Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 59]

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, МугивараПират сказал:

Анархия, мать порядка)))

Угу:) Главный порядок это ходить на осады/тв и давать фан Е заваливая его фаршем, но никогда не ходить на эпики, а потом ныть на форуме:) Какая-то странная аппазиция на сервере;) 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Talmanes сказал:

Да с чего ты взял, что у меня какие-то проблемы с "ничего не хотите делать"? 

Собрать пак, в котором комфортно играть- сделано

Найти достойный клан с адекватным руководством- сделано

Посещать КМ-ы в полном составе 9 человек- за 1,5 года не пропустил ни  1 КМ. Может пару раз пришло 8 а не 9 человек. 

А вот собирать Зерг из 400 человек, во этого мне по жизни точно не надо. 

Тут комфортной игрой и не пахнет. 

Залететь куда-то и встать в лаге, прямо" предел мечтаний".

это не наша проблема что вы не тащите клан на клан, поэтому как вариант вам говорят собрать больше людей чем 1 клан, например 2,3,4,5 и т.д., да в этом есть минус что может быть будет лагать, но лагать будет у вас и у нас и возможно каких-то результатов вы добьетесь таким кол-вом людей, но тогда смело можно заявлять на форуме, что вот мы собрали, мы у вас забираем что-то, но не комфортно нам играть потому что лаги и исходя из этого уже трясти админа что-то с этими условными лагами(которые пока у вас в голове только) сделать, а не ныть и включать теоретика вот будут лаги ну его нафик

2 часа назад, Talmanes сказал:

Да с чего ты взял, что у меня какие-то проблемы с "ничего не хотите делать"? 

Собрать пак, в котором комфортно играть- сделано

Найти достойный клан с адекватным руководством- сделано

Посещать КМ-ы в полном составе 9 человек- за 1,5 года не пропустил ни  1 КМ. Может пару раз пришло 8 а не 9 человек. 

А вот собирать Зерг из 400 человек, во этого мне по жизни точно не надо. 

Тут комфортной игрой и не пахнет. 

Залететь куда-то и встать в лаге, прямо" предел мечтаний".

ну смотри какой ты молодец, теперь в 10е сетки оденешься и вообще героем будешь

39 минут назад, FarmMan сказал:

это не наша проблема что вы не тащите клан на клан, поэтому как вариант вам говорят собрать больше людей чем 1 клан, например 2,3,4,5 и т.д., да в этом есть минус что может быть будет лагать, но лагать будет у вас и у нас и возможно каких-то результатов вы добьетесь таким кол-вом людей, но тогда смело можно заявлять на форуме, что вот мы собрали, мы у вас забираем что-то, но не комфортно нам играть потому что лаги и исходя из этого уже трясти админа что-то с этими условными лагами(которые пока у вас в голове только) сделать, а не ныть и включать теоретика вот будут лаги ну его нафик

Спустись на минутку на землю и оглянись. Что для тебя важнее, играть в абсолютно доминирующем клане или играть комфортно, как ты привык из года в год на живом , активном сервере? 

Да, ты можешь сидеть и ждать, пока придëт "спаситель " И соберет Опозицию. 

А если не придëт, если такая концепция просто всем надоела?

Я знаю много людей, ушедших из-за этого на другие проекты. Знаю тех, кто не пойдëт на астериос по этой причине. 

А ты знаешь тех, кто пришëл сюда с целью победить Е? 

4 минуты назад, Talmanes сказал:

Спустись на минутку на землю и оглянись. Что для тебя важнее, играть в абсолютно доминирующем клане или играть комфортно, как ты привык из года в год на живом , активном сервере? 

Да, ты можешь сидеть и ждать, пока придëт "спаситель " И соберет Опозицию. 

Я знаю много людей, ушедших из-за этого на другие проекты. Знаю тех, кто не пойдëт на астериос по этой причине. 

А ты знаешь тех, кто пришëл сюда с целью победить Е? 

Ссаный ты конченый нытик. Е к полной доминации шли годами, тратили время, а ты такой дофига красивый пришел и решил "ну всё хватит с них"? Хватит скулить уже как собака побитая, никого не волнует что у вас яйца не отросли прийти на эпик, он от того и пустой, потому что вы тёлки только в буковки ноете, за место того что бы прийти и дратся, пробывать варианты/тактики. Один и тот же скулёж и слезы из года в год. 

11 минут назад, Talmanes сказал:

тогда конечно надо пойти ныть на форум, чтобы эпик инстой сделали. чтобы что?) если в любом случае таких как ты не интересует борьба с Е. 

6 минут назад, Vunshuk сказал:

Ссаный ты конченый нытик. Е к полной доминации шли годами, тратили время, а ты такой дофига красивый пришел и решил "ну всё хватит с них"? Хватит скулить уже как собака побитая, никого не волнует что у вас яйца не отросли прийти на эпик, он от того и пустой, потому что вы тёлки только в буковки ноете, за место того что бы прийти и дратся, пробывать варианты/тактики. Один и тот же скулёж и слезы из года в год. 

Только человек может гадить там, где "ест" и проводит массу своего времени. И получать от этого удовольствие. 

Гордись, ты высшее звено эволюции. 

3 минуты назад, Talmanes сказал:

Только человек может гадить там, где "ест" и проводит массу своего времени. И получать от этого удовольствие. 

Гордись, ты высшее звено эволюции. 

вытащи из головы опилки. чем себе гадят Е? мы играем в ла2 в том виде, который подразумевает ее эндгейм. ни больше ни меньше. то что вы все не хотите/не можете/не умеете и т.д. это ни как не проблема Е. У оппозиции много раз были прекрасные шансы душить Е, но политика многоклановлсти и КЛов тянущих одеяло на себя в совокупностями с недоработаннлй организацией в итоге и разваливало оппозицию. Так это тоже не вина Е. Помню как в хорошие моменты душения Е вся О в один голос орала, что то что нас мало это наши проблемы и чтобы мы занимались рекрутингом. Мы этим и занялись;) И заметь, мы никогда 2 клана не затагивали по фулу

10 часов назад, Fallen сказал:

Вот это и есть основная причина, по которой вас нет на эпиках

опять ерунду пишешь, выдавая своё мнение в данный момент времени за истину.

я когда темку этого предлагатора читал то в основном внимание обратил на посты "новичков" и перебежчиков, которые до Е тоже ни черта не умели как и этот талманез всратый, только вы до клана Е молчали в тряпочку и не учили никого как нужно играть и что нужно сделать чтобы прийти к достижению определённой цели (эпик/хиро/флаги/замки). теперь+ЧСВ, пыпыпонимаю

собрались ребята, которые умеют и в кнопочки, и в исполнение тактики

это результат НАБОРА в клан, то бишь целенаправленно абсорбируя сильные паки/игроков ты по любому будешь сильнее кучки кланов которым этих игроков нужно "выращивать". но на этом проблемы не заканчиваются, ибо если много кланов  значит много царьков, а одеяло одно. а царьки эти глупые ещё, без опыта, никто из них расставаться в вожжами не хочет, а хочет в своём маленьком болотце быть главной жабой.

даже не буст или лидерство какое-то, нет

рукалицо

ПЫСЫ

для тех кому скучно без борьбы на эпиках/осадах/тв уже не раз предлагался вариант - выходишь из зоны комфорта и доказываешь то что тут писюлькаешь на форуме.

нет - стули хлебарезку и фрифармь/доминируй себе дальше

3 минуты назад, Круэнтус сказал:

только вы до клана Е молчали в тряпочку и не учили никого как нужно играть и что нужно сделать чтобы прийти к достижению определённой цели (эпик/хиро/флаги/замки).

А в чем противоречие то, Кру? Ну да, ты прав на все 100, будучи в условных триках или (чур меня) престолах изуны - кого мне учить чему? Гремлинов и Кельтиров разве что. 

Тут недавно как раз было обсуждение на тему врывов в политику ребят, которые пишут "играю без клана, он мне не нужен", вот это примерно тоже самое. А как мембер того-же Е - я в ней таки учавствую, хоть и не на позиции ПЛа/БЛа/КЛа, но всеже явно больше, чем любой из триков, кроме разве что их КЛа ;)

Это помимо взгляда на ситуацию изнутри, а не "уууу, у них там у всех 16 эпик сеты, у нас нет шансов", как тут любят скулить некоторые.

31 минуту назад, E1essar сказал:

вытащи из головы опилки. чем себе гадят Е? мы играем в ла2 в том виде, который подразумевает ее эндгейм. ни больше ни меньше. то что вы все не хотите/не можете/не умеете и т.д. это ни как не проблема Е. У оппозиции много раз были прекрасные шансы душить Е, но политика многоклановлсти и КЛов тянущих одеяло на себя в совокупностями с недоработаннлй организацией в итоге и разваливало оппозицию. Так это тоже не вина Е. Помню как в хорошие моменты душения Е вся О в один голос орала, что то что нас мало это наши проблемы и чтобы мы занимались рекрутингом. Мы этим и занялись;) И заметь, мы никогда 2 клана не затагивали по фулу

Так, ещë раз. 

1) я не состою в Опозиции. 

2) Мне не нужен ваш эпик. Если вы на него не придëте, мне от этого ничего не перепадëт. 

3) Очень круто что вы такие супер-пупер. Но вы остались одни в своëм "энд гейме".

4) К чему это уже привело и что будет дальше:

Вы поглощаете своих союзников. 

О собирает, договаривается со всеми остальными. 

Что бы поддерживать или наращивать свою численность. 

Не считая Роксов и Куроями(там очень мало кого-то заслуживающего внимания) всех уже поделили между собой. 

Новые игроки слабые на подъем, долгие на раскачку, сколнны всë бросать и уходить, держится всë на старичках. 

Начнут уходить они, и очень медленно, но уровень игры будет и дальше падать, не меняя расклад сил. 

Изменено пользователем Talmanes

4 минуты назад, Talmanes сказал:

Так, ещë раз. 

1) я не состою в Опозиции. 

2) Мне не нужен ваш эпик. Если вы на него не придëте, мне от этого ничего не перепадëт. 

3) Очень круто что вы такие супер-пупер. Но вы остались одни в своëм "энд гейме".

4) К чему это уже привело и что будет дальше:

Вы поглощаете своих союзников. 

О собирает, договаривается со всеми остальными. 

Что бы поддерживать или наращивать свою численность. 

Не считая Роксов и Куроями(там очень мало кого-то заслуживающего внимания) всех уже поделили между собой. 

Новые игроки слабые на подъем, долгие на раскачку, сколнны всë бросать и уходить, держится всë на старичках. 

Начнут уходить они, и очень медленно, но уровень игры будет и дальше падать, не меняя рпсклад сил. 

ну так нам что играть перестать теперь?:D

Скрытый текст

Лишь в слабом есть сила.

unnamed.jpg.c14e9111ff6f37327b9507d1eda985aa.jpg

Скрытый текст

И в сильном есть слабость.

QGch-NPEoSg.jpg.d0b8f962ff5a6cab4affb70ed5056a07.jpg

Скрытый текст

АУФ.

29 минут назад, Круэнтус сказал:

это результат НАБОРА в клан, то бишь целенаправленно абсорбируя сильные паки/игроков ты по любому будешь сильнее кучки кланов которым этих игроков нужно "выращивать".

Хорошо сформулировано.

15 минут назад, E1essar сказал:

ну так нам что играть перестать теперь?:D

Ну вот, ты же не отрицаешь очевидное? Значит проблема есть. 

Я где-то предлагал подобное? 

Нет. 

Будите ли вы слушать мои советы? 

Конечно нет, я бы не стал. 

Я предложил решение проблемы, но оно оказалось неприемлемым, пока во всяком случае. 

Дебаф в осадной  зоне тоже не корейцы придумали. 

26 минут назад, Fallen сказал:

А как мембер того-же Е - я в ней таки учавствую, хоть и не на позиции ПЛа/БЛа/КЛа, но всеже явно больше, чем любой из триков

вот это и есть ЧСВ, когда ты результат клана записываешь себе в  достижения

твой вклад конечно присутствует в некоторой степени, особенно если ты не лагаешь и душишь дебафом, контролишь мп, бафы и не забываешь про цп реген и талики. но это перечень обязанностей обычного не дауна овера. коих в Е больше по описанным мною выше причинам в следствии грамотного HR-менеджмента.

но твоё участие не основополагающее, не задающее вектор развития клана.

да к тому же посыл был больше в сторону тех игрков Е которые в азазиции не смогли себя реализовать)

а теперь с такими умными хлебальниками они рассказывают кому и с кем нужно объединиться и просто прийти и подраться за эпик) 

но как известно звездеть не мешки таскать, ибо в Е за тебя уже всё придумали и продумали, и тебе только и остаётся залетать на форум с 2 ног и мочить "авторитетом" нищебродов, которые толком не успели понять механики этой игры. а без нормальных пл-ов/клов они могуть убить тысячи часов в ла2, но так и не набраться нужного опыта

11 минут назад, Talmanes сказал:

Ну вот, ты же не отрицаешь очевидное? Значит проблема есть. 

Я где-то предлагал подобное? 

Нет. 

Будите ли вы слушать мои советы? 

Конечно нет, я бы не стал. 

Я предложил решение проблемы, но оно оказалось неприемлемым, пока во всяком случае. 

Дебаф в осадной  зоне тоже не корейцы придумали. 

Очевидное, что Е топ клан? согласен. Очевидное, что у вас ни на что кроме форума яиц не хватает (как минимум на данный момент)?

Очевидное, что ты предлагал выпилить даже вероятность масс пвп контента?

Очевидное, что ты тупо скулишь как шавка побитая на форуме?

19 минут назад, Круэнтус сказал:

вот это и есть ЧСВ, когда ты результат клана записываешь себе в  достижения

твой вклад конечно присутствует в некоторой степени, особенно если ты не лагаешь и душишь дебафом, контролишь мп, бафы и не забываешь про цп реген и талики. но это перечень обязанностей обычного не дауна овера. коих в Е больше по описанным мною выше причинам в следствии грамотного HR-менеджмента.

но твоё участие не основополагающее, не задающее вектор развития клана.

да к тому же посыл был больше в сторону тех игрков Е которые в азазиции не смогли себя реализовать)

а теперь с такими умными хлебальниками они рассказывают кому и с кем нужно объединиться и просто прийти и подраться за эпик) 

но как известно звездеть не мешки таскать, ибо в Е за тебя уже всё придумали и продумали, и тебе только и остаётся залетать на форум с 2 ног и мочить "авторитетом" нищебродов, которые толком не успели понять механики этой игры. а без нормальных пл-ов/клов они могуть убить тысячи часов в ла2, но так и не набраться нужного опыта

Ты прав абсолютно во всем, кроме ЧСВ)

Я не записываю результат клана Себе, я просто констатирую его наличие у клана, и мое в этом посильное участие.

И я никогда не говорил, что я такой дофига факторный и лично что-то решаю или как-то весомо влияю на политику. Просто мембер достаточно плотного пака в составе сайда, не более того.

23 минуты назад, Fallen сказал:

Просто мембер достаточно плотного пака в составе сайда, не более того.

я и не спорил, а лишь высказал мнение и указал на те причины почему не стоит давать тех советов что вы даёте.

просто если конструктивно и без стёба/тролинга/писькомерства и прочего непотребства анализировать ситуацию на сервере и думать об изменениях во благо сервера в целом, то изменения серверу необходимы.

другое дело что не в том направлении что предлагает трик.

корректировать настройки сервера относительно некоторых игровых аспектов всё-таки нужно. но без сильной оппозиции эти изменения не будут иметь должного эффекта. а на данный час хочется вам или не хочется оппозиции нет. от слова совсем. ИМХО.

Изменено пользователем Круэнтус

9 минут назад, Круэнтус сказал:

я и не спорил, а лишь высказал мнение и указал на те причины почему не стоит давать тех советов что вы даёте.

просто если конструктивно и без стёба/тролинга/писькомерства и прочего непотребства анализировать ситуацию на сервере и думать об изменениях во благо сервера в целом, то изменения серверу необходимы.

другое дело что не в том направлении что предлагает трик.

корректировать настройки сервера относительно некоторых игровых аспектов всё-таки нужно. но без сильной оппозиции эти изменения не будут иметь должного эффекта. а на данный час хочется вам или не хочется оппозиции нет. от слова совсем. ИМХО.

пожалуй плюсану

43 минуты назад, E1essar сказал:

Очевидное, что Е топ клан? согласен. Очевидное, что у вас ни на что кроме форума яиц не хватает (как минимум на данный момент)?

Очевидное, что ты предлагал выпилить даже вероятность масс пвп контента?

Очевидное, что ты тупо скулишь как шавка побитая на форуме?

С тобой будет гораздо проще общаться, если ты не будешь переходить на визг. И может быть что-то до тебя и дойдëт. 

А очевидно ли для тебя , что Е ,своими победами, достижениями, травле , или как написал выше более авторитетный игрок , асимиляции более сильных игроков и паков, создали именно ту ситуацию, которая сейчас сложилась. 

Почему тогда ты пишешь, что это не ваши проблемы? 

7 минут назад, Talmanes сказал:

С тобой будет гораздо проще общаться, если ты не будешь переходить на визг. И может быть что-то до тебя и дойдëт. 

А очевидно ли для тебя , что Е ,своими победами, достижениями, травле , или как написал выше более авторитетный игрок , асимиляции более сильных игроков и паков, создали именно ту ситуацию, которая сейчас сложилась. 

Почему тогда ты пишешь, что это не ваши проблемы? 

когда против Е собрался зерг, а в Е с трудом набиралось паков на 1 фул клан мы стали вести рекрутинг в частности луко паков, который стали необходимы клану. За последнее время паки, которые тагались в клан - тагались на освободившиеся места после того как другие пачки забивали/распускались. То что паки берут отдельных мемберов на нужные в кп слоты это тоже нормально. У нас и сейчас нет 2х фул кланов. А с учетом лета собирается на кмы 70% клана. У нас давно нет агрессивного рекрутинга.

Все говорят о топах, а кто подумает о рандомах, которым шобы бустится надо сосать у ссаных  безработных фрилансеров паровозеров, какие тут  топ вары, ссаное соа рандомами почти не фармится, на кариках вобще ужас, даже в дв-гц рандомам нет жития, в тули куда не шло, все сидят на ссаных инстах аля фринта по 15+ заходов, откуда силы на вар, какая сыграность и скил, вы о ЧЕМ. =DDDDDDDDD

Неловко получилось что все забыли что кроме пацанов "чисто за хфан" у которых уже давно возможно всё есть (кроме сильного лидера xD) есть и другие не успевшие прыгнуть на паровоз "а вот раньше!".

Толкайте предлы для того чтобы ракам на дне показать существования солнца, а не пихать под жопу старпёров на дно и еще идти вместе с ними ко дну xD

Да и не должны раки со дна фармить 500-700-1000кк/час на топ спотах типа фортов или соа, ну тупо потому что не должны, если не в состоянии их отбить... Вопрос в цели, если это фарм ради фарма - ну ок, но тогда не важно где человек будет крабить, в соа на дубе или в 83 лабке в 3-4 заходика. Если есть цель (ну например 10 буст в основу влить и найти пвп пак) - до этого уровня и в лабе можно дойти за пол годика. Это ММОРПГ, а не сессионка типа КС - загрузился и пошел нагибать на скиле. Л2 - про гринд. И то, что некоторый (очень маленький) % сервера уже перерос этот гринд за те годы, которые потратил на него, не значит, что любой рак со дна должен крабить фулбуст за месяц-два, а не за пару лет.

Изменено пользователем Fallen

13 минут назад, Fallen сказал:

Да и не должны раки со дна фармить 500-700-1000кк/час на топ спотах типа фортов или соа, ну тупо потому что не должны, если не в состоянии их отбить... Вопрос в цели, если это фарм ради фарма - ну ок, но тогда не важно где человек будет крабить, в соа на дубе или в 83 лабке в 3-4 заходика. Если есть цель (ну например 10 буст в основу влить и найти пвп пак) - до этого уровня и в лабе можно дойти за пол годика. Это ММОРПГ, а не сессионка типа КС - загрузился и пошел нагибать на скиле. Л2 - про гринд. И то, что некоторый (очень маленький) % сервера уже перерос этот гринд за те годы, которые потратил на него, не значит, что любой рак со дна должен крабить фулбуст за месяц-два, а не за пару лет.

Ты тупой? походу да - разговор не о том что раки должны\не должны выносить ККК, а о том что если ты придёшь пачкой и не жахнишься в десна с "смотрящими за храпящими" то тебя смоет толпа даунят и глазом не моргнув, тому пример аутистов с кариков в галере. И так везде. Одно время фармил соа, когда пришел маг пак рандомов и убил нас 2х на 9 окнах, нам сразу предложили хфанящиеся ребятки на ноже-лука-сб памочь за небольшое вознагрождение, и эти рандомы были выпилины из СОА за 5 минут.

5 минут назад, MusoOro4i сказал:

Ты тупой? походу да - разговор не о том что раки должны\не должны выносить ККК, а о том что если ты придёшь пачкой и не жахнишься в десна с "смотрящими за храпящими" то тебя смоет толпа даунят и глазом не моргнув, тому пример аутистов с кариков в галере. И так везде. Одно время фармил соа, когда пришел маг пак рандомов и убил нас 2х на 9 окнах, нам сразу предложили хфанящиеся ребятки на ноже-лука-сб памочь за небольшое вознагрождение, и эти рандомы были выпилины из СОА за 5 минут.

10 лет серверу. Внимание, Десять Лет.

Естесственно на топовых спотах стоят уже фулбуст ребята, которые смоют твою рандомку в помойку одной рукой и с закрытыми глазами. Это данность. Так было 3 года назад (привет, Каррион), так есть сейчас, так будет всегда в этой игре.

41 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Все говорят о топах, а кто подумает о рандомах, которым шобы бустится надо сосать у ссаных  безработных фрилансеров паровозеров, какие тут  топ вары, ссаное соа рандомами почти не фармится, на кариках вобще ужас, даже в дв-гц рандомам нет жития, в тули куда не шло, все сидят на ссаных инстах аля фринта по 15+ заходов, откуда силы на вар, какая сыграность и скил, вы о ЧЕМ. =DDDDDDDDD

Неловко получилось что все забыли что кроме пацанов "чисто за хфан" у которых уже давно возможно всё есть (кроме сильного лидера xD) есть и другие не успевшие прыгнуть на паровоз "а вот раньше!".

Толкайте предлы для того чтобы ракам на дне показать существования солнца, а не пихать под жопу старпёров на дно и еще идти вместе с ними ко дну xD

Ты какой-то черт ссаный. То ты орёшь , что дерись фармером , в теме Фармена . То топишь за новичков . Ты ска приди в пак "новичков в +3 900" и иди постой в соа тряпка  и дерись на фармере  без релог персонажей. .  За новичков он топит .

То говорит что я лучше мету возьму +6 900 в клан /КП нежели игрока с огромным опытом в пвп и с бустом на не метовой профе . 

А кто этим самым новичкам объяснит как кнопочки жать ??? Такие же воробушки на метовых персонажах ?

Явно за новичков топишь , ага, ага. Походу только на словах .

11 минут назад, Medvedpwnz сказал:

То говорит что я лучше мету возьму +6 900 в клан /КП нежели игрока с огромным опытом в пвп и с бустом на не метовой профе . 

А кто этим самым новичкам объяснит как кнопочки жать ??? Такие же воробушки на метовых персонажах ?

я б тоже не взял, ищу допустим хк в пак, а мне тх просится с огромным опытом в пвп, и что мне этот тх в нашем сетапе даст? соски и банки цп на даше будет подносить?

ПЛ должен объяснять, а если ПЛ не знает каких-то моментов, он может пойти и узнать у тех кто знает, но не рядовой мембер должен это делать, чисто мое мнение

4 минуты назад, FarmMan сказал:

я б тоже не взял, ищу допустим хк в пак, а мне тх просится с огромным опытом в пвп, и что мне этот тх в нашем сетапе даст? соски и банки цп на даше будет подносить?

ПЛ должен объяснять, а если ПЛ не знает каких-то моментов, он может пойти и узнать у тех кто знает, но не рядовой мембер должен это делать, чисто мое мнение

Ты сначала спустись на землю . Зайди в О и посмотри о чем там говорят , в том числе и ПЛы. И какие там вообще бусты на персонажах . Свсе с Е убьет многих условных гладов 1 на 1 . Да даже бд наверное сможет .

Ну и упарываться не надо . Ясно понятно что "не метовый " персонаж это не тот , через кого нельзя играть , особенно в реалиях войны с МИД кланами , особенно без гвг с Е паками .

Изменено пользователем Medvedpwnz

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Ты сначала спустись на землю . Зайди в О и посмотри о чем там говорят , в том числе и ПЛы. И какие там вообще бусты на персонажах . Свсе с Е убьет многих условных гладов 1 на 1 . Да даже бд наверное сможет .

куда мне спускаться? спуститься чтоб заглянуть в черепные коробки ПЛов из О? значит у них самих нет желания развивать свой пак, мне вложить им это желание?

7 минут назад, FarmMan сказал:

тут речь о пользе клану, а не паку в целом. человек с опытом может этот опыт передать, а "метовый" рак даже в кнопки может не уметь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...