E1essar Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да у 90 процентов О на форуме при вступлении в диалог с Е отключается мозг включается режим биндсеркера и мистер пруфера . Как это работает только хз . Вон тот же собакен , был вроде нормальный . Взяли гиран на мертвой осаде и понеслось . это парадокс О :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 53 минуты назад, E1essar сказал: ну с таким подходом удачи дальше скулить на пхоруме :D 48 минут назад, E1essar сказал: мы с тобой пытаемся объяснить что-то обычному ущербу обиженному из триков. Думаю в этом нет смысла) 47 минут назад, E1essar сказал: ну я старался) но больше было по приколу просто потридварасить имбицила) 40 минут назад, E1essar сказал: ну с такого мусора подгорать себя не уважать :D оскорбления? да нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 3 часа назад, E1essar сказал: скорее всего на следующих осадах перед воротами руны насрет и убежит мечтает тагнуться к тебе и не придти на осаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Да в моде , почему нет. Просто в таком случае не особо вижу смысла вообще высказываться в сторону Е , О и т.д Есть и другой вариант , залететь в О , делать то же самое, имею ввиду фаниться и пить пивко . Но опять же если ты сам не прикладываешь усилия , зачем тогда писать о клятых Е . Просто получай свое удовольствие . Я так и делаю. Просто доставляют люди которые на полных щах, как эти два задротища с триков, пытаются что-то кому-то доказать. Со стороны Е я не наблюдаю такого Агра, как со стороны О... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 на сервера есть физ кп через шк или одна ппрнография с куча да и гладами и свс бегает в робе и дебафает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, JoeJIouis сказал: на сервера есть физ кп через шк или одна ппрнография с куча да и гладами и свс бегает в робе и дебафает? Medellin последний вроде из этого вымирающего вида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 20 минут назад, JoeJIouis сказал: на сервера есть физ кп через шк или одна ппрнография с куча да и гладами и свс бегает в робе и дебафает? забавный факт: свс в робе эффективнее даже в ф1 сетапе через шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 46 минут назад, Корела сказал: забавный факт: свс в робе эффективнее даже в ф1 сетапе через шк Ну то есть ты хотел написать , что в нынешней мете свсы постоянно крутятся и может ещё агр успевают закидывать ? Изменено 15 июля, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Trollberry сказал: оскорбления? да нее.. у рыбки мозгов нет, и память там 3 секунды, но чтоб ты не забывал - держу в курсе. в томатике ты наш местный Изменено 15 июля, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 6 минут назад, E1essar сказал: у рыбки мозгов нет, и память там 3 секунды, но чтоб ты не забывал - держу в курсе. в томатике ты наш местный не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 4 минуты назад, Trollberry сказал: не горит на тебя чтоли?) грач улетел, а телка осталась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Корела сказал: забавный факт: свс в робе эффективнее даже в ф1 сетапе через шк Тогда нафиг дальше лабу буду фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 4 часа назад, E1essar сказал: - Слайребитс это вообще вроде чьито твинки, хз кто это. ну это же премьера клан, они обычно если и бегают на осаде то в пару хавков на оконном бафе, прям жуткий дисбаланс вносят в игру🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 10 часов назад, E1essar сказал: мы с тобой пытаемся объяснить что-то обычному ущербу обиженному из триков. Думаю в этом нет смысла) Насмешил) Что ты объяснить пытаешься?) С таким быдло-сленгом с переходом на личности, только подъезды подметать😂 Изменено 16 июля, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 7 часов назад, FarmMan сказал: ну это же премьера клан, они обычно если и бегают на осаде то в пару хавков на оконном бафе, прям жуткий дисбаланс вносят в игру🤣 хз бегал я в той пачки на хавке так на дионе норм так пацанов остреливали:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 13 часов назад, Talmanes сказал: Ничего не имею против тебя лично,я тебя не знаю,как игрока,но обычно брать бывшего Е чревато проблемами. этот пост сделал мое утро, орал в голос продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 3 часа назад, Talmanes сказал: Насмешил) Что ты объяснить пытаешься?) С таким быдло-сленгом с переходом на личности, только подъезды подметать😂 с тобой только так и разговаривать 10 часов назад, FarmMan сказал: ну это же премьера клан, они обычно если и бегают на осаде то в пару хавков на оконном бафе, прям жуткий дисбаланс вносят в игру🤣 не ну премьер умеет пиу пиу делать) может он рили в 2 лука всех триков убивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 13 минут назад, E1essar сказал: с тобой только так и разговаривать не ну премьер умеет пиу пиу делать) может он рили в 2 лука всех триков убивает) Ты не разговариваешь, а место на рынке выторговываешь, пытаясь убедить, что не помои продаëшь, а клубнику. А я не собирался убеждать в чëм-то игроков из Е. Я вас провоцирую, а вы открываете рот , и все, кому интересна данная тема , видят гнилое нутро. Не разочаровывай меня, выдай ещë что-нибудь погрязнее, ведь я не знал , что будет, если сагрить Е-шек на форуме😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Триктраки сошли с ума. Крабы вы безумны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 3 часа назад, JoeJIouis сказал: хз бегал я в той пачки на хавке так на дионе норм так пацанов остреливали:)) я же не говорю что премьер плохо играет на луке) просто чел писал про слайребитсов как про полноценный фулл клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 17 минут назад, FarmMan сказал: я же не говорю что премьер плохо играет на луке) просто чел писал про слайребитсов как про полноценный фулл клан) Там же логика если за окнами бегают 2_3 пака то полноценный клан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 47 минут назад, Talmanes сказал: Ты не разговариваешь, а место на рынке выторговываешь, пытаясь убедить, что не помои продаëшь, а клубнику. А я не собирался убеждать в чëм-то игроков из Е. Я вас провоцирую, а вы открываете рот , и все, кому интересна данная тема , видят гнилое нутро. Не разочаровывай меня, выдай ещë что-нибудь погрязнее, ведь я не знал , что будет, если сагрить Е-шек на форуме😂 На мой скромный взгляд, все кому эта тема интересна думают, что ты какаешь себе за шиворот . Это как зема , который хотел портить репутацию клана, пкаша молодых то ли в Е то ли со значком Е . По факту дурачком посчитали только его . Профит твоих провокаций какой ? Вот когда вендик выложил фрапс с грачем и рипнул О, это уровень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Ты не разговариваешь, а место на рынке выторговываешь, пытаясь убедить, что не помои продаëшь, а клубнику. А я не собирался убеждать в чëм-то игроков из Е. Я вас провоцирую, а вы открываете рот , и все, кому интересна данная тема , видят гнилое нутро. Не разочаровывай меня, выдай ещë что-нибудь погрязнее, ведь я не знал , что будет, если сагрить Е-шек на форуме😂 остынь парень, убавь самомнение, кого ты провоцируешь? из тебя троль, как из меня балерина, ты ж насквозь виден, как дырявое решето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 13 минут назад, PlyumBoom сказал: остынь парень, убавь самомнение, кого ты провоцируешь? из тебя троль, как из меня балерина, ты ж насквозь виден, как дырявое решето Похвально, держи меня в курсе всех своих талантов) 40 минут назад, Medvedpwnz сказал: На мой скромный взгляд, все кому эта тема интересна думают, что ты какаешь себе за шиворот . Это как зема , который хотел портить репутацию клана, пкаша молодых то ли в Е то ли со значком Е . По факту дурачком посчитали только его . Профит твоих провокаций какой ? Вот когда вендик выложил фрапс с грачем и рипнул О, это уровень . Я уже частично ответил на твой вопрос. Мне пока нечего добавить, за сутки ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Ты не разговариваешь, а место на рынке выторговываешь, пытаясь убедить, что не помои продаëшь, а клубнику. А я не собирался убеждать в чëм-то игроков из Е. Я вас провоцирую, а вы открываете рот , и все, кому интересна данная тема , видят гнилое нутро. Не разочаровывай меня, выдай ещë что-нибудь погрязнее, ведь я не знал , что будет, если сагрить Е-шек на форуме😂 клоун ты обыкновенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, FarmMan сказал: я же не говорю что премьер плохо играет на луке) просто чел писал про слайребитсов как про полноценный фулл клан) Выдели пожалуйста маркером слова "полноценный фулл клан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 пруфами начал давить, опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 20 минут назад, Talmanes сказал: Выдели пожалуйста маркером слова "полноценный фулл клан" ты один пак кланом назвал, отбитый ты кусок трика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Вы в пятером одного трика пытаетесь задизморалить ? Я правильно понимаю раскладку последних 3 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Вы в пятером одного трика пытаетесь задизморалить ? Я правильно понимаю раскладку последних 3 страниц? посвящяем в оппозицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения