pinguinus Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Прямо интересно, в каком случае невозможно надеть диадему академии, т.к. условия не соблюдены? Персонаж 74 лвл, другие надевают без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 если тебя хотя бы раз кикали с клана - диадемку ты уже никогда на этого перса не наденешь, никогда. 5 часов назад, zany сказал: Во-вторых, в описании диадемы есть допустимый для одевания диапазон уровней. эти уровни влияют будет ли работать скилл с диадемы не более 5 часов назад, zany сказал: В-третьих, возможно нужно находить в клане. нет, единственное ограничение на одевание это Скрытый текст id, 8181 name, circlet_of_academy equip_condition, {{ec_academy;1}} наличие флага пройденой академии (ec_academy) этот флаг уничтожается при кике из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Надо закончить академку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zany Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Во-первых, Диадему академии можно купить в магазине Глудио. Соответсвенно проходить академку не обязательно. Во-вторых, в описании диадемы есть допустимый для одевания диапазон уровней. В-третьих, возможно нужно находить в клане. И вообще, явно не хватает скриншота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну если она у него есть, значит он ее прошел) получается Не факт. Может он её купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinguinus Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Не стал бы я покупать эту диадему. Получил путем прохождения академки. Глюк какой - то, видимо. А если при кике из клана - это после окончания академки и получения диадемки я был в клане, меня кикнули и сломали мне тем самым диадемку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 52 минуты назад, pinguinus сказал: Не стал бы я покупать эту диадему. Получил путем прохождения академки. Глюк какой - то, видимо. А если при кике из клана - это после окончания академки и получения диадемки я был в клане, меня кикнули и сломали мне тем самым диадемку? Именно, при любом кике из клана флаг пройденой академии уничтожается, неважно во время академии или после или спустя 10 лет, кикнули - прощай диадемка, вообще если тебе не лень можешь оформить багрепорт, мб починят если сильно попросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinguinus Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Именно, при любом кике из клана флаг пройденой академии уничтожается, неважно во время академии или после или спустя 10 лет, кикнули - прощай диадемка, вообще если тебе не лень можешь оформить багрепорт, мб починят если сильно попросишь. Да у меня 74 лвл уже, я больше из любопытства написал. чем по необходимости. Ну а выход из клана по своей инициативе тоже сломает диадемку ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 53 минуты назад, pinguinus сказал: Да у меня 74 лвл уже, я больше из любопытства написал. чем по необходимости. Ну а выход из клана по своей инициативе тоже сломает диадемку ? :) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Зачем вообще этот хлам одевать) Купи нормальную каску себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: Зачем вообще этот хлам одевать) Купи нормальную каску себе. если в момент смерти на тебе не будет диадемки то ты потеряешь намного больше опыта, для новичков без фулбафа просто необходима IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михал Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Я вообще её удалил как хлам это игра потерял% обрети заново делов та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 03.04.2021 в 11:28, xEvaSaintx сказал: если в момент смерти на тебе не будет диадемки то ты потеряешь намного больше опыта, для новичков без фулбафа просто необходима IMHO. Ну там упадет лишний 1%) До 76 эти % мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 МИ6 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 может пытаешься одеть на уже имеющиеся слоты 1 час назад, MORGan007 сказал: Надо закончить академку. ну если она у него есть, значит он ее прошел) получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
pinguinus
Прямо интересно, в каком случае невозможно надеть диадему академии, т.к. условия не соблюдены? Персонаж 74 лвл, другие надевают без проблем.
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения