Астонс Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 4 часа назад, BatChat сказал: Я кстати вспоминаю легендарный уровень игры элессара на джуде, видимо в гвг от олимпа тоже недалеко ушел елессар не летает на олимп он даже не знает какой там у нпс баф, за его всегда кто то фармил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 10 часов назад, E1essar сказал: не, ну гц однозначно) 19 птс разница пал, и тир без тира в Е) ну еще 3 хиро Адама. Все нужные клану профы хиро. Все довольны) Гц ребятки. Я хз как вы там будете дальше решать почему все релоги шли в 2х персов) Астонс тоже старался на полезных клану профах, но чет не зашло. :) А так да. ГЦ)))) Перефармили) p.s. так а че в этом месяце будет продолжение или рабам надоело релогать на 2х персов и они сгорели?) Е шваль про рабов чот базарит, вот это топ рофл 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 10 часов назад, E1essar сказал: не, ну гц однозначно) 19 птс разница пал, и тир без тира в Е) ну еще 3 хиро Адама. Все нужные клану профы хиро. Все довольны) Гц ребятки. Я хз как вы там будете дальше решать почему все релоги шли в 2х персов) Астонс тоже старался на полезных клану профах, но чет не зашло. :) А так да. ГЦ)))) Перефармили) p.s. так а че в этом месяце будет продолжение или рабам надоело релогать на 2х персов и они сгорели?) сказал челик сидя в клане куда большинство пришло ради подачки ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 10 часов назад, E1essar сказал: ну еще 3 хиро Адама Чел , ты на столько никчемный , что тебя даже в известность не ставят ... и ты тут так жёстко обсираешься )))) ты вообще бы свой рост закрыл в этой теме . у тебя мм убивал на олимпе только тогда , когда на нем не ты играл ))))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 тупо каждый кто заходит в темку скидывается струей в ротяку эльке. вот это я понимаю, успех :DDD 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 11 часов назад, E1essar сказал: ну еще 3 хиро Адама. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Раб Ара666 у тебя спросили ты летать будешь еще в этом месяце ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Так сколько Е взяли хиро и сколько другие? Наптшите в кол-ве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Злые вы все какие то🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 2 часа назад, IMW сказал: Злые вы все какие то🙄 Челы сами напросились, не надо было после декабря хлеборезку открывать когда в 20 тел еле еле троих осилили. Хотя всеми фармерами тройное сальто назад на мой пенис сделали. А теперь им ответить просто вообще нечего. Карма. Быдло получает по заслугам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=GLuL54PyQcQ&t=7s&ab_channel=Maxim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 норм у вас сраки разгорелись :D скулите дальше, у вас это лучше получается чем в эту игру играть :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 А там вендик фрупсы то кидал с Е сайда и с самого сильного пака евер на астериосе года с 2011го ? Или я не в дуплил чет походу . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 03.04.2021 в 13:15, Астонс сказал: елессар не летает на олимп он даже не знает какой там у нпс баф, за его всегда кто то фармил А разве не правила астериоса не запрещают передавать акпунты в чужие руки??просто вы слишком нагло про это пишите ,,или вам можно?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 03.04.2021 в 12:01, Wandy сказал: тупо каждый кто заходит в темку скидывается струей в ротяку эльке. вот это я понимаю, успех :DDD Ну зато обезвоживание не страдает теперь🤣🤣 03.04.2021 в 17:15, BatChat сказал: Челы сами напросились, не надо было после декабря хлеборезку открывать когда в 20 тел еле еле троих осилили. Хотя всеми фармерами тройное сальто назад на мой пенис сделали. А теперь им ответить просто вообще нечего. Карма. Быдло получает по заслугам Ну что тут взять от акробатов циркачей))) 2 часа назад, мурано сказал: А разве не правила астериоса не запрещают передавать акпунты в чужие руки??просто вы слишком нагло про это пишите ,,или вам можно?? Ну если чел способен только под юбкой у Анжелки фармить?а на олимпи ж руки нужны,а не язык.И какие руки там без практики (гвг,поле)??а хиро то ой как хочется им получить,да по красоваться...вот и раздают аккаунты чтобы хоть кто то им смог взять))) Потом грудь колесом.я в Е.я хиро.А что там за ширмой - умалчивают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Весело тут у вас, бат чат и КО расшевелили сонное болото олимпа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Идеально ))) лайкну) было бы не так весело без чсвшных скринов, поверивших в себя заливных дураков )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 пора уже писать "админ памаги" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 часа назад, E1essar сказал: пора уже писать "админ памаги" Элессар, ты понимаешь что ты лох? 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, BatChat сказал: Элессар, ты понимаешь что ты лох? я хотя бы в унитаз не слился как вы :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, LLIvarcniger сказал: xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Шварц , почему я с Веспер +3 на кд бью столько же с бэка, сколько и с скула +10 на хаст . Я типа в скул вставлю кд и стану сильнее ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Шварц , почему я с Веспер +3 на кд бью столько же с бэка, сколько и с скула +10 на хаст . Я типа в скул вставлю кд и стану сильнее ? Ты и так сильный, куда еще больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты и так сильный, куда еще больше но не настолько как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 35 минут назад, Medvedpwnz сказал: Шварц , почему я с Веспер +3 на кд бью столько же с бэка, сколько и с скула +10 на хаст . Я типа в скул вставлю кд и стану сильнее ? Потому что разброс урона. Прибавка в кд дагере даёт на скилы примерно 5%, что вписывается в разброс урона. То есть ты иногда можешь ударить больнее. Оно намного заметнее когда бьёшь при соблюдении всех дагерских ритуалов: висит кк и крюк, критует абила и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 9 часов назад, The End сказал: Потому что разброс урона. Прибавка в кд дагере даёт на скилы примерно 5%, что вписывается в разброс урона. То есть ты иногда можешь ударить больнее. Оно намного заметнее когда бьёшь при соблюдении всех дагерских ритуалов: висит кк и крюк, критует абила и т.д. типа похер какое ца? не понятна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 1руки юзлесс мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: типа похер какое ца? не понятна. Лучше гонять с дулями) На фб с иконой кд дагер норм рубает, без иконы дагер на хаст, мне кажется, профитнее, особенно если приноровиться менять дуалы для дуал блова. Зы у меня все 3 пухи есть, которые периодически все используются (дино дули, веспер мв дагер на хаст, скул 10й на кд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 6 минут назад, The End сказал: Лучше гонять с дулями) я упоротый. мне нада один нож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Ткт с пасионата с зашитой жопой теперь чилит, кто в курсе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.