Перейти к содержанию
Asterios

FightToWin и OPGPirahna прошу проверить...

DaedraGame

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, TpoJlb сказал:

если не секрет, как смог это определить ?

экстрасенс чтоле ?

наверное дело в том, что на х5 рандом может спокойно встать на дуб, после того как вернется с своей скучной работы, бахнет пиваса и Машку за ляшку тисканет. 

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Halestorm сказал:

Если мы говорим об РМТ, то давайте вспомним, что если адена кем-то продается, то значит она кем-то покупается. Так давайте еще начнем ныть на тех людей, которые создают спрос на этот фарм 24/7 рабочими сменами по 12 часов.

А насчет пвп за спот, никакого пвп быть не может, пока заводятся ПК чары, пока ВЛы протектятся пачками. Рандомка не может ничего сделать. Рандомки в принципе перестали драться. Да, это проблема рандомок, но я еще помню те времена, когда собирались челики и пытались воевать с тем же Кофе.

Та  давно,предложено  было,хвиды  банить а не тупо акки,просто ну да,3абанил ты акк,но я такой  мамкин  чел,сижу афк и качаю новые акки,даже не купив  харда,лол

3 часа назад, denis1984 сказал:

Каты заняты...Не светит ему там

Ну тогда рифт и зи)

14 часов назад, Halestorm сказал:

В городе новый шериф

песня топ

15 часов назад, DaedraGame сказал:

А как же Акшаринг

не запрещен, только в случае бана улетят все акки, на которые заходили

2 часа назад, МрачныйДруг сказал:

не запрещен, только в случае бана улетят все акки, на которые заходили

при любой попытке в рекрутинге создать тему с набором драйверов за адену, гм-ы пишут что аккшаринг запрещен..

в правилах такого пункта не припомню, а вот кстати пункт насчет клеветы там точно есть, то есть если автор этой темы ошибается то он клеветник.

Изменено пользователем TpoJlb

клевета насмешил ))) челы с онлайном 10-15ч это что ? успешные мамкины бизнесмены ?

1 час назад, TpoJlb сказал:

в правилах такого пункта не припомню

4.8 https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/?tab=comments#comment-97

Предлагаю когда будут ныть про обьединение с х5 и открытие нового х7,вайпануть х7.вот новый сервер и будет.😸

только это ни кому не выгодно.ни админам,ни ртм.

24.03.2021 в 05:48, webcam model сказал:

Боже ,для х7 надо шмот на оли?
+6 сет который стоит 5-6 ккк ,палка за 2-3 ккк ,зак ,фринта за 1 ккк в суме и рубаха с поясом  за пару ккк?
Да это фармить неделю для самого ленивого игрока 

01.04.2021 в 21:46, webcam model сказал:

Во первых мы играем на х5 
Во вторых с чего ты взял что там один и тот же человек все это время?

Адена уходит на буст чаров на оли ,а буст чара на оли стоит больше чем ты фармишь за весь х7

В каждой теме разный рассказ.

Все всё знают. И как продают и как покупают. Как потом весь буст через неделю после первых хиро, уходит в небытие на монобанк и т.д. И пвп за спот звучит от крутых типов как смех. Всё норм  КП уже отфармили в первые дне недели, а рандомы? Хоть один мусор с форума собрал рандомку в соа? Я собираю 3 или 4года каждый сезон и ничего не поменялось в контенте. 

Не забывайте про х знаёт сколько % бедолаг, которые делают и онлайн и заработок проекта. 

Ты же считал, сколько влила вначале КПшка и сколько влила бедолага с завода? По всему происходящему,  или  тебе мужик похер, что происходит в своём детище ибо процесс приносит деньги, которых хватает или тебе уже "надоело" эта гонка всем угодить и ё оно как есть.  Какая бизнес модель? Расскажи может быть нам, да и не будет больше тем про нытье от бедолаг, которые через время поняли, что есть потолок в игре.

01.04.2021 в 21:59, PublicAgent сказал:

Уважаемые ГМЫ, проверьте пожалуйста меня и мой пак. 
А вот тебя мистер человек , в случае если мы чисты , предлагаю забанить для профилактики за клевету, согласен?

Справедливо будет 🤝

проверки не будет , бана не будет, ответа не будет ))

Я не могу так играть, поэтому забанте всех кроме меня. В этом смысл темы.

З.Ы. х7 всегда была кармушкой для х5

20 часов назад, TpoJlb сказал:

при любой попытке в рекрутинге создать тему с набором драйверов за адену, гм-ы пишут что аккшаринг запрещен..

в правилах такого пункта не припомню, а вот кстати пункт насчет клеветы там точно есть, то есть если автор этой темы ошибается то он клеветник.

Пункт правил 4.8, не более чем просто набор букаф, для кого оно написанно и зачем, не ясно, по скольку никаких, АБСОЛЮТНО никаких штрафных санкций за это нет, та и быть не может, иначе надо будет забанить весь сервер, сколько человек играет без аккшаринга? 0.000001%?

Либо 4.8 пункт, был создан для пункта 8.2, что бы в случае чего, гуляй Вася.

Изменено пользователем iEgolst

18 часов назад, webcam model сказал:

Держи в курсе ,если не знаешь всего)

А что знать то мне надо? Читать вроде научился и вижу в одной теме ты пишешь что на олимп х7 нужно буста "что фармить неделю для самого ленивого игрока"(с)

В другой теме ты пишешь что для буста чаров на оли уходит больше чем человек не фармит за весь х7. Так вот непонятно, то ли неделю для самого ленивого, то ли столько, что даже не ленивый за весь х7 не нафармит, то ли кто про балаболит и теперь пытается выкрутится. И что тут знать надо? Я в дошике никого не обвиняю, вообще паралельно куда там девают адену. Но вот твои слова расходятся, об этом и сказал.

Во всем виноваты кляти эмперсы со своим АК.

Из-за них Эпик такой дорогой, получается из-за них столько влоа фармит так долго Эпик ! Предлагаю пофиксить эмперсов

1 час назад, webcam model сказал:

Тебе нужно знать тот факт,что я фармлю на тот буст что выше написано для ленивых за неделю  ,и мне хватает ,дальше я могу даже не заводить чара на фарм ,потому что жить на дошике это не мое 
Но есть такие ,например у нас ,которые фармят на эпик ,который стоит как моих 20 чаров вместе взятых,отсюда и фармят больше чем таких как автор или я за весь х7
Так что все как было так и осталось ,на буст который я написала в той теме так и фармят ,неделю ,остальные фармят 24х7 кто хочет 10 сеты ,дорогой эпик и тд

Так что не делай вид самого умного сейчас ,что там пишут один буст ,а тут другой ,вырваный контекст работает только для хейтеров уровня тебя)

врошь, доширачница!

думаю они бы не аккшарились, если бы среди них был хотя бы 1 потенциальный залётчик,

и соответственно не смогли бы держать этот спот,

хотя если по нормальному, всех кто стоит на топ спотах не помешало бы постоянно проверять.

1 час назад, PublicAgent сказал:

Во всем виноваты кляти эмперсы со своим АК.

Из-за них Эпик такой дорогой, получается из-за них столько влоа фармит так долго Эпик ! Предлагаю пофиксить эмперсов

виноваты не Е, виноват только возраст сервера х5, из за этого на фениксах столько фармеров.

Изменено пользователем TpoJlb

4 часа назад, TpoJlb сказал:

виноваты не Е, виноват только возраст сервера х5, из за этого на фениксах столько фармеров.

это просто возможность фри фарма в лучших условиях, чем есть на х5. у нас все монополизировано. каждая харча на полу со штампом. естественно это выгодно исключительно для кп. а еще выгодней - для гонщиков кп. для соло игроков это сущий кошмар и потеря времени. может для кого-то это и отдушиной представляется, но до поры, до времени. спустя месяца 2, это все превращается в х3, ибо народ не резиновый)

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

это просто возможность фри фарма в лучших условиях, чем есть на х5. у нас все монополизировано. каждая харча на полу со штампом. естественно это выгодно исключительно для кп. а еще выгодней - для гонщиков кп. для соло игроков это сущий кошмар и потеря времени. может для кого-то это и отдушиной представляется, но до поры, до времени. спустя месяца 2, это все превращается в х3, ибо народ не резиновый)

А ещё это рейты на дроп, почти в 3 раза выше, на х5 рейт дропа х2,5.

ДАлой Дошиков !!! БУнт !!! Толстячки а ну вышли на улицу погулять , Чико хватай своих гусей папуасов и выведи на прогулку ! 

лично видел , как пиранька на остановке возле АТБ , какому-то бомжу монеты похожие на адену передевал , хз рмт не рмт , проверьте плз

33 minutes ago, DenJeris.com said:

лично видел , как пиранька на остановке возле АТБ , какому-то бомжу монеты похожие на адену передевал , хз рмт не рмт , проверьте плз

Этим бомжом был амет !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...