Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 59]

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, iBubblegum сказал:

ну естественно)

ну давай дадим еще немного помучиться бравому обсосу из триков) он так забавно ножками и кулачками дрыгает

Изменено пользователем E1essar

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

35 минут назад, E1essar сказал:

чел, я чилил неделю на рыбинском вдхр на ахерительном катере, вернулся домой, зашел на форум, смотрю ты тут свой гнилой рот продолжаешь открывать) пришлось напомнить, что ты любитель пожрать дерьма так что продолжай в том же духе)

Я же прекрасно знаю с кем тут общаюсь, ничего другого я и не ждал. 

И признаться , ты не оплошал 😂

1 час назад, Talmanes сказал:

Я же прекрасно знаю с кем тут общаюсь, ничего другого я и не ждал. 

И признаться , ты не оплошал 😂

главное, чтобы ты не забывал, что ты кусок дерьма и нытик. Но не переживай, мы тебе напомним:D

9 часов назад, iBubblegum сказал:

ну ираз такая пьянка @Vunshukвсе еще жду +20й сет, который комбо лайтрар мв со вторым плечом

20-ые сеты закончились, осталась Эля рар со вторым плечем +80, куда выслать?

Вот просто читал уже страниц 50 политики (да и предыдущие темки поглядывал) и просто диву поражаюсь ))) когда в теме был какой то Зёма (я вообще никто и нигде - суждение по чтиву на форуме), то местные "авторитеты" (ну хз как их назвать - я примерно представляю кто в каком сайде тупо по манере общения) были довольны, было с кем собачиться.... потом был какой то собакен (с красной аватаркой) и опять одни и те же лица лили друг на друга ушаты помоев и были довольны... но сейчас читая форум смотрю что ушаты помоев льются в одну сторону, но в обратную пару капель летит и все.... форум и темы состоят смотрю тупа из тролинга и помоев для большинства его обитателей... 

Заинтересовала еще тема политики в плане опозиции (и просто орирую, когда доминирующий сайд дает советы как сделать опозицию))) причем сейчас опозиция уже не воспрянет, чтобы подвинуть топ сайд или дать ему нормальный (не разовый) бой, так как к этому не расположено большинство условий... да и врятли эти условия будут когда-то вообще учтены - так как это очень сложно создать огромную систему (темболее в нынешние года), а заниматься этим точно никто не будет...

И прав фюрер (как не удивительно - а вы говорили что у него ума нет раз мобов водит и кв моба убивает) говоря что просто игнорируйте топ сайд. Это конечно звучит как детская обида в песочнице, но единственное что может принести эффект в массе, но и это неосуществимо, так как нет системы с одной стороны, а с другой она есть... 

ПС не читайте этот бред - автор не оч и тд - просто заметки за пару месяцев чтива

3 минуты назад, chupabuba сказал:

Вот просто читал уже страниц 50 политики (да и предыдущие темки поглядывал) и просто диву поражаюсь ))) когда в теме был какой то Зёма (я вообще никто и нигде - суждение по чтиву на форуме), то местные "авторитеты" (ну хз как их назвать - я примерно представляю кто в каком сайде тупо по манере общения) были довольны, было с кем собачиться.... потом был какой то собакен (с красной аватаркой) и опять одни и те же лица лили друг на друга ушаты помоев и были довольны... но сейчас читая форум смотрю что ушаты помоев льются в одну сторону, но в обратную пару капель летит и все.... форум и темы состоят смотрю тупа из тролинга и помоев для большинства его обитателей... 

Заинтересовала еще тема политики в плане опозиции (и просто орирую, когда доминирующий сайд дает советы как сделать опозицию))) причем сейчас опозиция уже не воспрянет, чтобы подвинуть топ сайд или дать ему нормальный (не разовый) бой, так как к этому не расположено большинство условий... да и врятли эти условия будут когда-то вообще учтены - так как это очень сложно создать огромную систему (темболее в нынешние года), а заниматься этим точно никто не будет...

И прав фюрер (как не удивительно - а вы говорили что у него ума нет раз мобов водит и кв моба убивает) говоря что просто игнорируйте топ сайд. Это конечно звучит как детская обида в песочнице, но единственное что может принести эффект в массе, но и это неосуществимо, так как нет системы с одной стороны, а с другой она есть... 

ПС не читайте этот бред - автор не оч и тд - просто заметки за пару месяцев чтива

Фюрер несёт чушь, если Е не давать фан(тоесть не ходить на руну) они просто перекинут пару паков в клан своих подсосов и придут на Дион глудио, и фан всяких там куроями закончится. Если б не Трики не было б ему фана на Дионе глудио и т.д. А пока руну атакуют, они этого делать не будут.

7 минут назад, Горн сказал:

Фюрер несёт чушь, если Е не давать фан(тоесть не ходить на руну) они просто перекинут пару паков в клан своих подсосов и придут на Дион глудио, и фан всяких там куроями закончится. Если б не Трики не было б ему фана на Дионе глудио и т.д. А пока руну атакуют, они этого делать не будут.

так я же и написал что это неосуществимо - и сараи одно из условий системы

пс сведущие люди - напишите топ 10 - 15 кланов сервера от топа и ниже - просто любопытно посмотреть как обстоят дела

Изменено пользователем chupabuba

4 hours ago, chupabuba said:

так я же и написал что это неосуществимо - и сараи одно из условий системы

пс сведущие люди - напишите топ 10 - 15 кланов сервера от топа и ниже - просто любопытно посмотреть как обстоят дела

Рядом в заделе спрашивали и описывали кланы, описание +- актуальное если не считать пару кланов 😉

1 час назад, CRlX сказал:

Рядом в заделе спрашивали и описывали кланы, описание +- актуальное если не считать пару кланов 😉

ну там в списке больше половины нету кланов (из тех что мелькают на осадах...) - а вторая половина лишняя - поэтому и интересовался более актуальной инфой 

9 часов назад, chupabuba сказал:

А не приходило в голову, что в так называемой оппозиции играют тоже не благородные сэры, а конченные утырки. 

24 минуты назад, Revenges сказал:

А не приходило в голову, что в так называемой оппозиции играют тоже не благородные сэры, а конченные утырки. 

Я прикладываю все свои усилия, что бы такие как Элессар и Вуншик были лицом вашего сайда. 

Не благодари 😂

Изменено пользователем Talmanes

Ты лучше бы к голове чонить приложил... мб полегчало бы... подорожник там или что-то  в этом духе...

Только что, Talmanes сказал:

Я прикладываю все свои усилия, что бы такие как Элессар и Вуншик были лицом вашего сайда. 

Они капля в море 

2 минуты назад, Revenges сказал:

Они капля в море 

Ну не в море... 

Они капля (сами додумайте чего) в бочке с мëдом. 

Приятного аппетита 😂

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Ну не в море... 

Они капля (сами додумайте чего) в бочке с мëдом. 

Приятного аппетита 😂

Ужос 

1 минуту назад, Revenges сказал:

Ужос 

А поясни пожалуйста вот что. Паки 

Элессара и Вуншика, насколько я понимаю, в числе самых сильных паков Е. 

По сути это 2/16(?) , ну примерно 1/8 всего клана. Люди в паках,играющие с подобными личностями , не могут быть умнее. 

Фолен просто подпевала, его не считаем. 

Почему это они "капля в море"? 

Вунш хз, не особо с ним общался, а Элессар прекрасен как рассвет, был бы бабой - дал бы ему не задумываясь :D

1 минуту назад, Talmanes сказал:

А поясни пожалуйста вот что. Паки 

Элессара и Вуншика, насколько я понимаю, в числе самых сильных паков Е. 

По сути это 2/16(?) , ну примерно 1/8 всего клана. Люди в паках,играющие с подобными личностями , не могут быть умнее. 

Фолен просто подпевала, его не считаем. 

Почему это они "капля в море"? 

Потому что побеждают все игроки в клане, а не 1,2,3 и тд паки 

6 минут назад, Fallen сказал:

Вунш хз, не особо с ним общался, а Элессар прекрасен как рассвет, был бы бабой - дал бы ему не задумываясь :D

У мужчин и женщин обычно наоборот всë происходит... Но кто я такой, чтобы учить тебя... 

Изменено пользователем Talmanes

38 минут назад, Revenges сказал:

да всякие люди играют везде это и так ясно... я про форум и политическую темку отписал по своим наблюдениям... 

21 минуту назад, chupabuba сказал:

да всякие люди играют везде это и так ясно... я про форум и политическую темку отписал по своим наблюдениям... 

Политика как тема давно мертва. Тут сидят люди на свой страх и риск. 

24 минуты назад, E1essar сказал:

У Талманца есть шансы одуматься и попасть в Е или уже без шансов? :D

Только что, The End сказал:

У Талманца есть шансы одуматься и попасть в Е или уже без шансов? :D

Поздно,Вунш уже поклялся своей пятой точкой, что меня не будет в Е 😂

Только что, Talmanes сказал:

Поздно,Вунш уже поклялся своей пятой точкой, что меня не будет в Е 😂

Переиграй и уничтожь Вунша попав в Е на ренейме хД

7 минут назад, Trollberry сказал:

а если будет, то что тогда?

захлопнешь пасть с видом что такого не говорил?

ливнёшь  в ЕФ не отходя от кормушки?

🤣

ливну в реал например. Но пока что всем про кого я так говорил в Е не видно;)

1 минуту назад, E1essar сказал:

Так, минутка серьёзных вопросов. Насколько нужно быть могучим нагибахтером, чтобы в Е взяли на сабе? :D

31 минуту назад, The End сказал:

Так, минутка серьёзных вопросов. Насколько нужно быть могучим нагибахтером, чтобы в Е взяли на сабе? :D

надо быть Марио:D

41 минуту назад, E1essar сказал:

это что то из разряда пугалок Вунша мне?

угрозы что меня в Е не будет, хотя я туда никогда и не собирался?:rofl:
Talmanes хоть в Е хочет?🤔

2 минуты назад, Trollberry сказал:

это что то из разряда пугалок Вунша мне?

угрозы что меня в Е не будет, хотя я туда никогда и не собирался?:rofl:
Talmanes хоть в Е хочет?🤔

Нет,я бы взвыл от скуки.

Это кстати был бы идеальный способ от меня избавится,я бы забил на игру через 2 недели.😂

оооо, тогда такие угрозы очень серьёзны и что самое главное , тот кто угрожает, даже ни чем не рискует :)

можно и дальше пафосно сотрясать воздух и тешить своё ЧСВ.

Изменено пользователем Trollberry

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...