Oro4i Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Просто у паровозера есть жизнь. Жизнь - это не навсегда. Изменено 22 июля, 2021 пользователем MusoOro4i 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 2 часа назад, PlyumBoom сказал: и за столько времени мозгов не прибавилось? Мне сейчас что нужно сделать, попрыгать на задних лапках, подать голос, что бы доказать форумному (ты же пока не играешь, верно?) быдлу, что я прям светоч знаний человечества? А ты такой , сидя в жюри поднимишь табличку "верю" или "не верю". Прости, это так не работает. Я не видел ,к сожалению," Этап борьбы" Е на астериосе. Я пришëл тогда, когда вы в очередной раз облепили всë как плесень, и уничтожаете свою же среду обитания. И макнуть вас в это осознание некому. Нет, так не пойдëт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 кляты Е не дают играть в ла2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 2 часа назад, MusoOro4i сказал: Жизнь - это не навсегда. Ауфффф!!! 1 час назад, Talmanes сказал: Мне сейчас что нужно сделать, попрыгать на задних лапках, подать голос, что бы доказать форумному (ты же пока не играешь, верно?) быдлу, что я прям светоч знаний человечества? А ты такой , сидя в жюри поднимишь табличку "верю" или "не верю". Прости, это так не работает. Я не видел ,к сожалению," Этап борьбы" Е на астериосе. Я пришëл тогда, когда вы в очередной раз облепили всë как плесень, и уничтожаете свою же среду обитания. И макнуть вас в это осознание некому. Нет, так не пойдëт. Так на броневик, за своим волохатым другом, который уже без пака остался из-за своей твердолобости:) Ауф!!! Норм людям задротство и бигвар нах ненадо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 39 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ауфффф!!! Так на броневик, за своим волохатым другом, который уже без пака остался из-за своей твердолобости:) Ауф!!! Норм людям задротство и бигвар нах ненадо:) У нас с ним разные вгляды на решение проблемы. Он верит в людей,считает, что нужно Е-шек победить, занять и удерживать их место. И поэтому либо уже сгорел,(что то его не видно, может в отпуске)либо скоро сгорит. А я считаю, что Е-шкам нужно подпилить зубы напильником и отпустить доминировать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 36 минут назад, Talmanes сказал: У нас с ним разные вгляды на решение проблемы. Он верит в людей,считает, что нужно Е-шек победить, занять и удерживать их место. И поэтому либо уже сгорел,(что то его не видно, может в отпуске)либо скоро сгорит. А я считаю, что Е-шкам нужно подпилить зубы напильником и отпустить доминировать дальше. Хвост был трубой, но опустился :( Эх, бедный песель:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: А я считаю, что Е-шкам нужно подпилить зубы напильником и отпустить доминировать дальше. Вот и слит план против Е. 2 часа назад, E1essar сказал: кляты Е не дают играть в ла2 :( Шо, пора готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Вот и слит план против Е. Шо, пора готовиться. Да я вообще с самого начала в открытую играю😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Oro4i Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Да я вообще с самого начала в открытую играю😁 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 57 минут назад, MusoOro4i сказал: Аж в голос :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, MusoOro4i сказал: хаха,5 баллов🤣 Изменено 22 июля, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 6 часов назад, MusoOro4i сказал: Так он обыграл тех чуваков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 6 часов назад, СудьбаБомжа сказал: Так он обыграл тех чуваков? Мы ещë не доиграли. Но похоже, что сабакен пасанул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Е? а кто щас опопопозиция? Изменено 23 июля, 2021 пользователем COTTON +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LxM Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 конченные, аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) кто это? а небула где? Изменено 23 июля, 2021 пользователем COTTON +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 32 минуты назад, LxM сказал: конченные Где? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LxM Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 что есть оппозиция- все знаем, да?, сопротивление топ силе сервера в вопросах выгоды. в чем заключается это сопротивление? замки/рб эпик/ флаги, возможно, что - то еще. Те, кто трактует себя оппозицей на протяжении ДЦати лет, как минимум, претенденты на то, что есть в списке выше. Теперь вопрос, а действительно ли основной массе того самого сопротивления необходимы эти выгоды? или они как сборная РФ по футболу? хер знает за что играем, но нам платят?. от туда и вывод... имхо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 43 минуты назад, LxM сказал: замки/рб эпик/ флаги А выгоды то где?🤔 Сарай нужен раз в пол года талики обновить. С флагами на гвгшки ходить не комильфо. Бирюльки быстрее нафармить, чем ждать очереди с дропа. Да и есть они у большинства той самой массы сопротивления. ИМХО одни неудобства🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Так как сейчас слово О не уместно, то стоит говорить об прошлой О (хотя суть "тех" сборов жива и сегодня) - в целом сайд состоявший из 2х категорий людей но с общей идеей : первые - насосавшиеся за Н лет побиравшиеся по топ кланам отцы сервера заходящие "тупа за фаном", им ниче не надо у них всё есть, тока фан; 2 категория - это бичи, предоставленные сами себе: так как сайд собраный отцами "нам нече ненадо" ниче не видит и не делает в перспективе буста байцов, последним приходиться помимо пт еще и дрочить сливы и инсты. - в таком движе мотивация просто рудимент, просто душат Е и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 А можно вот всë тоже самое, только в более позитивном свете изложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 15 часов назад, MusoOro4i сказал: Так как сейчас слово О не уместно, то стоит говорить об прошлой О (хотя суть "тех" сборов жива и сегодня) - в целом сайд состоявший из 2х категорий людей но с общей идеей : первые - насосавшиеся за Н лет побиравшиеся по топ кланам отцы сервера заходящие "тупа за фаном", им ниче не надо у них всё есть, тока фан; 2 категория - это бичи, предоставленные сами себе: так как сайд собраный отцами "нам нече ненадо" ниче не видит и не делает в перспективе буста байцов, последним приходиться помимо пт еще и дрочить сливы и инсты. - в таком движе мотивация просто рудимент, просто душат Е и всё. Да даже без буста куча проф которому он нах не нужен. Зашёл пофанился пару часиков, спалил крабов, сходил на осады/ты и за глаза. Против нолайферов Мега-задротов с Е лайферки никогда и ничего не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 16 часов назад, MusoOro4i сказал: просто душат Е и всё. Чот так себе получается, имхо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Золотая клетка тоже клетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да даже без буста куча проф которому он нах не нужен. Разговор про мас замесы а не про доминацию над Марком, и то пока не прийдут пацаны с 150 аркана мейсами а там всё, рескил, и ту Флоран виладж, буст та для лахов. 25 минут назад, iFallen сказал: Чот так себе получается, имхо :D Ну так одной идеи не достаточно, нужна еще мотивация - мотивация закрепленная какими то успехами, желательно материального плана =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Разговор про мас замесы а не про доминацию над Марком, и то пока не прийдут пацаны с 150 аркана мейсами а там всё, рескил, и ту Флоран виладж, буст та для лахов. Ну так одной идеи не достаточно, нужна еще мотивация - мотивация закрепленная какими то успехами, желательно материального плана =))))))))))) Зачем сапам буст? +6 за глаза и бегай себе. Просто не нужно ходить на Е и все будет хорошо, куча других замков где можно пофанится. Но вы дрочите Мобов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 31 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Зачем сапам буст? +6 за глаза и бегай себе. Просто не нужно ходить на Е и все будет хорошо, куча других замков где можно пофанится. Но вы дрочите Мобов... Так +6 это тоже буст, он как бе с неба не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 34 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Зачем сапам буст? +6 за глаза и бегай себе. Просто не нужно ходить на Е и все будет хорошо, куча других замков где можно пофанится. Но вы дрочите Мобов... ну да, грамотно говоришь. 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Так +6 это тоже буст, он как бе с неба не падает. +6 - много ума не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 сказочки про то что нормально буст +6 и даже за глаза ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 не за глаза, но в пределах нормы. не пугай народ. зажравшиеся Е - не показатаель. хотя показатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения