Medvedpwnz Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Медведь пытается сбить военав света против Э тем что играть надо на ком интересно, а то шо в итоге тебя будет пресовать движуха Е, играя на том что надо, это уже проблемы не Е. А щас она не прессует , лол ска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: А щас она не прессует , лол ска. Так некого xDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 13 минут назад, MusoOro4i сказал: Так некого xDDDDDDDDDDDDD А чё тогда все в О набирают составы под великую войну ? . Только эти составы против Е на столько метовые, что хорошо прячутся по джунглям . Изменено 4 августа, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 On 7/30/2021 at 9:08 PM, MrYuri1234 said: 1. Кто про что, а е снова про говно. 2. Ты говорил, если чувак фармит мобов и не корчит из себя нагибатора, то это ок. В чем сейчас проблема? 3. В политике уже давно не только про политику говорят. 4. Просто уточню. У тебя не подпекает. Верно? On 7/31/2021 at 11:06 PM, E1essar said: Здарова) ты уже перегорел? Ответишь на вопросы с которых слился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: А чё тогда все набирают составы под великую войну ? Видимо есть кого душить . Только они на столько метовые, что хорошо прячутся по джунглям . Так не набирают же игрунов на экзотических профах а берут конкретно нужные паки\профы =D Ты то в Триках за кого играешь хоть? Сырок? берс? фр? тир? или ты спойлишь в осадке паскуда?! =DDDDD Надеюсь реально экзотичная профа. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Так не набирают же игрунов на экзотических профах а берут конкретно нужные паки\профы =D Ты то в Триках за кого играешь хоть? Сырок? берс? фр? тир? или ты спойлишь в осадке паскуда?! =DDDDD Надеюсь реально экзотичная профа. =) За ав . На своем нике в топ клане. Из твоего списка только сырок/спойл не играбельны в рамках мид вара . И то , это не точно . Хороший тир мне кажется вообще лютой штукой может оказаться в войне с роксами/смешариками и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: может оказаться в войне с роксами/смешариками В войне с роксами и смешариками можно и сырком и спойлом бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 24 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Здарова) ты уже перегорел? Ответишь на вопросы с которых слился?) к врачу обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 7 минут назад, The End сказал: В войне с роксами и смешариками можно и сырком и спойлом бегать) Ну так , чё тогда отсеивать от набора в паки людей , которые не хотят на глада /да бегать . Война с Е открытая есть ? Нет . Паки забиты по фулу ? Нет . На месте плов бы делал ремарки , что буст/профы обсуждаются и катал . Люди играют в игру в удовольствие . Они не знают какие кланы О красивые , классные и т.д зачем им инвайтится в кланы на не любимые профы , если можно пойти и пострадать на такой профе в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 5 minutes ago, E1essar said: к врачу обратись По поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Шота я не въезжаю, то есть всё что не Е\Еф это мид вар? xD Вот эти вот роксы даже как фармеры мобов не очень, к ним слово вар вобще не применимо. 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну так , чё тогда отсеивать от набора в паки людей , которые не хотят на глада /да бегать . Война с Е открытая есть ? Нет . Паки забиты по фулу ? Нет . На месте плов бы делал ремарки , что буст/профы обсуждаются и катал . Люди играют в игру в удовольствие . Они не знают какие кланы О красивые , классные и т.д зачем им инвайтится в кланы на не любимые профы , если можно пойти и пострадать на такой профе в Е? Трудно наверно было играть в игру под названием "Е" раз у тебя роксы мид вар xDDDDDDDDDDDDDDDDDD 18 минут назад, E1essar сказал: помогаю тем кто просит Ты то шаришь, какие критерии должны быть у мид движа сервера х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Шота я не въезжаю, то есть всё что не Е\Еф это мид вар? xD Вот эти вот роксы даже как фармеры мобов не очень, к ним слово вар вобще не применимо. Трудно наверно было играть в игру под названием "Е" раз у тебя роксы мид вар xDDDDDDDDDDDDDDDDDD Да я понял , что ты крутой пацан успокойнся уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Да я понял , что ты крутой пацан успокойнся уже . =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 hour ago, MrYuri1234 said: А мне один опытный игрок из Е говорил что л2 не про гринд. Это многогранная игра. Так кто из вас не прав? Л2 всегда была про гринд который заставлял паки/кланы/альянсы в фри пвп системе выдавливать других со спота что-бы свои же люди развивались быстрее 😂 даже помню поговорку с астериоса 2010-11 (пока ты спишь враг качается) если вам на данном этапе нынешний гринд не нравится то лет 10 назад чем вы занимались 🥺 научите и меня🥺 52 minutes ago, E1essar said: конч ла2 это многогранная игра основанная на гринде. как хочешь объяснить что фарм Эпика финальный этап гринда 😂 49 minutes ago, MusoOro4i said: Медведь пытается сбить военав света против Э тем что играть надо на ком интересно, а то шо в итоге тебя будет пресовать движуха Е, играя на том что надо, это уже проблемы не Е. Последнее время я не видел сэтапы которые помогут противостоянию Е, большенство сэтапов слизано но люди в недоумении почему они не работают 😂 печаль 🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 24 минуты назад, MusoOro4i сказал: Шота я не въезжаю, то есть всё что не Е\Еф это мид вар? xD Вот эти вот роксы даже как фармеры мобов не очень, к ним слово вар вобще не применимо. Трудно наверно было играть в игру под названием "Е" раз у тебя роксы мид вар xDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ты то шаришь, какие критерии должны быть у мид движа сервера х5? критерии в каком плане? мид движ это фортики, местячковые стычки и условные орены и дионы. 12 минут назад, CRlX сказал: как хочешь объяснить что фарм Эпика финальный этап гринда 😂 собственно так и есть. 38 минут назад, MrYuri1234 сказал: По поводу? голову свою проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 8 minutes ago, E1essar said: голову свою проверь Спешите видеть. Елесар не только умеет гвг, но и диагнозы по интернету ставит) Догадаться про его крепкий ум можно было и раньше. Ведь он минимум 5 лет потратил на допотопную ммо. Только у человека с действительно развитым интелектом и высокими требованиями к досугу такое получилось бы. Он даже друзей тут нашел, с которыми ездил отдыхать. До этого видно не с кем было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, MrYuri1234 сказал: Спешите видеть. Елесар не только умеет гвг, но и диагнозы по интернету ставит) Догадаться про его крепкий ум можно было и раньше. Ведь он минимум 5 лет потратил на допотопную ммо. Только у человека с действительно развитым интелектом и высокими требованиями к досугу такое получилось бы. Он даже друзей тут нашел, с которыми ездил отдыхать. До этого видно не с кем было( все так, играю 5 лет, нашел тут друзей, а еще имею прекрасную работу, квартиру, машину, езжу в отпуска и в целом наслаждаюсь жизнью ;) p.s. с диагнозом судя по всему тоже в точку попал:D Изменено 4 августа, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 14 minutes ago, E1essar said: все так, играю 5 лет, нашел тут друзей, а еще имею прекрасную работу, квартиру, машину, езжу в отпуска и в целом наслаждаюсь жизнью ;) p.s. с диагнозом судя по всему тоже в точку попал:D Безусловно) Все мы знаем успешных людей фармящих мобов в л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Безусловно) Все мы знаем успешных людей фармящих мобов в л2) ты про триков?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Забавно как чел не смог в допотопную ммо, и пришел на форум допотопной ммо что-то доказывать. Ну хоть бы рот уже не открывал я хз, мб и за умного сошел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 19 minutes ago, E1essar said: ты про триков?:D Да про всех вас) С кем не поговори - все выше среднего живут. Как минимум) А точно.. Это ж интернет) Просто все, кто играл в л2 понимают, что это требует столько времени, что точно придется жертвовать другими сферами. А тут самые больше задры рассказывают про успех. Хотя на самом деле именно они и пожертвовали больше других. Изменено 4 августа, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 «Да у меня свой успешный бизнес, а таксую я для души» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 5 минут назад, MrYuri1234 сказал: Да про всех вас) С кем не поговори - все выше среднего живут. Как минимум) А точно.. Это ж интернет) Просто все, кто играл в л2 понимают, что это требует столько времени, что точно придется жертвовать другими сферами. А тут самые больше задры рассказывают про успех. Хотя на самом деле именно они и пожертвовали больше других. это те кто живет с х7 до х7 на дошиках, а есть например такие у которых когда-то было время себе нафармить буст, а сейчас спокойно заходить в игру на пару часиков после работы по фану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Прошу опытных оппозиционеров объяснить не понимающему 👆 Мне вот всегда было интересно. Почему О не пытается драться за АК? Это типа не эпик? Или он копейки стоит? Или буст не позволяет? Или сложности в подготовке составов? В чем причина то? Помнится Зёма там пытался наводить движ, но чет быстро остыл, после того, как открыл для себя фичи с конями на АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 минуту назад, Novus сказал: Почему О не пытается драться за АК? с другими эпиками всё ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 15 минут назад, MrYuri1234 сказал: Да про всех вас) С кем не поговори - все выше среднего живут. Как минимум) А точно.. Это ж интернет) Просто все, кто играл в л2 понимают, что это требует столько времени, что точно придется жертвовать другими сферами. А тут самые больше задры рассказывают про успех. Хотя на самом деле именно они и пожертвовали больше других. чел, я не задрю в ла2 со времен руоффа 2011 года, когда я был молод и беззаботен) лично мне повезло 5 лет назад из реальчика придти в Е простым мембером в один из топовых паков, где меня одели и обули. Последние 3 года или около того у меня свой пак, где всех тоже одели и обули, и мы просто получаем удовольствие от игры. И уж тем более я не собираюсь доказывать свой реальный достаток форумному высеру:D Можешь считать, что я нищий задрот без копейки в кармане, мне честно говоря все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 5 минут назад, Круэнтус сказал: с другими эпиками всё ясно? просто закралась некая иллюзия, мол из-за подготовки составов и буста всё как бы проще и доступней Ну если все те же причины тогда ответ дан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 9 minutes ago, E1essar said: чел, я не задрю в ла2 со времен руоффа 2011 года, когда я был молод и беззаботен) лично мне повезло 5 лет назад из реальчика придти в Е простым мембером в один из топовых паков, где меня одели и обули. Последние 3 года или около того у меня свой пак, где всех тоже одели и обули, и мы просто получаем удовольствие от игры. И уж тем более я не собираюсь доказывать свой реальный достаток форумному высеру:D Можешь считать, что я нищий задрот без копейки в кармане, мне честно говоря все равно) Ты уже это делаешь) а квартиру в каком городе брал? По цене ведь разница большая. Или от родаков? Пфф, получвется ты на астериос пришел на все готовенькое? Норм тогда советуешь как другим раскачиваться) опыта видимо много))) Изменено 4 августа, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 8 minutes ago, MrYuri1234 said: Да про всех вас) С кем не поговори - все выше среднего живут. Как минимум) А точно.. Это ж интернет) Просто все, кто играл в л2 понимают, что это требует столько времени, что точно придется жертвовать другими сферами. А тут самые больше задры рассказывают про успех. Хотя на самом деле именно они и пожертвовали больше других. 1 minute ago, FarmMan said: это те кто живет с х7 до х7 на дошиках, а есть например такие у которых когда-то было время себе нафармить буст, а сейчас спокойно заходить в игру на пару часиков после работы по фану ну это одна сторона, другая сторона - х5 это марафон а не спринт. Просто нужно приловчится и правильно/адекватно тратить эти пару часов в день, так как по факту кап достигнут, никого ты не удивишь с онлайном 12-16 часов (и не нужно если время распределить правильно). Все проходили в своё время через это 😂, но с другой стороны если хочешь кланом занять место в зале славы астерки - побороться за Эпик - то будь готов в месяц дюжину раз быть в быстром доступе компа, что-бы в промежутке 18:00-24:00ч залогинится на 2 часика 😂👌🏻- смотря на это печально вспоминать бессонные ночи юности 10-15 летней давности и более удручающим - наблюдать за фри фармом при таких тепличных условиях 🥺 но это уже другая история 🥳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 12 минут назад, MrYuri1234 сказал: Ты уже это делаешь) а квартиру в каком городе брал? По цене ведь разница большая. Или от родаков? Пфф, получвется ты на астериос пришел на все готовенькое? Норм тогда советуешь как другим раскачиваться) опыта видимо много))) Опыта у меня много еще с руофа, я свое отзадротил. А квартира в Спб, в гости чтоли хочешь? Не надо плз, от тебя говной воняет, отсюда слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения