Перейти к содержанию
Asterios

Умения сабкласса

BigBoy999

Рекомендуемые сообщения

Пройден квест на саб, сделал мимир-эликсир, говорю с магистром Ladd пишет что этот квест окончен и мимир не исчез из инвентаря. Саб класс качнул 73 лвл. Там же сколы на 65 и 70 лвл можно брать а на 75 целка. Так вот не могу первые два взять. Не пойму что за байда. Может я сделал 2 эликсира. Просто давно проходил этот квест и не помню. Помогите.

Скилы учатся в у Avant-garde на 2м этаже ivory tower. Плюс необходимо сделать квест на трансформацию more then meet the eye. 

Пройди квест в Хардин академии "More Than Meets The Eye" на трансформацию. Тогда станут доступны саб скилы и саб трансформы. Если элексир лежит в кв инвенторе-проблем быть не может. Темболее саб класс ты взял, а значит квест выполнен.

И сабы должны быть 75 уровня чтобы брать скилы

Ещё нужно автора уговаривать, или хватит уже?

Даааа, мне сказал один чел что кота полюбому нужно вкачать до 80 лвл чтобы какого-то дамага у меня было 1,5 типо на мэйне. Что нужно сделать правильно?

26 минут назад, BigBoy999 сказал:

Даааа, мне сказал один чел что кота полюбому нужно вкачать до 80 лвл чтобы какого-то дамага у меня было 1,5 типо на мэйне. Что нужно сделать правильно?

error 404

внеси чуток ясности в свой вопрос, пжст.

1. кем ты пытаешься взять саб кота?

2. какие цели при этом преследуешь?

19 минут назад, iBurlesSk сказал:

error 404

внеси чуток ясности в свой вопрос, пжст.

1. кем ты пытаешься взять саб кота?

2. какие цели при этом преследуешь?

Мэйн ВЛ. Саб кот. Сижу в лифте и один такой мне говорит типо качай кота к 80 лвл. Потом возьмешь трансформ и сабнешься типо и останешься с чудовищем и оно будет целых 4 часа давать мне 1.5 урона от кота. Так более ясно? Вот и я о том что мне нихрена не понятно 

Зачем Влу Бист? 

14 минут назад, BigBoy999 сказал:

Мэйн ВЛ. Саб кот. Сижу в лифте и один такой мне говорит типо качай кота к 80 лвл. Потом возьмешь трансформ и сабнешься типо и останешься с чудовищем и оно будет целых 4 часа давать мне 1.5 урона от кота. Так более ясно? Вот и я о том что мне нихрена не понятно 

Пошли того типа куда по дальше, я еще ВЛов с Бистом не видел если честно. Качай себе контр хаст, контр спирит, целку. И радуйся....

8 часов назад, Хаширама сказал:

Зачем Влу Бист? 

Пошли того типа куда по дальше, я еще ВЛов с Бистом не видел если честно. Качай себе контр хаст, контр спирит, целку. И радуйся....

Спасибо бро!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...