НеобходимоеЗло Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Собственно вопрос больше к администрации форума , ну и игрокам (хотели - бы они видеть данную тему закреплённой ) Просьба не забрасывать сразу какахами) Предложение вот в чем - было бы неплохо в разделе рекрутинг создать закрепленную тему , по поводу поиска пати на Б фрею , тиад , фринту и ТД и вторую темку (раки / кидалы / и т.п.) часто вижу в разделе рекрутинг подобные темы (о поиске пати или мемберов на фарм инстанс),и в общем разделе , что те или иные люди кидают на дроп (есть ситуации где ребята реально кидают , а есть где создатели тем реально не по детски тупили на фарме и их в итоге просто не реснули ). По сему , чтобы не плодить 100500 тем об этом , норм было бы создать закреп тему на поиск пати на вышеперечисленных РБ , и тему кидалы/нубы на вышеперечисленных боссах . У меня все , спасибо за внимание. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 создаешь дискорд сервер, инвайтишь туда людей, добавляешь систему воучей/банов заодно будет готовая говорилка под заход, актуальная инфа о сборе пати, система репутаций и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Нормальная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 раздел предложения - находится в разделе предложений сколько людей, столько и мнений. никто тебя у руля тупорылых тем ставить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Неплохо, но это не нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 hour ago, Izuna SarsCoV2 said: раздел предложения - находится в разделе предложений сколько людей, столько и мнений. никто тебя у руля тупорылых тем ставить не будет В отличии от 90% высеров, вполне нормальная тема, просто создать отдельный раздел для рекрутинга в соего рода КП инстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 21 минуту назад, DeathEternal сказал: В отличии от 90% высеров, вполне нормальная тема, просто создать отдельный раздел для рекрутинга в соего рода КП инстов. Так в рекрутинге же постоянно проскакивают темки про фарм напарников/кп. А на разовые заходы, проще в игре в патиматчинге, в разы быстрее. За темы же с кидалами,.. грустная это тематика, так как все энтузиасты обычно быстро сливаются, а те кто бежит доложить, не редко или голословно заявляет, без пруфов, или оказывается, что фейлил заход в инсту и его слили за это, либо не реснули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Я писал по этому поводу в лс модерам и гмам - тупо проигнорили меня, даже не ответили. Такое вот отношение) Изменено 31 марта, 2021 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, Obsidian сказал: Я писал по этому поводу в лс модерам и гмам - тупо проигнорили меня, даже не ответили. Такое вот отношение) Они просто дерутся между собой за право ответить тебе , подожди ещё пару дней , когда в живых останется только один 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения