акрильчеГ Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Добрый день, я создал по реферальной ссылке два аккаунта, но потом прочитал в правилах что нельзя заходить на другие аккаунты, поэтому я играл на 1. Но бонус не выдался, за 40 уровень. Может его где то надо получить, или я пролетел мимо бонуса созданием второго акка по этой же рефке? Я просто только начал на вашем сервере, и это действительно первый персонаж) ник в игре акрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Реферальная награде летит на почту не за уровень, а за получение 2 и 3 профессии. И учитывай, что реферальная ссылка чувствительна к серверу. Если ты по рефералки для х5, создал чаров на х7, то награды не будет. Если ты взял ссылку на рефералку под х7 с какого-нибудь видео на ютубе пятилетней давности, то тоже облом, ибо сервера каждые пол года открывают новые и ссылки персонально под каждый делают. Реферальной системе пофиг новый ты или старый, главное чтобы в базе не было твоё железо. В базе получавших ранее награду за рефку, либо сфейливших её во время получения через акшаринг с рефером. Удачи на сервере. =) Изменено 31 марта, 2021 пользователем Smoky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 если ты создал 2 окна и пригласил сам себя ,то это не сработает, вроде как, с 1 тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 50 минут назад, ТопЗайка сказал: если ты создал 2 окна и пригласил сам себя ,то это не сработает, вроде как, с 1 тачки не вроде как, а конечно не сработает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акрильчеГ Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Smoky сказал: Реферальная награде летит на почту не за уровень, а за получение 2 и 3 профессии. И учитывай, что реферальная ссылка чувствительна к серверу. Если ты по рефералки для х5, создал чаров на х7, то награды не будет. Если ты взял ссылку на рефералку под х7 с какого-нибудь видео на ютубе пятилетней давности, то тоже облом, ибо сервера каждые пол года открывают новые и ссылки персонально под каждый делают. Реферальной системе пофиг новый ты или старый, главное чтобы в базе не было твоё железо. В базе получавших ранее награду за рефку, либо сфейливших её во время получения через акшаринг с рефером. Удачи на сервере. =) нет, я получил ссылку от друга который вчера только начал. Может это потому что он еще не прошел вторую профессию? Но я прошел сокращенный квест, и сделал 2 профу. Просто я по его ссылке два раза нажал и создал два аккаунта, но заходил только на 1 и персонажа на 1 только создал. Изменено 31 марта, 2021 пользователем акрильчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 36 минут назад, акрильчеГ сказал: нет, я получил ссылку от друга который вчера только начал. Может это потому что он еще не прошел вторую профессию? Но я прошел сокращенный квест, и сделал 2 профу. Просто я по его ссылке два раза нажал и создал два аккаунта, но заходил только на 1 и персонажа на 1 только создал. https://forum.asterios.tm/topic/541236-referalka/#comment-8763768 может поможет :) хороший топик система автоматизирована © если не пришло, значит был какой-то косяк. все просто Изменено 31 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Значит совершил ошибку раз бонус не дают. С работой системы рефералки все в полном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акрильчеГ Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Алгоритм был такой - мой друг зарегестрировался и начал играть. Потом дал мне ссылку, и я создал по ней сразу два аккаунта. Далее я создал персонажа, и начал на нем игру. Друг вышел не достигнув 40 лвла, а я играл ночью и сделал уже вторую профу. На втором аккаунте зареганом под тем же рефом нет персонажей. Бонус не получил. Я просто думаю стоит ли дальше качать только этого перса до третьей профы для получения бонуса, или если я где-то таки накосячил могу делать второй аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 34 минуты назад, акрильчеГ сказал: Алгоритм был такой - мой друг зарегестрировался и начал играть. Потом дал мне ссылку, и я создал по ней сразу два аккаунта. Далее я создал персонажа, и начал на нем игру. Друг вышел не достигнув 40 лвла, а я играл ночью и сделал уже вторую профу. На втором аккаунте зареганом под тем же рефом нет персонажей. Бонус не получил. Я просто думаю стоит ли дальше качать только этого перса до третьей профы для получения бонуса, или если я где-то таки накосячил могу делать второй аккаунт? 1. На уровень и профу рефера пофиг, хоть 1лв. 2. Награда или письмо с фейлом, должно прилететь сразу же после 2й профы. Если не прилетело, значит или сфейлили или делали что-то не то, к примеру сделал друг ссылку под х5, а чара ты сделал на х7. 3. Если на одном компе будет запущен чар рефера и реферала (не обязательно одновременно, главное побывать на одном железе), то будет фейл реф награды. 4. Если накосячили со ссылкой (но не получали писем и не были запуски на чужом компе), можете попробовать по новой создать ссылку и аккаунт, да дойти до 2й профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акрильчеГ Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 01.04.2021 в 00:35, Smoky сказал: 1. На уровень и профу рефера пофиг, хоть 1лв. 2. Награда или письмо с фейлом, должно прилететь сразу же после 2й профы. Если не прилетело, значит или сфейлили или делали что-то не то, к примеру сделал друг ссылку под х5, а чара ты сделал на х7. 3. Если на одном компе будет запущен чар рефера и реферала (не обязательно одновременно, главное побывать на одном железе), то будет фейл реф награды. 4. Если накосячили со ссылкой (но не получали писем и не были запуски на чужом компе), можете попробовать по новой создать ссылку и аккаунт, да дойти до 2й профы. премного благодарен буду пробовать) потому что писем действительно не получал, только с академки. [UPD] Тему можно закрывать, я разобрался) На нового перса пришло на 40 лвле 1 голд, все в порядке) Изменено 3 апреля, 2021 пользователем акрильчеГ Обновление информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения