Горн Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Makapowka сказал: Да плевать мне, что ты там думаешь) кто гнулся тот помнит, попался бы ты- тоже бы помнил. Не умеешь играть- не играть) насколько вы запуганы что верите в неубиваемость магов, я хз Да да, рассказывай. Мне вон Кинг тоже затирал, о том как берсом изи катается, а по факту на осадах и на фортах даже не был. Как после этого вам верить на слово? Изменено 15 апреля, 2021 пользователем МаДи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 6 минут назад, МаДи сказал: Да да, рассказывай. Мне вон Кинг тоже затирал, о том как берсом изи катается, а по факту на осадах и на фортах даже не был. Как после этого вам верить на слово? 1) Кто такой кинг? 2) Ананси знаешь? Спроси у него за мой пак, мож че еще помнит, они года три назад попроще были, мы с ними играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 4 минуты назад, Makapowka сказал: 1) Кто такой кинг? 2) Ананси знаешь? Спроси у него за мой пак, мож че еще помнит, они года три назад попроще были, мы с ними играли 1) смотри выше в этой теме. 2) нет не знаю, я тут всего год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 8 часов назад, Makapowka сказал: ищи мувики, играй, развивайся, и игра раскроется для тебя в новых красках я без понятия о каких паках ты говоришь. я всегда дрался против маг паков Е на осадах и эпиках. твоя антимагическая сетап физ пачка, даже в теории не вывезет эту бетономешалку. мне не страшно падать, гонишь что-ли) просто мы даже не добегали до маг пака. возможно у нас нет белефов у каждого в паке, возможно у нас нет фул 10 ворпал/эли бижи, но я хз, как твой хк забегает в маг пак, прям под овера, дает крушак и с 4 строкой дебафа энтер ту виледж. пойди Тесея убей своим паком и Похоронного Марша. там таких еще много) своим невероятным антимагическим физ паком. ну а мы дрались тупо против них по кд. против наших магов заборы заводили тира/дестра, давали ап и икону и убивали за пару сек)) ты считаешь магов слабыми, я считаю магов имбой, когда их паками стоит, а ты на физе. единственная контра маг пакам - это только маг паки, или лук паки, если ренж позволяет Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я без понятия о каких паках ты говоришь. я всегда дрался против маг паков Е на осадах и эпиках. твоя антимагическая сетап физ пачка, даже в теории не вывезет эту бетономешалку. мне не страшно падать, гонишь что-ли) просто мы даже не добегали до маг пака. возможно у нас нет белефов у каждого в паке, возможно у нас нет фул 10 ворпал/эли бижи, но я хз, как твой хк забегает в маг пак, прям под овера, дает крушак и с 4 строкой дебафа энтер ту виледж. пойди Тесея убей своим паком и Похоронного Марша. там таких еще много) своим невероятным антимагическим физ паком. ну а мы дрались тупо против них по кд. против наших магов заборы заводили тира/дестра, давали ап и икону и убивали за пару сек)) ты считаешь магов слабыми, я считаю магов имбой, когда их паками стоит, а ты на физе. единственная контра маг пакам - это только маг паки, или лук паки, если ренж позволяет Братко, ты же вроде старичок) почитай скилы арбы, танков и тп., может откроется ответ на твой вопрос 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: но я хз, как твой хк забегает в маг пак, прям под овера, дает крушак 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, Makapowka сказал: Братко, ты же вроде старичок) почитай скилы арбы, танков и тп., может откроется ответ на твой вопрос 🤗 я по 30 профам описывал каждый скил до единого) я в курсе прекрасно, как с физ бижей драться против магов) кстати эта физ бижа бустит тебе крит и разгон стана на атаку и рофл в том, что маги не станятся и криты не помогут, коль пробиваемость по тебе даже от дрына овера по 2-4к. а если и получится на лимитах, или использовать потенциал ФБ, есть банальный масс разрес и канселишься ты побыстрее чем они от твоего хк единственного, которого хватит тупо на 1 крушак без физ заряда (от магов :D). это еще не говоря о дебафах. одних только часиков хватит, чтоб превратить физа в инвалида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я по 30 профам описывал каждый скил до единого) я в курсе прекрасно, как с физ бижей драться против магов) Ну а че ты тогда меня спрашиваешь?) Точеная прана, икона феникса, на хк 8 ворпал/эля бижа с правильными лсами, 8 фринта, эля тяж.. вроде этого хватало постоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Бф бьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 16 часов назад, Makapowka сказал: вроде этого хватало постоять) до того, как икона и прана закончились, да? :D около минутки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения