Перейти к содержанию
Asterios

[PvP] тоталитазор. Подпольные бои

МИ6

Рекомендуемые сообщения

Ребята смотрите что нашел, наш герой, оказывается обычный школьник, сидящий у мамки на содержании, и это всё что нужно знать об изуне

Screenshot_2021-04-06-15-50-24-339_com.android.chrome.png

3 минуты назад, СудьбаБомжа сказал:

Когда будут новые видео от Изуны? 

Как про операторы из США и северной Кореи освободяться и будет установлена связь его конечностей с головой 

4 минуты назад, Amster182 сказал:

Как про операторы из США и северной Кореи освободяться и будет установлена связь его конечностей с головой 

Там все норм 

2 часа назад, МаДи сказал:

Ребята смотрите что нашел, наш герой, оказывается обычный школьник, сидящий у мамки на содержании, и это всё что нужно знать об изуне

Screenshot_2021-04-06-15-50-24-339_com.android.chrome.png

мне 27, если тебе это очень интересно) на плечах рюкзак дорожный) женат, живу уже не первый год за границей. я в отличии от тебя своего рыла не стесняюсь и фото залито в раздел х7 "фото игроков". открыл прям Америку, фэйковая ава ты лысая) 

1 час назад, СудьбаБомжа сказал:

Там все норм 

собираю пока новый материал. неохота на старом все базировать. уже примерно придумал сюжет и вставки) как будет настроение, залью (месяц-второй, может раньше). пока много делов важных просто. посольства, консульства, авиарейсы и т.д распетляюсь со всем этим гемороем и запилю видос) оператор знакомый поможет) там куда покруче будет уровень, чем тупо на вегасе и причем бесплатно по знакомству

2 часа назад, 1HAWKEYE сказал:

тупо обоссаный чел с текущей крышей

ты случайно не тот круентус с заборов, который в говорилке на фразу "привет", начал оскорблять моих родных? шея

2 часа назад, Siddharta сказал:

Вот как раз если ты кого-то и убиваешь то это никому не интересные бомжи чего не скажу про тех о ком говорил выше

мне интересны только хиро и тела с фул эпиком. у меня только такой уровень. остальное - это учебное пособие начинающим пвп-шерам на мдт. я ж мид кланы целые 1 на 1 убивал. мне уже мало драйва дратся с равными себе

9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

пока много делов важных просто.

Портянки сами себя не напишут, хэйтеры сами себе не ответят, понимаю.

11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

фэйковая ава ты лысая).

Примерно так бы выглядела моя встреча с дришем изуной

IMG_20210406_161950.jpg

16 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

своего рыла не стесняюсь.

Ок, не стесняйся

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

мне 27, если тебе это очень интересно) на плечах рюкзак дорожный) женат, живу уже не первый год за границей. я в отличии от тебя своего рыла не стесняюсь и фото залито в раздел х7 "фото игроков". открыл прям Америку, фэйковая ава ты лысая) 

собираю пока новый материал. неохота на старом все базировать. уже примерно придумал сюжет и вставки) как будет настроение, залью (месяц-второй, может раньше). пока много делов важных просто. посольства, консульства, авиарейсы и т.д распетляюсь со всем этим гемороем и запилю видос) оператор знакомый поможет) там куда покруче будет уровень, чем тупо на вегасе и причем бесплатно по знакомству

ты случайно не тот круентус с заборов, который в говорилке на фразу "привет", начал оскорблять моих родных? шея

мне интересны только хиро и тела с фул эпиком. у меня только такой уровень. остальное - это учебное пособие начинающим пвп-шерам на мдт. я ж мид кланы целые 1 на 1 убивал. мне уже мало драйва дратся с равными себе

А можно хотя-бы Ники тех кого ты убивал? Ну чтобы понимать уровень

Хиро и эпик уже давно не показатель  

Изменено пользователем Siddharta

Он начал искать твои посты, это прогресс) может и до видео доберётся) 

Да не хейтите вы его. Ну хочет он устроить бои - что в этом такого? 

Вполне адекватная тема.

Только нужно назвать не типа "Подпольные бои", а просто "Турнир".

Так на многих серваках делают игроки.

ГМы обычно поддерживают призами.

Если такой турнир реально заработает и подключится достаточно народу - то в итоге это будет лучше олимпа.

Так как залива точно не будет.

То есть, я к тому, что вообще - идея хорошая.

Было бы норм, если все адекватно реализовать и организовать.

Изменено пользователем UNBG

я ору с твоей дырявой памяти, так же как и с того что ты тут выписываешь, я не говорю "привет", я сразу достаю писюн и трахаю в рот хДДДД а твой разговор комне началася с того что ты пришёл защищать честь паладишки и ляпнул чтот типа "про тебя говорят что ты не очень" АХАХАХА и тут же получил болт за щеку АХАХАХААХА

просто парень очень хотел перед сном получить порцию белка и зашёл к круентусу  подкрепиться АХХААХ

напоминаю тебе, бесполезному куску дерьма который даже на крафтере был 0, что даже мой оконный крафтер 84 лвл с неточеными скилами ломал стены быстрее чем кусок фикалий с ником изуна хДДД

просто весь сервер с тебя смеётся, клоун, с твоих мифических друзей, с твоих конченых видосов, с твоего 0 скила АХХАХАХАА

58 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

я ору с твоей дырявой памяти, так же как и с того что ты тут выписываешь, я не говорю "привет", я сразу достаю писюн и трахаю в рот хДДДД а твой разговор комне началася с того что ты пришёл защищать честь паладишки и ляпнул чтот типа "про тебя говорят что ты не очень" АХАХАХА и тут же получил болт за щеку АХАХАХААХА

просто парень очень хотел перед сном получить порцию белка и зашёл к круентусу  подкрепиться АХХААХ

напоминаю тебе, бесполезному куску дерьма который даже на крафтере был 0, что даже мой оконный крафтер 84 лвл с неточеными скилами ломал стены быстрее чем кусок фикалий с ником изуна хДДД

просто весь сервер с тебя смеётся, клоун, с твоих мифических друзей, с твоих конченых видосов, с твоего 0 скила АХХАХАХАА

договоришься, щас он тебя рас на рас позовет)

Изюм ты таблетку очередную  вечером выпил?

Хайпануть решил немножко,да? 

Ток ты никому не упал,  вместе с твоими фантазиями про бойцовский клуб.  Сам себя в судьи пихнул)  ..... Бедолага не знает как себе славу пвпешера  заработать. Узбагойся уже -слава у тебя уже есть... прославлен как местный дурачек... 

Человек молодец, пытается внести разнообразие в игру, в которой уже 100500 лет не выходят обновления и/или какие-то ивенты. Вместо того, чтоб закидывать говном, лучше бы предложили свои идеи.

еще одна твинкоучетка лизуны тебя аватарка выдала дурик

14 часов назад, 1HAWKEYE сказал:

Ты гомик что-ли? Или сидел ? 

АХАХАХА !!!!!111  хДДДД - просто Элочка людоедка. "Хо хо, парниша" 

4 часа назад, RambTramp сказал:

Ты гомик что-ли? Или сидел ? 

А есть разница? 

07.04.2021 в 03:22, Amster182 сказал:

еще одна твинкоучетка лизуны тебя аватарка выдала дурик

Эх, щас бы левые учётки на форуме игрушки делать :D

06.04.2021 в 09:41, Izuna SarsCoV2 сказал:

а скрины об обратном говорят) страшна стала сразу? я тебя не вплетал никуда, экс друг мой сердешный) разве что в игре раза 3 минимум на нашей стороне по моему пм-у, по памяти бегло и на форуме дважды :) 

кажется я понял одну классную вещь. если у меня появляется новый хейтер, то нужно его будет позиционировать, как моего друга :) его старые тут же заклюют) ахахаха

норм тема

Я помню 1 случай когда ты писал мне в игре о помащи просил мы пришли и убили... Всех) и вас), я не люблю когда кто-то пишет обо мне как о друге когда по суте мы никто, и да) скинь скрины) 

1 час назад, 161prOnub сказал:

Я помню 1 случай когда ты писал мне в игре о помащи просил мы пришли и убили... Всех) и вас), я не люблю когда кто-то пишет обо мне как о друге когда по суте мы никто, и да) скинь скрины) 

да, это был клан.. как там его.. а уже забыл) у соклана спот отжимали в глубокой жопе, он пацана убил. тот привел на него 2-3. они его убили. пришел я. когда пришел я, меня узнали и привели полтора пака. я своих собрал, кто вилы в руках держать был готов, но у меня ж нубики.. им до пвп далеко было. наш шк начал заряжаться, через флаг. Вары начали с нас смеяться. стоим такие мы в 3 и по баферу с каждого и думаем, как этих гиен одолеть) позвал тебя. ты пришел, упал. потом позвал еще сокланов. в итоге в 3 ножа вы их с горем пополам убили. нас тоже. потом вы нас реснули) я один против 2 паков тогда не затащил бы, да и сейчас тоже

помнишь марио в трасне зарыча?) или акаманаха.. когда он меня в пк убил и всех на тои, а потом в хиро чат написал, что я мол всех на тои зову. рб реснулся. а рб и не было, одни трупы) защитил без бафа нубов называется.. лан) я пытался) потом мне в пм начали писать, мол реально реснулся тои? пока я отписывал, чтоб они не приходили и это клевета, за воротами уже собрался народ. их убил пк и они начали меня засирать, уже с двойной силой. кому-то явно было весело. я им пишу, уйдите, тут пк стоит, а они "нам так хиро сказал, марио не обманит"... потом пришли вы и все закончилось замечательно

когда мы трансу Зарыча на клан выловили и хотели ее кому-то скинуть) вышли из города, а вы тут как тут) в итоге мы масланули того ножа.. или он нас.. но пк мечик так и не выпал

или как мы пушку проверяли твою на мдт) 1:1 счет в пвп :D ну а как ты думал, без бафа) 

потом в гц внизу, когда ты орал "сматри в глаза", "сматри в глаза". там еще у тебя свс агрил по кд) без нее было бы веселее, а так конечно бить барда, в то время, как ты нарезаешь калбасу не впечатляет

или когда на кабрио я ваш вар принял, а у вас твины еще стояли в том же таге и посыпались в 3 ножика, патамушта врыва на ФБ не получилось) было весело) я тогда пл-ил) решил показать как это, быть на нашем месте, когда вы под ФБ влетаете) надеюсь понравилось) 

щяс поищу чо нить по скринчикам) эх.. вот было время веселое то а, когда онлайн стоял, как утром, а щяс.. 

кстати, Ёж еще с вами?) свс-ка, шилка?.. 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Ничего удивительного, что тема перешла в перечисление подвигов автора. У него все темы так. Чужие тоже.

1 час назад, 161prOnub сказал:

скинь скрины

пока так) 

Скрытый текст

IMG_20210409_122219.thumb.jpg.ba26f935367790bdc552e3c11e8ff5bc.jpgIMG_20210409_122638.thumb.jpg.4adec10e5c428871502940b2ee92c383.jpgIMG_20210409_123001.thumb.jpg.e9672b26e4b251cdf52128eb9b3da5b5.jpgIMG_20210409_123311.thumb.jpg.083778d1f4ed60887971bab944b02e07.jpgIMG_20210409_125833.thumb.jpg.2397305a8cd7296d564830cd7d9b07b0.jpg

48 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

пока так) 

Скрыть содержимое

IMG_20210409_122219.thumb.jpg.ba26f935367790bdc552e3c11e8ff5bc.jpgIMG_20210409_122638.thumb.jpg.4adec10e5c428871502940b2ee92c383.jpgIMG_20210409_123001.thumb.jpg.e9672b26e4b251cdf52128eb9b3da5b5.jpgIMG_20210409_123311.thumb.jpg.083778d1f4ed60887971bab944b02e07.jpgIMG_20210409_125833.thumb.jpg.2397305a8cd7296d564830cd7d9b07b0.jpg

Мы победили это и есть факт победы ахахахах)))

скрин дохлого дурика который пишет в чатик бесценно,Марио наверное ржал с тебя как конь))))

Изменено пользователем Amster182

1 час назад, Amster182 сказал:

Мы победили это и есть факт победы ахахахах)))

скрин дохлого дурика который пишет в чатик бесценно,Марио наверное ржал с тебя как конь))))

пусть выгорает, мне то че) зато я не крыса и не кидало

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

пока так) 

Показать содержимое

И где тут пруфы что пронуб твой друг? А точно я забыл, мы идиоты не умеем сами искать пруфы твоему балабольству, извини забыл

Изуна, ты же сам тему превращаешь в какие-то дешевые доказательства непойми чего.

Взялся за дело - делай с толком, с расстановкой. Не отвлекайся на хейт.

Составь список бойцов, список жюри.

Согласуй время проведения турнира.

Пробные турниры на интерес без призов. Чисто потрениться, посмотреть на организацию и тд..

Короче. Хочешь сделать что-то хорошо - делай, а не разглагольствуй.

04.04.2021 в 16:06, Izuna SarsCoV2 сказал:

судья: Изуна :madgirl:

Iudex Izundyr

Аж музыка Саито заиграла 

53 минуты назад, UNBG сказал:

Изуна, ты же сам тему превращаешь в какие-то дешевые доказательства непойми чего.

Взялся за дело - делай с толком, с расстановкой. Не отвлекайся на хейт.

Составь список бойцов, список жюри.

Согласуй время проведения турнира.

Пробные турниры на интерес без призов. Чисто потрениться, посмотреть на организацию и тд..

Короче. Хочешь сделать что-то хорошо - делай, а не разглагольствуй.

Изуна не способен делать, он способен только писать.

Только что, МаДи сказал:

Изуна не способен делать, он способен только писать.

Вот и посмотрим )

1 час назад, МаДи сказал:

И где тут пруфы что пронуб твой друг? А точно я забыл, мы идиоты не умеем сами искать пруфы твоему балабольству, извини забыл

Напомнило мне што то эту сцену 

PicsArt_04-09-04.34.52.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...