Perplex Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 14.08.2021 в 12:06, OBRGRUPENFURER сказал: Логика терпилы водить людей по кд мордополить как фарш ради фана задротов-нолайферов, вот это терпилы, из года в год делать тоже самое ожидая другой результат. При том не водить их на эпики, сколько ваши КЛы за это получают с Е? П.С. И да я видел как О сама ломала ворота на замках что бы Е спокойно забирали флаги. Слава Богу краб умнеет и таких бичей как ты уже не слушает. к таким бичам как я прислушиваются и делают свои выводы) а ты просто лох форумный, не больше не меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, Perplex сказал: к таким бичам как я прислушиваются и делают свои выводы) а ты просто лох форумный, не больше не меньше Краб тянеться к крабу, ментальность терпилы вас объеденяет. Но, благо, эволюцию достигла и этого никчемного животного... Можно сказать что выводы крабы "делали" раньше - краб нынче по-умнел и не слушает бичей вроде тебя, пропагандирующих жертвовать свое время на фарм (закенов по 14 заходов) и войну(мордопольство) с нолайферами которые фармили по 5+ лет свой буст. Вы своими "триками" показали как делать не нужно и никогда у вас не будет уже сильного клана. Иди снимай видео, на дошик мб заработаешь. Изменено 16 августа, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб тянеться к крабу, ментальность терпилы вас объеденяет. Но, благо, эволюцию достигла и этого никчемного животного... Можно сказать что выводы крабы "делали" раньше - краб нынче по-умнел и не слушает бичей вроде тебя, пропагандирующих жертвовать свое время на фарм (закенов по 14 заходов) и войну(мордопольство) с нолайферами которые фармили по 5+ лет свой буст. Вы уже своими "триками" показали как делать не нужно и никогда у вас не будет уже сильного клана. Иди снимай видео, на дошик мб заработаешь. лох, я тебя могу притянуть за язык и выставить балаболом минимум трижды за одно твое сообщение) но тебе повезло, ты мне не интересен, так что просто высоси и гуляй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Perplex сказал: лох, я тебя могу притянуть за язык и выставить балаболом минимум трижды за одно твое сообщение) но тебе повезло, ты мне не интересен, так что просто высоси и гуляй дальше Так давай, начинай. Где я балабол? Вей, как загорелся, был бы не интересен ты бы мне не отвечал:) П.С. Как там ваш @cabaka, вижу уже сгорел и слился. Принимаешь эстафету или Талмансу отдаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Так давай, начинай. Где я балабол? Вей, как загорелся, был бы не интересен ты бы мне не отвечал:) П.С. Как там ваш @cabaka, вижу уже сгорел и слился. Принимаешь эстафету или Талмансу отдаёшь? уговорил) 1. я не пропагандировал фармить что-либо 2. ноулайферы есть в обоих сайдах, в О их больше внезапно 3. я к трикам имею такое же отношение, как ты к нормальным людям, то есть никакого 4. я не снимаю видео для форума смотри ка уже 4 пункта твоего балабольства) изи бризи) подытожим: ты балабол и лох форумный, как я и говорил) чтд 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 18 часов назад, Shamy сказал: го след регу опять все на дион А что все были на Дионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 14 минут назад, Revenges сказал: А что все были на Дионе? они просто очень хотят, чтобы Е отправило пару афк паков на Дион, и тогда весь их фан закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 7 часов назад, Perplex сказал: уговорил) 1. я не пропагандировал фармить что-либо 2. ноулайферы есть в обоих сайдах, в О их больше внезапно 3. я к трикам имею такое же отношение, как ты к нормальным людям, то есть никакого 4. я не снимаю видео для форума смотри ка уже 4 пункта твоего балабольства) изи бризи) подытожим: ты балабол и лох форумный, как я и говорил) чтд Ок, крабина аппазиционер. 1. Действительно, как будете бороться с нолайферами под овербустом? 2. Рили? Эпики на минуточку фармит Е, фарм-паки задротов с Е встаютпо будильнику. 3. Ты не был в триках? От вас смердит трюкачем...за милю. 4. По л2 не ты видел снимал и брал интервью у Заура? 46 минут назад, NeSKJeT сказал: они просто очень хотят, чтобы Е отправило пару афк паков на Дион, и тогда весь их фан закончится Нинада;) 46 минут назад, NeSKJeT сказал: они просто очень хотят, чтобы Е отправило пару афк паков на Дион, и тогда весь их фан закончится Хотя нет, отправляйте, след осаду я проведу осаждая Татры;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 33 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: По л2 не ты видел снимал и брал интервью у Заура? Ты его путаешь с нампи или как то так у того челика был ник который баловался стримами и интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 нищеброд путает табак и дерьмо, это всё объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 10 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб тянеться к крабу, ментальность терпилы вас объеденяет. Но, благо, эволюцию достигла и этого никчемного животного... Можно сказать что выводы крабы "делали" раньше - краб нынче по-умнел и не слушает бичей вроде тебя, пропагандирующих жертвовать свое время на фарм (закенов по 14 заходов) и войну(мордопольство) с нолайферами которые фармили по 5+ лет свой буст. Вы своими "триками" показали как делать не нужно и никогда у вас не будет уже сильного клана. Иди снимай видео, на дошик мб заработаешь. Не 14 заходов а 21, и щас Зак по 700ккк пора начинать ходить)))) апнули мобов апнули цены, краб ожил)))ты в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, Mаpuo сказал: Ты его путаешь с нампи или как то так у того челика был ник который баловался стримами и интервью. А, точно, мой минус, понял 1 час назад, МугивараПират сказал: Не 14 заходов а 21, и щас Зак по 700ккк пора начинать ходить)))) апнули мобов апнули цены, краб ожил)))ты в деле? Земля пухом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ок, крабина аппазиционер. 1. Действительно, как будете бороться с нолайферами под овербустом? 2. Рили? Эпики на минуточку фармит Е, фарм-паки задротов с Е встаютпо будильнику. 3. Ты не был в триках? От вас смердит трюкачем...за милю. 4. По л2 не ты видел снимал и брал интервью у Заура? Нинада;) Хотя нет, отправляйте, след осаду я проведу осаждая Татры;) И снова балаболишь) тупо 4 пункта пустозвонства, расписать или сам понимаешь, что снова обосрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, Perplex сказал: И снова балаболишь) тупо 4 пункта пустозвонства, расписать или сам понимаешь, что снова обосрался?) Иди фарми крабина и строй сопротивление Е. Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Иди фарми крабина и строй сопротивление Е. Земля пухом. Слив засчитан) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Иди фарми крабина и строй сопротивление Е. Земля пухом. он вроде как с детства за Е, ну почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 42 минуты назад, Stroikina сказал: он вроде как с детства за Е, ну почти)) Я думал он Нампи, местный стример с триков, но мимо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я думал он Нампи, местный стример с триков, но мимо:) ты там вены себе еще не вскрыл? говорят после обновы крабы самоуничтожаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 3 часа назад, PlyumBoom сказал: ты там вены себе еще не вскрыл? говорят после обновы крабы самоуничтожаются Не, я скрины кидал уже, в разделе общение, там где крабы про СОА ноют. Одним париком два маг пака положил, ликую как никогда, что раньше было невозможно теперь на яву. Краб ноет и воет, скулит и проклинает - настало золотое время. П.С. Правда на вв Магвена особо не поводишь, летаю на фул. забафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не, я скрины кидал уже, в разделе общение, там где крабы про СОА ноют. Одним париком два маг пака положил, ликую как никогда, что раньше было невозможно теперь на яву. Краб ноет и воет, скулит и проклинает - настало золотое время. П.С. Правда на вв Магвена особо не поводишь, летаю на фул. забафе. Летаешь на фул забафе, все таки крабишь, но не признаешься и бо зачем Не Крабу фул забаф)))? Взял и спалился, ты же был антикумир всех крабов, а теперь как и все обычный окновод. Верни нормального фюрера, или го снами на Зака, начнем с 7 заходов, а там дальше и до 21 дойдешь. В пати бегаешь, ты осаду ещё не пропускал, все время пришло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Правда на вв Магвена особо не поводишь, летаю на фул. забафе. Слабак, я таскал в соа мобов на селфах ещё когда мобов не ослабили. У меня были селфы и якса в руках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, The End сказал: Слабак, я таскал в соа мобов на селфах ещё когда мобов не ослабили. У меня были селфы и якса в руках :D Я тоже так таскаю, но только на физов. На магов нужна вся рума, сейчас дальними без фб получаю по 4-6.5к урона, больна однако) С фб по 2.5-3) 4 часа назад, МугивараПират сказал: Летаешь на фул забафе, все таки крабишь, но не признаешься и бо зачем Не Крабу фул забаф)))? Взял и спалился, ты же был антикумир всех крабов, а теперь как и все обычный окновод. Верни нормального фюрера, или го снами на Зака, начнем с 7 заходов, а там дальше и до 21 дойдешь. В пати бегаешь, ты осаду ещё не пропускал, все время пришло))) Давай лучше сразу 25 заходов в лабу и 21 на Закена. Ибо в трики не возьмут, а это цель всей моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КудрявыйПудель Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Как теперь качеры себя в соа чувствуют? И сколько стоит качь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, КудрявыйПудель сказал: Как теперь качеры себя в соа чувствуют? И сколько стоит качь? Кач стоит 5-9 лярдов, из них половина фюреру что б не водил парики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 48 минут назад, КудрявыйПудель сказал: Как теперь качеры себя в соа чувствуют? И сколько стоит качь? МегаКрабы сейчас не стоят, споты пусты. П.с. Даже не представляю как сейчас будут качать 80+, бедные крабы... Ну или вправду кач будет стоять 4-5ккк, ведь парик скинуть и потопить мегаКраба в разы легче. 43 минуты назад, МугивараПират сказал: Кач стоит 5-9 лярдов, из них половина фюреру что б не водил парики)))) Я со стариков не беру ни с кого, потому что мне адена не нужна:) Изменено 18 августа, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 обрыганый фюрер сосётся с триком аж слюни летят во все стороны европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Круэнтус сказал: обрыганый фюрер сосётся с триком аж слюни летят во все стороны европа Опять пиваса насосался в падике и понесло?:) Европа збс, тебя из твоей дыры в люди никто не пустит, так как на учёте в дурке состоишь. Прими таблетки, успокойся и не завидуй:) Изменено 19 августа, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 обрыганый фюрер сосо с триком и думает что это сон проснись, глиномес, ты в гавне ПХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Опять пиваса насосался в падике и понесло?:) Европа збс, тебя из твоей дыры в люди никто не пустит, так как на учёте в дурке состоишь. Прими таблетки, успокойся и не завидуй:) Не обращай внимания, он сам в Трики Хотел а его не взяли, а щас со своим "средним" уровнем не может КП себе найти, ибо все ищут людей которые умеют играть а не на форуме писать, вот и скулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 10 минут назад, МугивараПират сказал: он сам в Трики Хотел а его не взяли пригласили, а ваш конченый кл обоссал себе калготы, ибо наш пл в 100 раз опытнее АХААХАХ 12 минут назад, МугивараПират сказал: со своим "средним" уровнем ну да, даже мой средний уровень позволил мне когда я бл-ил обоссывать триков как нищбродов с 100% вероятностью, если не считать самый первый замес, самого первого дня, когда половина даунских паков не смогло в силу своего умственного развития понять команды, и мне пришлось объяснять популярно как для умственно отсталых. 15 минут назад, МугивараПират сказал: все ищут людей которые умеют играть а не на форуме писать ПХАХАХАХАХ осенью посмотрим как ты умеешь играть хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения