Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 59]

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

14.08.2021 в 12:06, OBRGRUPENFURER сказал:

Логика терпилы водить людей по кд мордополить как фарш ради фана задротов-нолайферов, вот это терпилы, из года в год делать тоже самое ожидая другой результат. При том не водить их на эпики, сколько ваши КЛы за это получают с Е? П.С. И да я видел как О сама ломала ворота на замках что бы Е спокойно забирали флаги. Слава Богу краб умнеет и таких бичей как ты уже не слушает.

к таким бичам как я прислушиваются и делают свои выводы) а ты просто лох форумный, не больше не меньше

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

16 минут назад, Perplex сказал:

к таким бичам как я прислушиваются и делают свои выводы) а ты просто лох форумный, не больше не меньше

Краб тянеться к крабу, ментальность терпилы вас объеденяет.  Но, благо, эволюцию достигла и этого никчемного животного... Можно сказать что выводы крабы "делали" раньше - краб нынче по-умнел и не слушает бичей вроде тебя, пропагандирующих жертвовать свое время на фарм (закенов по 14 заходов) и войну(мордопольство) с нолайферами которые фармили по 5+ лет свой буст.  Вы  своими "триками" показали как делать не нужно и никогда у вас не будет уже сильного клана. Иди снимай видео, на дошик мб заработаешь.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Краб тянеться к крабу, ментальность терпилы вас объеденяет.  Но, благо, эволюцию достигла и этого никчемного животного... Можно сказать что выводы крабы "делали" раньше - краб нынче по-умнел и не слушает бичей вроде тебя, пропагандирующих жертвовать свое время на фарм (закенов по 14 заходов) и войну(мордопольство) с нолайферами которые фармили по 5+ лет свой буст.  Вы уже своими "триками" показали как делать не нужно и никогда у вас не будет уже сильного клана. Иди снимай видео, на дошик мб заработаешь.

лох, я тебя могу притянуть за язык и выставить балаболом минимум трижды за одно твое сообщение) но тебе  повезло, ты мне не интересен, так что просто высоси и гуляй дальше

1 минуту назад, Perplex сказал:

лох, я тебя могу притянуть за язык и выставить балаболом минимум трижды за одно твое сообщение) но тебе  повезло, ты мне не интересен, так что просто высоси и гуляй дальше

Так давай, начинай. Где я балабол? Вей, как загорелся, был бы не интересен ты бы мне не отвечал:) П.С. Как там ваш @cabaka, вижу уже сгорел и слился. Принимаешь эстафету или Талмансу отдаёшь?

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Так давай, начинай. Где я балабол? Вей, как загорелся, был бы не интересен ты бы мне не отвечал:) П.С. Как там ваш @cabaka, вижу уже сгорел и слился. Принимаешь эстафету или Талмансу отдаёшь?

уговорил)

1. я не пропагандировал фармить что-либо

2. ноулайферы есть в обоих сайдах, в О их больше внезапно 

3. я к трикам имею такое же отношение, как ты к нормальным людям, то есть никакого

4. я не снимаю видео для форума

смотри ка уже 4 пункта твоего балабольства) изи бризи)

подытожим: ты балабол и лох форумный, как я и говорил) чтд

18 часов назад, Shamy сказал:

го след регу опять все на дион 

А что все были на Дионе? 

14 минут назад, Revenges сказал:

А что все были на Дионе? 

они просто очень хотят, чтобы Е отправило пару афк паков на Дион, и тогда весь их фан закончится

7 часов назад, Perplex сказал:

уговорил)

1. я не пропагандировал фармить что-либо

2. ноулайферы есть в обоих сайдах, в О их больше внезапно 

3. я к трикам имею такое же отношение, как ты к нормальным людям, то есть никакого

4. я не снимаю видео для форума

смотри ка уже 4 пункта твоего балабольства) изи бризи)

подытожим: ты балабол и лох форумный, как я и говорил) чтд

Ок, крабина аппазиционер.

1. Действительно, как будете бороться с нолайферами под овербустом?

2. Рили? Эпики на минуточку фармит Е, фарм-паки задротов с Е встаютпо будильнику.

3. Ты не был в триках? От вас смердит трюкачем...за милю.

4. По л2 не ты видел снимал и брал интервью у Заура? 

46 минут назад, NeSKJeT сказал:

они просто очень хотят, чтобы Е отправило пару афк паков на Дион, и тогда весь их фан закончится

Нинада;)

46 минут назад, NeSKJeT сказал:

Хотя нет, отправляйте, след осаду я проведу осаждая Татры;)

33 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

По л2 не ты видел снимал и брал интервью у Заура?

Ты его путаешь с нампи или как то так у того челика был ник который баловался стримами и интервью.

нищеброд путает табак и дерьмо, это всё объясняет

10 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Краб тянеться к крабу, ментальность терпилы вас объеденяет.  Но, благо, эволюцию достигла и этого никчемного животного... Можно сказать что выводы крабы "делали" раньше - краб нынче по-умнел и не слушает бичей вроде тебя, пропагандирующих жертвовать свое время на фарм (закенов по 14 заходов) и войну(мордопольство) с нолайферами которые фармили по 5+ лет свой буст.  Вы  своими "триками" показали как делать не нужно и никогда у вас не будет уже сильного клана. Иди снимай видео, на дошик мб заработаешь.

Не 14 заходов а 21, и щас Зак по 700ккк пора начинать ходить)))) апнули мобов апнули цены, краб ожил)))ты в деле?

3 часа назад, Mаpuo сказал:

Ты его путаешь с нампи или как то так у того челика был ник который баловался стримами и интервью.

А, точно, мой минус, понял 

1 час назад, МугивараПират сказал:

Не 14 заходов а 21, и щас Зак по 700ккк пора начинать ходить)))) апнули мобов апнули цены, краб ожил)))ты в деле?

Земля пухом :)

4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ок, крабина аппазиционер.

1. Действительно, как будете бороться с нолайферами под овербустом?

2. Рили? Эпики на минуточку фармит Е, фарм-паки задротов с Е встаютпо будильнику.

3. Ты не был в триках? От вас смердит трюкачем...за милю.

4. По л2 не ты видел снимал и брал интервью у Заура? 

Нинада;)

Хотя нет, отправляйте, след осаду я проведу осаждая Татры;)

И снова балаболишь) тупо 4 пункта пустозвонства, расписать или сам понимаешь, что снова обосрался?)

3 часа назад, Perplex сказал:

И снова балаболишь) тупо 4 пункта пустозвонства, расписать или сам понимаешь, что снова обосрался?)

Иди фарми крабина и строй сопротивление Е. Земля пухом.

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Слив засчитан)

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

он вроде как с детства за Е, ну почти))

42 минуты назад, Stroikina сказал:

он вроде как с детства за Е, ну почти))

Я думал он Нампи, местный стример с триков, но мимо:)

17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я думал он Нампи, местный стример с триков, но мимо:)

ты там вены себе еще не вскрыл? говорят после обновы крабы самоуничтожаются

3 часа назад, PlyumBoom сказал:

ты там вены себе еще не вскрыл? говорят после обновы крабы самоуничтожаются

Не, я скрины кидал уже, в разделе общение, там где крабы про СОА ноют. Одним париком два маг пака положил, ликую как никогда, что раньше было невозможно теперь на яву. Краб ноет и воет, скулит и проклинает - настало золотое время. П.С. Правда на вв Магвена особо не поводишь, летаю на фул. забафе.

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Не, я скрины кидал уже, в разделе общение, там где крабы про СОА ноют. Одним париком два маг пака положил, ликую как никогда, что раньше было невозможно теперь на яву. Краб ноет и воет, скулит и проклинает - настало золотое время. П.С. Правда на вв Магвена особо не поводишь, летаю на фул. забафе.

Летаешь на фул забафе, все таки крабишь, но не признаешься и бо зачем Не Крабу фул забаф)))?

Взял и спалился, ты же был антикумир всех крабов, а теперь как и все обычный окновод.

Верни нормального фюрера, или го снами на Зака, начнем с 7 заходов, а там дальше и до 21 дойдешь. 

В пати бегаешь, ты осаду ещё не пропускал, все время пришло))) 

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Правда на вв Магвена особо не поводишь, летаю на фул. забафе.

Слабак, я таскал в соа мобов на селфах ещё когда мобов не ослабили. У меня были селфы и якса в руках :D

1 час назад, The End сказал:

Слабак, я таскал в соа мобов на селфах ещё когда мобов не ослабили. У меня были селфы и якса в руках :D

Я тоже так таскаю, но только на физов. На магов нужна вся рума, сейчас дальними без фб получаю по 4-6.5к урона, больна однако) С фб по 2.5-3)

4 часа назад, МугивараПират сказал:

Летаешь на фул забафе, все таки крабишь, но не признаешься и бо зачем Не Крабу фул забаф)))?

Взял и спалился, ты же был антикумир всех крабов, а теперь как и все обычный окновод.

Верни нормального фюрера, или го снами на Зака, начнем с 7 заходов, а там дальше и до 21 дойдешь. 

В пати бегаешь, ты осаду ещё не пропускал, все время пришло))) 

Давай лучше сразу 25 заходов в лабу и 21 на Закена. Ибо в трики не возьмут, а это цель всей моей жизни.

Как теперь качеры себя в соа чувствуют?

И сколько стоит качь?

5 минут назад, КудрявыйПудель сказал:

И сколько стоит качь?

Кач стоит 5-9 лярдов, из них половина фюреру что б не водил парики))))

48 минут назад, КудрявыйПудель сказал:

И сколько стоит качь?

МегаКрабы сейчас не стоят, споты пусты. 

П.с. Даже не представляю как сейчас будут качать 80+, бедные крабы... Ну или вправду кач будет стоять 4-5ккк, ведь парик скинуть и потопить мегаКраба в разы легче.

43 минуты назад, МугивараПират сказал:

Кач стоит 5-9 лярдов, из них половина фюреру что б не водил парики))))

Я со стариков не беру ни с кого, потому что мне адена не нужна:)

обрыганый фюрер сосётся с триком аж слюни летят во все стороны

европа

2 часа назад, Круэнтус сказал:

обрыганый фюрер сосётся с триком аж слюни летят во все стороны

европа

Опять пиваса насосался в падике и понесло?:) Европа збс, тебя из твоей дыры в люди никто не пустит, так как на учёте в дурке состоишь. Прими таблетки, успокойся и не завидуй:)

обрыганый фюрер сосо с триком и думает что это сон

проснись, глиномес, ты в гавне ПХАХАХАХАХАХ

5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Опять пиваса насосался в падике и понесло?:) Европа збс, тебя из твоей дыры в люди никто не пустит, так как на учёте в дурке состоишь. Прими таблетки, успокойся и не завидуй:)

Не обращай внимания, он сам в Трики Хотел а его не взяли, а щас со своим "средним" уровнем не может КП себе найти, ибо все ищут людей которые умеют играть а не на форуме писать, вот и скулит. 

10 минут назад, МугивараПират сказал:

он сам в Трики Хотел а его не взяли

пригласили, а ваш конченый кл обоссал себе калготы, ибо наш пл в 100 раз опытнее АХААХАХ

12 минут назад, МугивараПират сказал:

со своим "средним" уровнем

ну да, даже мой средний уровень позволил мне когда я бл-ил обоссывать триков как нищбродов с 100% вероятностью, если не считать самый первый замес, самого первого дня, когда половина даунских паков не смогло в силу своего умственного развития понять команды, и мне пришлось объяснять популярно как для умственно отсталых.

15 минут назад, МугивараПират сказал:

все ищут людей которые умеют играть а не на форуме писать

ПХАХАХАХАХ

осенью посмотрим как ты умеешь играть хДДДД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...