Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 59]

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Вместо кидания какахами , лучше бы ты пиарил свой таг и желательно в хорошем свете . Если ты думаешь , что форум не влияет на внутриигровые процессы . Ты ошибаешься , как минимум два раза О рипалась из за форума , это как пример . Мне твои бредни, которые ты пишешь сейчас кажутся весьма сомнительными и твой таг они явно не красят, но я пока стараюсь списать это на не понимание игры . 

Давай по порядку:

1) Пиаром занимаются другие люди, я тут пишу от своего имени. 

Но как минимум это не противоречит политике моего клана, поэтому ко мне нет притензий. 

2)Что за манера ,высокомерно задирать нос, и поучать? "Незнание игры".

Пока что только я на пальцах объяснил тебе, почему глупая сказка " О том как придëт мудрый КЛ, разбудит 300 топ игроков, спящих в рифте" не сработает. 

Есть условно 800 активных игроков, ходящих на осады. 

300 -относим к Е. 

300- разношëрстные кланы типо АИ, ДЗ,Заборов, Триков, Небулы,  и далее по убыванию

150- неадекватов "вне политики" Их мечта захватить Дион и сидеть там год. Привет Пантерам, Роксам, Куроями. 

50+ условно переменные люди. Пришли/ушли.

Хватит уже повторять как мантру одно и тоже. 

Играем с тем что есть, хватит сказок. 

Изменено пользователем Talmanes

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 часов назад, Medvedpwnz сказал:

Я бы советовал играть без лозунгов " бросить все силы на борьбу с Е " , особенно когда нет понимания как такую борьбу можно выиграть .  Нужно создавать привлекательную модель клана в первую очередь и играться в клан. Хороший клан как экосистема начнет привлекать хороших игроков в прочем как и игроков не подходящих поведенческой модели клана . Кл как регулятор должен четко чувствовать такие моменты и вырывать сорняки вовремя . Тут уже вопрос к самому клу , какой дорогой он хочет пойти .

Собрать зерг за 300 можно конечно . Но это будет выглядеть как союз племен зулусов с копьями , где каждый из вождей возомнил себя императором римской империи не меньше а обычные рядовые будут думать не о пебеде а о выгоде, сопоставляя потраченное время на войну с аденой которую они заработали  или могли заработать. Ведь вариант сходить на б фрейку во время эпика весьма привлекателен , там хотя бы полную попу огурцов не напихают и время потраченно не зря .

При этом , нужно чётко понимать что война с Е это не на год, даже если забрать все эпики и замки .  А зулусы они народ вольный , сегодня захотел пришел , завтра не захотел , не пришел и Кл с его командами и задачами в принципе может пойти прямой дорогой на юг , так как всегда можно перебежать в другое племя .

Просто фаниться в Л2 под пивко на выходных  уже не в моде? 

24 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Всмысле? В клан Е вступить собираешься в виде подарка? А ты ничего такой))))

Вунш поклялся что меня никогда  не возьмут в Е, не пугай его так)) 

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Просто фаниться в Л2 под пивко на выходных  уже не в моде? 

Да в моде , почему нет. Просто в таком случае не особо вижу смысла вообще высказываться в сторону Е , О и т.д

Есть и другой вариант , залететь в О , делать то же самое, имею ввиду фаниться и пить пивко . Но опять же если ты сам не прикладываешь усилия , зачем тогда писать о клятых Е . Просто получай свое удовольствие . 

13 минут назад, Talmanes сказал:

Давай по порядку:

Но как минимум это не противоречит политике моего клана, поэтому ко мне нет притензий. 

Пока что только я на пальцах объяснил тебе, почему глупая сказка " О том как придëт мудрый КЛ, разбудит 300 топ игроков, спящих в рифте" не сработает. 

300 -относим к Е. 

300- разношëрстные кланы типо АИ, ДЗ,Заборов, Триков, Небулы,  и далее по убыванию

150- неадекватов "вне политики" Их мечта захватить Дион и сидеть там год. Привет Пантерам, Роксам, Куроями. 

Я тебе так же объяснил на пальцах почему не прикладывая усилий , выйграть у Е зергом не получится . 10 лет пытаются , не выходит. Наверное пора менять механизм .  

2 минуты назад, E1essar сказал:

у Е все 800 игроков, плохой математик, плохой

С вашей математикой мы уже знакомы. 

-где 10 паков? Нас было 7! 

-Смешарики? Первый раз их видим! 

-Химеры? Это наши окна, и да, их вообще не было. 

-Слайребитс? Они самостоятельный клан! К нам не имеют никакого отношения! Просто так получилось, что они ходят на ваши замки. 

-Странники? Первый раз слышим. Ну тагнулись пару паков в их клан на осаду, что б они замок не потеряли... Это просто фан! 

😂

19 минут назад, Talmanes сказал:

Давай по порядку:

300 -относим к Е. 

То есть если не с Е и не с О то сразу получается неадекваты? Крабина, что у тебя с головой...Трики я вижу вы реально уже кукухой поехали...

Только что, Medvedpwnz сказал:

Я тебе так же объяснил на пальцах почему не прикладывая усилий , выйграть у Е зергом не получится . 10 лет пытаются , не выходит. Наверное пора менять механизм .  

И где ты будешь брать людей для этого?, скажи внятно. 

Из АИ? Из Роксов? 

Ты видел темы с рекрутингом игроков? 

На 10  предложений вступить в клан, 1 с поиском клана/кп.Потому что только начал играть или онлайн 2/2.

27 минут назад, Talmanes сказал:

С вашей математикой мы уже знакомы. 

-где 10 паков? Нас было 7! 

-Смешарики? Первый раз их видим! 

-Химеры? Это наши окна, и да, их вообще не было. 

-Слайребитс? Они самостоятельный клан! К нам не имеют никакого отношения! Просто так получилось, что они ходят на ваши замки. 

-Странники? Первый раз слышим. Ну тагнулись пару паков в их клан на осаду, что б они замок не потеряли... Это просто фан! 

😂

- в Е+ЕФ 16 паков сейчас, это включая луков и паки с недобором.

- Смешарики союзники, но я не думаю, что там и 100 чел есть активно играющих.

- Химеры? сколько их и где они нам помогают? Не видел их помощи на КМах

- Слайребитс это вообще вроде чьито твинки, хз кто это. 

- Странники - пара паков, один из которых недавно вступил в Е и относится к 16 пакам Е+ЕФ

ну так давай дерзай математик, насчитай 300 человек, которые на тв/осадах воюют на стороне Е. Клоун конченый

p.s. слайрэбит это если клан премьера, то там пак луков только в движе учавствует, фанится.

p.p.s в химерах пару раз были наши окна, чтобы таскать флаги. 

Изменено пользователем E1essar

12 минут назад, Talmanes сказал:

И где ты будешь брать людей для этого?, скажи внятно. 

Из АИ? Из Роксов? 

Ты видел темы с рекрутингом игроков? 

На 10  предложений вступить в клан, 1 с поиском клана/кп.Потому что только начал играть или онлайн 2/2.

https://forum.asterios.tm/topic/541658-lf/

Я тебе обратный пример приведу . Кроме двух паков  не отписал больше ни один клан , на момент когда тема была актуальна. Поэтому лично для меня весьма сомнительны треды о том , что игроков нет .

обморок из триков, ты лучше посчитай людей, сколько играет против Е :D пусть даже каждый сам за себя

26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

То есть если не с Е и не с О то сразу получается неадекваты? Крабина, что у тебя с головой...Трики я вижу вы реально уже кукухой поехали...

Ты забыл сказать, что он безумен )

15 минут назад, Medvedpwnz сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/541658-lf/

Я тебе обратный пример приведу . Кроме двух паков  не отписал больше ни один клан , на момент когда тема была актуальна. Поэтому лично для меня весьма сомнительны треды о том , что игроков нет .

Ты честно дал понять, что играл в Е.

Ничего не имею против тебя лично,я тебя не знаю,как игрока,но обычно брать бывшего Е чревато проблемами.

Ну вот подумай, даже если найдётся ваш мифический КЛ,создающий супер оппозиционный клан,чем его повестка будет отличаться от ,например повестки АИ?

а)"идите за мной и ,через 2 года мы победим!" нет, уже было.

б)"Сначала отберём АК у Ешек!" -нет,уже было.(Привет Зёме)

в)"Будем пытаться снова и снова, умирать раз за разом,а потом победим!"- лучше даже не пробовать.

6 минут назад, Talmanes сказал:

Ничего не имею против тебя лично,я тебя не знаю,как игрока,но обычно брать бывшего Е чревато проблемами.

ты реально отбитый? недавно писал, чтобы паки из Е уходили и делали движ, а сейчас пишешь, что бывшие игроки Е не вызывают доверия и не нужны пакам :D

2 минуты назад, E1essar сказал:

ты реально отбитый? недавно писал, чтобы паки из Е уходили и делали движ, а сейчас пишешь, что бывшие игроки Е не вызывают доверия и не нужны пакам :D

У тебя в голове всё перепуталось,не перевирай мои слова пожалуйста.

2 минуты назад, Talmanes сказал:

У тебя в голове всё перепуталось,не перевирай мои слова пожалуйста.

так а что перепуталось? ты там простыни писал, что амбициозные паки уходят и начинают воевать с теми с кем играли :D или ты думаешь если условных 3 пака уйдет, то они будут сами по себе? тогда ты еще больший даун.

Так чем бывший игрок из Е создаст проблемы для О? Как по мне такой игрок может О только усилить. Но куда мне до мусорного эксперта из триков :D

7 минут назад, Talmanes сказал:

В Е разные игроки , как и везде . Брать что с Е , что ещё откуда то всегда рулетка .

Про Кла вообще ничего не понял . Мой посыл как раз был больше к игрокам , у которых в глазах Е как красная тряпка и ничего более они не видят .

Про ЗЕМУ ты серьезно ? Я даже комментировать эту личность не буду . Дай ему 10 паков как  у вунша он обосрется даже не начав. Это просто не серьезный человек. 

4 минуты назад, Amster182 сказал:

А где благославенный зема,есть инфа может?)

В канаве наверное хД или опять пропихивает твинка в Е , что бы пкашить молодняк и портить репутацию клану 

Изменено пользователем Medvedpwnz

3 минуты назад, E1essar сказал:

так а что перепуталось? ты там простыни писал, что амбициозные паки уходят и начинают воевать с теми с кем играли :D или ты думаешь если условных 3 пака уйдет, то они будут сами по себе? тогда ты еще больший даун.

Так чем бывший игрок из Е создаст проблемы для О? Как по мне такой игрок может О только усилить. Но куда мне до мусорного эксперта из триков :D

Если такие паки смогут создать основу нового клана,это одно.

А если 1 такой пак\игрок приходит в обычный,устоявшийся клан, они начинают показывать, "как делают Е". Не учитывая возможности,состав, буст клана.

Сначала всех гонят "делать как Е", а потом ,разочаровавшись уходят.

Да реально парадокс . Люди уходят в Е- шлюхи , люди уходят из Е - опасно брать . Не логично от слова совсем .

4 минуты назад, Talmanes сказал:

А если 1 такой пак\игрок приходит в обычный,устоявшийся клан, они начинают показывать, "как делают Е". Не учитывая возможности,состав, буст клана.

ну с таким подходом удачи дальше скулить на пхоруме :D

3 минуты назад, Talmanes сказал:

Кто то сделает так и уйдет , кто то останется . Нет смысла предугадывать . 

Даже внутри Е некоторые игроки не могут сыграться в одном паке . Это не значит , что кто то из них плохой или хороший . 

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Кто то сделает так и уйдет , кто то останется . Нет смысла предугадывать . 

Даже внутри Е некоторые игроки не могут сыграться в одном паке . Это не значит , что кто то из них плохой или хороший . 

мы с тобой пытаемся объяснить что-то обычному ущербу обиженному из триков. Думаю в этом нет смысла)

Только что, E1essar сказал:

мы с тобой пытаемся объяснить что-то обычному ущербу обиженному из триков. Думаю в этом нет смысла)

Ты только сейчас это понял? :D

Только что, The End сказал:

Ты только сейчас это понял? :D

ну я старался) но больше было по приколу просто потридварасить имбицила)

3 минуты назад, E1essar сказал:

Я пока не подгарел , но был близок пару раз ) 

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Я пока не подгарел , но был близок пару раз ) 

ну с такого мусора подгорать себя не уважать :D

7 минут назад, E1essar сказал:

ну с такого мусора подгорать себя не уважать :D

Да у 90 процентов О на форуме при вступлении в диалог с Е отключается мозг включается режим биндсеркера и мистер пруфера . Как это работает только хз .

Вон тот же собакен , был вроде нормальный . Взяли гиран на мертвой осаде и понеслось .

Изменено пользователем Medvedpwnz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...