МИ6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 https://m.youtube.com/watch?v=u9pAV_p4drs решил организовать подпольную арену (типо ивент для своей компашки), для бойцов 3 разных категорий: • олимперы. буст мв 8/10+, пушки 16, фул эпик • пвп игроки. обычный буст 8/10, пушки 10, эпика нет/частично. точка скилов фул • пве игроки. буст любой от 0 до 6, одетые в лохмотья под мобцов, но желающие пройти фейс контроль в элитные заведения (дратся с вышестоящим классом также можно, на свой риск, если считаете эту идею оправданной и верите в свой скил) ° арены: поле/мдт/колизей, на выбор двух кандидатов. никаких дуэлей, драка насмерть ° баф равный. банки по договоренности, талики по договоренности. специфические бафы, также по договоренности ° импульс/апп/икона до начала боя/имунка/купола - запрещены ° каждый договариваться с оппонентом лично (разные временные рамки, онлайн, т.д) в лс на форуме, или в игре - потом записывает фрапс, упаковывает в архив и нам на почту. допинг запрещен и это будет проверятся. включили фрапс. прокрутили инвентарь. закрыли. начали драку количество боев - на усмотрение оппонентов. но. как только разрыв достигает в 2 выигрыша - это означает автоматическую победу 2:0, 3:1, 4:2 такое. всего должно быть 2 боя, потому что откаты топ скилов и лф, это откаты и выиграть на лимитах, или же заюзав все уд-ы, а потом убежать победителем - не получится. посмотрим какие вы скиловые без преимущества своей профы видео позже будет собрано в единое целое. участники смогут выбрать музыкальное сопровождение своего победного боя. монтироваться будет профессиональным оператором из США (мой знакомый) и залито на ютуб ставки на победителей также принимаются. во избежание рмт, готов выслушать любые предложения на этот счет, или же просто на спортивный интерес, в плане детской игры, по типу - победитель загадывает, какое либо задание проигравшему. например выйти из клана, или распустить всю академку, или сточить свои штаны, или признаться в хиро чате, что проигравший нетрадиционной ориентации и он признает это. что-то в таком духе. и весело и не обидно. просто как идея наобум будет создана судейская коллегия из 5ти судий и создана конфа: все желающие - прошу в лс. ко всем я отношусь нормально, так что если вы забор, или ешка, или черт лысый - не стесняйтесь. общаться будем тупо по делу. главное шарить в пвп и быть максимально честным, без личностных обидок 1 судья: Изуна 2 судья: 3 судья: 4 судья: 5 судья: оставляйте свои заявки тут: 1. ранг принадлежности^ (оли/пвп/пве) (1 абзац) 2. игровой ник 3. профа это все позже составим таблицу и будем нон стоп оповещать зрителей о результатах боя в этой теме) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Иди работай 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 3 минуты назад, Revenges сказал: Иди работай я и так работаю) у меня выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 детский сад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 2 минуты назад, Rendolf сказал: детский сад а как по мне, получится замечательный ролик) не хуже острова фантазий фан, в комнатных условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а как по мне, получится замечательный ролик) не хуже острова фантазий фан, в комнатных условиях) ФПС то будет больше 1-2 на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 3 минуты назад, After сказал: ФПС то будет больше 1-2 на этот раз? ну ваше фпс же будет, не мое) надеюсь да) у меня щяс 60 фпс лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 10 минут назад, webcam model сказал: а твой интернет прогрузит с почты видосы по 200 гб? я буду открывать по одному) прогрузит. не думаю что там от двух человек будет боев аж на 200 гигов 1 архивом) Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 в дурку интернет провели или один из санитаров комп не выключил? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 27 минут назад, Ариилл сказал: в дурку интернет провели или один из санитаров комп не выключил? странный ты. предлагаю пофанится с призами, а ты оскорблять сразу. чу за народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: странный ты. предлагаю пофанится с призами, а ты оскорблять сразу. чу за народ ты бы задумался тебе все люди пишут одно и тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 5 минут назад, Amster182 сказал: ты бы задумался тебе все люди пишут одно и тоже идем мы по деревне с амстером, хейтером моим закадычным, солнце, жара, собаки гавкают. он у меня и спрашивает: - а почему ты на псин внимание не обращаешь? громко же! я такой уже ответить хотел, поворачиваюсь, а на месте амстера чихуа-хуа тявкает 😦 вот это действительно меня накрыло, так накрыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Норм движуха. Кто так не считает, пусть идёт СоА дальше крабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 22 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: идем мы по деревне с амстером, хейтером моим закадычным, солнце, жара, собаки гавкают. он у меня и спрашивает: - а почему ты на псин внимание не обращаешь? громко же! я такой уже ответить хотел, поворачиваюсь, а на месте амстера чихуа-хуа тявкает 😦 вот это действительно меня накрыло, так накрыло 1 час назад, Ариилл сказал: в дурку интернет провели или один из санитаров комп не выключил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: баф равный Маг против лучника будет драться под физ бафом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, The End сказал: Маг против лучника будет драться под физ бафом? имелось в виду магу - маг баф, физу - физ баф. чтоб не было так мол, на физа тупо пп, а на мага и шилка и овер. в таком плане. в судьи хочешь?) 22 минуты назад, DemonInside сказал: Норм движуха. Кто так не считает, пусть идёт СоА дальше крабит спасибо) авось и выйдет собрать какой состав и норм фунчик устроить) будет здорово Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, Ариилл сказал: в дурку интернет провели или один из санитаров комп не выключил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Ариилл сказал: в дурку интернет провели или один из санитаров комп не выключил? Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Boomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 3 часа назад, Ариилл сказал: в дурку интернет провели или один из санитаров комп не выключил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 3 часа назад, Ариилл сказал: в дурку интернет провели или один из санитаров комп не выключил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Могу пойьи за банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Буду ждать только оператора и монтаж из США,пацаны давайте там подеритесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Могу пойьи за банк. могу предложить победителю турнира 100 голды от себя, но хз, соберемся ли вообще) у меня еще есть связи с корейским "ютубом") можно будет пропиарить наших пвп героев и там) тх, лоу приор, OBRGRUPENFURER записан :) 9 часов назад, Курсант1 сказал: я тебе помогал в одной из тем, а ты какашками кидаешься) тю блин) 9 часов назад, ИСТ сказал: 11 часов назад, ichicco сказал: что здесь х7 забыли?) https://coub.com/view/2qlall Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 15 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: могу предложить победителю турнира 100 голды от себя, но хз, соберемся ли вообще) у меня еще есть связи с корейским "ютубом") можно будет пропиарить наших пвп героев и там) тх, лоу приор, OBRGRUPENFURER записан :) я тебе помогал в одной из тем, а ты какашками кидаешься) тю блин) что здесь х7 забыли?) https://coub.com/view/2qlall спасибо за поддержку, да это же стадный инстинкт просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 13 часов назад, Ариилл сказал: в дурку интернет провели или один из санитаров комп не выключил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у меня еще есть связи с корейским "ютубом Ага, а ещё с козанострой, китайской триадой и японской якудзой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Была бы связь с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, Ариилл сказал: Ага, а ещё с козанострой, китайской триадой и японской якудзой 16 минут назад, Amster182 сказал: Была бы связь с головой вас от зависти расплющит щяс) узбагойтесь) лучше проведите связь между вашими вбросами и сабжем. по делу есть что-то, или в танке попердывать только умеем?) участвуете, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 15 часов назад, The End сказал: Маг против лучника будет драться под физ бафом? Это будет примерно так как он вызывал овера на дуэль на селфах и сказал чтобы он был без вопа.... а то ничесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 1 минуту назад, Siddharta сказал: Это будет примерно так как он вызывал овера на дуэль на селфах и сказал чтобы он был без вопа.... а то ничестна такое ощущение, что овер сапорт тупо беспомощный) по 2-4к дрыном всаживать. го на пвп, поставлю против тебя овера. будешь на селфах драться изначально. и не сб-шкой, чтоб стила не было от слова совсем покажешь как оно, после 1-2 скилов за честность рассказывать. хотя думаю ты на таких условиях, вообще драться не выйдешь) никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения