Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 59]

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, The End сказал:

Я подразумеваю, что в поле помимо клановых замесов существуют ещё и локальные в рандомное время, но обычно по вечерам и там дерутся далеко не фулки. Говоря проще, соло/полупаком тоже вполне достаточно пвп контента, просто для ребяток которые играют онли 9/9 этот контент вне зоны их комфорта. Это не хорошо и не плохо, это просто есть. В данном случае я обратил на это внимание в ответ на пост, мол типа остальной контент кроме вот этих вот гевеге - шлак. Хотя нормального контента где надо жать правильно кнопочки хватает, просто челы играющие перманентно фулкой в него не могут))

Обидненько

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Vunshuk сказал:

Обидненько

1х1 за гаражами или зассал? :D

45 минут назад, Talmanes сказал:

Мне искренне жаль , что столь разносторонняя игра, в которой огромное количество инструментов, спомощью которых можно весело проводить время, сузилась для тебя до размеров обычной сессионки, вроде Доты2. 

ла2 это гриндилка ради гвг и мпвп контента

Изменено пользователем E1essar

Только что, The End сказал:

1х1 за гаражами или зассал? :D

с 18, ожидаю на том же месте)

5 минут назад, E1essar сказал:

ла2 это гриндилка ради гвг и мпвп контента

Обергруп-как-его-там с тобой не согласится. 

9 минут назад, Vunshuk сказал:

с 18, ожидаю на том же месте)

Не, не, не, грузишь хк и идём в поле :D

Изменено пользователем The End

6 минут назад, The End сказал:

Не, не, не, грузишь хк и идём в поле :D

Начинаются вот эти условия)

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

Начинаются вот эти условия)

С палом в поле не интересно. Там все как олимпе, только наоборот, а я топлю за то чтобы у всех был шанс на победу :D

19 минут назад, Revenges сказал:

Обергруп-как-его-там с тобой не согласится. 

ну пвп контент 1 на 1 и тд тоже к этому относится, но так или иначе для этого надо гриндить) где-то больше, где-то меньше)

Масс пвп это я еще понимаю. А вот гвг это формат который придумали сами игроки. Л2 не подразумевает гвг в том виде  в котором оно есть тут. 

Гвг разных солянок на фарме - возможно. Но там условия другие, да и составы другие. Ну не фармят, условно, в 2 ДА и глада))

8 минут назад, MrYuri1234 сказал:

Масс пвп это я еще понимаю. А вот гвг это формат который придумали сами игроки. Л2 не подразумевает гвг в том виде  в котором оно есть тут. 

Гвг разных солянок на фарме - возможно. Но там условия другие, да и составы другие. Ну не фармят, условно, в 2 ДА и глада))

кто тебе сказал что не подразумевает? всегда и везде это было.  всегда и везде проводились подобные турниры, а оно оказывается так не подразумевалось. лол.

14 minutes ago, E1essar said:

кто тебе сказал что не подразумевает? всегда и везде это было.  всегда и везде проводились подобные турниры, а оно оказывается так не подразумевалось. лол.

За какой контент, по задумке разрабов должны быть гвг? То что в сообществе делаются такие турниры - круто.

17 минут назад, E1essar сказал:

Так-то л2 реально не подразумевает какие-то рыцарские 9х9 с условиями и ограничениями. Это реально придумали плееры, которым в ендгейме скучно и хочется соревновательного партийного геймплея. Или почему мы заранее вынуждены обговаривать место и время, а не жмем регу на отдельную чистую арену до фул дропа? Ее тупо нет, а хотелось бы.

4 минуты назад, MrYuri1234 сказал:

За какой контент, по задумке разрабов должны быть гвг? То что в сообществе делаются такие турниры - круто.

ты знаешь, что такое рпг? и что это понятие в себя включает?) я уж не буду говорить, что в игру в последующих хрониках ввели кнопку групповая дуэль, но она работала без возможности реса сопартийцев. Но ты дальше живи в своем мирке, где ла2 это про фарм мобов и закрытие лабок)

4 минуты назад, Корела сказал:

Так-то л2 реально не подразумевает какие-то рыцарские 9х9 с условиями и ограничениями. Это реально придумали плееры, которым в ендгейме скучно и хочется соревновательного партийного геймплея. Или почему мы заранее вынуждены обговаривать место и время, а не жмем регу на отдельную чистую арену до фул дропа? Ее тупо нет, а хотелось бы.

погугли "ла2 групповая дуэль" ну и выше я написал про значение слова рпг)

3 часа назад, The End сказал:

Просто гвг дрочилы не умеют в геймплей не 9/9

Я с большим удовольствием еще раз дам тебе патиуд с окна, когда ты в следующий раз будешь вертеть на ноже 5 ПКшников. Но исключительно, чтобы посмотреть со стороны)

У нас тут игра про баф. А когда твой фан заканчивается через 3 минуты оконного ДСа или и того раньше улетает от какого-то рандомного крашера - это и правда не вписывается в зону моего комфорта)

6 минут назад, Тесейка сказал:

Я с большим удовольствием еще раз дам тебе патиуд с окна, когда ты в следующий раз будешь вертеть на ноже 5 ПКшников. Но исключительно, чтобы посмотреть со стороны)

Так это был ты хД

Я вообще пришёл лсы потыкать и не собирался их трогать, но знатно прихренел с их выходок в чатик. Думаю, пора размяться. :D

Ну, к слову пкашники серьёзнее начали подходить к делу, живые джуды, икона. Немного удивили)

23 минуты назад, Тесейка сказал:

А когда твой фан заканчивается через 3 минуты оконного ДСа или и того раньше улетает от какого-то рандомного крашера - это и правда не вписывается в зону моего комфорта)

ломай систему, играй СБ, забери их баф сам

1 hour ago, E1essar said:

ты знаешь, что такое рпг? и что это понятие в себя включает?) я уж не буду говорить, что в игру в последующих хрониках ввели кнопку групповая дуэль, но она работала без возможности реса сопартийцев. Но ты дальше живи в своем мирке, где ла2 это про фарм мобов и закрытие лабок)

погугли "ла2 групповая дуэль" ну и выше я написал про значение слова рпг)

Разве рпг по дефолту подразумевает масс гвг?

А по поводу кнопки. Ну в л2 есть кнопка эмоции грубости. И что это игра про оскорбления? 

А по поводу лаб. С чего ты взял, что я туда хожу? Но это не важно на самом деле. Суть в том, что лабы это тот контент, который задумывали разрабы. И он точно популярней даже вашего гвг. То, что тебе там сильно легко или мало фарма ничего не значит.

Изменено пользователем MrYuri1234

16 минут назад, MrYuri1234 сказал:

Разве рпг по дефолту подразумевает масс гвг?

А по поводу кнопки. Ну в л2 есть кнопка эмоции грубости. И что это игра про оскорбления? 

А по поводу лаб. С чего ты взял, что я туда хожу? Но это не важно на самом деле. Суть в том, что лабы это тот контент, который задумывали разрабы. И он точно популярней даже вашего гвг. То, что тебе там сильно легко или мало фарма ничего не значит.

кнопка "грубости" и прочие эмоции это как раз часть рпг составляющей. 

Масс гвг это следствие контента который есть в ла2. Есть кланы, в нем ННое кол-во людей и они дерутся за что-то в этой игре. Чел, все что тут происходит это все составляющие ла2. Я не спорю, что кому-то фан пвп на воротах диона или побегать по ПКшить людей, а кому-то фан забуститься и мериться писясями 9 на 9. У каждого свой фан и я, например, ни разу не осуждал разборки в соа, пвп за гаражами и т.д. Но гвг 9х9 это показатель игры именно пака, не конкретного игрока, а пака. А я в эту игру играю в первую очередь паком. Тут у меня друзья, с которыми мы ездим в отпуска и просто пересекаемся попить пивка и пообщаться. Для меня эта игра давно перестала быть гриндилкой с поиском пвп на воротах диона) 

p.s.  "задумывали разрабы" это такая мусорная фраза, на которую спустя почти 20 лет насрать не только игрокам, но и самим разрабам))))

13 минут назад, Korsul сказал:

Что за шум, а драки нет ?

это трик тальманес себе за шиворот срет, не обращай внимение

8 минут назад, E1essar сказал:

это трик тальманес себе за шиворот срет, не обращай внимение

Боже мой, неужели таблетки перестали действовать , опять симптомы копрофилии начали проявляться... 

24 минуты назад, Korsul сказал:

Что за шум, а драки нет ?

Я решил доказать, что Е зануды. 

27 minutes ago, E1essar said:

кнопка "грубости" и прочие эмоции это как раз часть рпг составляющей. 

Масс гвг это следствие контента который есть в ла2. Есть кланы, в нем ННое кол-во людей и они дерутся за что-то в этой игре. Чел, все что тут происходит это все составляющие ла2. Я не спорю, что кому-то фан пвп на воротах диона или побегать по ПКшить людей, а кому-то фан забуститься и мериться писясями 9 на 9. У каждого свой фан и я, например, ни разу не осуждал разборки в соа, пвп за гаражами и т.д. Но гвг 9х9 это показатель игры именно пака, не конкретного игрока, а пака. А я в эту игру играю в первую очередь паком. Тут у меня друзья, с которыми мы ездим в отпуска и просто пересекаемся попить пивка и пообщаться. Для меня эта игра давно перестала быть гриндилкой с поиском пвп на воротах диона) 

p.s.  "задумывали разрабы" это такая мусорная фраза, на которую спустя почти 20 лет насрать не только игрокам, но и самим разрабам))))

Очень рад, но лично для тебя это не гриндилка, но это лично для тебя) 

А то что разрабам пофиг сейчас ничего не значит. Игра просто изначально создавалась с идеей что в нее будут играть определенным образом. 

Повторюсь, то что кто - то нашел для себя смысл в гвг - это ок. Просто сама игра не ставит именно формат гвг в самую важную часть. А вот формат масс пвп - да. Если проигрывать каждое гвг, но побеждать масс пвп - будешь топом)

Имхо, вопрос о том как играть в Л2 риторический, равно как утверждать что "бухать" нужно только пиво или водку. Только в ресторане или только дома. Каждый сам выбирает для себя то что ему по душе.  А утверждать что какой-то контент игры плох, это как сказать что если ты не бухаешь, или наоборот бухаешь то ты нехороший человек. 

Изменено пользователем МугивараПират

6 минут назад, МугивараПират сказал:

Имхо, вопрос о том как играть в Л2 риторический, равно как утверждать что "бухать" нужно только пиво или водку. Только в ресторане или только дома. Каждый сам выбирает для себя то что ему по душе.  А утверждать что какой-то контент игры плох, это как сказать что если ты не бухаешь, или наоборот бухаешь то ты нехороший человек. 

Да, но что если ты , по игровым меркам, согласно твоему примеру -запойный алкаш, который из всего многообразия напитков выбирает авиационный  технический спирт? 

При этом щедро предлагает его остальным? 

8 minutes ago, МугивараПират said:

Я тоже считаю так. Но судя по высказываниям Е, если ты не гвг, то ты всячески нехороший человек) Хотя может мне и показалось) Сейчас элесар объяснит, что его неправильно поняли.

8 минут назад, Talmanes сказал:

Да, но что если ты , по игровым меркам, согласно твоему примеру -запойный алкаш, который из всего многообразия напитков выбирает авиационный  технический спирт? 

При этом щедро предлагает его остальным? 

Это выбор каждого, бухать спирт или нет. 

Тоже можно сказать если предложат пить Хеннесси ХО. Точно такой же выбор.

Все зависит от желания)).

5 минут назад, MrYuri1234 сказал:

Я тоже считаю так. Но судя по высказываниям Е, если ты не гвг, то ты всячески нехороший человек) Хотя может мне и показалось) Сейчас элесар объяснит, что его неправильно поняли.

ты лучше обратись к @OBRGRUPENFURER - он тебе все расскажет про креветок... Он в них знаток.. Или в крабах?

Скрытый текст

image.png.cbe19b317798891b5dfed9b9b9d26315.png

12 минут назад, MrYuri1234 сказал:

Элесар уже ничего не в состоянии объяснить, у него очередное "извержение" Началось 😂

12 минут назад, MrYuri1234 сказал:

Я писал не привязываясь к личностям. Выбор каждого, не зависит от кого либо. Каждый сам для себя выбирает, что ему по душе. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...