E1essar Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) бинт ты кстати первый шпрот обдолбаный. следом идет тальманес. вы хорошо смотритесь вместе :D Изменено 15 августа, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 59 минут назад, E1essar сказал: надо быть Марио:D Панятна, значит 10й сет и 10й эпик хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 48 минут назад, E1essar сказал: бинт ты кстати первый шпрот обдолбаный. следом идет тальманес. вы хорошо смотритесь вместе :D мы не очень по сравнению с пацанчиками которые угрожают не взять в клан тех, кто не хочет туда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 44 минуты назад, Trollberry сказал: мы не очень по сравнению с пацанчиками которые угрожают не взять в клан тех, кто не хочет туда идти сколько вас таких было. сегодня не хочу - завтра хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 5 минут назад, E1essar сказал: сколько вас таких было. сегодня не хочу - завтра хочу. ну и сколько раз я был в Е или пытался заинвайтится в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 26 минут назад, Trollberry сказал: ну и сколько раз я был в Е или пытался заинвайтится в Е? при чем тут ты шпротина полумная? ты еще мозгом не дорос чтобы с тобой на "Вы" разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 33 минуты назад, E1essar сказал: при чем тут ты шпротина полумная? ты еще мозгом не дорос чтобы с тобой на "Вы" разговаривать. 1 час назад, Trollberry сказал: мы не очень по сравнению с пацанчиками которые угрожают не взять в клан тех, кто не хочет туда идти 1 час назад, E1essar сказал: сколько вас таких было. сегодня не хочу - завтра хочу. хммм.. в разговоре про меня и Talmanesа и про запрет инвайта в Е и ржаки с этой ситуации , ты отвечаешь - сколько вас таких было. ок , ко мне не относится😁 давай переделаю вопрос - ну и сколько раз Talmanes был в Е или пытался заинвайтится в Е?🤔 пожалуй сохраню этот скрин , глядишь пригодится😄 Изменено 15 августа, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Даже не знаю,стоит ли такая"шутка века" 10 голдов...за словами-то он своими не следит,выполнять ничего не станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Даже не знаю,стоит ли такая"шутка века" 10 голдов...за словами-то он своими не следит,выполнять ничего не станет... зато троллинг на годы обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, Talmanes сказал: Даже не знаю,стоит ли такая"шутка века" 10 голдов...за словами-то он своими не следит,выполнять ничего не станет... ну заренеймишься ты, потом поймут что ты это ты и ты пойдешь пинком под зад) действуй. Я говорю о том, что играть такие как ты в Е не будут. А сделать ренейм и тагнуться в какой то пак имея определенный буст дело не хитрое. Ля вы рили оба отбитые :D вы там случайно со шпротом не однояйцевые? 7 минут назад, Trollberry сказал: зато троллинг на годы обеспечен у тебя по гроб жизни мозг рыбки обеспечен) соболезную) Изменено 15 августа, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 5 минут назад, E1essar сказал: ну заренеймишься ты, потом поймут что ты это ты и ты пойдешь пинком под зад) действуй. Я говорю о том, что играть такие как ты в Е не будут. А сделать ренейм и тагнуться в какой то пак имея определенный буст дело не хитрое. Ля вы рили оба отбитые :D вы там случайно со шпротом не однояйцевые? у тебя по гроб жизни мозг рыбки обеспечен) соболезную) ну что же ты фраер сдал назад? 🤣 не считается, это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 11 минут назад, E1essar сказал: А сделать ренейм и тагнуться в какой то пак имея определенный буст дело не хитрое. Вот это поворот! А , когда я 2 месяца назад сказал, что в Е может зайти любой, с подходящим бустом, крику было страниц на 5. Вы Харта, сидящего в вашей говорилке не сразу ,и не все раскрыли... А меня и подавно не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 13 минут назад, Talmanes сказал: Вы Харта, сидящего в вашей говорилке спалили харта за 2 прайма, при этом никогда до этого с ним не общаясь в войсе) 4 часа назад, The End сказал: чтобы в Е зы когда приедишь поспрашивай у местных, мб им нужен глад в фул бусте с топ+16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 28 минут назад, Круэнтус сказал: зы когда приедишь поспрашивай у местных, мб им нужен глад в фул бусте с топ+16 Та мне чёт кажется, что быстрее тебя возьмут, чем меня на пв, так что ты если что тоже поспрашивай хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 вы там чё, решили Елесосала по кругу из Е пустить в реал?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 10 часов назад, The End сказал: Панятна, значит 10й сет и 10й эпик хД Не все так просто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Не все так просто :D Шо предстоит испытание дуэлью на сабовых некрах?😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 9 часов назад, Talmanes сказал: Вот это поворот! А , когда я 2 месяца назад сказал, что в Е может зайти любой, с подходящим бустом, крику было страниц на 5. Вы Харта, сидящего в вашей говорилке не сразу ,и не все раскрыли... А меня и подавно не знаете. Ты это о чём мне интересно,когда это я сидя в Е скрывался от кого?Ты видимо напутал с тем когда я был у Студента Изменено 16 августа, 2021 пользователем Xart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Xart сказал: Ты видимо напутал с тем когда я был у Студента откуда ему знать об этом?) кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Круэнтус сказал: откуда ему знать об этом?) кек На форуме ведь уже была об этом речь,это не новость) Изменено 16 августа, 2021 пользователем Xart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Xart сказал: На форуме ведь уже была об этом речь,это не новость) пропустил чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 24 минуты назад, The End сказал: Шо предстоит испытание дуэлью на сабовых некрах?😅 Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Mаpuo сказал: Нет) Ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 56 минут назад, Xart сказал: На форуме ведь уже была об этом речь,это не новость) Я наверно и правда перепутал, тяжело уследить, кто куда шлюпканул, некоторые так часто кланы меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 9 минут назад, Talmanes сказал: Я наверно и правда перепутал, тяжело уследить, кто куда шлюпканул, некоторые так часто кланы меняют. просто когда сознание, как у тупой телки, сидишь и разносишь слухи ничем неподкрепленные да еще и приукрашивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 походу тальманес и бинд один х нюхают и их штормит постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, E1essar сказал: походу тальманес и бинд один х нюхают и их штормит постоянно Ну что тебя опять на гомосятину тянет... Расскажи нам лучше, когда подкачается новое поколение оппозиции, которое будет слушать советы Е-шек и процветать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 их всё устраивает, эпик фармится, азазиция разобщена и находиться где-то глубоко на дне, а если Е будет мало фана то будут сделаны составы под все замки, так что можешь ныть с удвоенной силой хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 го след регу опять все на дион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения