BigBoy999 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Пройден квест на саб, сделал мимир-эликсир, говорю с магистром Ladd пишет что этот квест окончен и мимир не исчез из инвентаря. Саб класс качнул 73 лвл. Там же сколы на 65 и 70 лвл можно брать а на 75 целка. Так вот не могу первые два взять. Не пойму что за байда. Может я сделал 2 эликсира. Просто давно проходил этот квест и не помню. Помогите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9Lives Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Скилы учатся в у Avant-garde на 2м этаже ivory tower. Плюс необходимо сделать квест на трансформацию more then meet the eye. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Пройди квест в Хардин академии "More Than Meets The Eye" на трансформацию. Тогда станут доступны саб скилы и саб трансформы. Если элексир лежит в кв инвенторе-проблем быть не может. Темболее саб класс ты взял, а значит квест выполнен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Кв на трансформу пройди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DryanKakaya Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Пройди квест и сабом бери скилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 И сабы должны быть 75 уровня чтобы брать скилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Ещё нужно автора уговаривать, или хватит уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy999 Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Даааа, мне сказал один чел что кота полюбому нужно вкачать до 80 лвл чтобы какого-то дамага у меня было 1,5 типо на мэйне. Что нужно сделать правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 26 минут назад, BigBoy999 сказал: Даааа, мне сказал один чел что кота полюбому нужно вкачать до 80 лвл чтобы какого-то дамага у меня было 1,5 типо на мэйне. Что нужно сделать правильно? error 404 внеси чуток ясности в свой вопрос, пжст. 1. кем ты пытаешься взять саб кота? 2. какие цели при этом преследуешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy999 Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 19 минут назад, iBurlesSk сказал: error 404 внеси чуток ясности в свой вопрос, пжст. 1. кем ты пытаешься взять саб кота? 2. какие цели при этом преследуешь? Мэйн ВЛ. Саб кот. Сижу в лифте и один такой мне говорит типо качай кота к 80 лвл. Потом возьмешь трансформ и сабнешься типо и останешься с чудовищем и оно будет целых 4 часа давать мне 1.5 урона от кота. Так более ясно? Вот и я о том что мне нихрена не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Зачем Влу Бист? 14 минут назад, BigBoy999 сказал: Мэйн ВЛ. Саб кот. Сижу в лифте и один такой мне говорит типо качай кота к 80 лвл. Потом возьмешь трансформ и сабнешься типо и останешься с чудовищем и оно будет целых 4 часа давать мне 1.5 урона от кота. Так более ясно? Вот и я о том что мне нихрена не понятно Пошли того типа куда по дальше, я еще ВЛов с Бистом не видел если честно. Качай себе контр хаст, контр спирит, целку. И радуйся.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy999 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 8 часов назад, Хаширама сказал: Зачем Влу Бист? Пошли того типа куда по дальше, я еще ВЛов с Бистом не видел если честно. Качай себе контр хаст, контр спирит, целку. И радуйся.... Спасибо бро!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.