Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 59]

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Медведь пытается сбить военав света против Э тем что играть надо на ком интересно, а то шо в итоге тебя будет пресовать движуха Е, играя на том что надо, это уже проблемы не Е.

А щас она не прессует , лол ска. 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

А щас она не прессует , лол ска. 

Так некого xDDDDDDDDDDDDD

13 минут назад, MusoOro4i сказал:

Так некого xDDDDDDDDDDDDD

А чё тогда все в О набирают составы под великую войну ?  . Только эти составы против Е на столько метовые, что хорошо прячутся по джунглям . 

Изменено пользователем Medvedpwnz

On 7/30/2021 at 9:08 PM, MrYuri1234 said:

1. Кто про что, а е снова про говно.

2. Ты говорил, если чувак фармит мобов и не корчит из себя нагибатора, то это ок. В чем сейчас проблема?

3. В политике уже давно не только про политику говорят.

4. Просто уточню. У тебя не подпекает. Верно?

On 7/31/2021 at 11:06 PM, E1essar said:

Здарова) ты уже перегорел?

Ответишь на вопросы с которых слился?)

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

А чё тогда все набирают составы под великую войну ? Видимо есть кого душить . Только они на столько метовые, что хорошо прячутся по джунглям . 

Так не набирают же игрунов на экзотических профах а берут конкретно нужные паки\профы =D

Ты то в Триках за кого играешь хоть? Сырок? берс? фр? тир?  или ты спойлишь в осадке паскуда?! =DDDDD

Надеюсь реально экзотичная профа. =)

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Так не набирают же игрунов на экзотических профах а берут конкретно нужные паки\профы =D

Ты то в Триках за кого играешь хоть? Сырок? берс? фр? тир?  или ты спойлишь в осадке паскуда?! =DDDDD

Надеюсь реально экзотичная профа. =)

За ав . На своем нике в топ клане.  Из твоего списка только сырок/спойл не играбельны в рамках мид вара . И то , это не точно .  Хороший тир мне кажется вообще лютой штукой может оказаться в войне с роксами/смешариками и т.д

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

может оказаться в войне с роксами/смешариками

В войне с роксами и смешариками можно и сырком и спойлом бегать)

24 минуты назад, MrYuri1234 сказал:

Здарова) ты уже перегорел?

Ответишь на вопросы с которых слился?)

к врачу обратись 

7 минут назад, The End сказал:

В войне с роксами и смешариками можно и сырком и спойлом бегать)

Ну так , чё тогда отсеивать от набора в паки людей , которые не хотят на глада /да бегать . Война с Е открытая есть ? Нет . Паки забиты по фулу ? Нет . 

На месте плов бы делал ремарки , что буст/профы обсуждаются и катал . 

Люди играют в игру в удовольствие . Они не знают какие кланы О красивые , классные и т.д зачем им инвайтится в кланы на не любимые профы , если можно пойти и пострадать на такой профе в Е?

Шота я не въезжаю, то есть всё что не Е\Еф это мид вар? xD Вот эти вот роксы даже как фармеры мобов не очень, к ним слово вар вобще не применимо.

15 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ну так , чё тогда отсеивать от набора в паки людей , которые не хотят на глада /да бегать . Война с Е открытая есть ? Нет . Паки забиты по фулу ? Нет . 

На месте плов бы делал ремарки , что буст/профы обсуждаются и катал . 

Люди играют в игру в удовольствие . Они не знают какие кланы О красивые , классные и т.д зачем им инвайтится в кланы на не любимые профы , если можно пойти и пострадать на такой профе в Е?

Трудно наверно было играть в игру под названием "Е" раз у тебя роксы мид вар xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

18 минут назад, E1essar сказал:

помогаю тем кто просит

Ты то шаришь, какие критерии должны быть у мид движа сервера х5?

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Шота я не въезжаю, то есть всё что не Е\Еф это мид вар? xD Вот эти вот роксы даже как фармеры мобов не очень, к ним слово вар вобще не применимо.

Трудно наверно было играть в игру под названием "Е" раз у тебя роксы мид вар xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Да я понял , что ты крутой пацан успокойнся  уже .

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Да я понял , что ты крутой пацан успокойнся  уже .

=\

1 hour ago, MrYuri1234 said:

А мне один опытный игрок из Е говорил что л2 не про гринд. Это многогранная игра. Так кто из вас не прав?

Л2 всегда была про гринд который заставлял паки/кланы/альянсы в фри пвп системе выдавливать других со спота что-бы свои же люди развивались быстрее 😂 даже помню поговорку с астериоса 2010-11 (пока ты спишь враг качается) если вам на данном этапе нынешний гринд не нравится то лет 10 назад чем вы занимались 🥺 научите и меня🥺 

52 minutes ago, E1essar said:

конч ла2 это многогранная игра основанная на гринде.

как хочешь объяснить что фарм Эпика финальный этап гринда 😂 

49 minutes ago, MusoOro4i said:

Медведь пытается сбить военав света против Э тем что играть надо на ком интересно, а то шо в итоге тебя будет пресовать движуха Е, играя на том что надо, это уже проблемы не Е.

Последнее время я не видел сэтапы  которые помогут противостоянию Е, большенство сэтапов слизано  но люди в недоумении почему они не работают 😂 печаль 🥺

24 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Ты то шаришь, какие критерии должны быть у мид движа сервера х5?

критерии в каком плане? мид движ это фортики, местячковые стычки и условные орены и дионы. 

12 минут назад, CRlX сказал:

как хочешь объяснить что фарм Эпика финальный этап гринда 😂 

собственно так и есть. 

38 минут назад, MrYuri1234 сказал:

По поводу?

голову свою проверь

8 minutes ago, E1essar said:

голову свою проверь

Спешите видеть. Елесар не только умеет гвг, но и диагнозы по интернету ставит) Догадаться про его крепкий ум можно было и раньше. Ведь он минимум 5 лет потратил на допотопную ммо. Только у человека с действительно развитым интелектом и высокими требованиями к досугу такое получилось бы. 

Он даже друзей тут нашел, с которыми ездил отдыхать. До этого видно не с кем было(

7 минут назад, MrYuri1234 сказал:

Спешите видеть. Елесар не только умеет гвг, но и диагнозы по интернету ставит) Догадаться про его крепкий ум можно было и раньше. Ведь он минимум 5 лет потратил на допотопную ммо. Только у человека с действительно развитым интелектом и высокими требованиями к досугу такое получилось бы. 

Он даже друзей тут нашел, с которыми ездил отдыхать. До этого видно не с кем было(

все так, играю 5 лет, нашел тут друзей, а еще имею прекрасную работу, квартиру, машину, езжу в отпуска и в целом наслаждаюсь жизнью ;)

p.s. с диагнозом судя по всему тоже в точку попал:D

Изменено пользователем E1essar

14 minutes ago, E1essar said:

все так, играю 5 лет, нашел тут друзей, а еще имею прекрасную работу, квартиру, машину, езжу в отпуска и в целом наслаждаюсь жизнью ;)

p.s. с диагнозом судя по всему тоже в точку попал:D

Безусловно) Все мы знаем успешных людей фармящих мобов в л2)

3 минуты назад, MrYuri1234 сказал:

Безусловно) Все мы знаем успешных людей фармящих мобов в л2)

ты про триков?:D

Забавно как чел не смог в допотопную ммо, и пришел на форум допотопной ммо что-то доказывать. Ну хоть бы рот уже не открывал я хз, мб и за умного сошел бы

19 minutes ago, E1essar said:

ты про триков?:D

Да про всех вас) С кем не поговори - все выше среднего живут. Как минимум)

А точно.. Это ж интернет)

Просто все, кто играл в л2 понимают, что это требует столько времени, что точно придется жертвовать другими сферами. А тут самые больше задры рассказывают про успех. Хотя на самом деле именно они и пожертвовали больше других.

Изменено пользователем MrYuri1234

«Да у меня свой успешный бизнес, а таксую я для души»

5 минут назад, MrYuri1234 сказал:

Просто все, кто играл в л2 понимают, что это требует столько времени, что точно придется жертвовать другими сферами. А тут самые больше задры рассказывают про успех. Хотя на самом деле именно они и пожертвовали больше других.

это те кто живет с х7 до х7 на дошиках, а есть например такие у которых когда-то было время себе нафармить буст, а сейчас спокойно заходить в игру на пару часиков после работы по фану

Прошу опытных оппозиционеров объяснить не понимающему 👆
Мне вот всегда было интересно.
Почему О не пытается драться за АК? Это типа не эпик? Или он копейки стоит? Или буст не позволяет? Или сложности в подготовке составов? В чем причина то?
Помнится Зёма там пытался наводить движ, но чет быстро остыл, после того, как открыл для себя фичи с конями на АК 

1 минуту назад, Novus сказал:

Почему О не пытается драться за АК?

с другими эпиками всё ясно?

15 минут назад, MrYuri1234 сказал:

чел, я не задрю в ла2 со времен руоффа 2011 года, когда я был молод и беззаботен)

лично мне повезло 5 лет назад из реальчика придти в Е простым мембером в один из топовых паков, где меня одели и обули. Последние 3 года или около того у меня свой пак, где всех тоже одели и обули, и мы просто получаем удовольствие от игры.  И уж тем более я не собираюсь доказывать свой реальный достаток форумному высеру:D Можешь считать, что я нищий задрот без копейки в кармане, мне честно говоря все равно)

5 минут назад, Круэнтус сказал:

с другими эпиками всё ясно?

просто закралась некая иллюзия, мол из-за подготовки составов и буста всё как бы проще и доступней
Ну если все те же причины тогда ответ дан

9 minutes ago, E1essar said:

чел, я не задрю в ла2 со времен руоффа 2011 года, когда я был молод и беззаботен)

лично мне повезло 5 лет назад из реальчика придти в Е простым мембером в один из топовых паков, где меня одели и обули. Последние 3 года или около того у меня свой пак, где всех тоже одели и обули, и мы просто получаем удовольствие от игры.  И уж тем более я не собираюсь доказывать свой реальный достаток форумному высеру:D Можешь считать, что я нищий задрот без копейки в кармане, мне честно говоря все равно)

Ты уже это делаешь) а квартиру в каком городе брал? По цене ведь разница большая. Или от родаков?

Пфф, получвется ты на астериос пришел на все готовенькое? Норм тогда советуешь как другим раскачиваться) опыта видимо много)))

Изменено пользователем MrYuri1234

8 minutes ago, MrYuri1234 said:

1 minute ago, FarmMan said:

это те кто живет с х7 до х7 на дошиках, а есть например такие у которых когда-то было время себе нафармить буст, а сейчас спокойно заходить в игру на пару часиков после работы по фану

ну это одна сторона, другая сторона - х5 это марафон а не спринт. Просто нужно приловчится и правильно/адекватно тратить эти пару часов в день, так как по факту кап достигнут, никого ты не удивишь с онлайном 12-16 часов (и не нужно если время распределить правильно). Все проходили в своё время через это 😂, но с другой стороны если хочешь кланом занять  место в зале славы астерки - побороться за Эпик - то будь готов в месяц дюжину раз быть в быстром доступе компа, что-бы в промежутке 18:00-24:00ч залогинится на 2 часика 😂👌🏻- смотря на это печально вспоминать бессонные ночи юности  10-15 летней давности и более удручающим - наблюдать за фри фармом при таких тепличных условиях 🥺 но это уже другая история 🥳 

12 минут назад, MrYuri1234 сказал:

Ты уже это делаешь) а квартиру в каком городе брал? По цене ведь разница большая. Или от родаков?

Пфф, получвется ты на астериос пришел на все готовенькое? Норм тогда советуешь как другим раскачиваться) опыта видимо много)))

Опыта у меня много еще с руофа, я свое отзадротил. А квартира в Спб, в гости чтоли хочешь? Не надо плз, от тебя говной воняет, отсюда слышно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...