Vunshuk Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 9 минут назад, Talmanes сказал: Я активно участвую в обсуждениях и мой голос всегда звучит в поддержку атаки на замки Е. И что дальше? Я приведу пак на эпик, если будет попытка захвата и если он совпадëт с моим праймом, но я не собираюсь его организовывать. Конечно лучше скулить на форуме, чем делать что-то в игре, продолжай. Если совпадёт, если звёзды сойдутся, если бабушка станет дедушкой... Но я не собираюсь ничего делать, я просто хочу в буковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Vunshuk сказал: Конечно лучше скулить на форуме, чем делать что-то в игре, продолжай. Если совпадёт, если звёзды сойдутся, если бабушка станет дедушкой... Но я не собираюсь ничего делать, я просто хочу в буковки Ну и куда ты опять ушëл от темы? Сидишь на попе ровно в Е, на всëм готовеньком. А я по твоему мнению, ради фана( не эпика, заметь, не тотальной доминации) должен становится мессией? Сам ответь на вопрос, сколько пачек в +6 сетах нужно, что бы отобрать к примеру Антараса у Е.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: Ну и куда ты опять ушëл от темы? Сидишь на попе ровно в Е, на всëм готовеньком. А я по твоему мнению, ради фана( не эпика, заметь, не тотальной доминации) должен становится мессией? Сам ответь на вопрос, сколько пачек в +6 сетах нужно, что бы отобрать к примеру Антараса у Е.? этот человек, в солянке из Е на последнем турнире на х7. Был в финале. Солянкой. На х7 он то же сидел 10 лет и был не в равных условиях? Прежде чем писать про бусты, разберись в сути дела. Дай трикам сейчас такой же буст как у Е, результат будет тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 а я бы дал трикам антараса пофармить разок. ну чисто поржать и посмотреть как он их будет по всему логову мордой в пол возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Ну медведь душит просто всеми конечностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Я сейчас не говорю, что буст решает. Ответьте на вопрос. Если кто-нибудь задасться целью отобрать эпик у Е, сколько ему нужно набрать паков, что бы победить Е? +6 это средний буст, например в Триках или Инферналах. В тех же роксах, судя по критам +3. Итак, ещë раз, сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Я сейчас не говорю, что буст решает. Ответьте на вопрос. Если кто-нибудь задасться целью отобрать эпик у Е, сколько ему нужно набрать паков, что бы победить Е? +6 это средний буст, например в Триках или Инферналах. В тех же роксах, судя по критам +3. Итак, ещë раз, сколько? ну 300 человек отборного мусора (не про всех, я надеюсь это понятно), в сетах ниже +6 ( опять же не про всех), из которых в некоторых паках прям на тарасе свс ушел то ли курить,то ли бибу теребить и не вернулся до конца кма хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: ну 300 человек отборного мусора (не про всех, я надеюсь это понятно), в сетах ниже +6 ( опять же не про всех), из которых в некоторых паках прям на тарасе свс ушел то ли курить,то ли бибу теребить и не вернулся до конца кма хватило Тогда Меркурий ретроградный был, и звёзды сошлись, так что не засчитано Сидишь сегодня на окнобаффе без пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Тебе новую бочку подвезли, ты с прошлой уже рассправился? Мне Вунш сказал, "не ной а иди". И вопрос мой соответственно. Если брать что есть и идти, то сколько нужно для победы. Что скажешь, победят 300 бомжей , где свс курит? Я думаю нет и Медвед облажался с подсчëтами. я доставку сразу тебе заказываю, новые технологии если не в курсе возьми 500, перестрахуйся, что б не так ссыкотно было да, и я тебе дуралею намекаю примером с саблимами, что не все зависит от количества и буста. если твой кл просто хороший парень, а как кл днина, то запас по количеству рыл нужно увеличивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 о чём опять ноет этот обоссаный трик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 11 минут назад, Hellessar сказал: Сидишь сегодня на окнобаффе без пива ой поздняк, ой поздняк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, PlyumBoom сказал: я доставку сразу тебе заказываю, новые технологии если не в курсе возьми 500, перестрахуйся, что б не так ссыкотно было да, и я тебе дуралею намекаю примером с саблимами, что не все зависит от количества и буста. если твой кл просто хороший парень, а как кл днина, то запас по количеству рыл нужно увеличивать Отлично. Наконец то я услышал ответ. 500 человек, с учëтом наличия нынешних КЛов(у меня в кармане других нету). 55 паков всего-то и у нас впереди отличный фанчик 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Отлично. Наконец то я услышал ответ. 500 человек, с учëтом наличия нынешних КЛов(у меня в кармане других нету). 55 паков всего-то и у нас впереди отличный фанчик 😂 с -0 ФПСом =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 6 минут назад, Круэнтус сказал: о чём опять ноет этот обоссаный трик? Тебе, убогому выпал шанс собрать 500 человек и отжать эпик, го или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Отлично. Наконец то я услышал ответ. 500 человек, с учëтом наличия нынешних КЛов(у меня в кармане других нету). 55 паков всего-то и у нас впереди отличный фанчик 😂 ты же в 300 не поверил, значит надо дублировать вот в меня пл никогда не верил и всегда брал второго биша зови в кристал позырить, как начнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, Talmanes сказал: Тебе, убогому выпал шанс собрать 500 человек и отжать эпик, го или зассал? ты вообще представляешь сколько человек бегает не в Е с бустом не хуже Е ? Точнее с бустом позволяющим стоять с Е на равную? Я щас не конкретно про трики, а в общем. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 35 минут назад, Talmanes сказал: Если кто-нибудь задасться целью отобрать эпик у Е, сколько ему нужно набрать паков, что бы победить Е? Ваще х1.3 при остальном равном достаточно. Но такого точно нет и не будет. Для уверенности х1.5 при справедливом юзе лоу буст персов (справедливо = последовательный разгон дешевых статов. Но, например, не бд с сабами на криты и с бистом под лабку или маги с красными палками и +3 бирюльками, ну ты понял) и не_позорном юзе разрядок с эффективных проф (не "все жмем все кнопки и регрупп через час"). Ну и куча микро моментов по окнам и расходникам, о которых думать не получается, ибо вся серая масса сконцентрирована на шитпостинге. Короче собирай зерг х2, мб прокнет. 19 минут назад, Talmanes сказал: Да, и заметьте, "тот самый лидер" то так ещë и не пришëл. Нет его. Щас бы без лидера в сайд л2 плеить. Так не работает. п.с. разницы в бусте +6 и +10 под куполами\под ассистом при кд закрывашек я не ощутил. И так и сяк падаешь если подставляешься. Думаю, и +20 не помог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, Круэнтус сказал: ошибки свои я осознал исправляюсь красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 10 минут назад, Talmanes сказал: Тебе, убогому выпал шанс собрать 500 человек и отжать эпик, го или зассал? может убогим и нужен эпик, а мне нужен всего лишь фан, дада именно фан ведь что может быть лучше чем испытывать радость победы и горесть поражения, учиться на ошибках и придумывать новые тактики и всё это в кругу верных соратников? а бирюльки и другие ништяки это уже второстепенное Скрытый текст PS особенно когда у тебя уже они есть ПХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 А я разве не о фане талдычу? Всë что мне нужно, я куплю на рынке. А у нас фан будет в 2х случаях. 1) Толковый лидер + х1.3 превосходство в колличестве (около 250 человек) 2) х2 колличество(около 400 человек) Именно такая планка сейчас на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Как говорится , кто не шлюховал , тот жизни не видал . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 5 минут назад, Talmanes сказал: А я разве не о фане талдычу? я вот реально не понимаю. у вас не плохой лукопак. выдает онлайн в пт и не в пт. явно свой фан ты получаешь. че ты так на Е сконцентрировался? Я вот в данный момент вообще ими бы не занимался, мне вообще срать на их интересы и что они там щас делают как сайд. Исходя из ресурсов которые имеются, делай свою фаркинг ворк и всё. Есть вариант что ты набиваешь себе "авторитетную" учтеку, но по сути ты гребешь в сторону земы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 У Земы была хотя бы микроармия папищиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 27 минут назад, Корела сказал: У Земы была хотя бы микроармия папищиков... Которая падала от 1 пака Элессара на осадах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 11 часов назад, Medvedpwnz сказал: я вот реально не понимаю. у вас не плохой лукопак. выдает онлайн в пт и не в пт. явно свой фан ты получаешь. че ты так на Е сконцентрировался? Я вот в данный момент вообще ими бы не занимался, мне вообще срать на их интересы и что они там щас делают как сайд. Исходя из ресурсов которые имеются, делай свою фаркинг ворк и всё. Есть вариант что ты набиваешь себе "авторитетную" учтеку, но по сути ты гребешь в сторону земы. Боже упаси) от таких догадок. Это тема о политике сервера? Да. Я пишу о политике? Да. Меня заботит то,что политика Е направлена на искоренение всякого фана на сервере,кроме искусственного гвг. И хочу я этого или нет,но меня это коснется,как и остальных.Кого-то раньше(как Роксов на прошлой осаде),кого-то позже. Пвп на эпиках нет?- Нет. Открывается х1. Люди уйдут? -Да Осады интересные? - Пока да. Хорошо, что дебаф пока сдерживает Е, иначе осад как таковых бы уже не было. Но нельзя надеятся только на него. В конце-концов и это ограничение можно обойти, было бы время. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 12 часов назад, Talmanes сказал: Боже упаси) от таких догадок. Это тема о политике сервера? Да. Я пишу о политике? Да. Меня заботит то,что политика Е направлена на искоренение всякого фана на сервере,кроме искусственного гвг. И хочу я этого или нет,но меня это коснется,как и остальных.Кого-то раньше(как Роксов на прошлой осаде),кого-то позже. Пвп на эпиках нет?- Нет. Открывается х1. Люди уйдут? -Да Осады интересные? - Пока да. Хорошо, что дебаф пока сдерживает Е, иначе осад как таковых бы уже не было. Но нельзя надеятся только на него. В конце-концов и это ограничение можно обойти, было бы время. Как задротня с Е выкачает 4-й состав так сразу придут на Лоу замки. Пока вы вт-чт даёте им фан в поле они будут приходить. Единственный выход это полный игнор, снятие варов и тд. Нолайферам просто не будет с кем играть:) Не корми задротню фаном - она сама счахнет, это везде работает. Изменено 14 августа, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Как задротня с Е выкачает 4-й состав так сразу придут на Лоу замки. Пока вы вт-чт даёте им фан в поле они будут приходить. Единственный выход это полный игнор, снятие варов и тд. Нолайферам просто не будет с кем играть:) Не корми задротню фаном - она сама счахнет, это везде работает. Логика терпилы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 57 минут назад, Perplex сказал: Логика терпилы Логика терпилы водить людей по кд мордополить как фарш ради фана задротов-нолайферов, вот это терпилы, из года в год делать тоже самое ожидая другой результат. При том не водить их на эпики, сколько ваши КЛы за это получают с Е? П.С. И да я видел как О сама ломала ворота на замках что бы Е спокойно забирали флаги. Слава Богу краб умнеет и таких бичей как ты уже не слушает. Изменено 14 августа, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 16 часов назад, Talmanes сказал: Боже упаси) от таких догадок. Это тема о политике сервера? Да. Я пишу о политике? Да. Меня заботит то,что политика Е направлена на искоренение всякого фана на сервере,кроме искусственного гвг. И хочу я этого или нет,но меня это коснется,как и остальных.Кого-то раньше(как Роксов на прошлой осаде),кого-то позже. Пвп на эпиках нет?- Нет. Открывается х1. Люди уйдут? -Да Осады интересные? - Пока да. Хорошо, что дебаф пока сдерживает Е, иначе осад как таковых бы уже не было. Но нельзя надеятся только на него. В конце-концов и это ограничение можно обойти, было бы время. Мужик. Я тебя не понимаю . У меня не заслуженно (ни по скилу , ни по достижениям и т.д ) яйца размером с галактику . Я уверен , что паки Е реально разваливать. Я уверен , что не в Е Сайде достаточно людей , которые могут вытрахать многих Е не испытывая проблем. Вот тут вопрос . Виноваты в этом Е , что люди не могут собраться , договориться , не выкатывать свои яйца на амбразуру ? Я думаю они не виноваты . Отсюда вывод , проблемы не в Е уж точно . Я как минимум (лично не знаком ) но соберу тебе ники игроков , которые могут вынести почти любые паки Е в салат . Решение какое ? Никакое, ну потому , что потому. Как и всегда . Не использовав все ресурсы мы бежим на форум ныть на Е, хотя в теории игроков , хороших игроков, достаточно для полноценной войны без соплей . Ныть нужно тогда, когда ты уже сделал все, что мог и это не работает . Такого кстати не было сделано не разу. Причины ? Чсв. Это как круентуса/студента ( может разговор был пять же на чсв тонах )типа не взяли в Трики . А к примеру Анжела брала в клан тех , кто от туда ливал раз 5 и возвращался , потому что есть цель . П.С ну про свои яйца я просто так типа пиар пацаны , не бейте ногами . Изменено 14 августа, 2021 пользователем Medvedpwnz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Мужик. Я тебя не понимаю . У меня не заслуженно (ни по скилу , ни по достижениям и т.д ) яйца размером с галактику . Я уверен , что паки Е реально разваливать. Я уверен , что не в Е Сайде достаточно людей , которые могут вытрахать многих Е не испытывая проблем. Вот тут вопрос . Виноваты в этом Е , что люди не могут собраться , договориться , не выкатывать свои яйца на амбразуру ? Я думаю они не виноваты . Отсюда вывод , проблемы не в Е уж точно . Я как минимум (лично не знаком ) но соберу тебе ники игроков , которые могут вынести почти любые паки Е в салат . Решение какое ? Никакое, ну потому , что потому. Как и всегда . Не использовав все ресурсы мы бежим на форум ныть на Е, хотя в теории игроков , хороших игроков, достаточно для полноценной войны без соплей . Ныть нужно тогда, когда ты уже сделал все, что мог и это не работает . Такого кстати не было сделано не разу. Причины ? Чсв. Это как круентуса/студента ( может разговор был пять же на чсв тонах )типа не взяли в Трики . А к примеру Анжела брала в клан тех , кто от туда ливал раз 5 и возвращался , потому что есть цель . П.С ну про свои яйца я просто так типа пиар пацаны , не бейте ногами . Ты опять мне рассказываешь что "нужно сделать, но никто делать не будет". Какой от этого толк? А через 2 года ты , скажешь что " Нужно было сделать, но никто не сделал. " Что это поменяет? Я хотя бы предложил, как отобрать у Е монополию на эпик, да, админ сказал, что "это противоречит механике игры". Но он прочитал и теперь знает, что способ есть. А пока время не пришло, я буду сопротивлятся в игре, буду высталять их неадекватами на форуме, делать то, что позволяют мне мои скромные возможности. Потому что эта игра про противостояние, а не про подчинение и повышение по карьерной лестнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения