Perplex Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 хиро забрали и такой пожар) скатились вконец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 43 минуты назад, BatChat сказал: мои бои посчитай клоун и че там по поводу отсоса твинам и результата? сбавь напор,а то под такой струей чел задохнется:DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 по мне там только буст а не руки))а ребят гц с хиро красавы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 я выделил акванику потому что мне понравился его мув с боксером вс тиры, типа никто из других коней до этого не допер, а тема рабочая, мне пришлось подстраиваться и придумать контр тактику, достойно крч у марша овер буст для х5 это факт, но сильнее его на астериосе фса увы никто не контролит, тоже смысла отрицать нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, After сказал: Ты странно считаеш, по чесному сделай, посчитай статистику обоих и просто сравни, я как ленивый человек этого делать не буду, а вот ты сделай если хочеш что-то доказать 4 часа назад, After сказал: Он мог голый летать и всеравно забрал бы хиро ШК, по 20+ раз на своих попадал, глянь столб сначало потом пиши могу твой и ткт залив посчитать: вот попадания ткт на своих попал 99 из 294 боев ты на своих попал 91 из 266 боев Все еще веришь в 20 вс 10, или залив в одну калитку по 20+ раз. хз живете в своем мирку, походу вам так реально легче оправдывать счет 26 на 3 по хиро, в равном месяце. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Е помойка которая срет в равных условиях. Там уже нет тех людей которые реально были "героями". А тир этот их хД так же хорошо играет как и на берсе хДД Гц с победой! 4 минуты назад, BatChat сказал: я выделил акванику потому что мне понравился его мув с боксером вс тиры, типа никто из других коней до этого не допер, а тема рабочая, мне пришлось подстраиваться и придумать контр тактику, достойно крч Че за тема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 7 минут назад, iTesey сказал: могу твой и ткт залив посчитать: вот попадания ткт на своих попал 99 из 294 боев ты на своих попал 91 из 266 боев Все еще веришь в 20 вс 10, или залив в одну калитку по 20+ раз. хз живете в своем мирку, походу вам так реально легче оправдывать счет 26 на 3 по хиро, в равном месяце. тоже посчитал менее точно видимо)) 97 TkT та своих (+-2) бой на своих за 294 боя Before 91 бой на своих за 266 боев пересчитай если не трудно мог ошибиться +-2,3 боя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 25 минут назад, iTesey сказал: могу твой и ткт залив посчитать: вот попадания ткт на своих попал 99 из 294 боев ты на своих попал 91 из 266 боев Все еще веришь в 20 вс 10, или залив в одну калитку по 20+ раз. хз живете в своем мирку, походу вам так реально легче оправдывать счет 26 на 3 по хиро, в равном месяце. предпоследняя волна 23:42 вас летит 14 человек от нас 6 и это не самая большая волна от вас так что можешь не рассказывать что вас там 3 человека было Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Siddharta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Boomy сказал: 🤣🤣🤣 Какой еще вил? Чел, не продолжай. Реально с головой проблемы. Ягуар походу перегрелся 🥵 @JAGUAR p.s. Молодцы ребята, норм ответочка за пафосы против Батчата Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Луцилиус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 16 минут назад, Amster182 сказал: тоже посчитал менее точно видимо)) 97 TkT та своих (+-2) бой на своих за 294 боя Before 91 бой на своих за 266 боев пересчитай если не трудно мог ошибиться +-2,3 боя Я могу сказать точно, у тебя 104 свои, 98 чужие, Сб сианна не считаю,так как с ним тоже я дрался. из 98 чужих я считал все бои со скилуром, свсом и старостой и прочими неп палами под ПОФами Только что, After сказал: Я могу сказать точно, у тебя 104 свои, 98 чужие, Сб сианна не считаю,так как с ним тоже я дрался. из 98 чужих я считал все бои со скилуром, свсом и старостой и прочими неп палами под ПОФами Сколько ты убил наших палов в этом лимите? Только что, After сказал: Я могу сказать точно, у тебя 104 свои, 98 чужие, Сб сианна не считаю,так как с ним тоже я дрался. из 98 чужих я считал все бои со скилуром, свсом и старостой и прочими неп палами под ПОФами Сколько ты убил наших палов в этом месяце? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, After сказал: Сколько ты убил наших палов в этом лимите? ты не в курсе наверное что я без пов летаю в силу ограниченного времени? 6 боев разница за 28 боев к какому выводу ты меня подталкиваешь что меня залили тебя нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 7 минут назад, Amster182 сказал: ты не в курсе наверное что я без пов летаю в силу ограниченного времени? 6 боев разница за 28 боев к какому выводу ты меня подталкиваешь что меня залили тебя нет? К тому выводу,что залив наш и ваш даже нечего ровнять, и тебя если мне изменяет память небыло всего 1 день, какое ограниченное время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 20 минут назад, Siddharta сказал: предпоследняя волна 23:42 вас летит 14 человек от нас 6 и это не самая большая волна от вас так что можешь не рассказывать что вас там 3 человека было Ну кто виноват, что ваши 15 тел забили болт на вас пролюбив свои хиро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, iTesey сказал: Ну кто виноват, что ваши 15 тел забили болт на вас пролюбив свои хиро? чем то декабрь месяц мне напоминает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Хочу сказать всем спасибо за интересный месяц, за красивые бои, за новый для меня опыт. Было круто посражаться с сильными олимперами. gg wp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 6 минут назад, After сказал: К тому выводу,что залив наш и ваш даже нечего ровнять, и тебя если мне изменяет память небыло всего 1 день, какое ограниченное время? ты не видел что я летал и суицидился без драки чтобы успеть лимит закрыть? хз боев этих накидать или обойдемся? с рюмочкой,сб,палами посмотри если не помнишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Amster182 сказал: ты не видел что я летал и суицидился без драки чтобы успеть лимит закрыть? хз боев этих накидать или обойдемся? с рюмочкой,сб,палами посмотри если не помнишь Ты просто даже когда у тебя был бист и ЛФ на ШК летал на пале или твинах, а про твои бои когда ты сам себя убивал у меня свое мнение, я к примеру немогу так делать, ну немогу я сопернику так слить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 12 минут назад, iTesey сказал: Ну кто виноват, что ваши 15 тел забили болт на вас пролюбив свои хиро? чисто случайно открыл 98 страницу и что я там увидел? 20 человек от вас в 1 волне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Siddharta сказал: чисто случайно открыл 98 страницу и что я там увидел? 20 человек от вас в 1 волне Зачем пытаться что-то доказать людям которые оправдываются ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 5 минут назад, After сказал: Ты просто даже когда у тебя был бист и ЛФ на ШК летал на пале или твинах, а про твои бои когда ты сам себя убивал у меня свое мнение, я к примеру немогу так делать, ну немогу я сопернику так слить))) я объяснил про время которого было мало для нормального закрытия лимитов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 часа назад, JAGUAR сказал: Так в том то всё и дело, что отдельные личности громко кричат в других темах, что им не хватает ПВП, при всём при том, что на форты сейчас никто не ходит и соответственно не знают, что очень много людей из клана - Zabory потагались в клан - Nebula, которые помогали всем своим "зергачём" заливать на хиро. Уже ни для кого здесь ни секрет, что клан - Nebula, UnreaLInferno и т.д. это заборные подсосы, которых как наркоманов подсаживают на форты и превращают их мозги в эполеты. Чо ты несешь? Какая Nebula, какие форты, какой олимп, кто кому помогал? Чувак просто не позорься! Ребята на хиро фармили сами без участия заборов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Villiym сказал: Чо ты несешь? Какая Nebula, какие форты, какой олимп, кто кому помогал? Чувак просто не позорься! Ребята на хиро фармили сами без участия заборов! Он, походу, головой ударился. С его слов я еще каким-то боком к форту Аару отношусь, хотя к заборам отношения не имею в принципе и с тобой мы не знакомы. Там бесполезно что-то объяснять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Boomy сказал: С его слов я еще каким-то боком к форту Аару отношусь а ты кто такой? хоть знакомы будем ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 18 минут назад, Amster182 сказал: я объяснил про время которого было мало для нормального закрытия лимитов На твинко палах 429 боев успел сделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Siddharta сказал: На твинко палах 429 боев успел сделать) вместо 600 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Amster182 сказал: вместо 600 вместо шк ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Amster182 сказал: а ты кто такой? хоть знакомы будем ))) Серый кардинал😼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Эпичный врыв, только через месяц будут ссать друг на друга как обычно))), хз ни каких принципов.... Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Stroikina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, JAGUAR сказал: Чел, ты наверное попутал немного, скоты это заборы, которые потагались в небулу. 3 хиро забрали всем своим зергачём, создали как минимум три темы и типа рофлят кого то))))) Вы просто жалкие клоуны, впрочем как обычно ничего нового от обоссаных заборов, у которых мат на мате и мамкотраханье в мамбле, отбросы общества одним словом, которые слава Богу хотя бы изучили русский алфавит могут печатать своими клешнями как раки. Утри слезы малыш - нечего не путаю! Заборы это анжелким садик,от которого она открещивается и где вильем с распрастертыми обьятиями отдает и забирает обратно мемберов из Е, типо Свса с вскрытыми настежь фезюляжами🤣🤣🤣. А те парни, которые реально показывают результат и топят против Е, как видешь неугодные вильему!😉 Хиро зергачем собрали?😂😂припиши туда еще админа и всех богов.может звезды сошлись...но не вкоем случае не отсосЯмбо и кривые руки😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.