E1essar Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 56 минут назад, MrYuri1234 сказал: Очень рад, но лично для тебя это не гриндилка, но это лично для тебя) А то что разрабам пофиг сейчас ничего не значит. Игра просто изначально создавалась с идеей что в нее будут играть определенным образом. Повторюсь, то что кто - то нашел для себя смысл в гвг - это ок. Просто сама игра не ставит именно формат гвг в самую важную часть. А вот формат масс пвп - да. Если проигрывать каждое гвг, но побеждать масс пвп - будешь топом) да при чем тут гвг) гвг это как часть фана, которая по моему мнению, так же является частью контента, который дает ла2. В этом контенте и тв с осадами, на которых я прекрасно фанюсь, и форты, на которые мне около похрен, и эпики, на которые никто кроме Е не приходит. Если на то пошло, фан в поле тоже не задумывался корейцами в том виде, в котором он есть. В ла2 многоуровневый контент, но эндгейм он один единственный. Это эпики, тв, осады, олимп и с натяжкой форты. Ктож виноват, что те игроки, которые противостоят Е учувствуют в основном в фортах и с натяжкой в осадах. 20 минут назад, Talmanes сказал: Элесар уже ничего не в состоянии объяснить, у него очередное "извержение" Началось 😂 я могу объяснить почему ты терпильный писькасос, хочешь? Изменено 30 июля, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 16 minutes ago, МугивараПират said: Я писал не привязываясь к личностям. Выбор каждого, не зависит от кого либо. Каждый сам для себя выбирает, что ему по душе. А елесар говорит иначе. Да и у многих из е посыл, что если ты не гвгшишь - то ты мусор, говно и как там еще они называют всех подряд?) И да. Игра в которой чтоб хоть чего -то стоить нужно убить миллионы мобов ( если не больше) это не про убийство мобов)) елесар, то что ты это сделал раньше других не отменяет всей сути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 7 минут назад, MrYuri1234 сказал: А елесар говорит иначе. Да и у многих из е посыл, что если ты не гвгшишь - то ты мусор, говно и как там еще они называют всех подряд?) И да. Игра в которой чтоб хоть чего -то стоить нужно убить миллионы мобов ( если не больше) это не про убийство мобов)) елесар, то что ты это сделал раньше других не отменяет всей сути) я говорю иначе? лол) я говорю, что гвг это показатель игры пака. Кому-то мб нравится только фринту фармить. Так это его дело. Просто этот человек для политики сервера - бесполезный юнит и ни на что не влияет. Это как сидеть на диване с баклахой пива и говорить как надо страной управлять. Просто я не знаю ни одного пака на свервере (кроме луков), которые на КМах в мпвп вносили бы импакт, при этом не ходили бы на гвг ;) а ну и да, p.s. - я не зову на гвг паки, которые недобустились и недобили миллионы мобов. Но кто мешает этим пакам ходить на гвг с такими же паками? :) А если уж такие паки начинают строить из себя сильно факторных и считают, что влияют на политику и на игру на сервере, то пусть покажут, что хоть что-то из себя представляют, кроме пустых слов на форуме. Как то так. Изменено 30 июля, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 31 minutes ago, E1essar said: я говорю иначе? лол) Да. Конкретно эта твоя фраза воспринимается как то, что л2 это не про фарм мобов Quote Но ты дальше живи в своем мирке, где ла2 это про фарм мобов и закрытие лабок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: Да. Конкретно эта твоя фраза воспринимается как то, что л2 это не про фарм мобов думаю там фраза выдернутая из контекста. не делай так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 5 минут назад, MrYuri1234 сказал: Да. Конкретно эта твоя фраза воспринимается как то, что л2 это не про фарм мобов ла2 это комплексная игра и я для особо одаренных все это расписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 10 minutes ago, E1essar said: ла2 это комплексная игра и я для особо одаренных все это расписал из того, что я видел, до топ контента доходит так мало работяг ( очень многие бросают даже до 3й профы и мы их никогда не узнаем. А сколько бросили с 76 до 80?? это только до 80), что те, кто реально ощущают масс пвп, гвг и тд статистически являются на столько маленьким кол-вом игроков, что им можно пренебречь) Изменено 30 июля, 2021 пользователем MrYuri1234 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, MrYuri1234 сказал: из того, что я видел, до топ контента доходит так мало работяг ( очень многие бросают даже до 3й профы и мы их никогда не узнаем. А сколько бросили с 76 до 80?? это только до 80), что те, кто реально ощущают масс пвп, гвг и тд статистически являются на столько маленьким кол-вом игроков, что им можно пренебречь) это ты к чему вообще? в других играх, более популярных, отток людей, которые не добрались до хай контента не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 6 минут назад, MrYuri1234 сказал: из того, что я видел, до топ контента доходит так мало работяг ( очень многие бросают даже до 3й профы и мы их никогда не узнаем. А сколько бросили с 76 до 80?? это только до 80), что те, кто реально ощущают масс пвп, гвг и тд статистически являются на столько маленьким кол-вом игроков, что им можно пренебречь) так пусть себе играют, я ж написал, что эти игроки никак не влияют на политику и глобальную игру сервера. но если такие игроки вылезают на форум и начинают строить из себя труншых нагибаторов, то им самый верный путь - слиться в унитаз и дальше качать 3ю профу. какой то разговор слепого с глухим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 6 minutes ago, E1essar said: но если такие игроки вылезают на форум и начинают строить из себя труншых нагибаторов, то им самый верный путь - слиться в унитаз и дальше качать 3ю профу. А если они не строят из себя трушных нагибаторов? Можно посидеть на форуме?) Теперь Е уже решает кому можно, а кому нет сюда писать) 8 minutes ago, Medvedpwnz said: это ты к чему вообще? в других играх, более популярных, отток людей, которые не добрались до хай контента не меньше. это наш диалог с елесаром. Или перечитывай все с самого начала или забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, MrYuri1234 сказал: это наш диалог с елесаром. Или перечитывай все с самого начала или забей так я читал. ты упоротый что ли? хз может я один не понимаю твоих ответов на его реплики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 6 минут назад, MrYuri1234 сказал: А если они не строят из себя трушных нагибаторов? Можно посидеть на форуме?) Теперь Е уже решает кому можно, а кому нет сюда писать) это наш диалог с елесаром. Или перечитывай все с самого начала или забей ясно, дальше с тобой вести диалог бессмысленно. тебе походу мобцы голову отбили тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 прекратите мешать трикам получать от игры фан, а то им приходиться ныть в политике дайте кто-то салфеток этим девочкам, пусть вытрут слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 4 минуты назад, E1essar сказал: ясно, дальше с тобой вести диалог бессмысленно. тебе походу мобцы голову отбили тоже. ааххаахах он троллил а ты повелся! ска там бинд интернет школу по форуму не открыл? 5 минут назад, 1HAWKEYE сказал: прекратите мешать трикам получать от игры фан, а то им приходиться ныть в политике дайте кто-то салфеток этим девочкам, пусть вытрут слёзы В большинстве своем трики нормальный клан с нормальным Клом без короны на голове. Который кстати им стал скажем так не особо по своему желанию на сколько я понял. Попытки захоливарить на форуме с условными роксами вместо Е , либо обсудить как поигрались на осадах это нормально. Пиар там все дела. Не нормально когда кто то "троллит а другие ведутся". Лично знаю как люди с такими играть не хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 17 минут назад, Medvedpwnz сказал: ааххаахах он троллил а ты повелся! ска там бинд интернет школу по форуму не открыл? В большинстве своем трики нормальный клан с нормальным Клом без короны на голове. Который кстати им стал скажем так не особо по своему желанию на сколько я понял. Попытки захоливарить на форуме с условными роксами вместо Е , либо обсудить как поигрались на осадах это нормально. Пиар там все дела. Не нормально когда кто то "троллит а другие ведутся". Лично знаю как люди с такими играть не хотели. походу открыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 27 minutes ago, Medvedpwnz said: так я читал. ты упоротый что ли? хз может я один не понимаю твоих ответов на его реплики. хорошо отвечу тебе. Quote из того, что я видел, до топ контента доходит так мало работяг ( очень многие бросают даже до 3й профы и мы их никогда не узнаем. А сколько бросили с 76 до 80?? это только до 80), что те, кто реально ощущают масс пвп, гвг и тд статистически являются на столько маленьким кол-вом игроков, что им можно пренебречь) Тут я говорю, что 1. большинство игроков отваливается до норм пвп контента, значит видят только фарм мобов. Для них л2 это тупо фарм мобов. 2. Тех кто видит норм пвп контент на столько мало, что их можно не учитывать. Отсюда вывод; л2 это про фарм мобов. Приведу еще пример. В кс большинство играет как в шутан, но есть те, кто делают разные кастомки. Но этих игроделов мало и их недостаточно, чтоб сказать, что кс это игра по созадавания кастомок. Тем более разрабы задумывали ( ооо да, опять это мусорная фраза) именно как шутан 25 minutes ago, E1essar said: ясно, дальше с тобой вести диалог бессмысленно. тебе походу мобцы голову отбили тоже. Говорит, что есть игроки которые недостойны писать на форуме. Обижается когда его не слушают. Изменено 30 июля, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, MrYuri1234 сказал: хорошо отвечу тебе. Тут я говорю, что 1. большинство игроков отваливается до норм пвп контента, значит видят только фарм мобов. Для них л2 это тупо фарм мобов. 2. Тех кто видит норм пвп контент на столько мало, что их можно не учитывать. Отсюда вывод; л2 это про фарм мобов. Приведу еще пример. В кс большинство играет как в шутан, но есть те, кто делают разные кастомки. Но этих игроделов мало и их недостаточно, чтоб сказать, что кс это игра по созадавания кастомок. Тем более разрабы задумывали ( ооо да, опять это мусорная фраза) именно как шутан все игроделы ориентируются на хай контент (про сцену: количество зрителей на трансляции это количество потенциальных клиентов), уже давно. именно при живом хай контенте у проектов есть привлекательность. Имхо. Никто не будет вкладывать реальные рубли, зная что это всё умрет даже не начавшись. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 1 minute ago, Medvedpwnz said: все игроделы ориентируются на хай контент (про сцену: количество зрителей на трансляции это количество потенциальных клиентов), уже давно. именно при живом хай контенте у проектов есть привлекательность. Имхо. Никто не будет вкладывать реальные рубли, зная что это всё умрет даже не начавшись. особенно на х5 так ориентируются на хай контент, который приносит рубли, что в магазе продают в основном итемы напрямую влияющие лишь на прокачку и фарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, MrYuri1234 сказал: особенно на х5 так ориентируются на хай контент, который приносит рубли, что в магазе продают в основном итемы напрямую влияющие лишь на прокачку и фарм) на х5 есть стабильный хай контент\челлендж\вызов в виде Е, в виде сильного пвп пака, в виде турниров. ты можешь этого достичь, можешь и нет. Но главное он есть. на х5 есть стабильность, даже экономика +- не ушаталась за 10+ лет в хлам. на х5 игру делают сами игроки (игроки которые могут а не те которые вышли с игры на 75 лвле) на х5 есть живой форум , живая социлочка. скажи мне в каком из этих пунктов серверу будет интересен человек который побил мобов и ушел в закат? если только человек который на старте понимая, что сервер в принципе не плохой и он завтра не испарится, вкинет рубли. опять же это заслуга игроков с хай контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 1 minute ago, Medvedpwnz said: если только человек который на старте понимая, что сервер в принципе не плохой и он завтра не испарится, вкинет рубли. опять же это заслуга игроков с хай контента. Все верно. Если при старте человек покупает голду, в этом заслуга Е. Во всем есть заслуга Е. Слава Е!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 21 минуту назад, MrYuri1234 сказал: Говорит, что есть игроки которые недостойны писать на форуме. Обижается когда его не слушают. для таких игроков есть раздел общение, свали нахрен с политики если ты кусок аполитичного мобофармящего дерьма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 2 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Все верно. Если при старте человек покупает голду, в этом заслуга Е. Во всем есть заслуга Е. Слава Е!! ска ржу чет в голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 не скучно у вас тут однако😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 2 minutes ago, E1essar said: для таких игроков есть раздел общение, свали нахрен с политики если ты кусок аполитичного мобофармящего дерьма. 1. Кто про что, а е снова про говно. 2. Ты говорил, если чувак фармит мобов и не корчит из себя нагибатора, то это ок. В чем сейчас проблема? 3. В политике уже давно не только про политику говорят. 4. Просто уточню. У тебя не подпекает. Верно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 44 минуты назад, Medvedpwnz сказал: В большинстве своем трики нормальный клан с нормальным Клом без короны на голове. ну ты прям очень серьёзно заехал это не первый случай когда мид клан спотыкаясь о свою глупость и балабольство попадает на серверное дно на примере триков это уже произошло весной этого года. который год наблюдаю на сервере полнейшее отсутствие реально интересных кланов с ясной политикой и планом развития клана/паков. есть форумные балаболы 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 15 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: не скучно у вас тут однако😎 Братик, как здоровье то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 5 минут назад, 1HAWKEYE сказал: ну ты прям очень серьёзно заехал это не первый случай когда мид клан спотыкаясь о свою глупость и балабольство попадает на серверное дно на примере триков это уже произошло весной этого года. который год наблюдаю на сервере полнейшее отсутствие реально интересных кланов с ясной политикой и планом развития клана/паков. есть форумные балаболы 👍 Меня в клане всё устраивает, на данный момент. Ты в этом деле более искушенный ( не тролинг) может ты и окажешься прав. Я пока получаю свой фан, мне его хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Елесар сказал, чтоб я уходил из политики, сгорел и сам слился в унитаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Иногда мне кажется, что это 2 учетка Талманца.. Логика (точнее ее отсутствие) - один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Настоящая аппазиция просто будет игнорить существование Е. Когда дрочилам надоест самим с собой играть они неизбежно посыпятся. Пока КЛы тупой О дают им фан на осадах/ТВ/КМ-ах, Е никуда не исчезнет. П.,С. Не странно ли, что на осадах/КМ-х —О воюет с Е, а на Эпиках О видать?:) Смешно предположить что КЛы О получают донейт от Е за вождение мяса на убой по расписанию,ну шо б основа Е вкрай не заскучала:) Изменено 31 июля, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения