Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 59]

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Talmanes сказал:

Я активно участвую в обсуждениях и мой голос всегда звучит в поддержку атаки на замки Е. 

И что дальше? 

Я приведу пак на эпик, если будет попытка захвата и если он совпадëт с моим праймом, но я не собираюсь его организовывать. 

Конечно лучше скулить на форуме, чем делать что-то в игре, продолжай. Если совпадёт, если звёзды сойдутся, если бабушка станет дедушкой... Но я не собираюсь ничего делать, я просто хочу в буковки

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

Конечно лучше скулить на форуме, чем делать что-то в игре, продолжай. Если совпадёт, если звёзды сойдутся, если бабушка станет дедушкой... Но я не собираюсь ничего делать, я просто хочу в буковки

Ну и куда ты опять ушëл от темы? 

Сидишь на попе ровно в Е, на всëм готовеньком. 

А я по твоему мнению, ради фана( не эпика, заметь, не тотальной доминации) должен становится мессией? 

Сам ответь на вопрос, сколько пачек в +6 сетах нужно, что бы отобрать к примеру Антараса у Е.? 

3 минуты назад, Talmanes сказал:

Ну и куда ты опять ушëл от темы? 

Сидишь на попе ровно в Е, на всëм готовеньком. 

А я по твоему мнению, ради фана( не эпика, заметь, не тотальной доминации) должен становится мессией? 

Сам ответь на вопрос, сколько пачек в +6 сетах нужно, что бы отобрать к примеру Антараса у Е.? 

этот человек, в солянке из Е на последнем турнире на х7. Был в финале. Солянкой. На х7 он то же сидел 10 лет и был не в равных условиях?

Прежде чем писать про бусты, разберись в сути дела. Дай трикам сейчас такой же буст как у Е, результат будет тот же. 

а я бы дал трикам антараса пофармить разок. ну чисто поржать и посмотреть как он их будет по всему логову мордой в пол возить.

Ну медведь душит просто всеми конечностями.

Я сейчас не говорю, что буст решает. 

Ответьте на вопрос. 

Если кто-нибудь задасться целью отобрать эпик у Е, сколько ему нужно набрать паков, что бы победить Е? 

+6 это средний буст, например в Триках или Инферналах. В тех же роксах, судя по критам +3.

Итак, ещë раз, сколько? 

1 минуту назад, Talmanes сказал:

Я сейчас не говорю, что буст решает. 

Ответьте на вопрос. 

Если кто-нибудь задасться целью отобрать эпик у Е, сколько ему нужно набрать паков, что бы победить Е? 

+6 это средний буст, например в Триках или Инферналах. В тех же роксах, судя по критам +3.

Итак, ещë раз, сколько? 

ну 300 человек отборного мусора (не про всех, я надеюсь это понятно), в сетах ниже +6 ( опять же не про всех), из которых в некоторых паках прям на тарасе свс ушел то ли курить,то ли бибу теребить и не вернулся до конца кма хватило.

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

ну 300 человек отборного мусора (не про всех, я надеюсь это понятно), в сетах ниже +6 ( опять же не про всех), из которых в некоторых паках прям на тарасе свс ушел то ли курить,то ли бибу теребить и не вернулся до конца кма хватило

Тогда Меркурий ретроградный был, и звёзды сошлись, так что не засчитано 

Сидишь сегодня на окнобаффе без пива 

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Тебе новую бочку подвезли, ты с прошлой уже рассправился? 

Мне Вунш сказал, "не ной а иди".

И вопрос мой соответственно. Если брать что есть и идти, то сколько нужно для победы. 

Что скажешь, победят 300 бомжей , где свс курит? 

Я думаю нет и Медвед облажался с подсчëтами. 

я доставку сразу тебе заказываю, новые технологии если не в курсе

возьми 500, перестрахуйся, что б не так ссыкотно было

да, и я тебе дуралею намекаю примером с саблимами, что не все зависит от количества и буста. если твой кл просто хороший парень, а как кл днина, то запас по количеству рыл нужно увеличивать

11 минут назад, Hellessar сказал:

Сидишь сегодня на окнобаффе без пива 

ой поздняк, ой поздняк )

Только что, PlyumBoom сказал:

я доставку сразу тебе заказываю, новые технологии если не в курсе

возьми 500, перестрахуйся, что б не так ссыкотно было

да, и я тебе дуралею намекаю примером с саблимами, что не все зависит от количества и буста. если твой кл просто хороший парень, а как кл днина, то запас по количеству рыл нужно увеличивать

Отлично. 

Наконец то я услышал ответ. 

500 человек, с учëтом наличия нынешних КЛов(у меня в кармане других нету). 

55 паков всего-то и у нас впереди отличный фанчик 😂

1 минуту назад, Talmanes сказал:

Отлично. 

с -0 ФПСом =D

6 минут назад, Круэнтус сказал:

о чём опять ноет этот обоссаный трик?

Тебе, убогому выпал шанс собрать 500 человек  и отжать эпик, го или зассал? 

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Отлично. 

ты же в 300 не поверил, значит надо дублировать

вот в меня пл никогда не верил и всегда брал второго биша

зови в кристал позырить, как начнете

6 минут назад, Talmanes сказал:

ты вообще представляешь сколько человек бегает не в Е с бустом не хуже Е ? Точнее с бустом позволяющим стоять с Е на равную? Я щас не конкретно про трики, а в общем.

Изменено пользователем Medvedpwnz

35 минут назад, Talmanes сказал:

Ваще х1.3 при остальном равном достаточно. Но такого точно нет и не будет. Для уверенности х1.5 при справедливом юзе лоу буст персов (справедливо = последовательный разгон дешевых статов. Но, например, не бд с сабами на криты и с бистом под лабку или маги с красными палками и +3 бирюльками, ну ты понял) и не_позорном юзе разрядок с эффективных проф (не "все жмем все кнопки и регрупп через час"). Ну и куча микро моментов по окнам и расходникам, о которых думать не получается, ибо вся серая масса сконцентрирована на шитпостинге. Короче собирай зерг х2, мб прокнет.

19 минут назад, Talmanes сказал:

Да, и заметьте, "тот самый лидер"  то так ещë и не пришëл. Нет его. 

Щас бы без лидера в сайд л2 плеить. Так не работает.

п.с. разницы в бусте +6 и +10 под куполами\под ассистом при кд закрывашек я не ощутил. И так и сяк падаешь если подставляешься. Думаю, и +20 не помог бы.

3 минуты назад, Круэнтус сказал:

ошибки свои я осознал

исправляюсь

vriv.thumb.jpg.63551bba1631648e1dddbdc8ee9a604d.jpg

красавчик

10 минут назад, Talmanes сказал:

может убогим и нужен эпик, а мне нужен всего лишь фан, дада именно фан

ведь что может быть лучше чем испытывать радость победы и горесть поражения, учиться на ошибках и придумывать новые тактики и всё это в кругу верных соратников?

а бирюльки и другие ништяки это уже второстепенное

Скрытый текст

PS особенно когда у тебя уже они есть  ПХАХАХАХАХА

А я разве не о фане талдычу? 

Всë что мне нужно, я куплю на рынке. 

А у нас фан будет в 2х случаях. 

1) Толковый лидер + х1.3 превосходство в колличестве (около 250 человек) 

2) х2 колличество(около 400 человек) Именно такая планка сейчас на сервере. 

4 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Как говорится , кто не шлюховал , тот жизни не видал .

1375688329_267603547.gif

5 минут назад, Talmanes сказал:

А я разве не о фане талдычу? 

я вот реально не понимаю. у вас не плохой лукопак. выдает онлайн в пт и не в пт. явно свой фан ты получаешь. 

че ты так на Е сконцентрировался? Я вот в данный момент вообще ими бы не занимался, мне вообще срать на их интересы и что они там щас делают как сайд. Исходя из ресурсов которые имеются, делай свою фаркинг ворк и всё.  Есть вариант что ты набиваешь себе "авторитетную" учтеку, но по сути ты гребешь в сторону земы. 

У Земы была хотя бы микроармия папищиков...

27 минут назад, Корела сказал:

У Земы была хотя бы микроармия папищиков...

Которая падала от 1 пака Элессара на осадах)

11 часов назад, Medvedpwnz сказал:

я вот реально не понимаю. у вас не плохой лукопак. выдает онлайн в пт и не в пт. явно свой фан ты получаешь. 

че ты так на Е сконцентрировался? Я вот в данный момент вообще ими бы не занимался, мне вообще срать на их интересы и что они там щас делают как сайд. Исходя из ресурсов которые имеются, делай свою фаркинг ворк и всё.  Есть вариант что ты набиваешь себе "авторитетную" учтеку, но по сути ты гребешь в сторону земы. 

Боже упаси) от таких догадок.

Это тема о политике сервера? Да. Я пишу о политике? Да. 

Меня заботит то,что политика Е направлена на искоренение всякого фана на сервере,кроме искусственного гвг.

И хочу я этого или нет,но меня это коснется,как и остальных.Кого-то раньше(как Роксов на прошлой осаде),кого-то позже.

Пвп на эпиках нет?- Нет. 

Открывается х1. Люди уйдут? -Да

Осады интересные? - Пока да. 

Хорошо, что дебаф пока сдерживает Е, иначе осад как таковых бы уже не было. 

Но нельзя надеятся только на него. В конце-концов и это ограничение можно обойти, было бы время. 

Изменено пользователем Talmanes

12 часов назад, Talmanes сказал:

Меня заботит то,что политика Е направлена на искоренение всякого фана на сервере,кроме искусственного гвг.

И хочу я этого или нет,но меня это коснется,как и остальных.Кого-то раньше(как Роксов на прошлой осаде),кого-то позже.

Пвп на эпиках нет?- Нет. 

Но нельзя надеятся только на него. В конце-концов и это ограничение можно обойти, было бы время. 

Как задротня с Е выкачает 4-й состав так сразу придут на Лоу замки. Пока вы вт-чт даёте им фан в поле они будут приходить. Единственный выход это полный игнор, снятие варов и тд. Нолайферам просто не будет с кем играть:) Не корми задротню фаном - она сама счахнет, это везде работает.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Как задротня с Е выкачает 4-й состав так сразу придут на Лоу замки. Пока вы вт-чт даёте им фан в поле они будут приходить. Единственный выход это полный игнор, снятие варов и тд. Нолайферам просто не будет с кем играть:) Не корми задротню фаном - она сама счахнет, это везде работает.

Логика терпилы

57 минут назад, Perplex сказал:

Логика терпилы

Логика терпилы водить людей по кд мордополить как фарш ради фана задротов-нолайферов, вот это терпилы, из года в год делать тоже самое ожидая другой результат. При том не водить их на эпики, сколько ваши КЛы за это получают с Е? П.С. И да я видел как О сама ломала ворота на замках что бы Е спокойно забирали флаги. Слава Богу краб умнеет и таких бичей как ты уже не слушает.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

16 часов назад, Talmanes сказал:

Пвп на эпиках нет?- Нет. 

Мужик. Я тебя не понимаю . У меня не заслуженно (ни по скилу , ни по достижениям и т.д ) яйца размером с галактику .   Я уверен , что паки Е реально разваливать.  Я уверен , что не в Е Сайде достаточно людей , которые могут вытрахать многих Е не испытывая проблем.  Вот тут вопрос . Виноваты в этом Е , что люди не могут собраться , договориться , не выкатывать свои яйца на амбразуру ? Я думаю они не виноваты .

Отсюда вывод , проблемы не в Е уж точно . Я как минимум (лично не знаком ) но соберу тебе ники игроков , которые могут вынести почти любые паки Е в салат . 

Решение какое ? Никакое, ну потому , что потому. Как и всегда .

Не использовав все ресурсы мы бежим на форум ныть на Е, хотя в теории игроков , хороших игроков, достаточно для полноценной войны без соплей .

Ныть нужно тогда, когда ты уже сделал все, что мог и это не работает . Такого кстати не было сделано не разу. Причины ? Чсв. 

Это как круентуса/студента ( может разговор был пять же на чсв тонах )типа не взяли в Трики . А к примеру Анжела брала в клан тех , кто от туда ливал раз 5 и возвращался , потому что есть цель .

П.С ну про свои яйца я просто так типа пиар пацаны , не бейте ногами .

Изменено пользователем Medvedpwnz

6 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Мужик. Я тебя не понимаю . У меня не заслуженно (ни по скилу , ни по достижениям и т.д ) яйца размером с галактику .   Я уверен , что паки Е реально разваливать.  Я уверен , что не в Е Сайде достаточно людей , которые могут вытрахать многих Е не испытывая проблем.  Вот тут вопрос . Виноваты в этом Е , что люди не могут собраться , договориться , не выкатывать свои яйца на амбразуру ? Я думаю они не виноваты .

Отсюда вывод , проблемы не в Е уж точно . Я как минимум (лично не знаком ) но соберу тебе ники игроков , которые могут вынести почти любые паки Е в салат . 

Решение какое ? Никакое, ну потому , что потому. Как и всегда .

Не использовав все ресурсы мы бежим на форум ныть на Е, хотя в теории игроков , хороших игроков, достаточно для полноценной войны без соплей .

Ныть нужно тогда, когда ты уже сделал все, что мог и это не работает . Такого кстати не было сделано не разу. Причины ? Чсв. 

Это как круентуса/студента ( может разговор был пять же на чсв тонах )типа не взяли в Трики . А к примеру Анжела брала в клан тех , кто от туда ливал раз 5 и возвращался , потому что есть цель .

П.С ну про свои яйца я просто так типа пиар пацаны , не бейте ногами .

Ты опять мне рассказываешь что "нужно сделать, но никто делать не будет".

Какой от этого толк? 

А через 2 года ты , скажешь что " Нужно было сделать, но никто не сделал. " 

Что это поменяет? 

Я хотя бы предложил, как отобрать у Е монополию на эпик, да, админ сказал, что "это противоречит механике игры".

Но он прочитал и теперь знает, что способ есть. 

А пока время не пришло, я буду сопротивлятся в игре, буду высталять их неадекватами на форуме, делать то, что позволяют мне мои скромные возможности. 

Потому что эта игра про противостояние, а не про подчинение и повышение по карьерной лестнице. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...