Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 59]

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Да у 90 процентов О на форуме при вступлении в диалог с Е отключается мозг включается режим биндсеркера и мистер пруфера . Как это работает только хз .

Вон тот же собакен , был вроде нормальный . Взяли гиран на мертвой осаде и понеслось .

это парадокс О :D

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

53 минуты назад, E1essar сказал:

ну с таким подходом удачи дальше скулить на пхоруме :D

48 минут назад, E1essar сказал:

мы с тобой пытаемся объяснить что-то обычному ущербу обиженному из триков. Думаю в этом нет смысла)

47 минут назад, E1essar сказал:

ну я старался) но больше было по приколу просто потридварасить имбицила)

40 минут назад, E1essar сказал:

ну с такого мусора подгорать себя не уважать :D

оскорбления? да нее..  :rofl:

3 часа назад, E1essar сказал:

скорее всего на следующих осадах перед воротами руны насрет и убежит

мечтает тагнуться к тебе и не придти на осаду:D

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Да в моде , почему нет. Просто в таком случае не особо вижу смысла вообще высказываться в сторону Е , О и т.д

Есть и другой вариант , залететь в О , делать то же самое, имею ввиду фаниться и пить пивко . Но опять же если ты сам не прикладываешь усилия , зачем тогда писать о клятых Е . Просто получай свое удовольствие . 

Я так и делаю. Просто доставляют люди которые на полных щах, как эти два задротища с триков, пытаются что-то кому-то доказать. Со стороны Е я не наблюдаю такого Агра, как со стороны О...

на сервера есть физ кп через шк или одна ппрнография с  куча да и гладами и свс бегает в робе и дебафает?

3 минуты назад, JoeJIouis сказал:

на сервера есть физ кп через шк или одна ппрнография с  куча да и гладами и свс бегает в робе и дебафает?

Medellin последний вроде из этого вымирающего вида)

20 минут назад, JoeJIouis сказал:

забавный факт: свс в робе эффективнее даже в ф1 сетапе через шк

46 минут назад, Корела сказал:

Ну то есть ты хотел написать , что в нынешней мете свсы постоянно крутятся и может ещё агр успевают закидывать ?

Изменено пользователем Medvedpwnz

2 часа назад, Trollberry сказал:

оскорбления? да нее..  :rofl:

у рыбки мозгов нет, и память там 3 секунды, но чтоб ты не забывал - держу в курсе. в томатике ты наш местный

Изменено пользователем E1essar

6 минут назад, E1essar сказал:

у рыбки мозгов нет, и память там 3 секунды, но чтоб ты не забывал - держу в курсе. в томатике ты наш местный

не горит:rofl:

4 минуты назад, Trollberry сказал:

не горит:rofl:

на тебя чтоли?) грач улетел, а телка осталась :D

1 час назад, Корела сказал:

Тогда нафиг дальше лабу буду фармить

4 часа назад, E1essar сказал:

- Слайребитс это вообще вроде чьито твинки, хз кто это. 

ну это же премьера клан, они обычно если и бегают на осаде то в пару хавков на оконном бафе, прям жуткий дисбаланс вносят в игру🤣

10 часов назад, E1essar сказал:

мы с тобой пытаемся объяснить что-то обычному ущербу обиженному из триков. Думаю в этом нет смысла)

Насмешил) 

Что ты объяснить пытаешься?) 

С таким быдло-сленгом с переходом на личности, только подъезды подметать😂

Изменено пользователем Talmanes

7 часов назад, FarmMan сказал:

ну это же премьера клан, они обычно если и бегают на осаде то в пару хавков на оконном бафе, прям жуткий дисбаланс вносят в игру🤣

хз бегал я в той пачки на хавке   так на дионе  норм так пацанов остреливали:)) 

13 часов назад, Talmanes сказал:

Ничего не имею против тебя лично,я тебя не знаю,как игрока,но обычно брать бывшего Е чревато проблемами.

этот пост сделал мое утро, орал в голос

продолжай в том же духе

3 часа назад, Talmanes сказал:

Насмешил) 

Что ты объяснить пытаешься?) 

С таким быдло-сленгом с переходом на личности, только подъезды подметать😂

с тобой только так и разговаривать

10 часов назад, FarmMan сказал:

не ну премьер умеет пиу пиу делать) может он рили в 2 лука всех триков убивает)

13 минут назад, E1essar сказал:

с тобой только так и разговаривать

не ну премьер умеет пиу пиу делать) может он рили в 2 лука всех триков убивает)

Ты не разговариваешь, а место на рынке выторговываешь, пытаясь убедить, что не помои продаëшь, а клубнику. 

А я не собирался убеждать в чëм-то игроков из Е. Я вас провоцирую, а вы открываете рот , и все, кому интересна данная тема , видят гнилое нутро. 

Не разочаровывай меня, выдай ещë что-нибудь погрязнее, ведь я не знал , что будет, если сагрить Е-шек на форуме😂

3 часа назад, JoeJIouis сказал:

хз бегал я в той пачки на хавке   так на дионе  норм так пацанов остреливали:)) 

я же не говорю что премьер плохо играет на луке) просто чел писал про слайребитсов как про полноценный фулл клан)

17 минут назад, FarmMan сказал:

я же не говорю что премьер плохо играет на луке) просто чел писал про слайребитсов как про полноценный фулл клан)

Там же логика если за окнами бегают 2_3 пака то полноценный клан))

47 минут назад, Talmanes сказал:

Ты не разговариваешь, а место на рынке выторговываешь, пытаясь убедить, что не помои продаëшь, а клубнику. 

А я не собирался убеждать в чëм-то игроков из Е. Я вас провоцирую, а вы открываете рот , и все, кому интересна данная тема , видят гнилое нутро. 

Не разочаровывай меня, выдай ещë что-нибудь погрязнее, ведь я не знал , что будет, если сагрить Е-шек на форуме😂

На мой скромный взгляд, все кому эта тема интересна думают, что ты какаешь себе за шиворот . 

Это как зема , который хотел портить репутацию клана, пкаша молодых то ли в Е то ли со значком Е . 

По факту дурачком посчитали только его .

Профит твоих провокаций какой ? 

Вот когда вендик выложил фрапс с грачем и рипнул О, это уровень . 

1 час назад, Talmanes сказал:

остынь парень, убавь самомнение, кого ты провоцируешь? из тебя троль, как из меня балерина, ты ж насквозь виден, как дырявое решето

13 минут назад, PlyumBoom сказал:

остынь парень, убавь самомнение, кого ты провоцируешь? из тебя троль, как из меня балерина, ты ж насквозь виден, как дырявое решето

Похвально, держи меня в курсе всех своих талантов) 

40 минут назад, Medvedpwnz сказал:

На мой скромный взгляд, все кому эта тема интересна думают, что ты какаешь себе за шиворот . 

Это как зема , который хотел портить репутацию клана, пкаша молодых то ли в Е то ли со значком Е . 

По факту дурачком посчитали только его .

Профит твоих провокаций какой ? 

Вот когда вендик выложил фрапс с грачем и рипнул О, это уровень . 

Я уже частично ответил на твой вопрос. Мне пока нечего добавить, за сутки ничего не изменилось. 

1 час назад, Talmanes сказал:

клоун ты обыкновенный)

1 час назад, FarmMan сказал:

Выдели пожалуйста маркером слова "полноценный фулл клан" 

IMG_20210716_125321.jpg

20 минут назад, Talmanes сказал:

Выдели пожалуйста маркером слова "полноценный фулл клан" 

IMG_20210716_125321.jpg

ты один пак кланом назвал, отбитый ты кусок трика

Вы в пятером одного трика пытаетесь задизморалить ? Я правильно понимаю раскладку последних 3 страниц? 

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Вы в пятером одного трика пытаетесь задизморалить ? Я правильно понимаю раскладку последних 3 страниц? 

посвящяем в оппозицию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...