Перейти к содержанию
Asterios

Пати на инсты Б Фрея, Фринта, Тиада и т.д

НеобходимоеЗло

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос больше к администрации форума , ну и игрокам (хотели - бы они видеть данную тему закреплённой )

Просьба не забрасывать сразу какахами) 

Предложение вот в чем - было бы неплохо в разделе рекрутинг создать закрепленную тему , по поводу поиска пати на Б фрею , тиад , фринту и ТД и вторую темку (раки / кидалы / и т.п.) часто вижу в разделе рекрутинг подобные темы (о поиске пати или мемберов на фарм инстанс),и в общем разделе , что те или иные люди кидают на дроп (есть ситуации где ребята реально кидают , а есть где создатели тем реально не по детски тупили на фарме и их в итоге просто не реснули ).

По сему , чтобы не плодить 100500 тем об этом , норм было бы создать закреп тему на поиск пати на вышеперечисленных РБ , и тему кидалы/нубы на вышеперечисленных боссах . У меня все , спасибо за внимание.

создаешь дискорд сервер, инвайтишь туда людей, добавляешь систему воучей/банов
заодно будет готовая говорилка под заход, актуальная инфа о сборе пати, система репутаций и прочее

раздел предложения - находится в разделе предложений

сколько людей, столько и мнений. никто тебя у руля тупорылых тем ставить не будет

1 hour ago, Izuna SarsCoV2 said:

раздел предложения - находится в разделе предложений

сколько людей, столько и мнений. никто тебя у руля тупорылых тем ставить не будет

В отличии от 90% высеров, вполне нормальная тема, просто создать отдельный раздел для рекрутинга в соего рода КП инстов. 

21 минуту назад, DeathEternal сказал:

В отличии от 90% высеров, вполне нормальная тема, просто создать отдельный раздел для рекрутинга в соего рода КП инстов. 

Так в рекрутинге же постоянно проскакивают темки про фарм напарников/кп. А на разовые заходы, проще в игре в патиматчинге, в разы быстрее. За темы же с кидалами,.. грустная это тематика, так как все энтузиасты обычно быстро сливаются, а те кто бежит доложить, не редко или голословно заявляет, без пруфов, или оказывается, что фейлил заход в инсту и его слили за это, либо не реснули.

Я писал по этому поводу в лс модерам и гмам - тупо проигнорили меня, даже не ответили. Такое вот отношение)

Изменено пользователем Obsidian

1 час назад, Obsidian сказал:

Я писал по этому поводу в лс модерам и гмам - тупо проигнорили меня, даже не ответили. Такое вот отношение)

Они просто дерутся между собой за право ответить тебе , подожди ещё пару дней , когда в живых останется только один

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...