JohnSmithJr Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Чё пацаны, аниме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glacial_insanity Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Оказалось, без фикса короны можно взять хиро, вот дела Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Rendolf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 ну не зря проигрывал твинками клану Вэнди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Госпаде, Настолько привыкли сосать, что 3 хиро в 15 человек считают за успех. Где то плачет один тран. Зы. Сначала подумал что тему кто то из наших создал, чтоб порофлить этот "супер" врыв на оли. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 21 минуту назад, AXE_effffect сказал: Бедный МНС, столько соплей и слюней было в ПМ...) Когда видосы будут от Вэнди и батчата????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Скрытый текст ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, JAGUAR сказал: Бедные заборы а причем тут заборы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 8 минут назад, iTesey сказал: Госпаде, Настолько привыкли сосать, что 3 хиро в 15 человек считают за успех. Где то плачет один тран. Зы. Сначала подумал что тему кто то из наших создал, чтоб порофлить этот "супер" врыв на оли. Далеко не 15) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 8 минут назад, Карамелище сказал: Когда видосы будут от Вэнди????? пока администрация ставит палки в колеса - никаких мувиков от меня не будет точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Siddharta сказал: Далеко не 15) Ну я на вскидку 14 насчитал уверен кого то забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, iTesey сказал: Ну я на вскидку 14 насчитал уверен кого то забыл. я насчитал 8 фармеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 От души поздравляю бичату и вантуса с хиро, не зря в 15 человек рубились стенка на стенку весь месяц и наконец-то месяц могут кривляться в хч Остальным людям с вашей компании объявки так покричите, главное не победа, а участие 🤣 А, чуть не забыл, так же скромное уважение скромным фармерам из Е, которые в очередной раз забрали почти все профы 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, 66666 сказал: От души поздравляю бичату и вантуса с хиро, не зря в 15 человек рубились стенка на стенку весь месяц и наконец-то месяц могут кривляться в хч Остальным людям с вашей компании объявки так покричите, главное не победа, а участие 🤣 А, чуть не забыл, так же скромное уважение скромным фармерам из Е, которые в очередной раз забрали почти все профы 🙃 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, iTesey сказал: Ну я на вскидку 14 насчитал уверен кого то забыл. Стабильно летали человек 7-8. У многих только фармящая основа, либо 1-2 твина. В то время, как с вашей стороны было насчитано 20+ только паладинов. Не говоря уже о других профах, таких как сб, саммонеры и тд. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Boomy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: я насчитал 8 фармеров. Ну если считать фармерами, то и у нас их человек 8-10. Гц с хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 летать в 25 паладинов. не смочь забрать хиро пала. успех :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Boomy сказал: В то время, как с вашей стороны было насчитано 20+ только паладинов. Не говоря уже о других профах, таких как сб, саммонеры и тд. я насчитал 25 паладинов 12 фсов 9 оверов 7 тк 6 сб 3 коня 2 кота и еще куча прочих дестров тиров ше дагеров от Е Только что, Wandy сказал: летать в 25 паладинов. не смочь забрать хиро пала. успех :D кб забыли запустить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, iTesey сказал: Гц с хиро. и тебя гц. а, стоп. тебе ж не дали хиро :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: летать в 25 паладинов. не смочь забрать хиро пала. успех :D Ну еслиб у нас была основа пал у кого то, то и пала забрали бы, а так у тараса хиро шк и пал в довесок, а у тебя одна профа и руки развязанны чтоб волны выбирать и ловить его сбшкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, iTesey сказал: Ну еслиб у нас была основа пал у кого то, то и пала забрали бы, а так у тараса хиро шк и пал в довесок, а у тебя одна профа и руки развязанны чтоб волны выбирать и ловить его сбшкой. ты это ща серьезно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, Wandy сказал: и тебя гц. а, стоп. тебе ж не дали хиро :DDDD Я его и не хочу брать, даже когда на олимпе пусто. А последние 3 месяца и времени нет на это. В этом месяце то отлетал только последние последние 2 лимита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 16 минут назад, 66666 сказал: От души поздравляю бичату и вантуса с хиро, не зря в 15 человек рубились стенка на стенку весь месяц и наконец-то месяц могут кривляться в хч Остальным людям с вашей компании объявки так покричите, главное не победа, а участие 🤣 А, чуть не забыл, так же скромное уважение скромным фармерам из Е, которые в очередной раз забрали почти все профы 🙃 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: ты это ща серьезно?) Ну у вас разница 20 птс. При том что он закрывал шк 280, боев, а мог вместо этих боев волны выбирать или ловить тебя сбшкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, webcam model сказал: А я решила эту проблему я из принципа не буду прогибаться под это говно. Только что, iTesey сказал: Ну у вас разница 20 птс. При том что он закрывал шк 280, боев, а мог вместо этих боев волны выбирать или ловить тебя сбшкой. он свою сбшку отдал и меня ловили ей фул лимиты. привет :D c подключением :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 9 минут назад, iTesey сказал: Ну у вас разница 20 птс. При том что он закрывал шк 280, боев, а мог вместо этих боев волны выбирать или ловить тебя сбшкой. Он мог голый летать и всеравно забрал бы хиро ШК, по 20+ раз на своих попадал, глянь столб сначало потом пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 15 фармеров?) Ладно-ладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 18 минут назад, Wandy сказал: он свою сбшку отдал и меня ловили ей фул лимиты. привет :D c подключением :D Вроде прошаренный олимпер, а включаешь дурака. Считая что фармить 2 хиро и фармить одно хиро одинакого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 6 минут назад, HVF#1 сказал: 15 фармеров?) Ладно-ладно) Тир батчата, второй тир батчата, третий тир батчата, паладин венди, твинк паладина венди, коннорс тир, коннорс сб и тд.. так то и до 20 дойдет, осторожнее xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Тир батчата, второй тир батчата, третий тир батчата, паладин венди, твинк паладина венди, коннорс тир, коннорс сб и тд.. так то и до 20 дойдет, осторожнее xD Ну вон выше астонс уже насчитал у нас 25 палов. Опередил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.