justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 19 часов назад, МрачныйДруг сказал: когда порезали им 500 крита в морае? когда ослабили мобцов, когда сделали прибавку атакующей части эпика больше, чем защитной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Romantic Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 22 часа назад, Неспящий сказал: Верните Берн и Крит Берна и сб, ножей, гладов и дашников резко поубавится. а гладов то за что?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Fenix10 сказал: Учитывая что 70% проф просто не хочется мейнить, потому что ты играть на них будешь раз в 2 недели, а всё остальное время фармить на зелёном мускулистом пепелаце, то да. Есть некая общая беда с невозможностью жить на профах, которые не могут встать и по конвееру убивать сотни мобов пачками. Зато профы, которые едва убивают одного карика в лоа почему-то разносят танков и бишей А с чего вообще пошло стремление за любую профу делать то же самое, что и делают несколько других? Я начинал на ц3 финале, играл за ЕЕ, но быстро перключился на сорка. Проиграл большую часть ц4, под конец рерольнулся на овера и основное время провёл на ИЛ. И даже тогда, магами мы "фармили" только эпиков, получая адену при делёжке дропа. А топ фармерам в клане были те, кто имел дестров и кучу бафа, либо умудрялся фармить гиран(рынок). Да, качаться магами было норм. Да, пвп за них тоже было прекрасное, особенно массовое. Но фармить столько же сколько и фарм профа? Нет, такого не было, если не брать в расчёт эпик. Хотя РБ мы и убивали магами, ту же халишу к примеру или нобл рб. И вот "тогда", когда я делал рерол на овера, тогда он нафиг никому не нужен был до получения ЕМПа. Пати, как сейчас, он не бафал, только сокланов и соали. А с фул клан фар листом, было качать очень весело. Но при желании, спокойно и качался, и сабовый квест закрывал, не ливая с клана, как делали сотни девчёнок, которых вары сливали у рб. Только разве на нобл рб, клан помог, зафармить и ПКануть левых (тогда нобл давался за нахождение в добивающей пати). Может дело лично в тебе, в том что ты не готов полноценно отыгрывать за понравившуюся профу? Особенно с учётом того, что сейчас любого твинка, при наличии только знаний, на х7/х5 сделать легко и быстро. Того "как раньше" уже никогда не будет. Другие хроники, другие рейты, да блин, другие познания игры и механик. Сейчас вот, открой х1 и через две недели будут так же скулить и ныть на форуме, что кто-то оторвался вперёд аз счёт знаний и жопачасов. А нытики, играющие в прайм по пару часов в день, чередуя его с ПВП/ГВГ, не могут получить за эти пару часов столько же, сколько задрот-фармер на куче окон, делает фармя по 20 часов в сутки. З.Ы. Я даже сейчас, могу получить удовольствие от игры, даже на лоу уровнях. Не грузя баф, не грузя ВЛов, не перекидывая кучу шмота и адены. А тупо играя. Получая ПВП за споты в той же академии хардина или около адена. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Smoky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 30 минут назад, Smoky сказал: А с чего вообще пошло стремление за любую профу делать то же самое, что и делают несколько других? Я начинал на ц3 финале, играл за ЕЕ, но быстро перключился на сорка. Проиграл большую часть ц4, под конец рерольнулся на овера и основное время провёл на ИЛ. И даже тогда, магами мы "фармили" только эпиков, получая адену при делёжке дропа. А топ фармерам в клане были те, кто имел дестров и кучу бафа, либо умудрялся фармить гиран(рынок). Да, качаться магами было норм. Да, пвп за них тоже было прекрасное, особенно массовое. Но фармить столько же сколько и фарм профа? Нет, такого не было, если не брать в расчёт эпик. Хотя РБ мы и убивали магами, ту же халишу к примеру или нобл рб. И вот "тогда", когда я делал рерол на овера, тогда он нафиг никому не нужен был до получения ЕМПа. Пати, как сейчас, он не бафал, только сокланов и соали. А с фул клан фар листом, было качать очень весело. Но при желании, спокойно и качался, и сабовый квест закрывал, не ливая с клана, как делали сотни девчёнок, которых вары сливали у рб. Только разве на нобл рб, клан помог, зафармить и ПКануть левых (тогда нобл давался за нахождение в добивающей пати). Может дело лично в тебе, в том что ты не готов полноценно отыгрывать за понравившуюся профу? Особенно с учётом того, что сейчас любого твинка, при наличии только знаний, на х7/х5 сделать легко и быстро. Того "как раньше" уже никогда не будет. Другие хроники, другие рейты, да блин, другие познания игры и механик. Сейчас вот, открой х1 и через две недели будут так же скулить и ныть на форуме, что кто-то оторвался вперёд аз счёт знаний и жопачасов. А нытики, играющие в прайм по пару часов в день, чередуя его с ПВП/ГВГ, не могут получить за эти пару часов столько же, сколько задрот-фармер на куче окон, делает фармя по 20 часов в сутки. З.Ы. Я даже сейчас, могу получить удовольствие от игры, даже на лоу уровнях. Не грузя баф, не грузя ВЛов, не перекидывая кучу шмота и адены. А тупо играя. Получая ПВП за споты в той же академии хардина или около адена. Да, раньше было лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 часа назад, Last Romantic сказал: а гладов то за что?:))) У них 2 меча у меня 1 несправедливо (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 11.04.2021 в 14:23, Яарирую сказал: 1 место дестр, 2 - спойл, 3 - ВЛ. В фарме нету других игра комфортных проф , не выгодно и нет даже шанса на преимущество. Эти профы доминируют над всеми и люди просто привыкли к патчу от без исходности как то разнообразить свою игру. А что, было бы не плохо, если любой класс мог бы одинаково успешно проявлять себя во всех игровых активностях, как ПВП так и ПВЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 11.04.2021 в 14:35, webcam model сказал: по этому на сервере СБ не видно вообще вы, товарищи, не там смотрите. что ты, что автор темы. надо ведь смотреть и на олимп, и поле, и инсты, и фарм. сейчас практически все чары задействованы. и как ни странно говорить - сейчас очень близок тот самый баланс. сб вполне себе средненький фармер олимпа, антикласс всем танкам. в поле занял нишу лучшего 1*1 пвп чара. джуд на практически любой фарм. говорить что чар доминирует? нет. на олимпе его унижают очень многие. говорить что понерфлен в щи? нет, вполне отлично справляется в своей нише пвп 1*1. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 17 часов назад, DemonInside сказал: Да, раньше было лучше... Поэтому надо сделать чтобы баф кроме "дефолтного" слетал при любом выходе из пис зоны, суммоне, тп, входе в сиджону иснты и т.д. Вот вам баф ВК/ПП/ОЛ вот вам барды, остальной пусть за вами бегает, селфы/зарядки сами себе бафните. Хотя можт и бардов с ковом прибрать, а потом вернуть после годового нытья. Ахаха.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 20 часов назад, Syanna сказал: Так это получается что курсу и стил надо апать на х5, а то сб вообще не играбельным класс, судя по ответам в теме. Ну да, так есле подумать и ножам че нить апнуть бы ато невозможно фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 11.04.2021 в 23:54, WhiteQueen сказал: так а почему ВЛ может выкашивать с окнами все дв и везде ,а бишу нельзя ? раньше крипты были для фарма хилами ,маг локи ,а теперь ,везде вл фармит в соло. Потому что не может.. ВЛ-ы нормально фармят только в норм шмоте, когда есть КК, эпик, переточенный шмот и т.п. то есть одевают таких ВЛ-ов силами целых кланов, а это уже не совсем соло игра с окнами, даже если мобов может потом бить 1 человек. если всего этого нет или нет нормального протекта, то его любой другой игрок выгонит с спота или сделает его фарм невозможным.. К примеру всем известно что на старте ВЛ-ом очень удобно фармить каты (достаточно норм бафа), но часто ли они могут занять там споты в одиночку с первых дней после старта. Единственный серьезный бонус вл-ов, это удобство, за счет масс-агра (provoke), если бы этого скила не существовало или если бы он был у всех то не было бы такого ажиотажа с ВЛ-ами Изменено 13 апреля, 2021 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, TpoJlb сказал: Потому что не может.. ВЛ-ы нормально фармят только в норм шмоте, когда есть КК, эпик, переточенный шмот и т.п. то есть одевают таких ВЛ-ов силами целых кланов, а это уже не совсем соло игра с окнами, даже если мобов может потом бить 1 человек. если всего этого нет или нет нормального протекта, то его любой другой игрок выгонит с спота или сделает его фарм невозможным.. К примеру всем известно что на старте ВЛ-ом очень удобно фармить каты (достаточно норм бафа), но часто ли они могут занять там споты в одиночку с первых дней после старта. Единственный серьезный бонус вл-ов, это удобство, за счет масс-агра (provoke), если бы этого скила не существовало или если бы он был у всех то не было бы такого ажиотажа с ВЛ-ами Ты в какой реальности живёшь? Какой клан? Соло-дуо челики встают в соа/лоа/тули через несколько дней после старта. 900 сетик+пика 300 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 4 часа назад, webcam model сказал: Где вы находите этих сб и да , которые держат в страхе людей и заставляют создавать такие темы ? форты. одни сб и да. серьезно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 4 часа назад, webcam model сказал: Не вижу сб как на оли так и в поле ,что х5 что х7 с ДА такая же история ,максимум в паках где то Дагеры да , ходят туда сюда , но в пвп как и любая другая профа , максимум в соа шарят с мобами, видимо там автора и нашли Где вы находите этих сб и да , которые держат в страхе людей и заставляют создавать такие темы ? А ты много сорков, сх, некров, ммов в соло в поле видишь?) Сужу по х7: На фортах сплошные сб, да и ножики, дестры, саммонеры. Если не секрет, то с каким ником ты в поле на х7 бегаешь? Если смотреть и на драки в поле(не на фортах, а там где 9*9 или более), то там только берсы на последнем х7 отсутствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordwind333 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 11.04.2021 в 17:00, Неспящий сказал: Верните Берн и Крит Берна и сб, ножей, гладов и дашников резко поубавится. +1, тоже в недоумении чем думали когда резали. Хотя фри есть фри. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем nordwind333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Я бы апнул глада и да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 1 минуту назад, webcam model сказал: Создайте берсов и гоняйте СБ на фортах ,если все так печально ;D ясна, панятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 9 минут назад, webcam model сказал: schizophreniaaaa Ножики да ,полно их , но 1 рандомный сб или ДА это не то что я ожидала от профы которая всех достала Да без пака вообще не видела ,что бы он в соло себе бегал Создайте берсов и гоняйте СБ на фортах ,если все так печально Что-то я в поле не припомню ни одного персонажа с таким ником. 1 рандомный сб или да? Ты серьёзно? Кто тогда по фортам бегает? Половина маг паков выкачали себе по ДАшнику, потому что в реалиах астериоса стандартный маг сетап (из 3 магов) должен на голову лучше играть и быть более забущенным, что бы хоть что-то сделать физ паку. Большая часть мили паков играют через ДАшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 7 минут назад, webcam model сказал: А я вроде и говорила что ДА только в пачках ,и это не только на астериосе ставки на ДА делают ,не знаю что у вас там в топ кланах на форте ,но сомневаюсь что ДА бегает соло Топ кланы не бегают по фортам. ДА - топовый танк для пвп. Ладно еще сбшки в масс пвп не востребованы, поэтому они реже встречаются вне фортов, но ДАшники вообще везде нужны. summon @RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 3 минуты назад, webcam model сказал: Я не понимаю что не так? То что Да всегда в пачке я знала и до автора темы ,но я не понимаю почему он ноет на них?Да были и будут всегда в паке ТС стандартный нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 4 минуты назад, webcam model сказал: Я не понимаю что не так? То что Да всегда в пачке я знала и до автора темы ,но я не понимаю почему он ноет на них?Да были и будут всегда в паке Только им сейчас нет альтернативы . Почти все пвп паки на х5 бегают в два да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 1 минуту назад, Edentor сказал: ТС стандартный нытик У тса с пол дюжины подобных тем за последние пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Просто у каждой профы есть свои стадии эфективности, хз как по другому сказать. Буду говорить насчет х7 : 1 месяц это сумы на перепризывах и дестры, пережить их урон в 900 сете почти нереально. Что бы воевать против этих дестров/сумов выкачивают танков ДА, Пал. Далее что бы воевать против этих танков выкачивают ножей и сб. Бегаю на дашке в 9 окон и меня все устраивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 3 минуты назад, webcam model сказал: А как же 3 мага 2 бп ше барды овер ? Должны выигрывать почти любой сетап через 2 ДА На х5 не выйграть . Тебе 2 да выбернят быстрее пак , нежели профильные бернеры. Не говоря уже о зарядке семечка за секунду и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 12.04.2021 в 14:31, Smoky сказал: А с чего вообще пошло стремление за любую профу делать то же самое, что и делают несколько других? Я начинал на ц3 финале, играл за ЕЕ, но быстро перключился на сорка. Проиграл большую часть ц4, под конец рерольнулся на овера и основное время провёл на ИЛ. И даже тогда, магами мы "фармили" только эпиков, получая адену при делёжке дропа. А топ фармерам в клане были те, кто имел дестров и кучу бафа, либо умудрялся фармить гиран(рынок). Да, качаться магами было норм. Да, пвп за них тоже было прекрасное, особенно массовое. Но фармить столько же сколько и фарм профа? Нет, такого не было, если не брать в расчёт эпик. Хотя РБ мы и убивали магами, ту же халишу к примеру или нобл рб. И вот "тогда", когда я делал рерол на овера, тогда он нафиг никому не нужен был до получения ЕМПа. Пати, как сейчас, он не бафал, только сокланов и соали. А с фул клан фар листом, было качать очень весело. Но при желании, спокойно и качался, и сабовый квест закрывал, не ливая с клана, как делали сотни девчёнок, которых вары сливали у рб. Только разве на нобл рб, клан помог, зафармить и ПКануть левых (тогда нобл давался за нахождение в добивающей пати). Может дело лично в тебе, в том что ты не готов полноценно отыгрывать за понравившуюся профу? Особенно с учётом того, что сейчас любого твинка, при наличии только знаний, на х7/х5 сделать легко и быстро. Того "как раньше" уже никогда не будет. Другие хроники, другие рейты, да блин, другие познания игры и механик. Сейчас вот, открой х1 и через две недели будут так же скулить и ныть на форуме, что кто-то оторвался вперёд аз счёт знаний и жопачасов. А нытики, играющие в прайм по пару часов в день, чередуя его с ПВП/ГВГ, не могут получить за эти пару часов столько же, сколько задрот-фармер на куче окон, делает фармя по 20 часов в сутки. З.Ы. Я даже сейчас, могу получить удовольствие от игры, даже на лоу уровнях. Не грузя баф, не грузя ВЛов, не перекидывая кучу шмота и адены. А тупо играя. Получая ПВП за споты в той же академии хардина или около адена. Ну, окей, но это не убедило вообще Есть классы, которые на астериосе ни найдут ни кп, ни применения в пве и существую только для олимпа я не понимаю, почему люди играют в игру ради гринда, а не ради пробования чего-то нового. Но и текущая версия астериоса не располагает к тому, чтобы люди брали профы, которые им нравятся. Я готов легко сесть и мейнить ту профу, которая мне по кайфу и она в целом востребована. но я к примеру не понимаю ножей, которые 90% времени проводят на твинке. Для меня такая игра не подходит, для меня это не ок, и я просто понимаю и принимаю, что другой игра уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, Fenix10 сказал: Ну, окей, но это не убедило вообще Есть классы, которые на астериосе ни найдут ни кп, ни применения в пве и существую только для олимпа я не понимаю, почему люди играют в игру ради гринда, а не ради пробования чего-то нового. Но и текущая версия астериоса не располагает к тому, чтобы люди брали профы, которые им нравятся. Я готов легко сесть и мейнить ту профу, которая мне по кайфу и она в целом востребована. но я к примеру не понимаю ножей, которые 90% времени проводят на твинке. Для меня такая игра не подходит, для меня это не ок, и я просто понимаю и принимаю, что другой игра уже не будет Ты про фломастеры и их цвета слышал? Люди играют так как им хочется и нравится. Если кому-то нравится профа и он НЕ хочет ни окна, ни твинков делать. То он будет играть этой профой и наплевать на её востребованность. В мид кланах порой такие трешовые солянки собираются, что в пати с овером может быть одновременно и сорк, и нож, и лук. Если тебе яйца мешают играть своей профой, играй чем хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 10 часов назад, TpoJlb сказал: Потому что не может.. ВЛ-ы нормально фармят только в норм шмоте, когда есть КК, эпик, переточенный шмот и т.п. то есть одевают таких ВЛ-ов силами целых кланов, а это уже не совсем соло игра с окнами, даже если мобов может потом бить 1 человек. Чего чего? т.е МРх 900 и веспер пику 300 са надо делать целым кланом что бы стоять дуо в СОА ? топ шмот, наверно всем али собирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 13 часов назад, Wandy сказал: ;D ясна, панятна Сколько видел берсов на фортах почти все делали раш на бутылку. Особенно против сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 11 часов назад, bumay сказал: Чего чего? т.е МРх 900 и веспер пику 300 са надо делать целым кланом что бы стоять дуо в СОА ? топ шмот, наверно всем али собирали Твоему дуо-ВЛ в 900 сеитке порвёт жопу рандомный маг пак в ДК, нажимая те 2 кнопки, которые они умеют для замеса.) А кто в ответ начинает мобов "клинить", так за это банить надо пока не пофиксили, хотя магам пофиг на такое будет. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=pWkI7f9gF-g Вот он сделал ролик сматрэ дпс глада равный буф равный эквип +- Макросная мышка на цп работает добренько Было бы не плохо повысить урон гладу с масух от 2к до 5 к крита можно прибавку делать с кк критов как у дагера. Даже шанса в 50% нету на победу. Ещё бы сб скинул записал ролик для фанатиков форума. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Яарирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 25 минут назад, Яарирую сказал: https://www.youtube.com/watch?v=pWkI7f9gF-g Вот он сделал ролик сматрэ дпс глада равный буф равный эквип +- Макросная мышка на цп работает добренько Было бы не плохо повысить урон гладу с масух от 2к до 5 к крита можно прибавку делать с кк критов как у дагера. Даже шанса в 50% нету на победу. Попробуй проводить меньше 50% боя с зажатым соник рейджем, тогда шансы на победу начнут приближаться к 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения