G1Z1 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Хотел уточнить-узнать. Камаелям можно делать 3лвл саб трансформы ? Если - да , то по принципу вкачал - взял трансформу - удалил ? Спасибо за ответы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 justWorst Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 8 минут назад, G1Z1 сказал: Можешь подсказать пожалуйста, в ЛС А то что-то не въеду в эти механику. ты можешь брать инспектора когда у тебя есть 2 саба помимо него если сделать пул профессий для саба больше 3 - можно отменять выкачанного инспектора и брать его на другом сабе нельзя брать на саб профессию, которая есть у тебя на сабе или мейне сложи 3 этих утверждения и найди лазейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 BatChat Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Можно, ток надо подумать немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 JohnSmithJr Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Нет, нельзя - ограничение кол-ва доступных профессий в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 G1Z1 Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 6 минут назад, BatChat сказал: Можно, ток надо подумать немного Можешь подсказать пожалуйста, в ЛС А то что-то не въеду в эти механику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 G1Z1 Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 7 минут назад, justWorst сказал: ты можешь брать инспектора когда у тебя есть 2 саба помимо него если сделать пул профессий для саба больше 3 - можно отменять выкачанного инспектора и брать его на другом сабе нельзя брать на саб профессию, которая есть у тебя на сабе или мейне сложи 3 этих утверждения и найди лазейку Я так понимаю, я просто беру инспектора вкачал - удалил и так 3 раза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 justWorst Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Только что, G1Z1 сказал: Я так понимаю, я просто беру инспектора вкачал - удалил и так 3 раза ? если ты можешь взять на саб сб, берса, арбу и инспектора - да. иначе тебе не на что менять инспектора после первой выкачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, justWorst сказал: ты можешь брать инспектора когда у тебя есть 2 саба помимо него если сделать пул профессий для саба больше 3 - можно отменять выкачанного инспектора и брать его на другом сабе нельзя брать на саб профессию, которая есть у тебя на сабе или мейне сложи 3 этих утверждения и найди лазейку Главное в поисках лазеек случайным образом не присесть на бутылку и не посадить за собой остальных лазутчиков =))) Изменено 5 апреля, 2021 пользователем MusoOro4i 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 justWorst Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Главное в поисках лозеек случайным образом не присесть на бутылку и не посадить за собой остальных лазутчиков =))) это довольно дисбалансная лазейка, но акутальна только для топ фармерков на этих 3 профах если о ней будут знать больше людей, а особенно если ее будут использовать, то существует вероятность того, что на эту лазейку обратят внимание свыше и либо прикроют, либо все-таки скажут, что так делать нельзя или можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 если взять сабом сб вкачать 3 профу я могу снова взять на саб сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 3 часа назад, justWorst сказал: это довольно дисбалансная лазейка, но акутальна только для топ фармерков на этих 3 профах если о ней будут знать больше людей, а особенно если ее будут использовать, то существует вероятность того, что на эту лазейку обратят внимание свыше и либо прикроют, либо все-таки скажут, что так делать нельзя или можно на форуме как-то подробно расписывали это,даже я ни разу не играл камаэлями-понял как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Неспящий Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 7 часов назад, G1Z1 сказал: Хотел уточнить-узнать. Камаелям можно делать 3лвл саб трансформы ? Если - да , то по принципу вкачал - взял трансформу - удалил ? Также как и 3 уровень дх на ше/ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Siddharta Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 можно но сомневаюсь что тебе расскажут как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 G1Z1 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 15 минут назад, Siddharta сказал: можно но сомневаюсь что тебе расскажут как да сам тебя в онлайн искал , спросить , но пришлось на форум писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Siddharta Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 5 минут назад, G1Z1 сказал: да сам тебя в онлайн искал , спросить , но пришлось на форум писать. я думаю что лучше это спросить у администрации ) насколько мне известно что подобные темы подтираются админами и внятного ответа получено не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, G1Z1 сказал: Тема вопрос интересный многим. Многие не должны знать тайн,только избранные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Rendolf Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 гизи, ты решил на оли погонять за пернатого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 G1Z1 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Rendolf сказал: гизи, ты решил на оли погонять за пернатого?) по только хочется , и стало интересно за 3 лвл у камаелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Novus Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 05.04.2021 в 22:35, justWorst сказал: ты можешь брать инспектора когда у тебя есть 2 саба помимо него если сделать пул профессий для саба больше 3 - можно отменять выкачанного инспектора и брать его на другом сабе нельзя брать на саб профессию, которая есть у тебя на сабе или мейне сложи 3 этих утверждения и найди лазейку это что то из серии "не сдавать 2-ю профу"? Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Novus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 justWorst Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 19 минут назад, Novus сказал: это что то из серии "не сдавать 2-ю профу"? из этой серии, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Algen3 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Я не проверял, и выкладка чисто теоритическая, но прочитав то, что пишут тут, а также вспомнив то, что знаю - механика такая: Создаешь Камаэля. Проходишь 1 профу. Качаешь его дальше до 75 лвл БЕЗ ПРОХОЖДЕНИЯ 2 ПРОФЫ. Делаешь квест на сабкласс (вот тут самый слабый момент - берется ли квест на сабкласс без прохождения 2 профы) Дальше, поскольку у тебя не взята вторая профа - у тебя есть выбор из 4 сабклассов на 3 саб слотах (берс, арба, сб и джуд). Для примера распишу, как получить 3 ЛВЛ энчантера: 1. Качаешь саб СБ до 75 2. Качаешь саб берса до 75 3. Качаешь саб джуда до 80 и учишь первый лвл трансформы 4. Отменяешь саб джуда 5. берешь саб Арбы и кчаешь его до 75 6. отменяешь саб СБ 7. Берешь саб джуда, качаешь до 80 и берешь 2 лвл трансформы 8. Отменяешь саб джуда 9. Берешь саб СБ и качаешь до 75 10. Отменяешь саб берса 11. Берешь саб джуда, качаешь до 80 и берешь 3 лвл трансформы Профит. Дальше - в теории - отменяешь саб, профой которого собираешься делать основу, качаешь основу и играешь. Кстати нубл не сделаешь, пока на основе не получишь 3 профу, а соответственно на оли на второй или первой профе не полетаешь и хиро на неучтенной профе не получишь. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Novus Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Algen3 сказал: Проходишь 1 профу. Качаешь его дальше до 75 лвл БЕЗ ПРОХОЖДЕНИЯ 2 ПРОФЫ. мысль правильная, но это пофикшено спецом что бы небыло танков с контр УДов и самонеров с контр спиритом. Без профы тебя нпц гонит в шею. Короче за такое по шее могут надавать, но уже не нпц ) Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Novus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Algen3 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Novus сказал: мысль правильная, но это пофикшено спецом что бы небыло танков с контр УДов и самонеров с контр спиритом. Без профы тебя нпц гонит в шею. Короче за такое по шее могут надавать, но уже не нпц ) Если есть 2-я профа, то есть ограничения по сабам.. Пол камаэлю поменять нельзя (чтоб взять 2-х СБ - пацана и деваху).. хотя... Знал я одного СБ, у которого были скилы СБ девахи, а моделька СБ пацана... Правда была ли у него возможжность взять на сабкласс еще одну СБ? Я думаю - нет.... Единственная мысль была, что чел пускает по квесту на саб без 2-й профы... Тогда хз... Если нельзя сделать сабкласс, не оставив при этом выбор из 4 сабклассов, то максимум можно сделать 2 ЛВЛ трансформы и не энчантера.. За ТВ нубл, пока нету 3-й профы на основе, не возмешь.. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 justWorst Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 23 часа назад, Novus сказал: мысль правильная, но это пофикшено спецом что бы небыло танков с контр УДов и самонеров с контр спиритом. Без профы тебя нпц гонит в шею. Короче за такое по шее могут надавать, но уже не нпц ) и действительн, непись не дает сейчас взять саб без 2 профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Paparazi Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, webcam model сказал: Тоже интересно, как сделать ? Красиво стелишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 G1Z1 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 4 часа назад, lPharal сказал: на форуме как-то подробно расписывали это,даже я ни разу не играл камаэлями-понял как это делать Да так же , пока из написанного ничего не понял Тема вопрос интересный многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
G1Z1
Хотел уточнить-узнать.
Камаелям можно делать 3лвл саб трансформы ?
Если - да , то по принципу вкачал - взял трансформу - удалил ?
Спасибо за ответы !
26 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения