Talmanes Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 27 минут назад, Medvedpwnz сказал: Вместо кидания какахами , лучше бы ты пиарил свой таг и желательно в хорошем свете . Если ты думаешь , что форум не влияет на внутриигровые процессы . Ты ошибаешься , как минимум два раза О рипалась из за форума , это как пример . Мне твои бредни, которые ты пишешь сейчас кажутся весьма сомнительными и твой таг они явно не красят, но я пока стараюсь списать это на не понимание игры . Давай по порядку: 1) Пиаром занимаются другие люди, я тут пишу от своего имени. Но как минимум это не противоречит политике моего клана, поэтому ко мне нет притензий. 2)Что за манера ,высокомерно задирать нос, и поучать? "Незнание игры". Пока что только я на пальцах объяснил тебе, почему глупая сказка " О том как придëт мудрый КЛ, разбудит 300 топ игроков, спящих в рифте" не сработает. Есть условно 800 активных игроков, ходящих на осады. 300 -относим к Е. 300- разношëрстные кланы типо АИ, ДЗ,Заборов, Триков, Небулы, и далее по убыванию 150- неадекватов "вне политики" Их мечта захватить Дион и сидеть там год. Привет Пантерам, Роксам, Куроями. 50+ условно переменные люди. Пришли/ушли. Хватит уже повторять как мантру одно и тоже. Играем с тем что есть, хватит сказок. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 8 часов назад, Medvedpwnz сказал: Я бы советовал играть без лозунгов " бросить все силы на борьбу с Е " , особенно когда нет понимания как такую борьбу можно выиграть . Нужно создавать привлекательную модель клана в первую очередь и играться в клан. Хороший клан как экосистема начнет привлекать хороших игроков в прочем как и игроков не подходящих поведенческой модели клана . Кл как регулятор должен четко чувствовать такие моменты и вырывать сорняки вовремя . Тут уже вопрос к самому клу , какой дорогой он хочет пойти . Собрать зерг за 300 можно конечно . Но это будет выглядеть как союз племен зулусов с копьями , где каждый из вождей возомнил себя императором римской империи не меньше а обычные рядовые будут думать не о пебеде а о выгоде, сопоставляя потраченное время на войну с аденой которую они заработали или могли заработать. Ведь вариант сходить на б фрейку во время эпика весьма привлекателен , там хотя бы полную попу огурцов не напихают и время потраченно не зря . При этом , нужно чётко понимать что война с Е это не на год, даже если забрать все эпики и замки . А зулусы они народ вольный , сегодня захотел пришел , завтра не захотел , не пришел и Кл с его командами и задачами в принципе может пойти прямой дорогой на юг , так как всегда можно перебежать в другое племя . Просто фаниться в Л2 под пивко на выходных уже не в моде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Всмысле? В клан Е вступить собираешься в виде подарка? А ты ничего такой)))) Вунш поклялся что меня никогда не возьмут в Е, не пугай его так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Просто фаниться в Л2 под пивко на выходных уже не в моде? Да в моде , почему нет. Просто в таком случае не особо вижу смысла вообще высказываться в сторону Е , О и т.д Есть и другой вариант , залететь в О , делать то же самое, имею ввиду фаниться и пить пивко . Но опять же если ты сам не прикладываешь усилия , зачем тогда писать о клятых Е . Просто получай свое удовольствие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 у Е все 800 игроков, плохой математик, плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 13 минут назад, Talmanes сказал: Давай по порядку: 1) Пиаром занимаются другие люди, я тут пишу от своего имени. Но как минимум это не противоречит политике моего клана, поэтому ко мне нет притензий. 2)Что за манера ,высокомерно задирать нос, и поучать? "Незнание игры". Пока что только я на пальцах объяснил тебе, почему глупая сказка " О том как придëт мудрый КЛ, разбудит 300 топ игроков, спящих в рифте" не сработает. Есть условно 800 активных игроков, ходящих на осады. 300 -относим к Е. 300- разношëрстные кланы типо АИ, ДЗ,Заборов, Триков, Небулы, и далее по убыванию 150- неадекватов "вне политики" Их мечта захватить Дион и сидеть там год. Привет Пантерам, Роксам, Куроями. 50+ условно переменные люди. Пришли/ушли. Хватит уже повторять как мантру одно и тоже. Играем с тем что есть, хватит сказок. Я тебе так же объяснил на пальцах почему не прикладывая усилий , выйграть у Е зергом не получится . 10 лет пытаются , не выходит. Наверное пора менять механизм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: у Е все 800 игроков, плохой математик, плохой С вашей математикой мы уже знакомы. -где 10 паков? Нас было 7! -Смешарики? Первый раз их видим! -Химеры? Это наши окна, и да, их вообще не было. -Слайребитс? Они самостоятельный клан! К нам не имеют никакого отношения! Просто так получилось, что они ходят на ваши замки. -Странники? Первый раз слышим. Ну тагнулись пару паков в их клан на осаду, что б они замок не потеряли... Это просто фан! 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 19 минут назад, Talmanes сказал: Давай по порядку: 1) Пиаром занимаются другие люди, я тут пишу от своего имени. Но как минимум это не противоречит политике моего клана, поэтому ко мне нет притензий. 2)Что за манера ,высокомерно задирать нос, и поучать? "Незнание игры". Пока что только я на пальцах объяснил тебе, почему глупая сказка " О том как придëт мудрый КЛ, разбудит 300 топ игроков, спящих в рифте" не сработает. Есть условно 800 активных игроков, ходящих на осады. 300 -относим к Е. 300- разношëрстные кланы типо АИ, ДЗ,Заборов, Триков, Небулы, и далее по убыванию 150- неадекватов "вне политики" Их мечта захватить Дион и сидеть там год. Привет Пантерам, Роксам, Куроями. 50+ условно переменные люди. Пришли/ушли. Хватит уже повторять как мантру одно и тоже. Играем с тем что есть, хватит сказок. То есть если не с Е и не с О то сразу получается неадекваты? Крабина, что у тебя с головой...Трики я вижу вы реально уже кукухой поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: Я тебе так же объяснил на пальцах почему не прикладывая усилий , выйграть у Е зергом не получится . 10 лет пытаются , не выходит. Наверное пора менять механизм . И где ты будешь брать людей для этого?, скажи внятно. Из АИ? Из Роксов? Ты видел темы с рекрутингом игроков? На 10 предложений вступить в клан, 1 с поиском клана/кп.Потому что только начал играть или онлайн 2/2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 27 минут назад, Talmanes сказал: С вашей математикой мы уже знакомы. -где 10 паков? Нас было 7! -Смешарики? Первый раз их видим! -Химеры? Это наши окна, и да, их вообще не было. -Слайребитс? Они самостоятельный клан! К нам не имеют никакого отношения! Просто так получилось, что они ходят на ваши замки. -Странники? Первый раз слышим. Ну тагнулись пару паков в их клан на осаду, что б они замок не потеряли... Это просто фан! 😂 - в Е+ЕФ 16 паков сейчас, это включая луков и паки с недобором. - Смешарики союзники, но я не думаю, что там и 100 чел есть активно играющих. - Химеры? сколько их и где они нам помогают? Не видел их помощи на КМах - Слайребитс это вообще вроде чьито твинки, хз кто это. - Странники - пара паков, один из которых недавно вступил в Е и относится к 16 пакам Е+ЕФ ну так давай дерзай математик, насчитай 300 человек, которые на тв/осадах воюют на стороне Е. Клоун конченый p.s. слайрэбит это если клан премьера, то там пак луков только в движе учавствует, фанится. p.p.s в химерах пару раз были наши окна, чтобы таскать флаги. Изменено 15 июля, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 12 минут назад, Talmanes сказал: И где ты будешь брать людей для этого?, скажи внятно. Из АИ? Из Роксов? Ты видел темы с рекрутингом игроков? На 10 предложений вступить в клан, 1 с поиском клана/кп.Потому что только начал играть или онлайн 2/2. https://forum.asterios.tm/topic/541658-lf/ Я тебе обратный пример приведу . Кроме двух паков не отписал больше ни один клан , на момент когда тема была актуальна. Поэтому лично для меня весьма сомнительны треды о том , что игроков нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 обморок из триков, ты лучше посчитай людей, сколько играет против Е :D пусть даже каждый сам за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: То есть если не с Е и не с О то сразу получается неадекваты? Крабина, что у тебя с головой...Трики я вижу вы реально уже кукухой поехали... Ты забыл сказать, что он безумен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: https://forum.asterios.tm/topic/541658-lf/ Я тебе обратный пример приведу . Кроме двух паков не отписал больше ни один клан , на момент когда тема была актуальна. Поэтому лично для меня весьма сомнительны треды о том , что игроков нет . Ты честно дал понять, что играл в Е. Ничего не имею против тебя лично,я тебя не знаю,как игрока,но обычно брать бывшего Е чревато проблемами. Ну вот подумай, даже если найдётся ваш мифический КЛ,создающий супер оппозиционный клан,чем его повестка будет отличаться от ,например повестки АИ? а)"идите за мной и ,через 2 года мы победим!" нет, уже было. б)"Сначала отберём АК у Ешек!" -нет,уже было.(Привет Зёме) в)"Будем пытаться снова и снова, умирать раз за разом,а потом победим!"- лучше даже не пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 6 минут назад, Talmanes сказал: Ты честно дал понять, что играл в Е. Ничего не имею против тебя лично,я тебя не знаю,как игрока,но обычно брать бывшего Е чревато проблемами. ты реально отбитый? недавно писал, чтобы паки из Е уходили и делали движ, а сейчас пишешь, что бывшие игроки Е не вызывают доверия и не нужны пакам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: ты реально отбитый? недавно писал, чтобы паки из Е уходили и делали движ, а сейчас пишешь, что бывшие игроки Е не вызывают доверия и не нужны пакам :D У тебя в голове всё перепуталось,не перевирай мои слова пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: У тебя в голове всё перепуталось,не перевирай мои слова пожалуйста. так а что перепуталось? ты там простыни писал, что амбициозные паки уходят и начинают воевать с теми с кем играли :D или ты думаешь если условных 3 пака уйдет, то они будут сами по себе? тогда ты еще больший даун. Так чем бывший игрок из Е создаст проблемы для О? Как по мне такой игрок может О только усилить. Но куда мне до мусорного эксперта из триков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 7 минут назад, Talmanes сказал: Ты честно дал понять, что играл в Е. Ничего не имею против тебя лично,я тебя не знаю,как игрока,но обычно брать бывшего Е чревато проблемами. В Е разные игроки , как и везде . Брать что с Е , что ещё откуда то всегда рулетка . Про Кла вообще ничего не понял . Мой посыл как раз был больше к игрокам , у которых в глазах Е как красная тряпка и ничего более они не видят . Про ЗЕМУ ты серьезно ? Я даже комментировать эту личность не буду . Дай ему 10 паков как у вунша он обосрется даже не начав. Это просто не серьезный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 А где благославенный зема,есть инфа может?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Amster182 сказал: А где благославенный зема,есть инфа может?) В канаве наверное хД или опять пропихивает твинка в Е , что бы пкашить молодняк и портить репутацию клану Изменено 15 июля, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, E1essar сказал: так а что перепуталось? ты там простыни писал, что амбициозные паки уходят и начинают воевать с теми с кем играли :D или ты думаешь если условных 3 пака уйдет, то они будут сами по себе? тогда ты еще больший даун. Так чем бывший игрок из Е создаст проблемы для О? Как по мне такой игрок может О только усилить. Но куда мне до мусорного эксперта из триков :D Если такие паки смогут создать основу нового клана,это одно. А если 1 такой пак\игрок приходит в обычный,устоявшийся клан, они начинают показывать, "как делают Е". Не учитывая возможности,состав, буст клана. Сначала всех гонят "делать как Е", а потом ,разочаровавшись уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Да реально парадокс . Люди уходят в Е- шлюхи , люди уходят из Е - опасно брать . Не логично от слова совсем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 4 минуты назад, Talmanes сказал: Если такие паки смогут создать основу нового клана,это одно. А если 1 такой пак\игрок приходит в обычный,устоявшийся клан, они начинают показывать, "как делают Е". Не учитывая возможности,состав, буст клана. Сначала всех гонят "делать как Е", а потом ,разочаровавшись уходят. ну с таким подходом удачи дальше скулить на пхоруме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: Если такие паки смогут создать основу нового клана,это одно. А если 1 такой пак\игрок приходит в обычный,устоявшийся клан, они начинают показывать, "как делают Е". Не учитывая возможности,состав, буст клана. Сначала всех гонят "делать как Е", а потом ,разочаровавшись уходят. Кто то сделает так и уйдет , кто то останется . Нет смысла предугадывать . Даже внутри Е некоторые игроки не могут сыграться в одном паке . Это не значит , что кто то из них плохой или хороший . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Кто то сделает так и уйдет , кто то останется . Нет смысла предугадывать . Даже внутри Е некоторые игроки не могут сыграться в одном паке . Это не значит , что кто то из них плохой или хороший . мы с тобой пытаемся объяснить что-то обычному ущербу обиженному из триков. Думаю в этом нет смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, E1essar сказал: мы с тобой пытаемся объяснить что-то обычному ущербу обиженному из триков. Думаю в этом нет смысла) Ты только сейчас это понял? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, The End сказал: Ты только сейчас это понял? :D ну я старался) но больше было по приколу просто потридварасить имбицила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, E1essar сказал: мы с тобой пытаемся объяснить что-то обычному ущербу обиженному из триков. Думаю в этом нет смысла) Я пока не подгарел , но был близок пару раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я пока не подгарел , но был близок пару раз ) ну с такого мусора подгорать себя не уважать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 7 минут назад, E1essar сказал: ну с такого мусора подгорать себя не уважать :D Да у 90 процентов О на форуме при вступлении в диалог с Е отключается мозг включается режим биндсеркера и мистер пруфера . Как это работает только хз . Вон тот же собакен , был вроде нормальный . Взяли гиран на мертвой осаде и понеслось . Изменено 15 июля, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения