Medvedpwnz Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, FarmMan сказал: трики усыпляют бдительность всем, пока сами тренируются в колизейчике Ну а чё . Топ клан , топ Лока для гвг . Это не на гиран аренках шкериться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ну а чё . Топ клан , топ Лока для гвг . Это не на гиран аренках шкериться . а че там шкериться там же место мало, 2мя куполами можно всю арену накрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 часа назад, МугивараПират сказал: Еще раз повторю, читаем - думаем - пишем. Скинь где я писал про инфляцию или что цена на 25 упадет. Когда нечего сказать то меняешь тему?))) Говорили за цену на Епик, а ты сюда Блесарморки приплел. Вот когда сможешь объяснить просадку в цене той же АК("цены на ак никак не зависят от х7" ). то приходи, а так думаю диалог окончен. 1. это я тебе пишу 2. ахахаха!! чувак , ты реально не понимаешь как завязаны цены на инфляции? у меня к тебе вопрос , как думаешь, если цена на голд и блесски апнет на 30-40% , эпик в цене упадёт? останется на прежнем уровне или апнет в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Talmanes сказал: Тебе бесполезно что-то пытаться понять, ты играешь где-то в своëм мире 5-6 летней давности. а что поменялось с того момента, кроме количества никчемных амеб в твоем окружении? зашел бы лучше к медведю на канал, может он до тебя достучится, и объяснит, что это за игра и как в нее плей Изменено 13 августа, 2021 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, FarmMan сказал: а че там шкериться там же место мало, 2мя куполами можно всю арену накрыть) Ну вот видишь , уже растем !))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ну вот видишь , уже растем !)))) Да, только рейндж беготни в Колизее ограничился таким же, как на гиран арене :D переиграла и уничтожила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 12 минут назад, PlyumBoom сказал: а что поменялось с того момента, кроме количества никчемных амеб в твоем окружении? зашел бы лучше к медведю на канал, может он до тебя достучится, и объяснит, что это за игра и как в нее плей Медведь обычный юнит. Свое мнение держит при себе и попивает пивко у себя на канальчике . 2 минуты назад, Hellessar сказал: Да, только рейндж беготни в Колизее ограничился таким же, как на гиран арене :D переиграла и уничтожила Чё сразу душить то !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 15 минут назад, PlyumBoom сказал: а что поменялось с того момента, кроме количества никчемных амеб в твоем окружении? зашел бы лучше к медведю на канал, может он до тебя достучится, и объяснит, что это за игра и как в нее плей Ничего не поменялось, спи дальше. Досуг твоего знакомого мало чем отличается от моего. Можешь спросить у него, как часто мой пак пропускает клановые мероприятия. И как часто мы собираемся вне этих мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: Ничего не поменялось, спи дальше. Досуг твоего знакомого мало чем отличается от моего. Можешь спросить у него, как часто мой пак пропускает клановые мероприятия. И как часто мы собираемся вне этих мероприятий. Ещё бы ныть перестал , сразу + к карме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Ничего не поменялось, спи дальше. Досуг твоего знакомого мало чем отличается от моего. Можешь спросить у него, как часто мой пак пропускает клановые мероприятия. И как часто мы собираемся вне этих мероприятий. странно, а почему тогда он сопли на кулак не наматывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 23 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Чё сразу душить то !)))) Я ж не терпила какой-то я теперь душнила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Hellessar сказал: Я ж не терпила какой-то я теперь душнила Вот кто быстро учится . Ещё месяц и можно в Е ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 18 минут назад, Medvedpwnz сказал: Вот кто быстро учится . Ещё месяц и можно в Е ! взращиваешь паки для Е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, FarmMan сказал: взращиваешь паки для Е?) Как говорится , кто не шлюховал , тот жизни не видал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 34 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ещё бы ныть перестал , сразу + к карме. Я не ною, а озвучиваю то, что происходит в данный момент на сервере, на котором я играю и собираюсь играть и дальше. Ещë никто не смог ничего мне возразить по делу. Были только оскорбления, до которых мне дела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: Я не ною, а озвучиваю то, что происходит в данный момент на сервере, на котором я играю и собираюсь играть и дальше. Ещë никто не смог ничего мне возразить по делу. Были только оскорбления, до которых мне дела нет. ты еще ничего не сказал по делу, что бы тебе возражать. продолжай несть дичь, тебя и дальше будут смешивать с дерьмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 часа назад, PlyumBoom сказал: Для того что бы играть и не киснуть от скуки. Нужно все навсего зайти в игру собрать пачку из желающих и развлекаться. Но для упоротых триков это видимо слишком сложно. Реалии игры игроки создают сами себе. При чем в самой игре, а не на форуме с тупыми предлами. И как раз таки у по ту сторону Е, проблема с организацией и лидером. Потому, как показывает практика, как только он появляется, хоть какой то, находятся игроки, у них находится время, они показывают регулярный пт, и у Ешек начинает полыхать зад. Но к сожалению большинство противников Е, жалкие амебы, которые во время топ вечернего онлайна предпочитают несколько инстов закрыть, нежели скил пачки и игру клана подтянуть. Заходишь в галерею х5 а там, кроме придурка создающего мильен никчемных тем нихрена нет, отличный пример того, что игрокам самим по себе ничего не нужно. И ничего на х5 не изменится пока не появятся люди которые хотят играть в ту часть игры которая называется войной, а не мободрочем. То есть фана для стольника на окно бафе нет?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: ты еще ничего не сказал по делу, что бы тебе возражать. продолжай несть дичь, тебя и дальше будут смешивать с дерьмом Если ты ничего не можешь, кроме как возится в дерьме, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: Если ты ничего не можешь, кроме как возится в дерьме, продолжай. с удовольствием окуну тебя в бочку с дерьмом, при твоем очередном высере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, PlyumBoom сказал: с удовольствием окуну тебя в бочку с дерьмом, при твоем очередном высере Ты в селе живëшь или у тебя в квартире стоит такая бочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Talmanes сказал: Ты в селе живëшь или у тебя в квартире стоит такая бочка? заказ, доставка... не не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, PlyumBoom сказал: заказ, доставка... не не слышал? Ты покупаешь бочки с дерьмом , доставкой на дом? Да, мы сегодня узнали много интересного о тебе, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, Medvedpwnz сказал: попивает пивко у себя на канальчике На каком канальчике, говоришь, пивко наливают?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 8 минут назад, Talmanes сказал: Ты покупаешь бочки с дерьмом , доставкой на дом? Да, мы сегодня узнали много интересного о тебе, продолжай. ты победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 15 минут назад, Тесейка сказал: На каком канальчике, говоришь, пивко наливают?🤔 V пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 часа назад, Talmanes сказал: Я играю в той вселенной, где месяцев 8,наверно,никто всерьëз не предлагал сходить на эпик РБ или на замок с 9 флагами. Сходи к Клу и потребуй пусть водит клан на РБ или замок с 9 флагами. Только давай чур не скулить про "нет смысла", "без шансов", "буста мало". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 15 минут назад, Vunshuk сказал: Сходи к Клу и потребуй пусть водит клан на РБ или замок с 9 флагами. Только давай чур не скулить про "нет смысла", "без шансов", "буста мало". Может у них нет времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 8 минут назад, СудьбаБомжа сказал: Может у них нет времени? Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Да ладно вам, краб таки поумнел и начал ходить туда где реально можно пофаниться, а не мордополить без шансов. Последние осады показали наглядно, что друг наш клешнявый способен к мышлению, хоть это и занимает у него вагон времени:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 58 минут назад, Vunshuk сказал: Сходи к Клу и потребуй пусть водит клан на РБ или замок с 9 флагами. Только давай чур не скулить про "нет смысла", "без шансов", "буста мало". Я активно участвую в обсуждениях и мой голос всегда звучит в поддержку атаки на замки Е. И что дальше? Я приведу пак на эпик, если будет попытка захвата и если он совпадëт с моим праймом, но я не собираюсь его организовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения