MrYuri1234 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 minute ago, E1essar said: Опыта у меня много еще с руофа, я свое отзадротил. А квартира в Спб, в гости чтоли хочешь? Не надо плз, от тебя говной воняет, отсюда слышно. бедняга. За всю жизнь не нашел ничего интересней л2) а говном - это по дефолту в твоем городе воняет. Теперь понятно почему так часто про него вспоминаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 минуты назад, MrYuri1234 сказал: бедняга. За всю жизнь не нашел ничего интересней л2) а говном - это по дефолту в твоем городе воняет. Теперь понятно почему так часто про него вспоминаешь) ты такой мусорный конечно типок:D просто форумный обсос, который так и не научился играть в ла2:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 15 minutes ago, Novus said: просто закралась некая иллюзия, мол из-за подготовки составов и буста всё как бы проще и доступней Ну если все те же причины тогда ответ дан Зёма молодец что пытался хоть там поднять движ. Но всё упирается в лидеров кланов а так же в плов на сколько они и их люди будут готовы посещать эти кмы не боясь потерять людей из-за фейла. И на сколько смогут перестроить вт-чт на адекватный км (гвг и отработку скила отдельного пака/клана никто не отменяет, на оборот нужно поощрять). Но буду держать кулачки 🥳😂🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 5 minutes ago, E1essar said: ты такой мусорный конечно типок:D просто форумный обсос, который так и не научился играть в ла2:D Просто не тратил на это время) Почему ты так часто срываешься на личности? Я вот тебя не оскробил ни разу. Мы же просто общаемся, я не строю из себя нагибатора, уважительно отношусь к тебе. В чем проблема? Ты не можешь контролить свои эмоции? 6 minutes ago, Prostration said: А шо суть меняется?я тоже тебя хз,однако обсираешься ты красиво суть в том, что у тебя интеллект улитки. Сори, но с тобой скучно( Изменено 4 августа, 2021 пользователем MrYuri1234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 4 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Просто не тратил на это время) Почему ты так часто срываешься на личности? Я вот тебя не оскробил ни разу. Мы же просто общаемся, я не строю из себя нагибатора, уважительно отношусь к тебе. В чем проблема? Ты не можешь контролить свои эмоции? суть в том, что у тебя интеллект улитки. Сори, но с тобой скучно( Ну вот,обиженка:(Но что-то по факту собственно ни-че-го ,глустна бъин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 9 минут назад, MrYuri1234 сказал: Просто не тратил на это время) Почему ты так часто срываешься на личности? Я вот тебя не оскробил ни разу. Мы же просто общаемся, я не строю из себя нагибатора, уважительно отношусь к тебе. В чем проблема? Ты не можешь контролить свои эмоции? суть в том, что у тебя интеллект улитки. Сори, но с тобой скучно( ты трепло и обсос. поэтому я с тобой так и общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 34 минуты назад, Круэнтус сказал: с другими эпиками всё ясно? А что там не ясного? Ты же мою темку прочитал. Никто не сказал, что я вру , и ситуация на Эпике совершенно иная. Я ж не придумывал ничего. Осенью Трики пару заходов сделали вместе с АИ,80% людей потеряли, пока желающих нет. Сейчас периодически славу коплю, смотрел что да как. Тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Just now, E1essar said: ты трепло и обсос. поэтому я с тобой так и общаюсь. Ну и где же я трепло?) Это ты хвалишься везде и всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 15 минут назад, MrYuri1234 сказал: Ну и где же я трепло?) Это ты хвалишься везде и всем) все верно, ты обсос, а я сильный, модный, молодежный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 9 minutes ago, E1essar said: все верно, ты обсос, а я сильный, модный, молодежный. Ну в целом, я тебя понимаю. Ты столько времени и усилий вложил в л2. Нагибаешь всех и вся в своем гвг) А тут приходит ноунейм и говорит, что ты обычный задрот, который живет без друзей и нашел только таких же задротов(( Приходится рассказывать как мало ты играешь на самом деле, как у тебя все везде хорошо, а тебе не верят и не начинают восхвалять великого. Это что ж, все зря?? Изменено 4 августа, 2021 пользователем MrYuri1234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 15 минут назад, E1essar сказал: все верно, ты обсос, а я сильный, модный, молодежный. Вакцинируешься каждый вечер от грусти, как истинный петербуржец? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 5 минут назад, The End сказал: Вакцинируешься каждый вечер от грусти, как истинный петербуржец? :D конечно) а как по-другому. нынче темные времена. вирус по стране гуляет, дерьмо на форум всякое лезть начало)) 14 минут назад, MrYuri1234 сказал: Ну в целом, я тебя понимаю. Ты столько времени и усилий вложил в л2. Нагибаешь всех и вся в своем гвг) А тут приходит ноунейм и говорит, что ты обычный задрот, который живет без друзей и нашел только таких же задротов(( Приходится рассказывать как мало ты играешь на самом деле, как у тебя все везде хорошо, а тебе не верят и не начинают восхвалять великого. Это что ж, все зря?? обсос, успокойся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1 minute ago, E1essar said: обсос, успокойся) Новое слово выучил? Теперь не только говно?) Так что же тебя конкретно так раздражает? Я что правду говорю? Изменено 4 августа, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 4 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Новое слово выучил? Теперь не только говно?) Так что же тебя конкретно так раздражает? Я что правду говорю? меня ничего не раздражает) ты обычный тупой ущерб, который пытается в тролинг, но у тебя даже это не получается) не то что играть в игру, на форуме которой ты тут слюнями брыжжешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Just now, E1essar said: но у тебя даже это не получается) Как такой задрот как ты может оценивать успех хоть в чем -то кроме унылого гвг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 30 минут назад, MrYuri1234 сказал: Как такой задрот как ты может оценивать успех хоть в чем -то кроме унылого гвг?) Явно более успешно, чем ты можешь вообще что-то писать в теме о политике сервера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 14 minutes ago, Fallen said: Явно более успешно, чем ты можешь вообще что-то писать в теме о политике сервера :D оп, подмога подошла) Думаешь этот задрот один не справляется? Ты ему точно нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 52 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Как такой задрот как ты может оценивать успех хоть в чем -то кроме унылого гвг?) я не хочу тебя огорчать, но по всей видимости задрот тут только ты) при чем большая вероятность того, что ты задрот и в игре и в жизни) но ничего, не всем же икру шампанским запивать. Смирись и живи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 При регистрации на форуме вместо капчи должен быть тест на IQ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 минуты назад, Тесейка сказал: При регистрации на форуме вместо капчи должен быть тест на IQ... на ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 4 minutes ago, Тесейка said: При регистрации на форуме вместо капчи должен быть тест на IQ... тогда тебя бы тут не было( 4 minutes ago, E1essar said: я не хочу тебя огорчать, но по всей видимости задрот тут только ты) при чем большая вероятность того, что ты задрот и в игре и в жизни) но ничего, не всем же икру шампанским запивать. Смирись и живи дальше Ага началось) Нет ты, нет ты)) пс. Нужно больше ешек) Изменено 4 августа, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Элесар, забей ваще) Там хлебушек с логикой того же Талманца - "Я тебе напишу что ты неочень, значит тебя это заденет", помянем в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Элесар, забей ваще) Там хлебушек с логикой того же Талманца - "Я тебе напишу что ты неочень, значит тебя это заденет", помянем в общем) я его пожалуй в блок закину) утомило это чучело, уже даже не смешно читать душевнобольного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 5 minutes ago, Fallen said: Элесар, забей ваще) Там хлебушек с логикой того же Талманца - "Я тебе напишу что ты неочень, значит тебя это заденет", помянем в общем) Конечно же вам все равно) Сколько страниц уже с мной общаетесь? Еще и новые постоянно прибегают и начинают писать. Но, конечно, им тоже абсолютно наплевать) Уже начинаете публично друг друга поддерживать) Как скоро клуб психологической помощи откроете? 3 minutes ago, E1essar said: Изменено 4 августа, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 6 минут назад, MrYuri1234 сказал: Конечно же вам все равно Мне не все равно. Мне любопытно! Это как же тебе Е умудрились поджечь седалище, что ты начиная с третьего сообщения своей учётки и уже 80+ постов бегаешь за ними и катаешь эти простыни?🤔 Или это лично Эллесар? Или горит уже давно? Нужно внести ясность🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Этот Юрий случаем не лосетрах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Этот Юрий случаем не лосетрах ? Этот пишет +- грамотно. Манеру письма лосетраха сложно с чем то перепутать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 13 minutes ago, Тесейка said: ты начиная с третьего сообщения своей учётки и уже 80+ постов бегаешь за ними и катаешь эти простыни?🤔 Ну хз. Как пример, оберу что пукан крабы подожгли или те бедолаги, которым он 2ю профу не дает закрыть? Думаю никто никому ничего не поджигал. Каждый развлекается как хочет) 5 minutes ago, The End said: Этот пишет +- грамотно. Манеру письма лосетраха сложно с чем то перепутать) я реально только начал играть и, видимо, не задержусь. А вот на форуме я с вами на долго) Изменено 4 августа, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 30 минут назад, Fallen сказал: Элесар, забей ваще) Там хлебушек с логикой того же Талманца - "Я тебе напишу что ты неочень, значит тебя это заденет", помянем в общем) Меня начинает пугать, что ты так часто обо мне думаешь... Изменено 4 августа, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Ты последнее время популярен, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения