МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 в общем играю в Е. так уж получилось, что мне дали на оли эпик погонять. ну как это обычно делается, а я начал прикидываться шлангом, работой и еще чем нибудь в таком духе. у меня же эпика не было никогда. сокланы на меня разозлились, сказали на костре как Зему сожгут, если эпик не отдам. пока Тесей бубнел чота за олимп и что все честно и прозрачно и сокланы виноваты сами, а марио отмазался, что ему некогда разбираться и он занят х7 фармом в соляного - мы отошли поговорить с Анжелой на общий канал. она говорила, мол я поступил несправедливо и что я хочу взамен +14 эпика? ну.. я подумал и сказал, что хочу на вх взглянуть глазком. что там у нее под юбкой. я же гном, мне любопытна. в общем там около 50 слотов эпика и топ пушек. потом я просто вышел с клана и теперь у меня фул эпик и я опозиционный герой. ребятам пакедава, не скучайте там, наивные овощи все скрины вх Анжелы в закрепе Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 🖕 а то праздник, как без мела на спине 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост baffun Опубликовано 1 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 дегенерат 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Шутка на 1 апреля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 коротко пишешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Грац, к успеху пришёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iTesey Опубликовано 1 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Юмор это не твое. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем iTesey 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 пишет одно и то же, но хоть 1 день из 365 попадает в тренд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 зашел в тему по ссылке с ютуба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierrе Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 ничего не меняется, как я погляжу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Это шутка или что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Это шутка или что это? Неудачная попытка на основе фантазий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Юмор уже не тот.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Изуна, го на мдт, жду тебя чтоб порвать твой анус, вазелин прихвати с собой ник xXxNagibatorxXx Изменено 1 апреля, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, МаДи сказал: порвать твой анус он у него вроде как и не зарастал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) НИКОГДА! повторяю НИКОГДА не будет у нашей Изуны эпика. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 21 минуту назад, МаДи сказал: Изуна, го на мдт, жду тебя чтоб порвать твой анус, вазелин прихвати с собой ник xXxNagibatorxXx давай завтра) придешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: давай завтра) придешь?) Завтра я буду трезв, у тебя есть шанс пока я пьян и смел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеНадоТак Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Небось сам писал, сам смеялся до слез. Больной человек( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Изуна любит тупые приколы, в детстве он клал соседям под дверь кусок говна, накрывал салфеткой, садился и ел 4 часа назад, RambTramp сказал: НИКОГДА! повторяю НИКОГДА не будет у нашей Изуны эпика. И чувства юмора) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: так уж получилось, что мне дали на оли эпик погонять. Брат гном от души поздравляем жи есть, не забывай про казну всея астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Из разряда : шел, споткнулся, упал таблом в говно и довольный пошел дальше радуясь ,что не наступил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Изуна. Даже если это и правда, кидалы это дно и чмо, ты опозорил себя, свою игру и свой ник. Я конечно надеюсь что это была шутка на 1-е апреля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ну вобще-то смешно, а кому не смешно - тот унылое говно хахаха 8 часов назад, СенЖермен сказал: Изуна любит тупые приколы, в детстве он клал соседям под дверь кусок говна, накрывал салфеткой, садился и ел И чувства юмора) это наверно ты свое детство описал, маленький никчемный флудящий упырь. П.С. Как там кукез разыграл в телеграмме? 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Изуна. Даже если это и правда, кидалы это дно и чмо, ты опозорил себя, свою игру и свой ник. Я конечно надеюсь что это была шутка на 1-е апреля. Да ты туговат однако, мобы мозги сьели наверно, говорили тебе, прекращай ними разговаривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 39 минут назад, PatrickJane сказал: Да ты туговат однако, мобы мозги сьели наверно, говорили тебе, прекращай ними разговаривать А шо мне уже потупить нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: А шо мне уже потупить нельзя? можно, иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 не тянет на первоапрельскую шутку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 02.04.2021 в 10:12, PatrickJane сказал: это наверно ты свое детство описал, маленький никчемный флудящий упырь. П.С. Как там кукез разыграл в телеграмме? Да разыграл))) @Legenda_La2 мой телеграм про если шо, подписывайся ) завтра еще разыграю) Если бы член Patrick'аJane после каждого проигранного пвп уменьшался на 1 сантиметр, то у него было бы всего 3 попытки, а у меня 18 Изменено 3 апреля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 19 часов назад, СенЖермен сказал: Да разыграл))) @Legenda_La2 мой телеграм про если шо, подписывайся ) завтра еще разыграю) Если бы член Patrick'аJane после каждого проигранного пвп уменьшался на 1 сантиметр, то у него было бы всего 3 попытки, а у меня 18 Откуда знаешь? А понял, кто сосал тот знает :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 7 часов назад, PatrickJane сказал: Откуда знаешь? А понял, кто сосал тот знает :) Чё гей что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.