? ( Про пр и лимит веса знаю 😃). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 рес, агр, трик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 24 минуты назад, justWorst сказал: рес, агр, трик Агр. Для биша. Отсыпь, что ли. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 31 минуту назад, justWorst сказал: рес, агр, трик Фейверк, увеличение головы, физ точность 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Revenges сказал: Фейверк, увеличение головы, физ точность эта для киберспартцменав 5 часов назад, Аурелион сказал: Остановился на варианте пасивной кларити https://forum.asterios.tm/topic/537294-список-скиллов-лс/#comment-8682824 можешь еще выбрать, вариантов много Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Предметное умение мощность хила может? там 2 вида: праер и еще какой-то... работают немного по-разному, прибавляют мало... +1 к стате какой-либо тоже вариант... топом обычно ловят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Ретурн 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Пвп майт xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Пассивная маг кларити (не общая). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 +кон и маг клара в 1 лс, либо просто +кон PS Также можно маг рефреш + кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелион Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 hour ago, Неспящий said: +кон и маг клара в 1 лс, либо просто +кон PS Также можно маг рефреш + кон На сколько знаю лса на кон нет, только стр и инт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, Аурелион сказал: На сколько знаю лса на кон нет, только стр и инт на декс и вит нет, остальные есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Цитата гвг Цитата магов 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 13 часов назад, justWorst сказал: рес Рес в основную пуху я бы не брала. Да и в любую другую... Скорость каста реса с лс просто гадская Я бы клару взяла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, Паладишка сказал: Рес в основную пуху я бы не брала. Да и в любую другую... Скорость каста реса с лс просто гадская Я бы клару взяла. сам не носил, но видел свса с ресом в пушке. вроде норм кастовал, быстрее бреса с конским кд правда это все альтернативные варианты пассивной кларе в мейн пушке, если не хочется брать клару/трик медузу можно еще вроде, там небольшой кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Учитывая текущую мету с тонной кенсела, биш далеко не первый в пати, кто просаживается по мане. Страдают в первую очередь бафера. ИМХО нет необходимости в кларе. ЛСный рес легко заменяется 5-10 еретиками в сумке. Да и очень редко происходят ситуации, когда прям все ресы в КД и нужно его юзать. КОН тебе прибавит выживаемости и немного доп. веса. Лимит веса и 700-800 гцп значительно больше прибавят выживаемости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Тесейка сказал: Лимит веса Хороший лс, добавляет гладоскому дизарму ещё и эффект рута :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, Тесейка сказал: Лимит веса и 700-800 гцп значительно больше прибавят выживаемости) я понимаю что берсов сейчас нет, но рандомный дизарм останавливает персонажа с таким запаком ну и надевать ту же рефреш пушку и стоять на 1 месте 5 секунд тоже стремновато хотя робу может и не совсем останавливает, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 49 минут назад, justWorst сказал: сам не носил, но видел свса с ресом в пушке. вроде норм кастовал, быстрее бреса с конским кд правда это все альтернативные варианты пассивной кларе в мейн пушке, если не хочется брать клару/трик медузу можно еще вроде, там небольшой кд При чем тут свс, если мы говорим про биша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Паладишка сказал: При чем тут свс, если мы говорим про биша? я про каст лса реса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Пати рекол имхо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 13 минут назад, justWorst сказал: я про каст лса реса Скорость каста этого лса у всех одинаковая. Поэтому рес, который кастуется 3 секунды, для барда возможно и нормально, но для биша нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 5 часов назад, Аурелион сказал: На сколько знаю лса на кон нет, только стр и инт Есть 1 час назад, justWorst сказал: я про каст лса реса Каст дольше бреса, да и кд 5 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Активный и пассивный уворот. Чтобы как Нео в Матрице.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Кроме веса и Клары ниче норм нету. А так.... можно ПР рассмотреть или целку )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 часа назад, The End сказал: Хороший лс, добавляет гладоскому дизарму ещё и эффект рута :D Он ещё один эффект добавляет. При выборе биша на убийство - страдает твой коллега с кларой 3 часа назад, justWorst сказал: рандомный дизарм останавливает персонажа с таким запаком ну и надевать ту же рефреш пушку и стоять на 1 месте 5 секунд тоже стремновато Как я уже сказал, с таким запаком ты будешь менее приоритетной целью на убийство. Берсов в гвг нет. Глады довольно жадные на МП и очень редко юзают свой дизарм. Плюс если твой коллега лицом не торгует - в таком "руте" долго не простоишь. Все эти факторы в сумме существенно сводят к минимуму проблемы с дизармом. Рефреш дать со старта не составляет проблем стоя на месте. А ко второму рефрешу под саблим в большинстве случаев уже не будет такого перевеса по гцп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.