Medvedpwnz Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Talmanes сказал: Может мне как-то доступнее обьяснить? "В мире животных "смотрел? Так вот, есть львы, а есть шакалы. От того, что шакалы кушают добычу львов, когда те наелись, они львами не станут. а ты тут кто? ты рофлишь что ли. опустись чуть на землю и хотя бы чуток сопоставляй форумную игру с внутриигровой ситуцией. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, Talmanes сказал: Может мне как-то доступнее обьяснить? "В мире животных "смотрел? Так вот, есть львы, а есть шакалы. От того, что шакалы кушают добычу львов, когда те наелись, они львами не станут. Мы играем в л2, а не в "В мире животных". Тут есть +/- объективные показатели силы паков, как ни крути. Гвг (способность убивать другие паки, да, это основной показатель, л2 - соревновательная игра). Импакт на КМах (условные луко-паки, которые в состоянии держать и рескилить не отлетая от 1 глада). Да хоть гномопак, умеющий в жаб и способный положить весь клан на осадах мордой в землю. Но что-то ты так и не осилил в логику и обоснование собственных слов. На данный момент в твоей системе координат как раз Е - львы, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: а ты тут кто? Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 41 минуту назад, Talmanes сказал: Да, ты прав, проблема так сказать на лицо.. Но почему так происходит? Потому что годами насаждались и крепли мифы, которые позволяют им без проблем восполнять потери в людях. Миф 1:Все сильные паки идут в Е. Это не так. Одетые, но не сильные. Зачем сильным, уверенным в себе пакам идти на всë готовенькое? Самоутверждаться , убивая слабых игроков? Миф 2: в Е весело. Что весело? Стоять на пустых эпик РБ? Сидеть охранять пустую Руну? Ожидая, пока новая партия игроков нафармит себе на 10 сет? Уродливая, искусственно придуманная форма пвп с 3-4 паками, заменит вам весь досуг. Миф 3: в Е играют адекватные люди. Пффф... Почитайте форум... Шëлковые , исполнительные, ручные, а где адекватность то? Так что "опухоль" никуда не девается и растëт она за наш счëт. День ото дня превращая интересную игру в серые будни офисного клерка . 1.Неадекватней заборов/инферналов на сервере кланов нет. 2. Е это клан нолайферов. 3. Вы даёте им фан - поэтому опухоль никуда не денетеся. На Дионе мы отлично пофанились без Е например, вы же по кд кормите их замесами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: 2. Е это клан нолайферов. В данный момент, находясь не в Е, я провожу в игре больше времени , чем находясь там, потому, что это нужно пакету. Удивительно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 8 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: 1.Неадекватней заборов/инферналов на сервере кланов нет. 2. Е это клан нолайферов. 3. Вы даёте им фан - поэтому опухоль никуда не денетеся. На Дионе мы отлично пофанились без Е например, вы же по кд кормите их замесами. Согласен с 2 пунктом. Но если никто не будет развлекать Е на руне, они рано или поздно придут на твой дион. Или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: 1.Неадекватней заборов/инферналов на сервере кланов нет. 2. Е это клан нолайферов. 3. Вы даёте им фан - поэтому опухоль никуда не денетеся. На Дионе мы отлично пофанились без Е например, вы же по кд кормите их замесами. Если никто не придет на замки Е, они придут к тебе на дион, так что ты наш должник. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, MrYuri1234 сказал: Согласен с 2 пунктом. Но если никто не будет развлекать Е на руне, они рано или поздно придут на твой дион. Или не? Пфф, на все сараи реги не дадут. Админ молодец, сделал штраф в осадке. Думаю будет прикольно если продавить телепорт в город при заходе в боевую зону антага:) Да и помимо осад куча фана, то же тв. А так, КМ-ы дрочил кормите, осады - дрочил кормите, действительно, зачем им уходить? 1 минуту назад, Talmanes сказал: Если никто не придет на замки Е, они придут к тебе на дион, так что ты наш должник. Ты ещё скажи в ТОИ дефать молодняк придут или соа мне закроют:) 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: В данный момент, находясь не в Е, я провожу в игре больше времени , чем находясь там, потому, что это нужно пакету. Удивительно получается. Если ты старше 25 и сидишь летом в л2 каждый день - прими мои соболезнования:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 25 минут назад, Medvedpwnz сказал: а ты тут кто? ты рофлишь что ли. опустись чуть на землю и хотя бы чуток сопоставляй форумную игру с внутриигровой ситуцией. Я , в отличии о некоторых, ни слова не произнес ни о себе, ни о своей крутости. Та ситуация, что сложилась на сервере, когда подхалимство и шестерение считается "силой", Не меняет истинного смысла этих слов. Что-то ответить мне по делу могут только ПЛы из Е, играюшие с самого начала. Да и те уже давно потеряли своë лицо, когда О по факту не осталось. А не вот эти вот Фаллены. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если ты старше 25 и сидишь летом в л2 каждый день - прими мои соболезнования:) Не переживай за меня, у меня всё хорошо. Я просто не люблю врунов, вне завистимости от тага. 4 минуты назад, Talmanes сказал: Что-то ответить мне по делу могут только ПЛы из Е, играюшие с самого начала. Там нет ни одного такого Пла. То есть тебе теперь вообще любое мнение с Е не показательно? Изменено 28 июля, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Там нет ни одного такого Пла. То есть тебе теперь вообще любое мнение с Е не показательно? Мне кажется это было понятно еще страниц 10 назад, нет? 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 вы ещё пруфы у него попросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, Trollberry сказал: вы ещё пруфы у него попросите да ты нучи его как надо на самом деле. хороший ученик растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Ради чего вся эта писанина? Просто захотел порадовать человека. 3 часа назад, Ec1 сказал: Даже почитать нечего( Хорошо что в Е ещë есть такие лопухи, которые так легко ведутся на агр . 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 А фюрер вроде адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 37 минут назад, Trollberry сказал: вы ещё пруфы у него попросите Я попросиль, парень слился... предсказуемо, но всеравно взгрустнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 6 минут назад, iFallen сказал: Я попросиль, парень слился... предсказуемо, но всеравно взгрустнулось. Идея "назови 3 пака" была твоя. Процитируй ,где я утверждал что знаю 3 сильных пака не из Е. Причём выше подробно описал, что силой не является. Сильные паки? которые держатся на страхе потерять кормушку?Плы,не способные собрать вокруг себя больше 9 человек? Пфффф. Или они сильные потому что у них пикселей больше чем у других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Нет конечно же, сила пака в игре про буст и тимплей зависит не от пикселей и тимплея, а исключительно от уровня крутости в глазах рандомного трика... правда, нинада меня цитировать, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Поздравляю,ты всё же с трудом,но пришёл к мысли ,что выглядишь жалким в глазах рандомного Трика . P.S. как и просил, не процитировал😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: да ты нучи его как надо на самом деле. хороший ученик растет. научить что за слова надо отвечать? так вы учите , чё мне напрягаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, iFallen сказал: были там последнее время гвг с кем-нить из наших хоть? :) Мы достойно закрыли сезон... Дропнулись почти от всех, потеряли двух мемберов и уехали в Одессу на морько @Wandy посмотреть 4 часа назад, The End сказал: самый сильный пак вне Е, на данный момент у Тумима Ну тогда у О на данный момент серьезные неприятности... Изменено 28 июля, 2021 пользователем Тесейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 hour ago, Тесейка said: Ну тогда у О на данный момент серьезные неприятности... Дак нету уже нормальной О. Я ж говорю все. Вы победили. Че дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 6 hours ago, Talmanes said: Да, ты прав, проблема так сказать на лицо.. Но почему так происходит? Потому что годами насаждались и крепли мифы, которые позволяют им без проблем восполнять потери в людях. Миф 1:Все сильные паки идут в Е. Это не так. Одетые, но не сильные. Зачем сильным, уверенным в себе пакам идти на всë готовенькое? Самоутверждаться , убивая слабых игроков? Миф 2: в Е весело. Что весело? Стоять на пустых эпик РБ? Сидеть охранять пустую Руну? Ожидая, пока новая партия игроков нафармит себе на 10 сет? Уродливая, искусственно придуманная форма пвп с 3-4 паками, заменит вам весь досуг. Миф 3: в Е играют адекватные люди. Пффф... Почитайте форум... Шëлковые , исполнительные, ручные, а где адекватность то? Так что "опухоль" никуда не девается и растëт она за наш счëт. День ото дня превращая интересную игру в серые будни офисного клерка . Тебе броневика не хватает для речей 😂🍷🥳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Тесейка сказал: Дропнулись почти от всех 9 минут назад, MrYuri1234 сказал: Вы победили Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 11 minutes ago, MrYuri1234 said: Дак нету уже нормальной О. Я ж говорю все. Вы победили. Че дальше делать? А что есть нормальное О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 33 минуты назад, Тесейка сказал: Скрыть содержимое Гвг не показатель же) вы победили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 я не конкретно чей то пак имел ввиду, а весь сайд. 46 minutes ago, CRlX said: А что есть нормальное О? когда не понятно кто возмет замок или эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Дайте инфу о каком сайде речь и почему они победили. Я, видимо, не в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Кароче есть сайд, который на изи разберет любой клан/альянс. Заберет эпик и никто ему не помешает. Заберет любой замок и никто ему не помешает. Захочет глудио - будет держать глудио. Захочет руну - будет держать руну. У них двже хватает сил более менее стабильно держать минимум 2 замка. И никто им ничего не может сделать. Так называемая оппозиция просто выращивает паки для этого сайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) это социальный лифт, парень. Изменено 28 июля, 2021 пользователем NISMO +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения