PlyumBoom Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 38 минут назад, Talmanes сказал: Меня начинает пугать, что ты так часто обо мне думаешь... Слушай, а раскрой секрет. В какой клоаке ты пропадал со времен планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 13 минут назад, PlyumBoom сказал: Слушай, а раскрой секрет. В какой клоаке ты пропадал со времен планеты? Эта клоака называется реалом 😂 Закрутило так, что не продохнуть было, не то что в л2 вечера коротать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 12 часов назад, Talmanes сказал: Эта клоака называется реалом 😂 Закрутило так, что не продохнуть было, не то что в л2 вечера коротать. а сейчас что случилось, вдруг? Ковид настиг дальние уголки необъятной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, MorganaLeFay сказал: а сейчас что случилось, вдруг? Ковид настиг дальние уголки необъятной?) Нет, ковид тут не при чëм. Просто разобрался со всеми проблемами, дети подросли(будьте осторожнее при общении с тëмными эльфийками), появилась возможность отвести для л2 немного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ну как там Е? Уже загнулось или ещё давите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Поправляют расшатанные нервишки.) Что думаете о подарке админа? Уже предвкушаете "увеличение" качества/количества фана в осенннюю сессию? Подъем опозиции,ярких осад, появление несгибаемого лидера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 ожидаем что ты тоже на х1 сдриснешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, E1essar сказал: ожидаем что ты тоже на х1 сдриснешь Очень маловероятно. Я конечно не исключаю возможность, что админ сделает ставку на х1, и в будущем будут открываться уже сервера х3, для поддержания своего нового проекта, вместо х7. А мы с вами будем тихонечко загибаться , постепенно сдаваясь и начиная игру на этих х3. Но это будет вынужденная мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 26 минут назад, Talmanes сказал: Очень маловероятно. Я конечно не исключаю возможность, что админ сделает ставку на х1, и в будущем будут открываться уже сервера х3, для поддержания своего нового проекта, вместо х7. А мы с вами будем тихонечко загибаться , постепенно сдаваясь и начиная игру на этих х3. Но это будет вынужденная мера. это вы будете мб играть на х1 и х3) а я в это вписываться не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 7 минут назад, E1essar сказал: это вы будете мб играть на х1 и х3) а я в это вписываться не собираюсь) У тебя правда такие проблемы с усвоением прочитанной информации? Может мне как-то проще написать? Хорошо. х1 не интересен ни мне, не людям с моего пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну как там Е? Уже загнулось или ещё давите? Давление на форуме без остановки. Чуть Епик не отобрали, но админ тему не поддержал. Давим по всем фронтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: х А мы с вами будем тихонечко загибаться , постепенно сдаваясь и начиная игру на этих х3. Но это будет вынужденная мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, МугивараПират сказал: Давление на форуме без остановки. Чуть Епик не отобрали, но админ тему не поддержал. Давим по всем фронтам. Давайте братва, ударим по всем фронтам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Давайте братва, ударим по всем фронтам! Ты какой фронт для удара выбираешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, МугивараПират сказал: Ты какой фронт для удара выбираешь?)) Паровозить их в соа и наведаться к драйву(он Е)!на топ в пятницу. Изменено 5 августа, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Найдешь драйва на топе - наберешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 9 часов назад, Fallen сказал: Найдешь драйва на топе - наберешь :D Ок, как обычно:) Но чёт я его уже месяц не видел в соа, мб по времени не попадаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ок, как обычно:) Но чёт я его уже месяц не видел в соа, мб по времени не попадаем . Его там уже месяца 2-3 как нет :) Беспощадный реал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Паровозить их в соа и наведаться к драйву(он Е)!на топ в пятницу Лучше, в субботу пока Е будут флаги собирать, к ним на Руну. Вот это будет номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LxM Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Конченные ущербы обсуждают личные обидки, не понимая, что все в одной лодке, ибо нет астериоса - нет альтернативы. Нет вара, нет притока людей = закончился астериос, куда свой буст девать будете? Вот реально в никуда. Ибо ценность людей, ценность бирюлек заключается в спросе, причем как внутри серва, так и с наружи. х1 не потому что Вы захотели нытьем, а способ привлечь... т.к. иннова, ну Вы вкурсе... все тут взрослые дьдьки и тетьки, мож пора делать общий контетнт? ибо выбора то и нет по сути.... ну и для справки... мой Клан с осени рега только на топ вар. ибо реально проблема и нам не хочется болото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, МугивараПират сказал: Лучше, в субботу пока Е будут флаги собирать, к ним на Руну. Вот это будет номер. В субботу вечером меня не будет:( 2 часа назад, Fallen сказал: Его там уже месяца 2-3 как нет :) Беспощадный реал) Даже мега-краба забрал злобный Реал:) 57 минут назад, LxM сказал: Конченные ущербы обсуждают личные обидки, не понимая, что все в одной лодке, ибо нет астериоса - нет альтернативы. Нет вара, нет притока людей = закончился астериос, куда свой буст девать будете? Вот реально в никуда. Ибо ценность людей, ценность бирюлек заключается в спросе, причем как внутри серва, так и с наружи. х1 не потому что Вы захотели нытьем, а способ привлечь... т.к. иннова, ну Вы вкурсе... все тут взрослые дьдьки и тетьки, мож пора делать общий контетнт? ибо выбора то и нет по сути.... ну и для справки... мой Клан с осени рега только на топ вар. ибо реально проблема и нам не хочется болото... Регайся, корми топ сайд фаном и он точно никуда не уйдёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LxM Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) ты никто. хочешь обсудить этот момент: мой вацап 9243382182, если нужен мабл и войс s2.v4game.ru 60057 порт 565656 пароль Изменено 6 августа, 2021 пользователем LxM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 бп лфп на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LxM Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 36 минут назад, PlyumBoom сказал: бп лфп на х1 Овер лфп туда же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Старые вы чё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 а хрена нам кабанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Вы гремлинов то осилите ? Спина не заболит? Изменено 6 августа, 2021 пользователем Medvedpwnz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 2 часа назад, LxM сказал: Конченные ущербы обсуждают личные обидки, не понимая, что все в одной лодке, ибо нет астериоса - нет альтернативы. Нет вара, нет притока людей = закончился астериос, куда свой буст девать будете? Вот реально в никуда. Ибо ценность людей, ценность бирюлек заключается в спросе, причем как внутри серва, так и с наружи. х1 не потому что Вы захотели нытьем, а способ привлечь... т.к. иннова, ну Вы вкурсе... все тут взрослые дьдьки и тетьки, мож пора делать общий контетнт? ибо выбора то и нет по сути.... ну и для справки... мой Клан с осени рега только на топ вар. ибо реально проблема и нам не хочется болото... Пока на сервере есть такие люди, не всë потеряно. Достойно уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 за чем? мы с ними разговаривать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения