Перейти к содержанию
Asterios

А где вообще маги?)

Анабио3

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Makapowka сказал:

Да плевать мне, что ты там думаешь)

кто гнулся тот помнит, попался бы ты- тоже бы помнил.

Не умеешь играть- не играть)

насколько вы запуганы что верите в неубиваемость магов, я хз

Да да, рассказывай. Мне вон Кинг тоже затирал, о том как берсом изи катается, а по факту на осадах и на фортах даже не был. Как после этого вам верить на слово?

Изменено пользователем МаДи

6 минут назад, МаДи сказал:

Да да, рассказывай. Мне вон Кинг тоже затирал, о том как берсом изи катается, а по факту на осадах и на фортах даже не был. Как после этого вам верить на слово?

1) Кто такой кинг?

2) Ананси знаешь? Спроси у него за мой пак, мож че еще помнит, они года три назад попроще были, мы с ними играли

4 минуты назад, Makapowka сказал:

1) Кто такой кинг?

2) Ананси знаешь? Спроси у него за мой пак, мож че еще помнит, они года три назад попроще были, мы с ними играли

1) смотри выше в этой теме.

2) нет не знаю, я тут всего год

8 часов назад, Makapowka сказал:

ищи мувики, играй, развивайся, и игра раскроется для тебя в новых красках

я без понятия о каких паках ты говоришь. я всегда дрался против маг паков Е на осадах и эпиках. твоя антимагическая сетап физ пачка, даже в теории не вывезет эту бетономешалку. мне не страшно падать, гонишь что-ли) просто мы даже не добегали до маг пака. возможно у нас нет белефов у каждого в паке, возможно у нас нет фул 10 ворпал/эли бижи, но я хз, как твой хк забегает в маг пак, прям под овера, дает крушак и с 4 строкой дебафа энтер ту виледж. пойди Тесея убей своим паком и Похоронного Марша. там таких еще много) своим невероятным антимагическим физ паком. ну а мы дрались тупо против них по кд. против наших магов заборы заводили тира/дестра, давали ап и икону и убивали за пару сек)) ты считаешь магов слабыми, я считаю магов имбой, когда их паками стоит, а ты на физе. единственная контра маг пакам - это только маг паки, или лук паки, если ренж позволяет

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я без понятия о каких паках ты говоришь. я всегда дрался против маг паков Е на осадах и эпиках. твоя антимагическая сетап физ пачка, даже в теории не вывезет эту бетономешалку. мне не страшно падать, гонишь что-ли) просто мы даже не добегали до маг пака. возможно у нас нет белефов у каждого в паке, возможно у нас нет фул 10 ворпал/эли бижи, но я хз, как твой хк забегает в маг пак, прям под овера, дает крушак и с 4 строкой дебафа энтер ту виледж. пойди Тесея убей своим паком и Похоронного Марша. там таких еще много) своим невероятным антимагическим физ паком. ну а мы дрались тупо против них по кд. против наших магов заборы заводили тира/дестра, давали ап и икону и убивали за пару сек)) ты считаешь магов слабыми, я считаю магов имбой, когда их паками стоит, а ты на физе. единственная контра маг пакам - это только маг паки, или лук паки, если ренж позволяет

Братко, ты же вроде старичок) 

почитай скилы арбы, танков и тп., может откроется ответ на твой вопрос

4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

но я хз, как твой хк забегает в маг пак, прям под овера, дает крушак

🤗

3 минуты назад, Makapowka сказал:

Братко, ты же вроде старичок) 

почитай скилы арбы, танков и тп., может откроется ответ на твой вопрос

🤗

я по 30 профам описывал каждый скил до единого) я в курсе прекрасно, как с физ бижей драться против магов) 

кстати эта физ бижа бустит тебе крит и разгон стана на атаку и рофл в том, что маги не станятся и криты не помогут, коль пробиваемость по тебе даже от дрына овера по 2-4к. а если и получится на лимитах, или использовать потенциал ФБ, есть банальный масс разрес и канселишься ты побыстрее чем они от твоего хк единственного, которого хватит тупо на 1 крушак без физ заряда (от магов :D). это еще не говоря о дебафах. одних только часиков хватит, чтоб превратить физа в инвалида

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я по 30 профам описывал каждый скил до единого) я в курсе прекрасно, как с физ бижей драться против магов) 

Ну а че ты тогда меня спрашиваешь?)

Точеная прана, икона феникса, на хк 8 ворпал/эля бижа с правильными лсами, 8 фринта, эля тяж.. вроде этого хватало постоять)

16 часов назад, Makapowka сказал:

вроде этого хватало постоять)

до того, как икона и прана закончились, да? :D около минутки :) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...