Intro0001 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Вначале пати говорилось что хто вызывает того и дроп ,а пацык крысанул даже после того как ему было написано верни хто вызвал то и его. Но нечего зато пацан за целый день нафармился блес вип и фармить терь сегодня не надо=) Знайте своих героев asterios x7 "iMatrix" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Где то еще сильней заплачет один нытик ,который узнает что админ не забанит его По сабжу,рандом лут - есть рандом рут,ты не поменял,ты випку потерял,тут исключительно твой косяк,но ты еще и опозорищься,за счет своих слез на форуме Изменено 1 апреля, 2021 пользователем JesusSatanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intro0001 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 малой тебе после было сказано насчет этого это раз ,а во вторых всегда так и было хто вызывает того и дроп. и позоришься здесь только ты бо ты скрысил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 18 минут назад, Intro0001 сказал: малой тебе после было сказано насчет этого это раз ,а во вторых всегда так и было хто вызывает того и дроп. и позоришься здесь только ты бо ты скрысил Малой малой,доун пати лут нашедшему ставишь и лутаешь,а че ты там говоришь,мб ты сам с собой разговариваешь,по этому миру много чудес как ты бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 6 минут назад, Isman сказал: На этом можно закрывать тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 На правах оффтопа. ТС, глянь вот сюды, тыкнув там в цифру 70 и промотав вниз. А то меня очень смущает, что у ПП на 80 уровне на панельке вынесены бафы фокуса и ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 33 минуты назад, Intro0001 сказал: малой тебе после было сказано насчет этого это раз ,а во вторых всегда так и было хто вызывает того и дроп. и позоришься здесь только ты бо ты скрысил Тут мода оправдывать крыс, пиши просто - для информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intro0001 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 не оправдуйся . крыса и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Intro0001 сказал: Вначале пати говорилось что хто вызывает того и дроп а ты уверен, что он вообще чат читал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intro0001 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 мне без разницы читал он или нет я его ник засветил знайте хто он есть по жизни , а больше даже нечего писать не буду и точка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Intro0001 сказал: мне без разницы читал он или нет я его ник засветил знайте хто он есть по жизни , а больше даже нечего писать не буду и точка . т.е ты доверяешь каждому встречному и твоя гарантия безопасности заканчивается писулькой в чат, который читают, или нет - тебе без разницы) сколько еще тем подобного рода от тебя ждать, при таких раскладах интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHESTNIY Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Я не понимаю что за мода тут , ставить лут нашедшему ставите лут рондом , по большей части свс и бд окна , баф скорее всего тоже Ищите ребят с костями по 1 , с тебя 2-3 кости завист от количества окон И норм фармите в рандом луте , каждый что то до получит Не понимаю тех кто идёт вообще туда без кости , только ради виталки? У вас проблемы с гемами? Особенно есть пачки (ищут дд и пишут кости мои лут мой ) б... чувак ДПС мой ты как минимум уже что то должен скинуть Я давно не играл на серве 10 дней и есть моменты которые сильно удивляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 апреля просто 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Очередная важная тема про 7 РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 нормальный человек приставку i в ник никогда не поставит, так что сразу с пати его кикайте и сливайте в пк. и потом визде убивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Если бы поставил лут нашедшему, этот крысеныш вообще бы весь лут утащил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения