Fallen Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 6 минут назад, Talmanes сказал: Так, похоже форум мы отвоевали, ну что, теперь идëм на Руну?😂 Ждем, братик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 10 минут назад, iFallen сказал: Ждем, братик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 29 минут назад, Talmanes сказал: Так, похоже форум мы отвоевали, ну что, теперь идëм на Руну?😂 Всегда находится какой то конч из нулевого пака, про существование которого, никто толком и не вкурсе, который поверил в себя. Поздравляю с ачивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 3 минуты назад, Vunshuk сказал: Всегда находится какой то конч из нулевого пака, про существование которого, никто толком и не вкурсе, который поверил в себя. Поздравляю с ачивкой Не нужно всë понимать так буквально. Привычка исполнять приказы не дослушав их доконца и не обдумав , накладывает неизгладимый отпечаток на человека. И потом, я же не сказал "захватим"? А ты уже прям на стуле подпрыгнул 😂. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Стоит только в шутку вспмонить про Руну, как налетает толпа 'не задротов' из Е и начинает тебя поносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Могу "поносить" не смотря на время года, суток и парад звёзд. Ваш удел впитывать, бичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Е прорвало 8 minutes ago, Vunshuk said: Могу "поносить" не смотря на время года, суток и парад звёзд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 9 минут назад, Vunshuk сказал: Могу "поносить" не смотря на время года, суток и парад звёзд. Ваш удел впитывать, бичи Че такой злой стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, The End сказал: Че такой злой стал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, The End сказал: Че такой злой стал? Форумные "победители" калят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Полегче, народ, он может вас на гвг вызвать 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 душит зародыш руноотбирателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Полегче, народ, он может вас на гвг вызвать 😁 Обтекай, гусь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Слева вунш, справа любой чел на форуме 16 minutes ago, Vunshuk said: Могу "поносить" не смотря на время года, суток и парад звёзд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 7 minutes ago, The End said: Че такой злой стал? Тоже по сабаке скучает наверно 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Vunshuk сказал: Обтекай, гусь Говорят из Е выгоняют тех, кто слишком много думает. Каково это быть "зеленой зоне"? Изменено 27 июля, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Я тут новенький, всего пару месяцев. Вопрос к знатокам. Почему у Е постоянно тувлетная тема? Что елесар про говно и туалеты пишет, вот теперь этот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 1 hour ago, Talmanes said: Так, похоже форум мы отвоевали, ну что, теперь идëм на Руну?😂 Форум - бездна - тут нет победителей, только сгоревшие с огнетушителями и без 🥲🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 4 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Я тут новенький, всего пару месяцев. Вопрос к знатокам. Почему у Е постоянно тувлетная тема? Что елесар про говно и туалеты пишет, вот теперь этот.. Это они так "не горят" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 18 minutes ago, MrYuri1234 said: Я тут новенький, всего пару месяцев. Вопрос к знатокам. Почему у Е постоянно тувлетная тема? Что елесар про говно и туалеты пишет, вот теперь этот.. Производство калометателей продвигают в народы. 💲 А если в серьез то наверно соскучились по игре которую прошли - там был адреналин, драив, интерес и корейская романтика. А хотя ты вопрос знатокам задал а это не ко мне 🥺 Изменено 27 июля, 2021 пользователем CRlX Уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 просветите, кто из этих юных форумных бойцов из триков, а кто из роксов, а то непонятно, кто в кого воюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 4 минуты назад, iBubblegum сказал: просветите, кто из этих юных форумных бойцов из триков, а кто из роксов, а то непонятно, кто в кого воюет Я если чё с детства за триков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 4 minutes ago, iBubblegum said: просветите, кто из этих юных форумных бойцов из триков, а кто из роксов, а то непонятно, кто в кого воюет TarPalantir трики, остальные роксы. Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я если чё с детства за триков! даже не сомневался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 9 минут назад, iBubblegum сказал: просветите, кто из этих юных форумных бойцов из триков, а кто из роксов, а то непонятно, кто в кого воюет Роксов больше нет, они кончились 😂. Дальше оринтируйся по "коричневому маркеру". Кто не упоминает продукты пищеварения-Трик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, Vunshuk сказал: Форумные "победители" калят Пошли спинку на ноже почешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 6 часов назад, CRlX сказал: Чёрной вдовы пересмотрела? 😂 перед тобой собственной персоны. Сколько парней пало....знал бы 6 часов назад, МугивараПират сказал: Когда возвращаешься? как знать. Скучаешь? 3 часа назад, Vunshuk сказал: Могу "поносить" не смотря на время года, суток и парад звёзд. Ваш удел впитывать, бичи могу предложить лоперамид, а то больно затянулась диарея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Кстати, кто такой винг и чем известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 кукуха отлетела по всей видимости безвозвратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения