Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 59]

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Просто у паровозера есть жизнь.

Жизнь - это не навсегда.

a5365dfac79e08ce52538cfcb9124d3f.jpg.2aa9222b970f5a627e90fbf270af4680.jpg

Изменено пользователем MusoOro4i

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, PlyumBoom сказал:

и за столько времени мозгов не прибавилось?

Мне сейчас что нужно сделать, попрыгать на задних лапках, подать голос, что бы доказать форумному (ты же пока не играешь, верно?) быдлу, что я прям светоч знаний человечества? 

А ты такой , сидя в жюри поднимишь табличку "верю" или "не верю".

Прости, это так не работает. 

Я не видел ,к сожалению," Этап борьбы" Е на астериосе. 

Я пришëл тогда, когда вы в очередной раз облепили всë как плесень, и уничтожаете свою же среду обитания. 

И макнуть вас в это осознание некому. Нет, так не пойдëт. 

2 часа назад, MusoOro4i сказал:

Жизнь - это не навсегда.

a5365dfac79e08ce52538cfcb9124d3f.jpg.2aa9222b970f5a627e90fbf270af4680.jpg

Ауфффф!!!

1 час назад, Talmanes сказал:

Мне сейчас что нужно сделать, попрыгать на задних лапках, подать голос, что бы доказать форумному (ты же пока не играешь, верно?) быдлу, что я прям светоч знаний человечества? 

А ты такой , сидя в жюри поднимишь табличку "верю" или "не верю".

Прости, это так не работает. 

Я не видел ,к сожалению," Этап борьбы" Е на астериосе. 

Я пришëл тогда, когда вы в очередной раз облепили всë как плесень, и уничтожаете свою же среду обитания. 

И макнуть вас в это осознание некому. Нет, так не пойдëт. 

Так на броневик, за своим волохатым другом, который уже без пака остался из-за своей твердолобости:) Ауф!!! Норм людям задротство и бигвар нах ненадо:)

39 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ауфффф!!!

Так на броневик, за своим волохатым другом, который уже без пака остался из-за своей твердолобости:) Ауф!!! Норм людям задротство и бигвар нах ненадо:)

У нас с ним  разные вгляды на решение проблемы. 

Он верит в людей,считает, что нужно Е-шек победить, занять и удерживать их место. И поэтому либо уже сгорел,(что то его не видно, может в отпуске)либо скоро сгорит. 

А я считаю, что Е-шкам нужно подпилить зубы напильником и отпустить доминировать дальше. 

36 минут назад, Talmanes сказал:

У нас с ним  разные вгляды на решение проблемы. 

Он верит в людей,считает, что нужно Е-шек победить, занять и удерживать их место. И поэтому либо уже сгорел,(что то его не видно, может в отпуске)либо скоро сгорит. 

А я считаю, что Е-шкам нужно подпилить зубы напильником и отпустить доминировать дальше. 

Хвост был трубой, но опустился :( Эх, бедный песель:(

1 час назад, Talmanes сказал:

Вот и слит план против Е.

2 часа назад, E1essar сказал:

кляты Е не дают играть в ла2 :(

Шо, пора готовиться.

4 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Вот и слит план против Е.

Шо, пора готовиться.

Да я вообще с самого начала в открытую играю😁

4 часа назад, MusoOro4i сказал:

Cw7pKDHIdIkryty.thumb.jpg.9df1fdd31d5fd2387b59c211097c7862.jpg

хаха,5 баллов🤣

Изменено пользователем Talmanes

6 часов назад, MusoOro4i сказал:

Cw7pKDHIdIkryty.thumb.jpg.9df1fdd31d5fd2387b59c211097c7862.jpg

Так он обыграл тех чуваков? 

6 часов назад, СудьбаБомжа сказал:

Так он обыграл тех чуваков? 

Мы ещë не доиграли.

Но похоже, что сабакен пасанул... 

Е?

а кто щас опопопозиция?

Изменено пользователем COTTON
+1

кто это?

а небула где?

Изменено пользователем COTTON
+2

что есть оппозиция- все знаем, да?, сопротивление топ силе сервера в вопросах выгоды. в чем заключается это сопротивление? замки/рб эпик/ флаги, возможно, что - то еще. Те, кто трактует себя оппозицей на протяжении ДЦати лет, как минимум, претенденты на то, что есть в списке выше. Теперь вопрос, а действительно ли основной массе того самого сопротивления необходимы эти выгоды? или они как сборная РФ по футболу? хер знает за что играем, но нам платят?. от туда и вывод... имхо.... 

43 минуты назад, LxM сказал:

замки/рб эпик/ флаги

А выгоды то где?🤔

Сарай нужен раз в пол года талики обновить.

С флагами на гвгшки ходить не комильфо.

Бирюльки быстрее нафармить, чем ждать очереди с дропа. Да и есть они у большинства той самой массы сопротивления.

ИМХО одни неудобства🤷‍♂️

Так как сейчас слово О не уместно, то стоит говорить об прошлой О (хотя суть "тех" сборов жива и сегодня) - в целом сайд состоявший из 2х категорий людей но с общей идеей : первые - насосавшиеся за Н лет побиравшиеся по топ кланам отцы сервера заходящие "тупа за фаном", им ниче не надо у них всё есть, тока фан; 2 категория - это бичи,  предоставленные сами себе: так как сайд собраный отцами "нам нече ненадо" ниче не видит и не делает в перспективе буста байцов, последним приходиться помимо пт еще и дрочить сливы и инсты. - в таком движе мотивация просто рудимент, просто душат Е и всё.

А можно вот всë тоже самое, только в более позитивном свете изложить? 

15 часов назад, MusoOro4i сказал:

Так как сейчас слово О не уместно, то стоит говорить об прошлой О (хотя суть "тех" сборов жива и сегодня) - в целом сайд состоявший из 2х категорий людей но с общей идеей : первые - насосавшиеся за Н лет побиравшиеся по топ кланам отцы сервера заходящие "тупа за фаном", им ниче не надо у них всё есть, тока фан; 2 категория - это бичи,  предоставленные сами себе: так как сайд собраный отцами "нам нече ненадо" ниче не видит и не делает в перспективе буста байцов, последним приходиться помимо пт еще и дрочить сливы и инсты. - в таком движе мотивация просто рудимент, просто душат Е и всё.

Да даже без буста куча проф которому он нах не нужен. Зашёл пофанился пару часиков, спалил крабов, сходил на осады/ты и за глаза. Против нолайферов Мега-задротов с Е лайферки никогда и ничего не сделают.

16 часов назад, MusoOro4i сказал:

просто душат Е и всё.

Чот так себе получается, имхо :D

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Да даже без буста куча проф которому он нах не нужен. 

Разговор про мас замесы а не про доминацию над Марком, и то пока не прийдут пацаны с 150 аркана мейсами а там всё, рескил, и ту Флоран виладж, буст та для лахов.

25 минут назад, iFallen сказал:

Чот так себе получается, имхо :D

Ну так одной идеи не достаточно, нужна еще мотивация - мотивация закрепленная какими то успехами, желательно материального плана =)))))))))))

1 час назад, MusoOro4i сказал:

Разговор про мас замесы а не про доминацию над Марком, и то пока не прийдут пацаны с 150 аркана мейсами а там всё, рескил, и ту Флоран виладж, буст та для лахов.

Ну так одной идеи не достаточно, нужна еще мотивация - мотивация закрепленная какими то успехами, желательно материального плана =)))))))))))

Зачем сапам буст? +6 за глаза и бегай себе. Просто не нужно ходить на Е и все будет хорошо, куча других замков где можно пофанится. Но вы дрочите Мобов...

31 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Зачем сапам буст? +6 за глаза и бегай себе. Просто не нужно ходить на Е и все будет хорошо, куча других замков где можно пофанится. Но вы дрочите Мобов...

Так +6 это тоже буст, он как бе с неба не падает.

34 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

ну да, грамотно говоришь.

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Так +6 это тоже буст, он как бе с неба не падает.

+6 - много ума не надо.

сказочки про то что нормально буст +6 и даже за глаза ХДД

не за глаза, но в пределах нормы.

не пугай народ.

зажравшиеся Е - не показатаель.

хотя показатель...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...