MrYuri1234 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Как то без меня вы очень лениво кидаетесь каккхами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 5 часов назад, Круэнтус сказал: пригласили, а ваш конченый кл обоссал себе калготы, ибо наш пл в 100 раз опытнее АХААХАХ Паше не стоило говорить где он играл, ребята не осилили такую мощь хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 11 минут назад, The End сказал: Паше не стоило говорить где он играл, ребята не осилили такую мощь хДДДД орирую с того что нас после гвг зовут в трики, кл обосрался, а потом какойто ущерб кидает предъявы что нас не взяли а мы ведь так хотели ХААХАХА хотели да перехотели, потом смачно вытирали ноги об триков во всех локах с 100% винрейтом как нищебродов анскильных харть-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Круэнтус сказал: орирую с того что нас после гвг зовут в трики, кл обосрался, а потом какойто ущерб кидает предъявы что нас не взяли а мы ведь так хотели ХААХАХА хотели да перехотели, потом смачно вытирали ноги об триков во всех локах с 100% винрейтом как нищебродов анскильных харть-тьфу Когда нас пригласили был рили хороший перспективный клан, а вот то что сейчас это грусть. Как сейчас помню последние замесы клан на клан, катаюсь в соа по некст таргету лицом по клаве и хоп +80 пвп на триках за 5 минут. При том, что глад из меня такой себе хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, The End сказал: последние замесы клан на клан убиваешь пак харта - нет триков хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 9 минут назад, Круэнтус сказал: убиваешь пак харта - нет триков хДДД Ну с учётом того, что Харта уже не было на тот момент в триках, сам понимаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 23 минуты назад, The End сказал: Ну с учётом того, что Харта уже не было на тот момент в триках, сам понимаешь)) так после его ухода я помню триков только 2 раза в поле, но то уже мобы были, магваи всякие обоссаные хДДД зы теперь точно в клан не возьмут, а так хочицо хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 это, а сабака не помер? а то этого двигателя азазиции давно не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 39 минут назад, E1essar сказал: это, а сабака не помер? а то этого двигателя азазиции давно не видно то же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Типичный Е-сайд) сначала выливают ведра помоев на оппозиционеров, потом после их ухода с форума, скучают по ним) З.Ы. Каюсь, сам такой же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 48 минут назад, Perplex сказал: Типичный Е-сайд) сначала выливают ведра помоев на оппозиционеров, потом после их ухода с форума, скучают по ним) З.Ы. Каюсь, сам такой же) ну это жеж форум( конечно скучаем. и вообще. вдруг че случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 4 часа назад, E1essar сказал: это, а сабака не помер? а то этого двигателя азазиции давно не видно сожрала, а косточки закопала P.S я знаю псина, что тебе это передадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 40 минут назад, ЖенаВИНГА сказал: сожрала, а косточки закопала P.S я знаю псина, что тебе это передадут У тебя муж вернулся, ты рада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 40 минут назад, Perplex сказал: У тебя муж вернулся, ты рада? смазка для его очка уже приготовлена и ждет своего часа😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Так что там с моим любимым Собакеном.? @ЖенаВИНГА солнышко, передай ему что мы за ним все скучаем, особенно я. Изменено 20 августа, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 7 часов назад, ЖенаВИНГА сказал: смазка для его очка уже приготовлена и ждет своего часа😉 Так ты уже вернулась? Играешь где или ренейм сделала, и ждёшь Сабакена в Е?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 14 часов назад, Perplex сказал: Типичный Е-сайд) сначала выливают ведра помоев на оппозиционеров, потом после их ухода с форума, скучают по ним) З.Ы. Каюсь, сам такой же) а я помню как ты на меня бубнил, когда я топил за Е😛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 5 часов назад, PlyumBoom сказал: а я помню как ты на меня бубнил, когда я топил за Е😛 Не было такого, то грач был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, Perplex сказал: Не было такого, то грач был) нака))) 18.01.2015 в 01:05, Perplex сказал: кто о чем) но то что плюбум сосется с Е и пишет постики антинебуловские уже этак полгода - факт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Чёт скучно в теме. Поддайте огонька. Таки Е не даст пофаниьься на Дионе в вс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 20.08.2021 в 18:17, PlyumBoom сказал: нака))) Ну че началось то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Дожились: клан который "дружнее и сильнее" забили под шконку альянс фортотрахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 #ранокастовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 А кто на дионе победил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Ты не поверишь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Только что, Fallen сказал: Ты не поверишь... :D Блин, так кто? Чем это клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Just now, OBRGRUPENFURER said: Блин, так кто? Чем это клан? Ешки по ходу) Дозвезделся на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 18 минут назад, MrYuri1234 сказал: Ешки по ходу) Дозвезделся на форуме) Ахахах, так меня не было, я в Татрах, но слежу, интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Твины Е взяли Диончик, ой вей, а у трюкачей аж 2-а замка... Трики таки выходит новая сила аппазиции:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Твины Е взяли Диончик, ой вей, а у трюкачей аж 2-а замка... Трики таки выходит новая сила аппазиции:) там же великий винг покоритель х7 клан собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения